Öåëè êèíî

Ãåòìàí
 Íåçàäîëãî äî ñâîåé ñìåðòè - îäèí èç ñàìûõ èçâåñòíûõ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ Äæîí Ëåííîí íà ñòàäèîíå ñ êîíöåðòîì - ÊÓÐß ÑÈÃÀÐÅÒÓ...ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÒÈÂÍÎ ÂÛÏÓÑÒÈË ÊËÓÁ ÄÛÌÀ Â ÂÅÐÕ è ÑÊÀÇÀË ÃÐÎÌÊÎ...*ÝÒÎ - ÒÅÁÅ ÁÎÃ*
Îäíàêî Áîã - ÏÎÐÓÃÀÅÌ íå ÁÛÂÀÅÒ. Âñêîðå òàêîé æå åâðåé êàê è Ëåííîí!...ÍÎ - ÅÂÐÅÉ ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍ...Ìàðê ×àïìåí è ÏÐÈÑÒÐÅËÈË ÝÒÎÃÎ ÑÀÒÀÍÈÑÒÀ. Íà ñóäå - Ìàðê ñêàçàë, ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÈË ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÑÂÛØÅ - ÓÁÈÒÜ ÄÆÎÍÀ ËÅÍÍÎÍÀ. Ýòî ñîìíèòåëüíî î÷åíü. ÈÁÎ ÝÒÎ ÍÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÉ ÌÅÒÎÄ ÐÅØÅÍÈß ÏÐÎÁËÅÌÛ. ÍÎ ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ è ÑÀÒÀÍÈÑÒÀ ÍÅ ÑÒÀËÎ. Êàê è áîëüøèíñòâî åâðååâ Äæîí Ëåííîí íå âåðèë â Áîãà è â Õðèñòà êàê â ÌÅÑÑÈÞ, íî ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÏÓÁËÈ×ÍÎ ÒÀÊÓÞ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ!  ÝÒÎ ÁÛËÎ ÂÍÅ ÂÑßÊÈÕ ÐÀÌÎÊ ÏÐÈËÈ×Èß è òåì áîëåå â Àìåðèêå, ãäå ïðåçèäåíòû ïðèíèìàþò ïðèñÿãó ïîëîæèâ ðóêó íà ÁÈÁËÈÞ.
Ïîñëå ýòîãî - ÒÛÑß×È ÔÀÍÀÒΠÀÍÑÀÌÁËß Áèòëç ÂÛÕÎÄÈËÈ ÍÀ ÓËÈÖÛ â ÀÌÅÐÈÊÅ è ÐÀÇÁÈÂÀËÈ ÂÄÐÅÁÅÇÃÈ ÏËÀÑÒÈÍÊÈ ÁÈÒËΠÒÎÃÄÀ.
À Â ÁÅËÛÉ ÒÎÃÄÀ ÄÎÌ ÏÎÑÛÏÀËÈÑÜ ÒÅËÅÃÐÀÌÌÛ - ÇÀÏÐÅÒÈÒÜ èì ÊÎÍÖÅÐÒÛ â ÀÌÅÐÈÊÅ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.

Íó à òåïåðåü âåðí¸ìñÿ Ê ÊÓÐÅÂÓ è ÂÎÄÊÅ. ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÕÎÒßÒ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ â ËÞÁÎÌ ÔÈËÜÌÅ.

     ÂÎÒ ÂÀÌ ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ. ÒÀÊÈÅ ÑËÎÂÀ Ãèòëåðà ïåðåä âîéíîé *ÏÎÁÎËÜØÅ ÂÎÄÊÈ è ÒÀÁÀÊÀ...È ÝÒÀ ÍÀÖÈß ÂÛÌÐÅÒ ÑÀÌÀ*

Íó à ÷òî æå  Àëåí Äàëëåñ, ãëàâà ÖÐÓ ïëàíèðîâàë ñäåëàòü â Ðîññèè?
×èòàéòå âíèìàòåëüíî.

«Ïîñåÿâ â Ðîññèè õàîñ, — ñêàçàë â 1945 ãîäó àìåðèêàíñêèé ãåíåðàë Àëëåí Äàëëåñ, — ìû íåçàìåòíî ïîäìåíèì èõ öåííîñòè íà ôàëüøèâûå è çàñòàâèì èõ â ýòè ôàëüøèâûå öåííîñòè âåðèòü. Êàê?
Ìû íàéä¸ì ñâîèõ åäèíîìûøëåííèêîâ, ñâîèõ ïîìîùíèêîâ è ñîþçíèêîâ â ñàìîé Ðîññèè. Äåíüãè íóæíû âñåì. Ëèòåðàòóðà, òåàòðû, êèíî — âñ¸ áóäåò èçîáðàæàòü è ïðîñëàâëÿòü ñàìûå íèçìåííûå ÷åëîâå÷åñêèå ÷óâñòâà è ñòðåìëåíèÿ. Ìû áóäåì âñÿ÷åñêè ïîääåðæèâàòü è ïîäíèìàòü òåõ *òâîðöîâ* â èñêóññòâå Ðîññèè, êîòîðûå ñòàíóò íàñàæäàòü è âäàëáëèâàòü â ÷åëîâå÷åñêîå ñîçíàíèå êóëüò âðåäíûõ ïðèâû÷åê, òàêèõ êàê êóðåíèÿ, àëêîãîëèçìà, ñåêñà, íàñèëèÿ, ñàäèçìà, ïðåäàòåëüñòâà — ñëîâîì, ëþáîé áåçíðàâñòâåííîñòè».
À ýòî äëÿ ïðèìåðà âñåì.

Âñïîìíèòå òûñÿ÷è ýòèõ ñåêñóàëüíûõ ñöåí  ÑÅÐÈÀËÀÕ ñî ÑÒÎÍÓÙÈÌÈ ÄÅÂÈÖÀÌÈ â ÃÐßÇÍÛÕ ÑÖÅÍÀÕ ÑÅÊÑÀ.
À ïðåäñòàâüòå ñåáå ñêîëüêî ìèëëèîíîâ ñìîòðåëè òàêîå ÌÅÐÇÊÎÅ è ÏÎÇÎÐÍÎÅ ØÎÓ, êàê  ÑÅÊÑ ñ  Àíôèñîé ×åõîâîé. ×òîáû ñ ýêðàíà Ò ïîêàçûâàòü çðèòåëÿì ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÐÅÇÈÍÎÂÛÉ ×ËÅÍ è ÎÁÚßÑÍßÒÜ êàê ÆÅÍÙÈÍÀ ÄÎËÆÍÀ ÅÃÎ ÃÓÁÀÌÈ ÎÁÐÀÁÀÒÛÂÀÒÜ. È  ýòà *ÏÎÇÎÐÍÈÖÀ* ïîêàçûâàëà ýòî â äåòàëÿõ. È åé ïëàòèëè ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÄÅÍÜÃÈ ÇÀ ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÅ ÐÀÇÂÐÀÙÅÍÈÅ ÍÀÖÈÈ. Êòî ïëàòèë. Êàê âû äóìàåòå?
ÊÀÊÎÉ ÑÒÛÄ. Ñ ÊÀÊÎÉ ÁÎËÜÞ ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂѨ ÝÒÎ.

     ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÑÊÎËÜÊÎ ÔÈËÜÌΠè ÑÅÐÈÀËΠÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ *ÏÐÈÊÓÐÈÂÀÍÈß ÑÈÃÀÐÅÒÛ* è ÐÞÌÊÈ ÂÎÄÊÈ. À ñåé÷àñ ÊÎÍÜßÊ ÂÅÇÄÅ ÔÈÃÓÐÈÐÓÅÒ.
Âñåãäà ÊÐÓÏÍÛÌ ÏËÀÍÎÌ ÍÀ ÂÅÑÜ ÝÊÐÀÍ. È ÍÈ ÎÄÍÎÉ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ ÍÀ Ò ÈËÈ Â ÏÐÅÑÑÅ Ñ ÐÅÆÈÑѨÐÀÌÈ ÝÒÈÕ *ØÅÄÅÂÐÎÂ* Ñ ÒÀÊÈÌ ÏÐÎÑÒÛÌ ÂÎÏÐÎÑÎÌ - *À ÇÀ×ÅÌ ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ è ÀÊÖÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÝÒÎÌ???*
ÈËÈ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ Ñ ÐÅÆÈÑѨÐÀÌÈ ÄÅÒÑÊÈÕ ÌÓËÜÒÈÊÎÂ.
ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÌ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ ÑÈÃÀÐÅÒÀ?  ÊÀÊ ËÞÁÈÌÛÉ ÄÅÒÜÌÈ! ÍÎ ÂÑÅÃÄÀ ÊÓÐßÙÈÉ ÄÎÊÒÎÐ *ÀÉÁÎËÈÒ* Ñ ÒÐÓÁÊÎÉ ÂÎ ÐÒÓ
À ÊÓÐßÙÈÉ ÂÎËÊ È ÇÀÉ×ÈÊ ÈÇ ÍÓ ÏÎÃÎÄÈ. À ËÞÁÈÌÛÉ ÊÐÎÊÎÄÈË ÃÅÍÀ Ñ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÒÐÓÁÊÎÉ ÂÎ ÐÒÓ. ÂÑÅ ÄÅÒÑÊÈÅ ÌÓËÜÒÈÊÈ ÏÐÎÍÈÇÀÍÛ ÝÒÈÌÈ ÑÖÅÍÀÌÈ.
      À òåïåðü âíèìàíèå âñåì!
ÎÁ ÝÒÎÌ ÅÙ¨ ÍÈÊÒÎ íå ÏÈÑÀË. È íå ÄÓÌÀË ÎÁ ÝÒÎÌ.
Òî ïîñëåâîåííîå ïîêîëåíèå 50õ...ïëþñ ìèíóñ íåñêîëüêî ëåò, ê êîòîðîìó è ÿ îòíîøóñü, âûðîñøåå íà ÒÅÕ *ÁÅÑÖÅÍÍÛÕ ÌÓËÜÒÈÊÀÕ* ñ âå÷íûì ÊÓÐÅÍÈÅÌ êàê â   *Íó ïîãîäè* - íå õîòåëî *áûòü áåçðîïîòíûì* è ÂÅ×ÍÎ ÎÁÈÆÅÍÍÛÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ.

Íåò! Áîëüøèíñòâî ÏÀÖÀÍΠÒÅÕ ËÅÒ ñðàçó ïîëþáèëî âå÷íî *ÊÓÐßÙÅÃÎ ÂÎËÊÀ - ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÙÈÊÀ*
       Âîò îòêóäà è âûðîñëî ýòî íûíåøíåå ïîêîëåíèå *ÄÅÌÎÊÐÀÒÎÂ*. Ïðèøåäøèõ ê âëàñòè â 90å. Íó à çàîäíî ñ íèìè è *ÁÀÍÄÈÒÛ-ÐÅÊÅÒ¨ÐÛ*, áåçæàëîñòíî ãðàáèâøèå êîîïåðàòîðîâ.
Îíè íàâñåãäà ïîëþáèëè ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÓÐßÙÅÃÎ ÂÎËÊÀ...Íî è ëþáèìîãî ãåðîÿ *Ôåäþ* èç áåñöåííîãî ôèëüìà *ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈß ØÓÐÈÊÀ*, à íå *õîðîøåãî, äîáðîãî è ÐÀÁÎÒßÙÅÃÎ ñòóäåíòà Øóðèêà. È òà ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÔÐÀÇÀ ÔÅÄÈ - Çàïîìíè ñòóäåíò!
       *ÊÒÎ íå ÐÀÁÎÒÀÅÒ - ÒÎÒ ÅÑÒ*, êîãäà îí æåâàë îãðîìíûé ØÀØËÛÊ è ÑÒÀËÀ èõ *ÆÈÇÍÅÍÍÛÌ ÊÐÅÄÎ* ÍÀÂÑÅÃÄÀ.
Èëè âñïîìíèòå ïåñíþ Íèêóëèíà èç ôèëüìà *ÑÀÌÎÃÎÍÙÈÊÈ* - êàê áû îí õîòåë áû ëåæàòü âñþ æèçíü ïîä ýòèì *ÀÃÐÅÃÀÒÎÌ*. È ÷òîáû ñàìîãîí ñàì â ÐÎÒ ÊÀÏÀË. È ïðèäðàòüñÿ âåäü íå ê ÷åìó áûëî? Âåäü ýòî áûëà ÈÐÎÍÈß è ÊÐÈÒÈÊÀ.
ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÑÀÌÎÅ ÍÈÇÌÅÍÍÎÅ è ÂÏÈÒÛÂÀËÎÑÜ â ÄÓØÈ ÑÌÎÒÐßÙÈÕ ëþäåé è îñîáåííî ìîëîä¸æè.
       ÂÅÄÜ ÍÈÊÒÎ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÍßË â ÑÑÑÐ - ÂÑÞ ÒÓ ÁÅÇÄÍÓ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ, ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÂÊËÀÄÛÂÀÅÌÓÞ âî ÂÑÅ ÝÒÈ ØÅÄÅÂÐÛ Ëåîíèäîì ÃÀÉÄÀÅÌ è ÅÌÓ ÏÎÄÎÁÍÛÌÈ ÐÅÆÈÑѨÐÀÌÈ.

      Êàê ðàç ÍÀÎÁÎÐÎÒ! 
Èõ ïóáëè÷íî íàãðàæäàëè è èìè âîñõèùàëèñü. Íî áóäó÷è ÙÓÏÀËÜÖÀÌÈ ÎÄÍÎÉ è ÒÎÉ ÆÅ ÃÈÄÐÛ - ÂÑÅ ÒÅ ÐÅÆÈÑѨÐÛ ÕÎÐÎØÎ ÏÎÍÈÌÀËÈ, ×ÒÎ ÒÂÎÐßÒ.
      È ïîïðîáóéòå òðîíüòå èõ ñåé÷àñ. Âàñ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÐÂÓÒ íà êóñêè ÊÐÈÒÈÊÈ è ñêàæóò!  Ìîâ îíè æå ÇËÎ ÂÛÑÌÅÈÂÀËÈ è ÊÐÈÒÈÊÎÂÀËÈ.
Ñêîëüêî íà÷èíàþùèõ áèçíåñìåíîâ ÏÎÃÈÁËÎ ÒÎÃÄÀ ÎÒ ÑÀÌÛÕ ÆÅÑÒÎÊÈÕ ÏÛÒÎÊ â 90å?
Êòî íèáóäü çíàåò ÒÎ×ÍÛÅ ÖÈÔÐÛ? Êîãäà èì ïðèñûëàëè êîðîáî÷êè Ñ ÎÒÐÅÇÀÍÍÛÌÈ ÏÀËÜÖÀÌÈ èõ ïîõèùåííûõ äåòåé. Ýòî ÑÒÐÀØÍÛÅ ÖÈÔÐÛ. Äà ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÑÀÌÎÉ Èòàëüÿíñêîé ÌÀÔÈÈ - ÁÛËÎ ÄÀËÅÊÎ ÄÎ ÐÓÑÑÊÈÕ *ÏÈÎÍÅÐ×ÈÊÎÂ* ñòàâøèìè ÌÀÔÈÎÇÈ, òàê ÏÎËÞÁÈÂØÈÕ ÒÎÃÎ ÂÎËÊÀ èç *ÍÓ ÏÎÃÎÄÈ ÌÓËÜÒÈÊÀ*.
       ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Èìåííî ñ ñåðåäèíû 60õ è íà÷èíàåòñÿ ñòðàøíàÿ äåäîâùèíà â ÀÐÌÈÈ. Êîòîðîé íå áûëî â 50å. Ïî÷åìó?
À ýòî *ÞÍÛÅ ÂÎË×ÀÒÀ* ïîäðîñëè è ÂÎËÊÀÌÈ ÑÒÀËÈ...È íà÷àëè èçäåâàòüñÿ íàä *ÍÎÂÎÁÐÀÍÖÀÌÈ - ÇÀÉ×ÈÊÀÌÈ*
Ñûí ìîåãî êîëëåãè ïî ðàáîòå, ÅÂÐÅß ÊÑÒÀÒÈ...Øïàöåðìàíà... ÏÎÂÅÑÈËÑß íå ÂÛÄÅÐÆÀÂ ÈÇÄÅÂÀÒÅËÜÑÒÂ. Êàêîé ÃÎÐÅ. Ýòî áûë 1976 ãîä.
      
      Íó à ×ÅÌ æå ÏÐÎÍÈÇÀÍÛ ÂÑÅ ÔÈËÜÌÛ È ÑÅÐÈÀËÛ ÑÅÉ×ÀÑ? ÝÒÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÌ ÊÓÐÅÍÈÅÌ, ÂÛÏÈÂÊÀÌÈ è *ÑÅÊÑÎÌ* ãäå ÎÍÀ ÑÈÄÈÒ ÑÂÅÐÕÓ...È ÑÒÎÍÅÒ â ÎÐÃÀÇÌÅ...È ÄÀËÅÅ ÝÒÎ è ÑÒÐÅËÜÁÛ...è ÆÅÑÒÎÊÈÅ ÄÐÀÊÈ...è ÏÛÒÊÈ ÃÄÅ ÍÈÁÓÄÜ ÍÀ *ÏÐÎÌÇÎÍÅ*. È ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ...
â íèõ ÈÃÐÀÅÒ ÖÅËÀß ÏËÅßÄÀ - ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÕ ÃÅÐÎÅ ÊÈÍÎ. Íà÷èíàÿ ñ âå÷íî ÊÓÐßÙÅÃÎ ìàéîðà Øèëîâà - â ñåðèàëàõ ÌÅÍÒÎÂÑÊÈÅ ÂÎÉÍÛ...È êîí÷àÿ äåñÿòêàìè ËÞÁÈÌÛÕ ÂÑÅÌÈ...åìó ïîäîáíûõ ÀÊÒ¨ÐÎÂ. È èìåííî ÈÌ - È ÁÓÄÓÒ ÏÎÄÐÀÆÀÒÜ ÌÈËËÈÎÍÛ þíûõ ÐÓÑÑÊÈÕ ÏÀÐÍÅÉ. ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÓÐÅÍÈÅ! ÎÍÎ ÏÐÎÍÈÇÛÂÀÅÒ ÊÀÆÄÛÉ ÊÀÄÐ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÑÅÐÈÀËΠè ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÔÈËÜÌÎÂ.
Ïîäðàæàòü â ÊÓÐÅÍÈÈ,  ÂÛÏÈÂÊÀÕ è ïîñòîÿííîé  ÐÓÃÀÍÈ è ×ÅÐÒÛÕÀÍÈß.
ÊÀÆÄÛÅ 5 ìèíóò ìû ñëûøèì *-- ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ*
À ñåé÷àñ ýòè ðåæèñ¸ð÷èêè èçìåíèëè íà *---Òâîþ ÄÈÂÈÇÈÞ*
Áåç *¨Á* - à âñåì ïîíÿòíî èòàê.
Èëè åù¸ ÍÎÂØÅÑÒÂÎ ñ ÝÊÐÀÍÀ, ÷òî ìû ñëûøèì êðóãîì.
Êàê äàæå äåòè 1õ êëàññîâ êðè÷àò *Âîò ÁËÈÍ*...âìåñòî ñëîâà ÁËßÒÜ. È ÂѨ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...

È êîíå÷íî æå  ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ áóäåò ÑÖÅÍÀ Ñ *ÍÎ×ÍÛÌ ÊËÓÁÎÌ*, ãäå îáêóðåííûå ÒÎÐ×ÊÈ êàê ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌŠ˨ÐÃÀÞÒÑß.
...ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÁÅÇ ÍÈÕ ÍÅÒ ÆÈÇÍÈ. È êñòàòè î÷åðåäè òóäà ñòîÿò âî âñåõ ãîðîäàõ Ðîññèè. À ÖÅÐÊÂÈ, ÕÐÀÌÛ è ÌÎËÈÒÂ. ÄÎÌÀ ÏÓÑÒÓÞÒ.
ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ ÇÀÊÐÛËÈÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ â ÐÎÑÑÈÈ...À ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÈÇ ÇÀ ÊÎÂÈÄÀ. ÕÎÒÜ ÊÀÊÎÅ ÒÎ ÁËÀÃÎ ÎÒ ÂÈÐÓÑÀ...

        Íó à ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ  *ÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ*, à îñîáåííî ìîëîä¸æü è ÑÒÐÀØÍÛ ÄËß ÂËÀÑÒÅÉ è ÑÅÉ×ÀÑ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÒÅ ÁÀÍÄÈÒÛ â 90å. Ïî÷åìó?...Î÷åíü ïðîñòî!  ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ ÝÒÈ ÎÍÈ ÍÅ ÕÎÄßÒ! Íàðêîòó íå ïîêóïàþò. ÍÅ ÏÜÞÒ è íå ÊÓÐßÒ! Íå äåðóòñÿ è îðóæèÿ íå ïîêóïàþò è íå íîñÿò.
     ÊÀÊÎÉ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÓ ÍÀÂÀÐ Ñ ÍÈÕ? ÍÈÊÀÊÎÃÎ?
    Íó à  ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÄËß *ÂËÀÑÒÅÉ* ýòî òî, ÷òî ÎÍÈ ÍÅ ÏÎÉÄÓÒ ÓÁÈÂÀÒÜ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ Ñ ÎÐÓÆÈÅÌ Â ÐÓÊÀÕ. È ÈÌÅÍÍÎ ñàòàíèñò ËÅÍÈÍ ÏÐÎÂÎÇÃËÀÑÈÂØÈÉ ÷òî ÂÑßÊÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß ÄÎËÆÍÀ ÓÌÅÒÜ ÑÅÁß ÇÀÙÈÙÀÒÜ È ÈÇÄÀË ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÇÀÊÎÍ *Î ÂÑÅÎÁÙÅÉ ÂÎÈÍÑÊÎÉ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ*, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ *ÌÐÀÇÈ* ÑÈÄßÙÅÉ Ó ÐÓËß ÂËÀÑÒÈ ÏÎ ÂÑÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÏÎÄ ÐÓÆܨ *ÏÐÎÑÒÎÉ ÍÀÐÎÄ*  ÊÀÊ ÏÓØÅ×ÍÎÅ ÌßÑÎ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÁÅÇÄÓÌÍÎ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÈÕ ÂËÀÑÒÜ.
×òî â Ðîññèè
×òî â Óêðàèíå
      ÂÎÒ ×ÒÎ ÂÀÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ ÂÑÅÌ! - ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÄÎ *ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*...ÊÀÊ ÑÊÀÇÀÍÎ Â ÏÐÈÑßÃÅ - ÈÌÅÍÍÎ ÈÕ *ÂËÀÑÒÜ*, À ÍÅ *ÐÎÄÈÍÓ*.
À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÐÎÄÛ - ÁÐÀÒÜß ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÃËÎÒÊÈ ÐÂÓÒ! ÇÀ ×ÒÎ?

      ÐÎÄÈÍÀ ÈÌ ÄÎ ËÀÌÏÎ×ÊÈ! Ëþäè Î×ÍÈÒÅÑÜ! ÈÕ ÄÅÒÈ Ó×ÀÒÑß ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÅÉ è ÄÅÍÜÃÈ ÑÂÎÈ ÎÍÈ ÄÅÐÆÀÒ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÅÉ. ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ ÄËß ÈÍÒÅÐÅÑÀ ÑÅÐÈÀË *ÑËÓÃÀ ÍÀÐÎÄÀ*
ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÌÅÍß...À ÍÓÆÍÀ ËÈ ÀÐÌÈß?...ÄÀ!...ÍÓÆÍÀ...ÂÎÉÍÛ ÍÅÈÇÁÅÆÍÛ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ...ÍÎ ËÞÁÀß ÀÐÌÈß ÄÎËÆÍÀ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÒÐÎÃÎ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÛÕ ÍÀ×ÀËÀÕ. ÊÀÊ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÀß ÀÐÌÈß ÑØÀ ê ÏÐÈÌÅÐÓ. Ñ ÕÎÐÎØÅÉ ÇÀÐÏËÀÒÎÉ ÏÐÈ ÝÒÎÌ è ÁÅÇ ÄÅÄÎÂÙÈÍÛ. ÑÎ ÂÑÅÌÈ ËÜÃÎÒÀÌÈ è ÁÅÇ ÂÑßÊÎÉ ÊÎÐÐÓÏÖÈÈ ÂÍÓÒÐÈ.
      È ÏÎÂÅÐÜÒÅ? ÆÅËÀÞÙÈÕ – ÁÓÄÅÒ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ÏÐÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.
      ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÌ ÆÅ ÄÅÏÓÒÀÒÀÌ È ÎËÈÃÀÐÕÀÌ ÄÎ ËÀÌÏÎ×ÊÈ ÝÒÀ ÐÓÑÑÊÀß ÐÎÄÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÒÅÐÇÀÞÒ È ÏÐÎÄÀÞÒ è ÏÎÊÓÏÀÞÒ ÏÎ ×ÀÑÒßÌ. È ÷óòü ÷òî... ÑÁÅÃÓÒ ÎÍÈ ÑÎ *ÑÂÎÅÉ ÐÎÄÈÍÛ*, ÊÀÊ ÊÐÛÑÛ Ñ ÊÎÐÀÁËß.
       À ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÝÒÎÒ ÂÎÉ Î *ÐÎÄÈÍÅ...È ÄÎËÃÅ*...È ÍÓÆÅÍ ÈÌ ×ÒÎÁÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÈÕ ÑÛÒÓÞ ÆÈÇÍÜ ÍÀ *ÑÒÎÍÓÙÅÉ* ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ...ÂÎÒ ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ×ÒÎ ÈÌ ÍÓÆÍÎ...ÏÎÝÒÎÌÓ È ÎÁÐÓØÈË ÑÂÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÓÄÀÐ ËÅÍÈÍ ÏÎÑËÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ – ÍÀ ÂÅÐÓÞÙÈÕ... ÊÎÎÏÅÐÀÖÈÈ Ñ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÌÅÐÇÀÂÖÅÌ... *ÄÇÅÐÆÈÍÑÊÈÌ*... ÏÀËÀ×¨Ì ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ....ÏÎÐÒÐÅÒÛ ÊÎÒÎÐÎÃÎ È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÂÈÑßÒ Â ËÞÁÎÉ ÌÅÍÒÎÂÊÅ...ÈËÈ ÎÔÈÑÅ ÔÑÁ. È ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ ÂÛ ÑÍßÒÜ ÈÕ...ÕÎÒß ÏÀÌßÒÍÈÊ ÅÌÓ È ÑÍÅÑËÈ...
       ÍÓ À ÊÀÊ ÂÛßÂËßËÈ ÂÅÐÓÞÙÈÕ....ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÏÐÅÄÎÒÂÐÀÒÈÒÜ ÈÕ ËÞÁÛÅ ÏÐÎÄÂÈÆÅÍÈß ÏÎ ÑÒÓÏÅÍßÌ ÂËÀÑÒÈ... ÂÛ ÏÐÎ×Ò¨ÒÅ ÄÀËÜØÅ...È ÊÀÊÎÉ ÆÅ ÝÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÁÛÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ *ÍÎÂÎÃÎ ÒÈÏÀ*...ÊÀÊ ÍÀ×ÀËÈ ÑÒÐÎÈÒÜ ÝÒÈ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ – ÁÎËÜØÅÂÈÊÈ  *ÑÂÅÒËÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ*...È ÎÍÈ ÏÎÑÒÐÎÈËÈ ÅÃÎ...ÍÎ!...ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ×ÒÎ ÑÂÅÒËÛÌ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ÑÒÀËÎ ÎÍÎ ËÈØÜ ÄËß ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ...À ÍÀÐÎÄ Â ÖÅËÎÌ ÊÀÊ ÆÈË ÎÒ ÇÀÐÏËÀÒÛ ÄÎ ÇÀÐÏËÀÒÛ...ÒÀÊ È ÆȨÒ...è ÑÒÎÍÅÒ!...È ÏÐÎÊËÈÍÀÅÒ ÂѨ...ÌÀËÎ ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀË ÄÀ È ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ  ×ÒÎ....ÂÑÅ ÒÅ  ÔÈËÜÌÛ-ØÅÄÅÂÐÛ 60-70õ ...ÊÀÊ È ÂÑÅ òå ÌÓËÜÒÈÊÈ, î êîòîðûõ ÿ ïèñàë ÈÌÅÍÍΠ È ÑÎÄÅÐÆÀËÈ *ÂÑÅÃÄÀ*...ÏÎÄ ×ÀÑ ÂÑÅÃÎ ÎÄÍÓ...ÊÀÊ ÁÛ ÍÅÇÀÌÅÒÍÓÞ... ÒÓ ÑÀÌÓÞ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ÊÀÏÅËÜÊÓ *ÍÓÆÍÎÃÎ ßÄÀ*...ÊÎÒÎÐÓÞ ÑÀÒÀÍÈÑÒÀÌ È ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÂËÎÆÈÒÜ Â ÄÓØÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ...Ñ ÄÅÒÑÊÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ ÏÐÈÒÎÌ...ÈÌÅÍÍÎ ×ÅÐÅÇ ÕÎÐÎØÈÉ Â ÖÅËÎÌ ÔÈËÜÌ...ÈËÈ ÌÓËÜÒÔÈËÜÌ.. ÊÀÊ ÍÅ×ÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ È ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÅ.
      ÏÅÐÂÎÅ È ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ...ÝÒÎ - *ÊÓÐÅÍÈÅ*... ÊÀÆÄÎÌ ÍÎÂÎÌ ÊÀÄÐÅ
2å - ýòî ðóãàíü òèïà ÌÀÒÀ!...ÝÒÎ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÎÒÀÙÈÒÜ Â ËÞÁÎÌ ÑÎÂÅÒÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ...ÂÑÅÃÄÀ ÊÐÓÏÍÛÌ ÏËÀÍÎÌ ÑÈÃÀÐÅÒÀ Ñ ÄÛÌÊÎÌ...Èëè ïàïèðîñà êàêîãî íèáóäü *ÂÎÅÍÍÎÃÎ ÃÅÐÎß*...èëè Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÅ ËÈÖÎ ÊÀÊÎÃÎ ÍÈÁÓÄÜ ÂÑÅÌÈ *ËÞÁÈÌÎÃÎ ÀÐÒÈÑÒÀ* ...ÊÀÊ ÒÈÕÎÍÎÂ...ÏÎÌÍÈÒÅ.. 17 ìãíîâåíèÿõ ÂÅÑÍÛ...ÈËÈ ÄÐÓÃÈÕ *ǨÇÄ ÝÊÐÀÍÀ* ÊÀÊ  ÌÈÐÎÍÎÂ..ÀÁÄÓËÎÂ...ÎËÅà ßÍÊÎÂÑÊÈÉ...ÅÔÐÅÌÎÂ...ÀËËÀ ÄÅÌÈÄÎÂÀ...ÔÀÈÍÀ ÐÀÍÅÂÑÊÀß...Ì.ÍÅÉÎËÎÂÀ...È ÑÎÒÍÈ ÒÀÊÈÕ ÆÅ óæå è ñåé÷àñ. È ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ È ÑÅÉ×ÀÑ...ÍÎ ÓÆÅ ÊÓÄÀ ÁÎÃÀ×Å.. Ñ ÃÐßÇÍÛÌ ÌÀÒÎÌ...ÈËÈ Ñ ÎÒÊÐÛÒÛÌ...×ÀÑÒÎ ÆÈÂÎÒÍÛÌ ÑÅÊÑÎÌ Ñ ÃÐÎÌÊÈÌÈ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÌÈ ÑÒÎÍÀÌÈ...È ÂÑÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÑÓÐÎÃÀÒÎÌ...ÑÂÎÁÎÄÀ!....ÒÂÎÐÈ ×ÒÎ ÕÎ×ÅØÜ!....ÊÒÎ ÆÅ ÃÅÐÎÈ???...Ýòî ïðåæäå âñåãî À.Óñòþãîâ - ëåãåíäàðíûé è ëþáèìûé ãåðîé âñåõ ïàöàíîâ ÌÀÉÎÐ ØÈËÎÂ. Ïîñìîòðèòå âñå ñåðèàëû äî 7ãî ñåçîíà *Ìåíòîâñêèå âîéíû* ñ íèì.
 9 ñåçîíå îí ïåðåñòàë êóðèòü óæå. ÍÀÄÎËÃÎ ËÈ?
Ïðîäþñåð Àäà Ñòàâèñêàÿ. ÝÒÎ ÎÄÍÀ ÈÇ ÃËÀÂÍÛÕ.
ÈÌÅÍÍÎ ÎÍÀ ÂÊËÀÄÛÂÀÅÈ ÑÂÎÈ ÄÅÍÜÃÈ - ×ÒÎÁÛ âñå ÍÎÂÛÅ ÑÖÅÍÛ â ÝÒÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÍÀ×ÈÍÀËÈÑÜ ñ ÑÈÃÀÐÅÒÛ ÊÐÓÏÍÛÌ ÏËÀÍÎÌ íà ÂÅÑÜ ÝÊÐÀÍ.
      ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÌÅÍÒÎÂÑÊÈÅ ÂÎÉÍÛ ÑÅÐÈÀË Ê ÏÐÈÌÅÐÓ.
ÊÀÆÄÛÉ ÍÎÂÛÉ ÊÀÄÐ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÒÀÌ Ñ ÏÐÈÊÓÐÈÂÀÍÈß. ÊÀÆÄÛÅ 5 ÌÈÍÓÒ - ÑÖÅÍÀ ñ ÂÎÄÊÎÉ...À ÑÊÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÑËÛØÍÎ *ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ* Õîòÿ è áåç ÏÅÐÂÎÃÎ ÑËÎÂÀ. Âñå å¸ ñåðèàëû ãëóáîêî ÆÈÇÍÅÍÍÛÅ. Âðîäå è íå çà ÷òî ÇÀÖÅÏÈÒÜÑß. ÐÅÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ. ÂÑÅ â ÂÎÑÒÎÐÃÅ.
      ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ýòà Ñòàâèñêàÿ è ÑÎÒÍÈ ÅÉ ÏÎÄÎÁÍÛÕ - È ÅÑÒÜ ÒÅ ÑÀÌÛÅ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÐÓÊÈ ÀËËÅÍÀ ÄÀËÅÑÀ è ÃÎËËÈÂÓÄÀ, ñîçäàþùèå ÊÓÐßÙÈÕ è ÏÜÞÙÈÕ ÈÄÎËÎÂ - ÃÅÐÎÅÂ äëÿ ÏÎÄÐÀÆÀÍÈß.
Åñëè áû ÃÈÒËÅÐ è Àëëåí Äàëëåñ - ÎÆÈËÈ ÑÅÉ×ÀÑ, ÎÍÈ ÁÛ ÏÐÈËÅÒÅËÈ Â ÐÎÑÑÈÞ È ÍÀÃÐÀÄÈËÈ ÁÛ Àäó Ñòàâèñêóþ çà å¸ øåäåâð Ìåíòîâñêèå Âîéíû.
      ÒÀÊÎÃÎ ÓÑÏÅÕÀ èì è íå ÑÍÈËÎÑÜ...
      ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ *êðàñèâî êóðèò* ÝÒÎÒ ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÉ ÃÅÐÎÉ ØÈËÎÂ è âñå îñòàëüíûå.
      ÍÓ ÊÀÊ ÒÓÒ ÏÐÎÑÒÎÌÓ ÏÀÐÍÞ ÓÑÒÎßÒÜ?
ÊÓÐßÒ è ÂÑÅ ÌÅÍÒÛ ÍÀ ÐÀÁÎ×ÈÕ ÌÅÑÒÀÕ... ÌÂÄ ÑÒÐÀÍÛ. Ãäå çàêîíîì *ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÊÓÐÈÒÜ*
ÎÄÍÀÊÎ ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ ÌÅÍÒÀÌ ÏËÅÂÀÒÜ íà ÇÀÊÎÍ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÍÈ ÏÅÐÂÛÅ è ÏÐÈÇÂÀÍÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ. ÎÍÈ ÄÐÓÃÈÕ *ÍÀÐÓØÈÒÅËÅÉ ÇÀÊÎÍÀ* ÇÀÒÎ ËÎÂßÒ, íå æàëåÿ ñèë è âðåìåíè. Âîò îíè êàêèå *ÃÅÐÎÈ* - ÍÀØÈ ÌÅÍÒÛ.
À êàê îíè êðàñèâî ïüþò ÂÎÄÎ×ÊÓ è ÊÎÍÜß×¨Ê Â ÑÅÐÈÀËÀÕ ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ...ÎÏßÒÜ ÏÎ×ÒÈ â ÊÀÆÄÎÉ 3é ÑÖÅÍÅ. ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ ëè ÝÒÎ???? ÍÅÒ ËÞÄÈ - íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.
ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎ, ×ÒÎ è ÕÎÒÅËÈ ÂËÎÆÈÒÜ â ÄÓØÈ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ è ÃÈÒËÅÐ...È Àëëåí ÄÀËÅÑ. *ÏÎÁÎËÜØÅ ÂÎÄÊÈ è ÒÀÁÀÊÀ! è ýòà ÍÀÖÈß ÂÛÌÐÅÒ ÑÀÌÀ...áåç ÂÎÉÍÛ!!!
     ÌÀÉÎÐ ØÈËΠ- ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÈÌÅÐ ÂÀÌ.  ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÝÒÎ ÍÅÏËÎÕÎÉ è ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÃËÓÏÛÉ ÏÀÐÅÍÜ. ØÊÎËÓ ÆÈÇÍÈ ÈÌÅË ÕÎÐÎØÓÞ, ÏÐÎÉÄß ×ÅÐÅÇ ÂÑÅ ÄÐÀÊÈ È ÐÀÇÁÎÐÛ ÑÎ ØÏÀÍÎÉ â ÞÍÎÑÒÈ. ß ÑÀÌ ÈÇ ÒÀÊÈÕ, ÕÎÒß ÏÐÎØ¨Ë ×ÅÐÅÇ ÒÀÊÎÅ, ×ÒÎ ÝÒÎÌÓ ØÈËÎÂÓ è íå ÏÐÈÑÍÈÒÑß.
     ØÈËΠÕÎÐÎØÈÉ ÀÊÒ¨Ð...Íî ñîâåðøåííî ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÙÈÉ ÊÎÌÓ ÎÍ ÍÓÆÅÍ ÒÀÊÎÉ...
     À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÃÅÐÎÈ? ÈÕ È ÍÅ ÏÅÐÅÑ×ÈÒÀÅÙÜ... - êàê ÌÀÕÎÂÈÊÎÂ... ÄÅÄÞØÊÎ... ÃÀËÊÈÍ... ÑÅÐÅÁÐßÊÎÂ.. ÄÞÆÅÂ.. ÌÀÉÎÐ ÏÐÎÒÀÑÎÂ...(ÅÏÈÔÀÍÖÅ - ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÎÍ Ñ ÃÎËÛÌ ÇÀÄÎÌ ÑÅÊÑ ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓÅÒ Â ÍÅÄÀÂÍÅÌ ÑÅÐÈÀËÅ*)...È Ò.Ä...È ÊÀÊ ÂÑÅ ÎÍÈ ÏÎÑËÅ ÃËÓÁÎÊÎÉ ÇÀÒßÆÊÈ Ñ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅÌ... ÀÆ ÃËÀÇÀ ÇÀÊÐÛÂÀÞÒ.
      ÏÎÌÍÈÒÅ ÔÈËÜÌÛ 70õ? ÊÀÊ *ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÉ* - ÎËÅà ÅÔÐÅÌΠÈÃÐÀË ÂÐÀ×À  ÎÄÍÎÌ ÔÈËÜÌÅ È ÏÎÑËÅ 5 ÷àñîâîé ÎÏÅÐÀÖÈÈ ÎÍ ÏÐßÌÎ Â ÊÀÁÈÍÅÒÅ ...ÃÄÅ ÍÅËÜÇß ÊÓÐÈÒÜ ÊÑÒÀÒÈ...ÑÀÄÈÒÑß ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ è ÊÓÐÈÒ ÏÀÏÈÐÎÑÓ Ñ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅÌ.
     ÊÒÎ ÆÅ ÓÑÒÎÈÒ?  ÍÓ ÈËÈ ÏÎÑËÅ ÂÛÏÈÂÊÈ ÇÀÊÓÐÈÒÜ...ÝÒÎ ÁÛËÎ È ÒÎÃÄÀ  70å È ÑÅ×ÀÑ 50 ËÅÒ ÑÏÓÑÒß...ÍÓ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ... ÔÈËÜÌÅ ØÅÄÅÂÐÅ  *ÑËÓÆÅÁÍÛÉ ÐÎÌÀÍ*....ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ...ÍÓ È ÊÒÎ ÆÅ  ÃË. ÃÅÐÎÈ ??? À ÂÎÒ ÎÍÈ ÐÎÄÈÌÛÅ...ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÅ *ÄÎ Ñ˨Ç*...– ÏÐÎÊÓÐÅÍÍÛÅ ÄÎ ÊÎÑÒÅÉ.... ÍÎ!...*ÄÎÁÐÛÅ È ÕÎÐÎØÈÅ*...Àíäðåé ÌßÃÊÎÂ...È *ÀËÈÑÀ ÔÐÅÉÄËÈÕ*...ÍÓ À ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÊÓÐßÒ Ñ ÝÊÐÀÍÀ ÂÀÌ Â ËÈÖÎ...ÎÁÐÀÇÍÎ ÃÎÂÎÐÞ. ÍÓ È ×ÒÎ?...ÝÒÎ ÆÅ  *ÐÅËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ*...À ÂÑÅ ÌÓËÜÒÈÊÈ ÍÀ×ÈÍÀß ÎÒ *ÊÓÐßÙÅÃÎ ÄÎÊÒÎÐÀ ÀÉÁÎËÈÒÀ*...È ÊÎÍ×Àß ÏÎÑËÅÄÍÈÌÈ ÌÓËÜÒÈÊÀÌÈ...À ØÅÄÅÂÐ *ÍÓ ÏÎÃÎÄÈ*...Ñ ÂÅ×ÍÎ ÊÓÐßÙÈÌ ÂÎËÊÎÌ...ÓÆÅ ÑÒÀË ÍÀÊÎÍÅÖ ÎÁÜÅÊÒÎÌ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎÃÎ ÎÁÑÓÆÄÅÍÈß...ÈÁÎ ÄÅÑßÒÊÈ ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËßÙÈÕ ËÞÄÅÉ ÇÀÌÅÒÈËÈ ÝÒÎ...*ÏÎ×ÅÌÓ ÂÑÅ ËÞÁÈÌÛÅ ÃÅÐÎÈ ÊÓÐßÒ ÒÀÌ*...À ÄÅÒÊÈ ÒÎ ÂÏÈÒÛÂÀÞÒ ÝÒÎ ÊÀÊ ÌÎËÎÊÎ ÃÐÓÄÍÎÅ...ÒÅÏÅÐÜ - 2å – ÝÒÎ *ÒÎÑÒ ñ ÂÎÄÊÎÉ*...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÇÀ *ÇÄÎÐÎÂÜÅ*...ÄÎÄÓÌÀÒÜÑß ÆÅ ÍÀÄÎ ÄÎ ÒÀÊÎÃÎ ÀÁÑÓÐÄÀ...×ÒÎÁÛ ÂÅÐÈÒÜ Â ÒÎ ×ÒÎ ÀËÊÎÃÎËÜ ÏÐÈÍÅÑ¨Ò ÍÀÌ ÇÄÎÐÎÂÜÅ...
ÏÎÌÍÈÒÅ ÊÀÊ ÑÀÌ ËÅÎÍΠÑ˨ÇÍÎ ÃÎÂÎÐÈË Î ÏÎËÜÇÅ ÀËÊÎÃÎËß, ÑÑÛËÀßÑÜ ÍÀ ÆÓÐÍÀË ÇÄÎÐÎÂÜÅ.
       ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈËÈ È ÂÅÐßÒ Â ÝÒÎ È ÑÅÉ×ÀÑ... ÊÀÊÈÕ ÔÈËÜÌÀÕ ÝÒÎÃÎ ÍÅÒ???...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÑÅÐÈÀËÀÕ...ÊÀÊ ÁÛ ÄËß ÑÍßÒÈß ÑÒÐÅÑÑÀ....ÒÅÏÅÐÜ ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÂÀÆÍÎÅ.
     3å...- ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ËÞÁÎÂÍÛÅ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÈ...*ÈÇÌÅÍÛ è ÐÎÌÀÍÛ* ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ... ÊÀÊ ÍÅ×ÒÎ ÃËÓÁÎÊÎ ÆÈÇÍÅÍÍÎÅ È ÐÅÀËÜÍÎÅ. ÏÎÌÍÈÒÅ ÔÈËÜÌ *ËÞÁÎÂÜ ÇÅÌÍÀß?*...Ñ ÌÀÒÂÅÅÂÛÌ È ×ÓÐÑÈÍÎÉ Â ÃËÀÂÍÎÉ ÐÎËÈ...ØÅÄÅÂÐ!..ÊÀÊ ÆÅ...ÂÑÅ ÀÆ ÏËÀÊÀËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÑÌÎÒÐß ÝÒÎÒ ÔÈËÜÌ...ÂѨ ÝÒÎ ÂÌÅÑÒÅ ÏÐÎÒÀÑÊÈÂÀÅÒÑß ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÂÎ ÂÑÅÕ ÔÈËÜÌÀÕ... ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÑÎÔÈÞ ËÎÐÅÍ Ñ Ì.ÌÀÑÒÐÎßÍÈ...ÁÈËÅÒΠÍÅËÜÇß ÁÛËÎ ÄÎÑÒÀÒÜ...ÈËÈ...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÈÑÏÀÍÑÊÈÅ ÑÅÐÈÀËÛ – ÒÀÌ ÝÒÎ Â ÊÀÆÄÎÌ ÝÏÈÇÎÄÅ...ÐÀÇÂÐÀÒ   È ÈÇÌÅÍÛ...È ÖÅËÜ ÑÒÀÍÈÑÒΠ- ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ*...ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÌ È ÊÀÊ ÁÛ ÆÈÇÍÅÍÍÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌ...ÊÀÊ È ÀÁÎÐÒ ÏÎÒÎÌ...ÏÎ ÑÈÒÓÀÖÈÈ...ÂÑß ÑÔÅÐÀ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ  ÄÜßÂÎËÜÑÊÈÕ ÐÓÊÀÕ..È ÑÀÒÀÍÀ ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÈ ÐÓÊÈ *ÃÎËËÈÂÓÄÀ*...È ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ *ÊÈÍÎØÍÈÊÎÂ*...ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÏÐÈÒÎÌ...È ÍÅÑÓÒ ÍÀÌ Ñ ÝÊÐÀÍÀ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ  ÐÀÇÂÐÀÒ ÍÅÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÈ...ÌÅÐÇÎÑÒÈ È ÍÀÑÈËÈß...È ÏÐÈ ÒÎÌ Â ÕÎÐÎØÈÕ ×ÀÑÒÎ ÏÎ ÈÄÅÅ ÔÈËÜÌÀÕ.
       È ÅÙ¨! ÇÍÀËÈ ËÈ ËÞÄÈ?...Î 4õ  ÌÎÙÍÛÕ ÔÈËÜÒÐÀÕ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ*. ÍÀ ËÞÁÓÞ ÐÓÊÎÂÎÄßÙÓÞ ÄÎËÆÍÎÑÒÜ Â ÑÑÑÐ...ÕÎÒÜ ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÊÎËËÅÊÒÈÂÀ...ÃÄÅ ÓÃÎÄÍÎ ÏÐÈÒÎÌ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÍÀÇÍÀ×ÀËÑß Ñ ÏÎÄÀ×È 2ãî ÎÒÄÅËÀ – ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÓÐßÙÀß È ÏÜÞÙÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ. ÍÅÂÀÆÍÎ ÊÒÎ...ÆÅÍÙÈÍÀ ÈËÈ ÌÓÆÙÈÍÀ.
       ÍÓ À ËÞÁÎÉ ÍÅÊÓÐßÙÈÉ...ÍÅÏÜÞÙÈÉ È ÍÅÐÓÃÀÞÙÈÉÑß ÌÀÒÎÌ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÐÀÇÓ ÏÎÏÀÄÀË ÏÎÄ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÅ ÊÃÁ. ÑÒÓÊÀ×È ÁÛËÈ Â ËÞÁÎÌ ÊÎËËÅÊÒÈÂÅ. ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÀÍÅÊÒÎÄÛ..ÈËÈ ÇÀÏÐÅÙ¨ÍÍÛÅ ÊÍÈÃÈ ÒÎÆÅ ÈÕ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÈ. ÍÎ ÃËÀÂÍÛÌ ÁÛËÎ ÂÑÅÃÄÀ ÎÄÍÎ!...ÂÛßÂÈÒÜ È ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÇÀ ÂÑÅÌÈ ÍÅÊÓÐßÙÈÌÈ... ÍÅÏÜÞÙÈÌÈ È ÍÅÐÓÃÀÞÙÈÌÈÑß ÌÀÒÎÌ ËÞÄÜÌÈ...ÈÕ *ÑÎÂÅÒÑÊÀß ÈÄÅÎËÎÃÈß* ÁÎßËÀÑÜ ÁÎËÅÅ ÂÑÅÃÎ. ÁÛËÈ ËÈ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß?
ÄÀ ÈÍÎÃÄÀ ÁÛËÈ. ÍÎ Î×ÅÍÜ È Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÎ.
       È ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ ÄËß ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÏÐÎÂÅÐÊÈ ÏÐÈÌÅÍßËÑß 4é ÒÅÑÒ. ÝÒÎ *ÆÅÍÙÈÍÛ*. È ÅÑËÈ ÏÐÎÂÅÐßÅÌÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÌÎÃËÀ ÏÐÎÉÒÈ È ×ÅÐÅÇ ÒÅÑÒ ÍÀ *ÆÅÍÙÈÍÓ*, ÏÎÄÑÒÀÂËÅÍÍÓÞ Î×ÅÍÜ ÓÌÅËÎ...
       ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÂѨ ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ßÑÍÛÌ ÄËß ÊÃÁ. ÝÒÎ ÁÛË *ÂÅÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ - ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍ*...ÂÑß ÁÅÇÁÎÆÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÍÎÂÎÉ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ*...ÐÀÁÎÒÀËÀ ÁÅÇ ÏÅÐÅÁÎÅÂ... ÈÕ...ÖÅËÜ ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÛËÀ – ÏÐÅÑÅ×Ü ËÞÁÛÅ ÏÐÎÄÂÈÆÅÍÈß ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ ÕÐÈÑÒÈÀÍ Â ÐÓÊÎÂÎßÙÈÅ ÐßÄÛ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ. È ÝÒÀ ÑÈÑÒÅÌÀ ÍÀ×ÈÍÀËÀ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Ñ ÏÅÐÂÛÕ ÊËÀÑÑΠÂÑÅÕ ØÊÎË Â ÑÑÑÐ...ÏÅÐÂÛÌ ÔÈËÜÒÐÎÌ – ÁÛËÀ ÎÐÃÀÍÈÖÀÖÈß *ÞÍÛÅ ÎÊÒßÁÐßÒÀ*...ÂÒÎÐÛÌ ÔÈËÜÒÐÎÌ...- *ÏÈÎÍÅÐÑÊÀß ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß*...ÒÐÅÒÜÈÌ ÔÈËÜÒÐÎÌ ÁÛË *ÊÎÌÑÎÌÎË*...ÍÓ È ÏÎÑËÅÄÍÈÌ..ÑÀÌÛÌ ÌÎÙÍÛÌ È ÏÎÑËÅÄÍÈÌ – ÝÒÎ ÁÛËÀ *ÏÀÐÒÈß*...ÃÄÅ ÊÑÒÀÒÈ ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÂÑÒÓÏËÅÍÈÅ Â ÊÀÆÄÓÞ ÈÇ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÉ ÎÑÍÎÂÛÂÀËÎÑÜ ÍÀ *ÊËßÒÂÅ*...ÍÓ À  ÊÎÍÖÅ ÂÑÅÕ ÈÕ ÎÁÅÙÀÍÈÉ È ÏÐÈÍÖÈÏÎÂ... ÕÎÐÎØÈÕ ÏÎ ÑÓÒÈ...ÝÒÎ ÃËÓÏÎ ÎÒÐÈÖÀÒÜ... ÁÛËÎ ÌÀËÅÍÜÊÎÅ ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ - *ÁÛÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅÏÐÈÌÈÐÈÌÛÌ Ê ËÞÁÛÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÌ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÎÂ*...ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÁÛË ÅÙ¨ È ÑÎÞÇ *ÂÎÈÍÑÒÂÓÞÙÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ*....ÑÎÇÄÀÍÍÛÉ ÍÀ ÏÐÈÍÖÈÏÀÕ ÎÒÊÐÛÒÎÉ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ Ê ÂÅÐÓÞÙÈÌ ËÞÄßÌ. ÂÎÒ ÍÀ ÝÒÈÕ ÏÐÈÍÖÈÏÀÕ È ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÐÎÈÒÑß ÍÎÂÎÅ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ*..ÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÖÅËÜÞ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛËÎ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÅ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ ê 1980 ÃÎÄÓ....×ÅÌ ÂѨ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ...ß ÄÓÌÀÞ ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ....ÏÎÝÒÎÌÓ ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÝÒÎÃÎ – ÂÑß ÈÄÅÎËÎÃÈß ÀÒÅÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈß ËÞÄÅÉ ÑÒÐÎÈËÀÑÜ ÍÀ ÝÒÈÕ ÏÐÈÍÖÈÏÀÕ...À ÎÒÑÞÄÀ È – ÊÈÍÎÈÍÄÓÑÒÐÈß...È ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ..È ÃÀÇÅÒÛ À ÏÎÇÆÅ è ÒÂ...ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÝÒÈ ÃËÀÂÍÛÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈß ÑÎÂ. ÈÄÅÎËÎÃÈÈ Â ÔÎÐÌÈÐÎÂÍÈÈ *×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÎÂÎÃÎ ÒÈÏÀ*...ÍÓ À ÒÎ ×ÒÎ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÅÐÎÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÊÓÐßÒ..ÏÜÞÒ...ÈÇÌÅÍßÞÒ Æ¨ÍÀÌ ÈËÈ ÌÓÆÜßÌ è ÐÓÃÀÞÒÑß ÌÀÒÎÌ - ÝÒÎ ÂѨ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÒÀÊ ÍÀÄÎ..ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ!...ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ...Â×ÅÐÀ ÑÌÎÒÐÅËÈ Ñ ÆÅÍÎÉ ÑÅÐÈÀË *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß*...ÃÄÅ ÏÎÊÀÇÀÍ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÑÞÆÅÒ. ÕÎÒß ÍÅ ÇÍÀÞ Ñ ÊÀÊÈÌ ÓÌÛÑËÎÌ ÐÅÆÈÑѨÐÀ...ÏÎÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÊÀÊ Â ÑÎÒÍßÕ ÐÀÇÍÛÕ ÑÅÐÈÀËΠ...Ê ÏÐÈÌÅÐÓ *ÏßÒÍÈÖÊÈÉ*  4é ÑÅÇÎÍ...ÃÄÅ ÌÅÍÒ...ÌÀÉÎÐ –  ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ  ÍÀ×ÀËÜÍÈÖÛ ÈÐÈÍÛ ÇÈÌÈÍÎÉ... ÈÌÅÅÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÎ ÌÎÅÌÓ Ñ ÊÀÒÅÉ...ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈËÀ îò ÌÅÍÒÀ ÏÀØÈ.
      ÍÓ È ÊÀÒß Â ÏÀÍÈÊÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ...À ÌÅÍÒßÐÀ ÒÎÒ, ÇÀÌ. ÇÈÌÈÍÎÉ ...ÑÛÍÎÊ ÃÅÍÅÐÀËÀ...ÅÉ ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÎ È ÃÎÂÎÐÈÒ Â ËÎÁ...ÄÀ ×ÒÎ ÇÀ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÊÀÒß...ÍÅ ÏÀÐÜÑß...ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÏÐÎÑÒÎÅ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*...È ÂѨ!..ÍÈÊÀÊÈÕ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎÁËÅÌ!
      ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÂÑÞ ÃËÓÁÈÍÓ *ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ*...ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ È ÐÅÆÈÑѨÐÀ..È ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÀ???...ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÑÖÅÍÓ ÌÈËËÈÎÍÀÌ ËÞÄÅÉ...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÎÉ ÌÎËÎĨÆÈ...×ÒÎ ÎÒÆÈÃÀÅÒ Â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ...È ÊÎÒÎÐÀß ÁÅÇ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁΠÆÈÇÍÈ ÑÅÁÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ...ÊÀÊ È ÁÅÇ ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ...ÐÅÃÓËßÐÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ...Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÏÀÐÒͨÐÀÌÈ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ. È ÂѨ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ!...ÍÓ À ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÊÀÊ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ...ÒÀÊ ÊÀÊÈÅ ÒÓÒ ÏÐÎÁËÅÌÛ?...ÊÎÃÄÀ Ñ ÝÊÐÀÍΠҠÈÌ ÃÎÂÎÐßÒ...×ÒÎ ÝÒÎ *ÀÁÎÐÒ* - ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
     ÍÓ À  ÔÈËÜÌÅ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* Ãë. ÃÅÐÎÈÍß ÑÎÍß ËÈÒÂÈÍÎÂÀ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅ îò ÏÐÎÄÀÆÍÎÃÎ ÌÅÍÒÀ ÐÅØÀÅÒ ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...È ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÝÒÓ ÊËÈÍÈÊÓ... À ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ÈÄ¨Ò ÁÀÁÀ-ÀÊÓØÅÐÊÀ Ñ ÒÀÇÎÌ...È ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÅÒ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÅ ÆÈÂÛÅ ÎÑÒÀÒÊÈ ÄÅÒÈØÅÊ ÑÎÁÀÊÀÌ ÁÅÇÄÎÌÍÛÌ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÀÊ ÄÈÊÈÅ ÐÂÓÒ ÈÕ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...ÃÐÛÇßÑÜ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ!...ÎÍÀ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß Â ØÎÊÅ...ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÝÒÎ..È ÃÎÂÎÐÈÒ!...ÍÅÒ...ÈÕ ÍÅËÜÇß ÑÎÁÀÊÀÌ!...ÎÍÈ ÆÅ ÆÈÂÛÅ...ÍÓ È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÌÅÍßÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÑÂΨ...È ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ. ÒÀÊÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÝÏÈÇÎÄÀ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÂÈÄÅË ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ 30 ËÅÒ. ÕÎÒß ÐÅÀËÜÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ ÎÁ ÀÁÎÐÒÀÕ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÏÎÊÀÇÀÍÛ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ....È Â 90% - ÊÀÊ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ....À ÑÒÀÑ ÌÈÕÀÉËΠ ÑÂÎÅÉ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÏÅÑÍÅ *ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ* - ÊÐÈ×ÈÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ!...*ÏÎÐÀ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÏÎÍßÒÜ...ÌÛ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ...ÌÛ ÂÑÅ ÑÒÎÈÌ Ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ...ÑÒÓÏÈ ÂÎ ÒÜÌÓ...ÌÛ Â ÑÂÅÒ ÍÅ ÂÕÎÆÈ*....ÎÒËÈ×ÍÎ ÑÏÅÒÎ...ÍÎ ÊÐÎÂÜ ÓÈÅÍÍÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜ¨É – ÝÒÎ *ÖÂÅÒÎ×ÊÈ* ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ *ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ* ÄÅÒÈØÅÊ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÐÎÑÑÈÈ ...5 ÌËÍ. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ...ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ!...À ÑÒÀÑ ÏÎ¨Ò *Î ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÍÎ ÑÓÄ ÂÅÐØÈÒÜ???*...ÄÀ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ...ÏÐÈÒÎÌ Â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ...ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...ÌÀËÎ ÑÓÄÀ!..È ÏÅ×ÅÉ ÎÑÂÅÍÖÈÌÀ...È ÃÀÇÎÂÛÕ ÊÀÌÅÐ...È ÂÑÅÃÎ ÒÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÂÎÉÍÛ ×ÒÎ ÁÛËÎ...ÌÀËÎ!...ÒÀÊÎÉ ÍÀÐÎÄ...ÍÅÏÎÍÈÌÀÞÙÈÉ ÂÑÅÉ ÑÓÒÈ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÎÁÀÊÀÌ ÑÊÀÐÌËÈÂÀËÈ...ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÝÒÎÌ ÔÈËÜÌÅ...- ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ ÄÎÃÎËÀ...È ÁÐÎÑÀÒÜ Â ÂÎËÜÅÐÛ  Ê ÄÈÊÈÌ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÑÎÁÀÊÀÌ ÈËÈ ÂÎËÊÀÌ...×ÒÎÁÛ ÈÕ ÒÎÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÂÀËÈ ÆÈÂÛÕ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÕ – ÝÒÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÀÁÎÐÒÛ...ÍÅÒ!...ÈÕ ÏÀÐÒͨÐΠ– ÏÅÐÂÛÌÈ ÁÐÎÑÀÒÜ...À ÏÎÒÎÌ ÃÈÍÅÊÎËÎÃΠÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÊÓØÅÐÊÎÉ...ÈÒÎÃÎ ÓÌÍÎÆÀÅÌ 30 ÒÛÑß× íà 4...È ÏÎËÓ×ÀÅÌ 120 ÒÛÑß× *ÕÎÐÎØÈÕ...ÎÁÛ×ÍÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ*... ÊÎÒÎÐÛÕ ÏÎ ÏÎÍßÒÈßÌ ÍÓÆÍÎ ÆÈÂÛÌÈ ÑÊÎÐÌÈÒÜ ÄÈÊÈÌ ÑÎÁÀÊÀÌ...120 ÒÛÑß× –  ÄÅÍÜ. ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÃÎÐÎÄÎÊ...ÊÀÊ ÍÈÊÎËÀÅ ÏÎÄ ÎÄÅÑÑÎÉ...À ÇÂÅÇÄÀ ÝÑÒÐÀÄÛ ÌÈÕÀÉËΠÏÎ¨Ò ÍÀÌ - *ÎÍÈ È ÒÀÊ ÊÀÊ ÇËÛÅ ÏÑÛ...ÑÒÎßÒ Ó ÍÀØÈÕ ÐÓÁÅÆÅÉ...ÃÎÒÎÂÛÅ ÑÎÆÐÀÒÜ ÍÀÑ ÁÅÇ ÎÁÜÅÄÊÎÂ!...È ËßÇÃÀÞÒ ÇÓÁÀÌÈ!...ÍÈÊÀÊÎÉ *ÏÅÏÑÈÊÎËÜÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* ÍÅ ÍÓÆÍÎ!...ÒÓÒ È ÑÂÎÈÕ ÏÑΠÕÂÀÒÀÅÒ....È ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÎÆÐÀÒÜ ÕÎÒßÒ...È ÒÅÕ ÏÑΠ– ÊÒÎ *ÏÐÅÄÀ¨Ò* ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÏÓÑÊÀß ÈÕ ÏÎÄ ÍÎÆ!...ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ ÐÀÑÊËÀÄÅ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß – ÊÀÊ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*...×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ..È ÂÏÎËÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎ. ÍÅÒ ËÞÄÈ!...ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎ È ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ...È ÎÄÈÍ ÄÎÍÀËÜÄ ÒÐÀÌÏ Â ÀÌÅÐÈÊÅ...ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÌÈÐÅ ÏÎ ÑÓÒÈ..ÎÁÜßÂÈË *ÂÎÉÍÓ ÀÁÎÐÒÀÌ*...È ÇÄÅØÍÈÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ Â ÀÌÅÐÈÊÅ ÇÓÁÀÌÈ ÑÊÐÅÆÅÙÓÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ...ÍÅ ÇÍÀß ÊÀÊ ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÅÃÎ..ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ  È ÎÊËÅÂÅÒÀÒÜ...À ×ÒΠ ÏÓÒÈÍ...ÈËÈ ÒÎÒ ÆÅ ËÓÊÀØÅÍÊÎ...ÑÄÅËÀËÈ Â ÇÀÙÈÒÓ ÄÅÒÈØÅÊ..ÂÇßÒÛÕ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ???...ÊÒÎ ÎÒÂÅÒÈÒ ÌÍÅ...ÆÄÓ!...À ÂÅÄÜ ÌÈÒÈÍÃÈ Â ÇÀÙÈÒÓ *ÂÇßÒÛÕ íà ÑÌÅÐÒÜ* ÄÅÒÈØÅÊ ÏÐÎÕÎÄßÒ ÓÆÅ ïî ÌÍÎÃÈÌ ÃÎÐÎÄÀÌ ÑÍÃ...ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È ËÞÄÅÉ ÏÎÍßËÈ ÓÆÅ ÂÅÑÜ ÓÆÀÑ ÝÒÎÃÎ *ËÅÃÀËÜÍÎÃÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß* ÏÎÄ ÑËÎÂÎÌ *ÀÁÎÐÒ*...×ÅÃÎ ÆÅ ÆÄÓÒ *ÂËÀÑÒÈ*?

 ÊÓÐÈÒÅ è ÏÅÉÒÅ ÂÎÄÊÓ, ÑÒÐÅËßÉÒÅ È ÍÀÑÈËÓÉÒÅ, ÄÅËÀÉÒÅ ÀÁÎÐÒÛ! ÑÌÎÒÐß ÂÑÅ ÝÒÈ ÑÅÐÈÀËÛ - ØÅÄÅÂÐÛ.    Íó à Ãèòëåð è Àëëåí Äàëëåñ â ÃÐÎÁÓ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ ÁÛ ÇÀÂÎÐÎ×ÀËÈÑÜ, ÅÑËÈ ÁÛ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ *ÌÅÍÒÎÂÑÊÈÅ ÂÎÉÍÛ* ÑÅÐÈÀË ÀÄÛ ÑÒÀÂÈÑÊÎÉ è îñòàëüíûå ÑÎÒÍÈ ÑÅÐÈÀËÎÂ, èì ïîäîáíûå. ×òîáû È ÐÎÑËÈ ìèëëèîíû ÒÎÐ×ÊΠêàê íà ýòîì ÔÎÒÎ ÂÂÅÐÕÓ.

Â÷åðà ñìîòðåë ñåðèàë *ÍÎÂÅÍÜÊÈÉ* - òàì îòêðûòûìè êàäðàìè ïîêàçàëè ýòè ÄÅÁÈËÜÍÛÅ ÑÅÌÜÈ ïüþùåãî è êóðÿùåãî *ÁÛÄËÀ* â ìàëåíüêîì ãîðîäêå *Í*. È èõ ÄÅÒÈØÅÊ ñ ãëàçàìè ÇÂÅÐÜÊÎÂ. Êîòîðûå íå òîëüêî óæå ïüþò è êóðÿò. Äëÿ íèõ è ÑÅÊÑ - óæå ÎÁÛÄÅÍÍÀß ÆÈÇÍÜ. À êàê îíè èçäåâàþòñÿ íàä äðóãèìè! Èç íîðìàëüíûõ ñåìåé! Ñòðàøíî ñìîòðåòü.
Ïîñìîòðèòå íå ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ. Ýòîò 9-Á  êëàññ èç ñåðèàëà È ÅÑÒÜ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÑÒÐÀÍÀ *ÐÎÑÑÈß*  - Áàíêà ñ ÏÀÓÊÀÌÈ, ãîòîâûìè ïîäñòàâèòü è ÑÎÆÐÀÒÜ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ.  ×òî îíè è äåëàþò ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ.