Глава 1 эта девушка чертовски сильная!

Мисс Скарлет 003
- Отлично справилась, - его нежный голос разливался бальзамом на душу, после трудного вечера.
-Да, ты тоже, - Эльза даёт «пять» другу и пара продолжает удаляться дальше от места «встречи».
- Слушай, Эльза, – шатенка быстро повернулась к парню с явным интересом. – Как думаешь, долго нам это ещё терпеть? – Жерар огорчённо склоняет голову на бок.
- Даже не знаю. Быть может это последний год наших мучений. Никто ведь не знает, что нас ждёт за поворотом, так и с жизнью: надо быть готовыми ко всему здесь и сейчас, – она мило улыбается.
От этой улыбки парню становится тепло и спокойно на душе.  Он улыбается в ответ, дав понять, что она права. Да и действительно, какая разница, сколько ещё могут продлиться эти «стрелки»? Главное лишь то, что сейчас всё со всеми хорошо, никто не ранен, не в больнице, и … никто не умер.
Жерар уверенно шагает в сторону своего дома и наслаждается беззаботным разговором с
Эльзой. С ней всегда было легко найти общий язык, ведь она была довольно простой девушкой, может, с виду немного суровой, но очень доброй. Лишь по этой причине  с ней мало кто мог познакомиться, но решаясь, люди не ошибались и приобретали отличного друга, психолога и просто хорошего человека. Эта девушка лишь своим видом даёт стимул двигаться дальше, не смотря ни на что. Она его луч света и надежды, она его спасение. 
Всю дорогу пара увлечена друг другом, они смеются, болтают о всяких незначительных вещах, обсуждают, что может произойти завтра и снова смеются. Беззаботная атмосфера буквально витала вокруг них, а мысли о плохом прошлом напрочь исключались.  Их поведение никак не могло выдать то, что буквально пару минут назад Эльза и Жерар показывали свой оскал и отстаивали жизни друг друга. Любой прохожий, будь это день, или  поздний вечер, не смог бы сказать: « Да они ведь только окончили серьёзную драку!» Лишь потому, что эти двое просто необыкновенные, взрывной коктейль из сарказма, отваги, нежности, смеха и отличных боевых навыков. Лишь потому, что они – крепчайшая цепь, звено их команды.
Парень галантно открывает ворота и пропускает девушку вперёд, она проходит, кружась и смеясь. Их разговор затянулся до самого дома Жерара. Эльза, танцуя и беззаботно хихикая, вошла в дом, разулась, помыла руки и по приглашению парня прошла на кухню, напевая одну из любимых песен, она вскарабкалась на высокий стул и уселась за барной стойкой, словно ребёнок.
Эльза была довольно низкой девушкой, всего 155 сантиметров, но это было её достоинством, она гордилась своим ростом и не хотела расти дальше. По словам шатенки: «Низкие девочки больше мальчикам нравятся» или «Большие девушки для работы, а маленькие для любви».
Палец скользнул по волнистым локонам и начал играть с выбившейся шелковой прядью. Эльза качала головой из стороны в сторону и напевала себе под нос песню: Shawn Mendes – Treat You Better. Жерар любил наблюдать за ней, пока она в таком детском состоянии, ведь не каждый раз можно увидеть её ребёнком. Но не только это качество покорило сердце благородного тигра. Её волшебный голос пленил его, словно парень был узником до сели невиданных чар, они ослаблялись лишь тогда, когда она умолкала, когда её не было рядом, а дурман не отпускал Фернандеса до тех пор, пока он вновь не услышал звонкого голоса девушки.
- Что будет моя спутница и спасительница? – посмеялся Жерар, уже зная ответ кареглазой.
- Можно кофе? – Эльза склонила голову на бок и улыбнулась так мило, как только могла.
- Будет исполнено, – он отдал честь и запустил кофе машину.  – Скоро лето. Какие планы? – Он поставил чашку горячего напитка под нос девушки, которая разлеглась на столе, но тут же подскочила от прекрасного аромата её любимого угощения.
Эльза никогда не была против чашечки кофе, пусть это было бы посреди ночи или на берегу моря в знойную жару. Девушка, сама не понимая, почему же так любит его, просто следовала своим желаниям. Ведь, если организм требует, значит надо! Со временем, её глаза стали сравнимы с цветом этого напитка, и  Колен это всё больше нравилось. Девушка жизни не представляла без кофе. Кружка с утра была уже обязательной традицией, словно доза наркотиков для наркомана. Если шатенка не получала хотя бы кружку в день, то сразу же становилась нервной и рассеянной, не могла нормально работать и понимать окружающих. Настоящая зависимость. Наркоманка.
- Ещё не знаю, но я была бы не против съездить в Ессентуки. В прошлом году там было так здорово!
- В прошлом году там были лишь ты и я с нашими бабушками. И там было тихо. Понимаешь о чём я? – заулыбался парень, ели сдерживая смех.
- Да, - засмеялась она. - С нашей  компанией, которая так разрослась, не соскучишься. Одни Лис и Зиг чего стоят! Но это же отлично! Больше шуму значит больше веселья! Я уже хочу скорее отправиться туда! – Эльза начала вертеться на стуле, как пятилетняя девочка.
- А, – Жерар затянул свою минуту молчания, понимая, что ему неловко спрашивать девушку о  переизбытках прошлого, тем не менее, он это сделал. – Что будешь делать с Феликсом и Аной? – ему было явно неудобно спрашивать про этих людей.
- А они тут при чём?! С Феликсом я больше не хочу иметь отношений, а Ана и без меня месяц сможет. Тем более эти двое брат с сестрой, так что проведут месяц без меня! – лицо Эльзы тут же стало серьёзным и, выпрямив спину, она села, как леди.
- Она ведь любит тебя, как и её братец. Ты не сможешь долго держать их на расстоянии от себя. Не поступай так, как с тобой поступил Майер, - Жерар никогда не мог контролировать себя, при воспоминаниях, как Эльзе делали больно, когда она отдавала всю себя, без остатка, человеку, которого любит.
- И как же Феликс со мной поступил?! Давай, напомни! – она рывком ставит кружку на лакированное покрытие стола, уже не в силах сдержать некоторые порывы ярости. – Я знаю, что, по твоему мнению он ублюдок! Да, он бил меня, а я позволяла! Да, он не идеальный! Да, он заставлял меня страдать и любил других у меня за спиной, ну и что?! Мы все не святые, и нельзя обвинять его в этом. Значит,  на то были свои причины. Я его вовсе не осуждаю. Теперь мне плевать на него! Пусть живёт своей жизнью! Главное, перед ним я чиста, остальное на его совести! - девушка делаю глоток кофе и глубокий вдох. – Прошу меня простить, я бы предпочла закрыть эту тему, - спокойно, выдыхая, говорит та.
- Прости, - Жерар тут же понял по её учтивости и строгому тону, что задал лишний вопрос, не сумев себя сдержать. – Как на счёт ещё немного обсудить планы на лето?- парень старается сменить тему, чтобы загладить вину.
- Конечно, – и Эльза тут же натянула улыбку на своё лицо, а вскоре и вовсе расслабилась, продолжая наслаждаться напитком.
Всё оставшееся время до рассвета они продолжали беззаботно болтать и пить кофе. Лучи солнца помешали уюту и уединению нашей пары. Как только они коснулись волос девушки, она тут же начала собираться домой, понимая, что ей  сегодня в школу. Не удивительно, но в очередной раз она придёт с синяками под глазами от недосыпа. Все уже привыкли видеть Эльзу такой, но это не мешало быть ей привлекательной и милой. «Консилер спасёт» - объяснялась она, смеясь.
Только Колен хотела соскочить со стула, как Фернандес остановил её. Парень прижал Эльзу к стенке и посмотрел в глаза, они пленили его так же, как и очи - изумруды Жерара манили девушку. Ни один из них не мог оторваться друг от друга, они были сломлены своими слабостями. Парень опустил свою крепкую руку на талию малышки и нежно поцеловал. Их губы сплелись, но всего лишь на долю секунды, пока у девушки не заработали мозги. Эльза тут же оттолкнула Жерара от себя и виновато, но строго посмотрела в сторону, явно сожалея о том, что натворила. Теперь она долго будет себя винить, ведь вновь огорчила своего возлюбленного.
Их отношения были довольно сложной штукой: они любили друг друга, были помолвлены родителями, должны были в скором времени сыграть свадьбу, но не могли начать встречаться. Каждый боялся что- то потерять. Он- её, она… она просто не верила в любовь, после Феликса. Этот блондин так жестоко обошёлся с ней, ранил её чувства и заставил позабыть о нежности на долгое время. Но его планы прервал Жерар, он, словно рыцарь, ворвался в жизнь Колен и прописал ей курс реабилитации с ним. Эльза вновь расцвела, почувствовала вкус любви и заботы, исправно шла на поправку, но любить ещё боялась. Она  направилась к порогу, оделась и, оглянувшись, проронила фразу, чуть хриплым голосом от слёз.
- Спасибо за кофе.
Жерар хотел было кинуться вслед за девушкой, но не тут то было. Её и след простыл. Бедный парень, которого теперь терзали сомнения на счёт правильности его поступка, почесал затылок и вернулся в дом, понимая, что она должна побыть одна.
Ноги тряслись и подгибались, казалось, ещё немного и они откажут, Эльза сейчас упадёт и никто не сможет ей помочь. Но она упрямо заставляла бежать себя дальше. Боль от того поцелуя не проходила. Это сладкое чувство на губах, дурманящий вкус и дикое чувство собственности – всё это душило и заставляло не только взлетать, но и плакать. С её глаз непроизвольно начали течь слёзы. Она нервно стирала их рукой. Всю дорогу девушка не останавливалась ни на секунду, как бы ни было больно. Казалось, будто она бежала не от кого-то, а от отношений, но убежать не могла. Эльза не хотела снова познать горечь поражения, она не хотела слышать колкие фразы и обвинения «не по её адресу», пройдя через многое, поняв всю суть, Колен не могла вернуться на те круги ада, которые прошла, хотя и понимала: Жерар так не поступит.
- Ну зачем? На кой чёрт ты, полоумный придурок, безмозглый и бестолковый осёл, полез ко мне! Да что б тебя мой физрук пытал кроссами по стадиону! Что б ты моему учителю физики попался на контрольной! Что б ты торт мой съел! А я узнала! Спустить бы тебя с третьего этажа моего дома! Да я тебя в оливье на новый год утоплю! Ненавижу! Скетчбуками своими забью! Помрёшь в чертежах и набросках! Да я тебя, да я, я, я тебя стилусом от планшета затыкаю! А потом и планшетом забью! Как же я  тебя ненавижу за твою тупость! Инфузория туфелька, блин!  - Эльза буйствовала уже дома, яростно раскидывая в своей комнате наброски и прочие принадлежности для рисования. – Да я! Я тебя! – она явно устала, её ноги не выдержали, и она упала на пол, не в силах больше двигаться. – Только не сейчас… - уже отчаянно сказала она.
Эльза облокотилась спиной о кровать и с помощью рук затащила своё беспомощное тело туда. Постель была мягкой но, не смотря на это всё жутко болело. Девушка скорчила гримасу боли и  убрать её со своего лица, была уже не в силах, как бы не старалась. Она кое-как села и начала разминать свои бесчувственные ноги. Первое время ничего не выходило и от этого чувства беспомощности  хотелось плакать и кричать. Конечности никак не хотели слушать команды своей хозяйки, но спустя часы активных «просьб» и массажа Эльза таки почувствовала  приятную и долгожданную боль в ногах. Они начали чувствовать.
На часах уже половина седьмого. Колен стоит на кухне с кружкой кофе и книгой в руке. Её трапезу сопровождает восходящее солнце и кукареканье соседского петуха, который так приелся Эльзе. Она оглядывает маленькую рощу, что находится сзади её дома, вдыхает аромат утренней росы после дождя и допивает горячительный напиток. Увы, девушка недолго наслаждается спокойствием и утренней идиллией, её прерывает собака по имени Жерар. Она назвала его не в честь своего «муженька», просто ей нравилось это имя. Оно ассоциировалось у Эльзы со спокойствие, целомудренность и добротой. И как бы родители не уговаривали её придумать кличку получше, Колен не хотела сдавать свои позиции, такая уж она была упрямая.
Ещё ни одно утро не проходило так, чтобы Эльза не бегала за своим автобусом. Путь в школу ей предстоял не близкий, 20 минут езды в огромной толпе людей. Она любила ездить до школы: стоять в автобусе, раздумывать о жизни, придумывать сказки и просто наслаждаться рассветом. Единственное, что её не очень радовало, так это КУЧА. ГРЁБАНЫХ. ЛЮДЕЙ, которые постоянно наступают на ноги, пихают локтями и ненароком тебя лапают. Сколько у неё было проблем из-за этого, сколько разборок и потраченных нервов. Эльза, как обычно слушает музыку и смотрит в окно по возможности, если конечно никто не прижмёт. В мыслях проплывают планы на день, как он будет проходить, материалы с уроков, конспекты, задачи. Ничего лишнего. Никаких любовных связей, отношений или «розовых соплей». Ей сейчас было не до этого, надо было срочно забыть случай с Жераром, будь он неладен. Как бы стойкая девушка не пыталась огородить себя оковами одиночества, однажды чувства возьмут верх, и она это прекрасно понимала, но продолжала противиться действительности.
В школе тепло, хоть и не очень тихо. Колен стоит в вестибюле и греет свои озябшие руки. Девушка медленно и плавно снимает с себя пальто и вешает его на вешалку своего класса. Нос, щёки и кончики пальцев розовые, что придаёт большего шарма и очаровательности этой малышке. В школе, как обычно тесно и шумно, но это не мешает Эльзе расслабиться.  А вот и причина, по которой девушке не стоит этого делать именно сейчас. Эта рыжеволосая проблема с красной прядью на чёлке, он пробирается  сквозь толпу и подходит к шатенке. Нос и щеки красные, волосы после шапки растрёпанные, а сам довольный, ну как дитя малое. Стоит себе, стряхивает снег. Она привыкла к его неожиданным появления и уходам, поэтому просто машет рукой в ответ и мило улыбается своему другу.
- Ну, сколько у вас сегодня уроков?- спрашивает парень с ходу и трет нос рукой.
- И тебе доброе утро, – улыбается Эльза.
- Драсте, – быстро балаболит Лис. – Ну, так?- протяжно продолжает он.
- Я пока не смотрела, не до этого было. Мне еще на этот чёртов английский идти, - надула Эльза губки.
- Ладненько. Я сейчас разденусь, и мы пойдём смотреть расписание, - парень потрепал девушку за ее холодный нос и удалился в раздевалку, к своей вешалке.
- Только не полностью раздевайся, эксгибиционист! – кричала Эльза вдогонку парню, смеясь.
- Да пошла ты, Колен! – так же шуточно отвечал ей друг.
Парень и девушка дружески болтали, пытались пробиться к расписанию, которое оккупировали ученики и назойливо не хотели уступать место для просмотра, обсуждали последние политические действия и простые радости простых людей. Прозвеневший звонок заставил пару разойтись по разным классам. Они попрощались, Лис, как обычно, потрепал Эльзу за волосы, взъерошив её пушистые локоны, и удалился в свою сторону со смехом. Девушка лишь посмеялась и шутки ради надула щечки, будто бы была недовольна, но он знал, что малышке это нравилось. Периодически, когда выпадал шанс и были сдвоенные уроки, Эльза и Лис садились вместе и приятно для себя проводили время. Ну что ещё нужно было для счастья?
Все занятия прошли достаточно быстро и незаметно для Колен. После последнего, седьмого урока девушка решила пойти к Аккерману в класс и пригласить его поехать домой вместе.  Эльза посмотрела аудиторию в расписании и поспешила на второй этаж. К её счастью он всё ещё был на месте. Мужская половина класса поднимала стулья и убирала комнату от бумажек и прочих мелких принадлежностей. Девушка радостно повисла на две и мило окликнула парня.
- Давай быстрей, копуша, а то уеду без тебя, – засмеялась она.
- Колен, что б тебя леший! У меня сердце в пятки ушло! – рассмеялся в ответ Лис и поднял последний стул. – Какими судьбами, чего домой то не уехала? – он оперся о край двери, нависнув над девушкой.
- Да вот мимо проходила, решила заглянуть, проверить помер ты или нет? – парень потрепал шутницу за нос и, взяв рюкзак, вернулся.
- Так уж и быть, уговорила. Довезу до дома по старой дружбе.
Пара в голос засмеялась, а одноклассники Аккермана завистливо смотрели в их сторону. Большей части парней из класса Лиса безумно нравилась Эльза, но она никак не воспринимала их в серьёз и общалась только с рыжеволосым чудом.
В вестибюле было куча народу, в том числе и класс девушки. Ещё не все ушли, да видимо и не очень торопились. Эльза  подошла к своей вешалке и, взяв пальто, надела его. Рядом стоит её одноклассник и тоже неспешно одевается.
-Эх-эх, сегодня домой без Кайла пойдешь, – Гейл косит глаза в сторону девушки и хитро улыбается.
-А мне все равно. Надоел он мне! - твердо с закрытыми глазами сказала она и продолжила одеваться.
-А врать ты не умеешь, - тихий голос парня бархатно прозвучал на ухо Эльза. Девушка покраснела и, засмущавшись, отпрыгнула в сторону.
- Ух ты. Боже. Покраснела,- как ребенок сказал Гейл. – Ну, до завтра, -Они попрощались и разошлись.
- Ну и дурная же у этого парня привычка! Вечно он на ухо мне что-нибудь шепчет! АААА! – Колен буквально сверлила удаляющийся силуэт Гейла.
К Эльзе медленно подошёл Лис и пристально посмотрел в след уходящему парню, на пару с шатенкой. Аккерман не сводил с него подозрительного и укоризненного взгляда, пока Гейл не растворился в толпе, а потом резко посмотрел на девушку с покерфейсом.
- Чего он от тебя хотел? – подозрительно спросил Лис.
- Мы просто попрощались. И вообще! Не веди себя, будто бы ты мой парень, а ещё чего хуже муж со стажем! – возмутилась малышка и продолжила одеваться.
-Я его найду и закопаю, - зеленоглазый начала одеваться, всё с таким же выражением лица.
*******
Дни летели. Неделя за неделей проходили мимо Эльзы. Эта девушка и не ощущала хода времени, и вот, совсем незаметно подкралось то событие, которое шатенка, мягко говоря, не очень любила. Колен принципиально не терпела собраний старост классов. Если уж в коридорах школы её тело напрягалось от скопления и прикосновения людей, а мозг и вовсе отключался, то, что можно говорить о том событии, где тебе капают на мозг пять человек?
Собрание  старост классов представляет собой, вроде бы,  обычно собрание учащихся, обсуждающих и решающих  проблемы и нужды классов и школы. Обычно, тут стоит шум и гам, пока в кабинет не зайдёт Эльза. Она – главная бомба этой школы, и сейчас эта взрывчатка может рвать рядом с людьми, которые это прекрасно знают, поэтому стараются не приводить её в действие.
Звук цокающих каблуков даёт понять, она рядом.  Лёгкий скрип двери и все пять людей встают в знак уважения. У каждого поголовно происходит внутренний стык эмоций. Смех затихает, тонет в тишине и спокойствии которые принесла эта девушка-ураган.
- Итак, начнём же заседание совета, - строго сказала девушка в чёрной школьной форме. – На повестке дня у нас, как и обычно, самая актуальна проблема – это дисциплина в нашей школе. Кто-нибудь делает замечания своим одноклассникам по поводу их вида? – она строго оглядела всех. – Тишина, - протяжно и недовольно выдохнула та.
- А что, собственно говоря, не так с нашими учащимися? – вопрос задала  председатель  одного из девятых классов, Софи.
- Хорошо. Давайте по-другому. В каком виде вы приходите в школу? – продолжила Эльза, чтобы не сорваться на недалёкую ученицу, которая, собственно говоря, не очень то и хотела заниматься кураторством своего класса.
- Желательно, чтобы девушки ходили в юбках и не прятали свои прекрасные ножки, как Вы, мисс Колен. Я ни разу не видел ваших прекрасных ножек, кроме как в последнем месяце весны. Это преступление, - выдвинул очередное извращённое предложение Лис, председатель одиннадцатого класса.
- Мистер Аккерман, попрошу Вас оставить свои непотребные желания вне стен школы. Знаете ли, не всем девушкам удобно ходить в юбках, хотя бы потому, что зимой и в начале весны  довольно холодно, - Колен лишь строго вымолвила и не обратила внимания на парня.
Обычно на таких собраниях Эльза никогда не показывала своих стеснения или же неуверенности. Здесь  девушка превращалась в мудрого и рассудительного правителя, изящную и проницательную Дьяволицу, которая могла поставить каждого на своё место, дать дельный совет и просто направить на нужный путь.
Собрание подходило к концу, толку от него в этот раз было очень и очень мало. Девушка, тяжело вздохнув, отпустила всех и начала собирать свои заметки и записи со стола.
- Ах, да, - спешно сказала та. – Аккерман, попрошу Вас задержаться на пару минут.
- Да, мисс Колен, -   рыжеволосый подошёл вплотную, начав помогать леди со сборкой бумаг. – Так, что я натворил? – парень заглядывал в глаза шатенке.
- Погоди, я закрою дверь, - с ноткой досады сказала та и закрыла дверь. – Я хотела поговорить с тобой наедине,  как друзья, а не как коллеги.
- Я слушаю, любовь моя, - Лис никак не мог перестать паясничать, он сел на стул.
- Лис! Я серьёзно! Меня очень тревожит то, что ты скоро выпускаешься. Кто будет держать совет? – она посмотрела в пол, но продолжила. – Да, пусть ты  постоянно ведёшь себя, как олух или пытаешь показать своё нутро «альфы», но, тем не менее,  ты хороший лидер, всегда можешь поддержать и выкрутить нас из сложившейся той или иной ситуации. Кто, ежели не ты, будет вести совет? Ведь кандидатов больше нет! И… - она не успела договорить, ведь уже почти начала плакать, как Лис её поцеловал.
- Ты, - нежно шепнул в губы он.
- Что? – медленно, приходя в себя, отстранялась от него девушка.
- Ты будешь вести этот чёртов совет, дорогая, - зеленоглазый хитрец неотразимо улыбнулся и поцеловал девушку в нос.
- Издеваешься, да? – Эльза держалась руками за стул, пока смотрела в пол. – Я не гожусь на эту должность. Я неуклюжая, непунктуальная, глупая, да я за собой-то присмотреть не могу, куда уж там, почти за всей школой! – она могла и дальше продолжать, если бы Лис не кинул девушку на кожаный диван, стоящий в помещении. – Что ты ... –  шатенка не успела договорить.
Парень страстно впился в её алые губы и начал жадно целовать. Она и не думала сопротивляться, ведь в такие моменты ей нужно было лишь одно, успокоение и он мог дать его девушке. Колен позабыла про школьный устав, зарылась в его волосы пальцами и углубила поцелуй. Аккерман чуть приподнял её ногу и провёл вдоль неё. Эльзу чуть слышно нежно ахнула на ухо парню и прижалась к его сильному телу вплотную.
- Я лю..
-Лис! Отставить!- резко выговорила девушка. – Прости, но я не могу, это порочно и неуважительно по отношению к нашей школе, прости, - виновато говорила девушка, застёгивая верхние пуговицы чёрной рубашки.
- Да нет, это ты меня прости, не знаю, что это на меня нашло. Прости-прости, мисс Колен. – парень тут же стал строить из себя ребёнка.
Пара быстро разошлась и, каждый из них направился домой после собрания, но у этих двоих мысли были далеко не об уроках. Они не могли простить себе того, что было между ними в том кабинете. Лис корил себя за то, что полез к девушке, у  которой сейчас шла не лучшая полоса жизни. Эльза же ругала себя за то, что отказала парню, когда тому  нужно было женское тепло, ведь он любит её, и Колен это знает, но боится признать. Шатенка всегда старалась избегать отношений, она не видела в них смысла по стечению некоторых обстоятельств, она разочаровалась в таком прекрасном понятии, как «любовь». Да и в стенах школы она никак не могла позволить нарушить себе правила, ведь это устав, который должен свято соблюдаться, нерушимое правило.
- «Что ж, я приняла решение. Раз того хочет сам Лис, то я приму его предложение и стану председателем комитета учеников нашей школы! Да будет так!» - девушка была настроена решительно. – «Ни шагу назад!».
*******
Каждое утро тяжелых трудовых будней повторялось. Каждый день, что то новое, интересное и довольно увлекательное, но бывали и такие дни, после которых жить вовсе не хотелось. Они выжимали все силы, не дав права на глоток свежего воздуха. Как правило, такие дни приходят довольно незаметно и внезапно, заставляя ненавидеть их еще больше, как бы, придавая себе изюминку. И такой день настал. Она снова оступилась, снова повязла в этом болоте. Казалось бы, пора завязывать с этим парнем, он ведь не подарок и на нём свет клином не сошёлся, но ни он, ни она не могли пропустить друг друга на выход из этого лабиринта. Эльза погрузилась в свои мысли, в свой мир, где могла быть свободной и ни в ком не нуждаться. Этот мирок служил ей опорой и отрадой, где она могла быть, кем только пожелает. Здесь ей было спокойнее. Здесь её дом.
- «Зачем вообще нужны люди? Возможно, я просто очень разочаровалась в этом, мне надо поплакать. Станет легче, я в этом уверенна, но в этот раз никому не звони, не нагружай своими проблемами Лиса, у него и без тебя забот много. Да и зачем мне вообще эти отношения, если всё повторится вновь и вновь?! Я же уже знаю концовку этой главы! Я знаю, что со мной будет, что будет с ним. Я же уже всё это выучила, но назойливо продолжаю верить этому глупцу! В его словах нет ни единой нотки правды и все его «я больше не подниму на тебя руку, я тебя больше не обижу, я тебя узнаю» чистая ложь! Похоже, что я ещё никогда так не ошибалась в людях. А ведь это Максим научил меня верить им. И я не хочу лишаться такого значимого урока, пусть даже мне даётся это такой ценой! Ведь забыть  его советы, значит предать его веру в меня! Я ни за что не предам Макса! Ни за что…»
Эти слова помогали Эльзе двигаться дальше, и уже не идти по течению, полностью отдавшись ему, а плыть в ту сторону, куда ей было нужно. Теперь она управляла жизнь, устанавливала свои правила и законы, а не жизнь, которая когда-то смогла сломить волю Колен. Эльза поняла, надо действовать, никто тебе не поможет и в этом мире ты один на один со своими вопросами и проблемами! Двигайся! Сражайся! Побеждай!
Эльза сняла всю одежду с себя и залезла в ванну, которая уже была полной. Горячая вода приятно обжигала кожу, а лицо щипало от слёз. Девушка не могла больше терзать свою душу сомнениями, ведь её уже предупреждала подруга Миа, предупреждал Лис, Жерар, но она не хотела слушать. Ведь лучше уж получить удар в спину, прийти и сказать: «Да ребята, вы были правы», чем послушать кого то, а потом его обвинять, мол, это из-за тебя всё не получилось: « а вот если бы я сделала по своему, всё было бы иначе!» Ведь, всегда легче свалить вину на другого, нежели отвечать за свои поступки самостоятельно. Шатенка всегда делала то, что считала нужным, и это нередко приводило к плачевным последствиям. Но, не зря говорят: «учись на своих ошибках».
Глупо было делать вид стальной леди, когда на душе начали скрести кошки. Эльза начала думать об её уходе, ведь в голову ничего другого больше и не лезло. Глупо было вспоминать прошлое, когда Феликс предложил о нем забыть! Глупо было вообще принимать приглашение, если она знала, чем это кончится! Ей проще было не отвечать не на чьи чувства, а просто дальше жить в книгах, но теперь безмятежные вечера Эльзы закончились и ей явно их не хватало. Хотелось вновь почувствовать уют и тепло тех строк, что когда-то были перед глазами на бледных листах. Ах, эта томная эйфория, это чувство, что охватывает тебя с ног до головы, и ты больше ничего не хочешь. Тебе лишь бы сидеть вот так, с кружкой горячего напитка и читать. Читать, пока не забудешься, а очнуться глубокой ночью от легкого дуновения ветра по твоему плечу.
Она хотела что-то сделать, но лишь жалко сползала по плитке ванной вниз. Её слезы капали в воду, и она молча кричала "проснись". Она чувствовала себя жалкой,  постепенно замыкалась от общества и уже даже родители и психологи ей  не помогли бы. Эльза тотально начала разрушать себя. И всё это происходило из-за того, что она снова вышла в общество, хотя не доверяла никому. Колен сбила кулаки в кровь, рана щипала, а она лишь жалобно плакала и просила себя проснуться. Шипя, девушка чувствовала боль и вновь била стенку, и без того покрытую кровью. Алая жидкость красиво сливалась с водой и сползала вниз, разливаясь в воде красивым тайфуном ненависти Эльзы. Хотя, это больше было похоже не на ненависть, нет. Это было сожаРение, обида и поражение. Ад снова дал о себе знать.
Людям плевать, какой ты, им лишь бы свое благополучие. Им плевать на тебя, они не бояться бросить пару тройку обидных фраз, они не бояться ранить. Им все равно: будешь ты себя резать, глотать таблетки или просто плакать навзрыд в ванной, ночью в постели, на заброшенном объекте или в объятиях друга кричать в истерике. На твои привычки и стиль жизни им начхать.
-«Когда же я найду того человека, что будет со мной добр» - только это и отдавало эхом в её рассудке. Девушка нырнула под воду и задержала дыхание. Воздуха уже мало, но она все еще не одёргивается, хотелось почувствовать эту колющую боль в сердце.
-«Надоело, как же мне всё надоело. Давай же, чувствуй, дура»!
В теплой жидкости отразилось "чувствуй" ее слезами, но мольбы о помощи не были услышаны. Она покинута. Она - поникла. Её «Титаник» затонул, потерпел крах, боль поражения, фиаско. Теперь его уже никто не поднимет со дна. И только морской поток, утянувший тяжелый груз, будет знать, где сейчас осколки души этого исполина.
Она зашла в комнату и, просто упав на колени, склонила голову до пола, придерживая руки у груди, будто хотела что-то удержать внутри себя, что-то только что приобретённое, нечто ценное и неимоверно важное. Истерика накрывала с головой, боль расходилась по всему телу, а в голове произвольно всплывали картинки того самого ужасного вечера, когда Колен вновь доверила своё сердце Феликсу. Эльза снова видела и чувствовала, как он целует ее руку и от этого стало еще хуже и больнее. Она сжала зубы до скрипа и закричала хриплым голосом, но никто не слышал зова ее души. Она падала и разбивалась. На руке снова начал танцевать огонь, лоскутки пламени прожигали руку Колен. Ее одаривал то холод, то жар. Такое смешанное чувство, что и не поймёшь сразу. Рукой было просто невозможно пошевелить, шатенка хорошо постаралась, она смогла выплеснуть всю свою ярость на себя, не сорвалась на другого человека. Девушка непроизвольно вскрикивала то боли. В памяти тут же повыскакивали наболевшие моменты с этим парнем. И этот теплый поцелуй украдкой в шею, эти объятия и тот момент, когда они держались за руки за его спиной, чтобы никто не увидел, и то, как они смотрели друг другу в глаза на перемене, когда Эльза пришла в школу к блондину. Она была самой счастливой. Он взял её за щеки, она его и пара улыбнулись друг другу. Она всё это помнила и хранила в себе, не в силах выкинуть что-либо из арсенала. Это было её оружием, её маленькой радостью, которая помогла выжить, когда девочка была в отчаяние, но спустя время это начало прожигать её, словно пепел бумагу.  Девушка была больше не в состоянии, что-то предпринять, её сознание постепенно отключалось и сил хватило только на то, чтобы небрежно накрыть себя пледом и уснуть.
Она успела почитать утром, чем была очень и очень довольна. Это было то самое чувство уюта с утра. Любимая музыка, хорошая книга, чуть холодноватый кофе. Что еще нужно для счастья? Эта эйфория не покидала Эльзу около двадцати минут, хотя и они пролетели быстро. Как же не хотелось вставать и идти в эту противную школу, пропади она пропадом! Девушка нехотя встала, закрыла книгу с ноткой сочувствия, допила кофе и без спешки надела свою школьную форму. Она вышла в коридор, напевая песню, что до сих пор плавно звучала в голове. Сапоги, пальто, шарф, сумка, наушники в уши и Эльза вышла с дома. На лице красовался приятный освежающий макияж, но на этих розоватых губах не было улыбки. Она старалась забыть о Феликсе и о его внезапном возвращении. Остановка.
-«Блин, ну и холодно же. Так хочется обратно домой. Там тепло, приятно и меня ждет моя новая книга. Жаль только, что нет того человека, который ждал бы меня. Может надо таким обзавестись? Хотя, Феликс вроде бы меня любит. Но, почему я этому не верю? Почему тогда я думаю, что его слова о любви ко мне - это пустозвонные фразы, брошенные напрасно в мой адрес»?
Автобус Эльза прибыл, как всегда, по расписанию. Она оплатила проезд и снова погрузилась в свои мысли.
-«Может мне сделать что-то сумасшедшее? Прогулять завтра школу? Залезть на крышу какого-нибудь здания, взять плед, книгу и термос с кофе? Просто почитать там с рассветом? Встретить новый день, а может и проводить его! Разве плохо, что мне нравится окунаться в мир героев повестей? Разве плохо, что я не хочу в школу, чтобы не портить оценки? Хотя, больше всего мне сейчас нужно уехать от здешних мест. Сменить обстановку, обзавестись маленьким домиком и уютно его обставить по моему вкусу. Там бы я смогла расслабиться и почувствовать себя свободной и независимость от других. Хотя я и так не особо зависима от людей. Скорее, я больше зависима от книг. Хочу сейчас кружечку кофе и плед с очередной историей, написанной на белых крыльях, заточенных в толстый переплет и то и дело ждущих, когда же их прочтут».
Семья Колен была довольно строгой по отношению к ней, и прогулы были недопустимы. Даже, когда девушка несерьёзно болела, её отправляли в школу. Любой прогул девушки жестоко наказывался.
Школьный день Эльзы пролетел ужасно быстро. Она собрала свои вещи с парты, оделась и направилась на дополнительные по английскому языку. День был довольно скудным и нудным, так что урок иностранного языка, который она так любит, был последним шансом развеяться и приподнять себе настроение. Внезапно в руке девушки завибрировал телефон. Смс от Феликса:
Ф:«Не желает ли моя Леди прогуляться с бродячим котом после дополнительных занятий?»
Э:«Почему бы и нет»
Ф:«Тогда, буду ждать вас на нашем месте»
Ранее девушка называла Феликса бродячим котом. Он действительно когда-то был похож на кота: ревнивый, беззаботный, делал, что вздумается. Она часто вспоминала, как гладила парня по его пшеничным шелковым волосам, как она чесала ему спину, и как целовала его лоб. Эльза тряхнула головой, и старые воспоминания улетучились, будто бы их и не было. Она зашла в здание и ближайший час ни о чём, кроме английского не думала.
Девушка закуталась в шарф и решительно вышла к месту назначения. Их место было  во дворах, неподалёку от остановки. На которой Эльза садилась на нужный автобус и возвращалась домой. Она перешла дорогу и её руку резко схватила мужская рука и дёрнула к себе в объятия. Эльза не успела среагировать и только нежно ахнула. Её тело дрожало, а на глазах навернулись слёзы. Она подняла голову вверх и поняла, что это её блондин.
- Феликс! – вырвалась она из его объятий. -  Что ты, чёрт возьми, тут делаешь?!
- Я ждал тебя, моя леди. Ты обворожительна, – парень целует руку Эльза, но она учтиво убирает её.
- Благодарю, – строго вымолвила та.
- Не соблаговолит ли моя леди скромно перекусить со мной?
- Фил, ну ё-маё, хватит валять дурака. Пошли уже перекусим блинчиками. Я ужасно голодная, – Эльза говорила словно ребёнок, которого ничего не заботит.
Парень мило улыбнулся и, взяв руку девушки, они пошли к блинной. Пара заказала по блинчику и стала ждать своего заказа. Эльзе нравилось наблюдать за процессом готовки, она не отлипала от витрины ни на секунду. Феликсу нравилось наблюдать за Эльзой, пока она показывает свою детскую сторону, пока она настолько мила и беззащитна. А сама она в то время ни на кого не обращала внимания, будто людей вокруг не было вовсе. Она была беззащитна, но до ужаса мила.
*******
Ну, конечно же. Кто же ещё мог напиться в задницу прямо перед уходом родителей? Прямо при родителях.  Только Скарлет. Эта девушка не нормальная.  Эта девушка делает то, что ей вздумается. Она та, кем является. Она личность.  Достаточно яркая. Свободная. Неистовая. Это она. Это Эльза.
Она достала коньяк, стукнула бутылкой по столу и налила себе в стакан горячительной жидкости.
- Столько  думаю, хватит, – она оценивающим взглядом  смотрит на стакан, который до краёв был залит спиртным.  – Именно.
Эльза кивнула  и пошла к себе в комнату. Там она села за стол, на котором стоял её ноутбук и начала  слушать музыку, и проклинать весь мир за то, что она такая сложная девушка.
- Тот, кто писал сценарий моей жизни, ты, сука, угораешь что ль?! – она делает глоток и впадает в полный сумрак своих мыслей.
Да, алкоголь дал  о себе знать.  Эльза берёт книгу и ложится на кровать, чтобы хоть немного усмирить вспышки своего гнева.  Из коридора  доносится голос мамы. Кажется, она сказала, что пошла к сестре. Бабушка ушла с мамой. Сегодня Колен будет явно весело.  Скрип входной двери. Она закрылась. Повторно. В её комнату заходит парень.
- Ёб твою мать. Какого чёрта ты тут забыл? – недовольно вымолвила девушка при виде старого друга.  Она повернулась и легла на спину в довольно расточительной позе.
- Оу, Эльза. Позу проще, – Зиг ехидно улыбнулся.
- А я у себя дома, мальчик мой, так что привыкай, - эта девушка чертовски неотразимо подмигивала. Парень смутился и покраснел.
-Ах да, я не один.
В комнату девушки ввалились четверо парней.  Она вздохнула, закатила глаза и почесала свой плоский животик.
- Хей, Эль-чан, да ты похудела, - сказал парень с зелёными глазами.
- Прекрати её смущать, Жерар!- Рену очень не нравилось, когда  Эльзе уделяли внимание другие люди, кроме него. Конечно! Ведь он сильно ревновал по одной простой причине – любовь.
- Ага. По ходу так и есть, - сказал Эльза с ноткой пофигизма в голосе.
- Ни черта себе. Сама Колен не обрадовалась тому, что ей сказали мол, она похудела? Удивлён, – Дэн вяло ляпнул эту фразу и залип обратно в телефон, не желая показывать кому – либо свой скрытый интерес к шатенке.
- Кто бы мог подумать, - сказал Зигрейн с блеском в глазах. Он явно раздевал Колен взглядом.
- А ты умеешь думать? – подшутила девушка над другом, блеснув глазками
- А ты не боишься много язвить старшим?
- Тебя? Бояться? Не надо рассказывать. Ты же дерёшься, видимо, боясь сломать ноготки. Только не тебя, дорогой мой, – Эльза смотрела прямо в глаза парню, не сводя взгляда с раздражающего друга, она была спокойной и прямой. Она знала себе цену.
- Что Эльза? Не нравится лишнее внимание парней? – добавил Дэн, явно не выдержав. – А что, если мы захотим сделать с тобой  нечто неприличное? Ты нас неплохо дразнишь своим телом, – взгляд парня и давал понять, что он не шутит.
И это было ясно только ему, вся компания думала, что Партер сказал то, что хотел сказать, но на самом деле ... На самом деле он любил Эльзу, просто беспокоился за эту девушку-беду, которая то и дело притягивала к себе неприятности. Шатенка никогда не искала себе приключений на пятую точку, они сами знали её адрес. И новая порция авантюры подстерегала её прямо здесь, дома. Атмосфера накалялась. Между Дэном и Эльзой пробежала искра соперничества, как думала она. Колен и не думала шевельнуться в страхе, здесь и сейчас он был неуместен. Она не боялась этих парней раньше, не боится и сейчас.
- Оу. Вот оно как? Тогда вперёд, я даже помогу, - девушка подмигнула и  закусила нижнюю губу.
Дэн не раздумывая полез, хотев всего лишь немного проучить это шило. Взгляд Эльзы мелькнул огоньком задора. Девушка зажала голову парня между икр и резко перевернулась вместе с ним на живот.  Дэн упал с феерическим грохотом, казалось, содрогнулась вся Земля, а остальные ребята лишь посмеялись над ним. Никто и не думал помогать кареглазой лишь потому, что все прекрасно знали, она справится с ним, так как знает, на что идёт и умеет рассчитывать свои возможности.
- Дэн, ты чего же, не знаешь, что с моей Эльзой шутки плохи? – улыбнулся Жерар.
- А кто сказал, что я твоя? – девушка сурово посмотрела на Фернандеса.
- Да какая муха тебя укусила?! – возмутились Лис с Реном в один голос.
- Претензии? – её голос стал более грубым, дав понять, что она не потерпит никаких высказываний в свой адрес.
Парни отошли в сторонку, взглянули друг на друга и проглотили ком, что застрял в горле от рычания этой тигрицы.  Да, пожалуй, сегодня она и правда, не в лучшем распоряжении духа. Всю ситуацию ловко смягчает Фернандес, как и всегда, впрочем.
- Так, парни, пошли ка сделаем чаю и порежем тортик? – мило сказал Жерар.
- Тортик!?- Эльза на радости, подскочила и села на кровать. – Чего ж вы молчали? – голос сразу сменился детским и милым.
- Так, ну тогда мы пошли готовить всё к трапезе, а  Зиг  с тобой поговорит пока что. Хорошо?
- А? А чё я сразу?! – Зиг начал нервничать.
Жерар понимал, что им обоим стоит немного сблизить и понять друг друга, ведь их команда должна быть слаженной и единодушной в бою. Малейшие разногласия могли привести к неблагоприятным условиям сражения. Поэтому все, кроме Зига и Эльзы пошли на кухню, а парочка осталась наедине. Девушка, как ни в чём не бывало, завалилась обратно на постель и продолжила читать книгу, что так была по нраву сердцу и душе Колен.  Она слишком сильно увлечена чтением, что совсем не замечала гостя, хотя прекрасно знала, что это невоспитанно по отношению к нему, пусть и незваному, но гостю. Зиг встал с кровати, походил по комнате, посмотрел наброски девушки.
- Ты всё также, красиво рисуешь. Улучшила технику? – спросил он  в изумлении.
- Есть немного, ровно и холодно ответила Эльза.
- Хорошо глаза рисуешь,- смутился парень от того рисунка, что взял в руки, а ведь на этом листе бумаги были не совсем обычные глаза. Глаза  всех мальчиков. Они были полны грусти, но таили в себе желание жить. - Ты будешь поступать в архитектурную академию? – Зигрейн перевёл взгляд на девушку.
- Наверное. Там интересно, а возможно и на профессию хорошую попаду.
Она говорила это с таким ровным голосом. Спокойным,  ровным, плавным и милым. Но её взгляд. Он явно изменился. Её глаза помутнели, зрачки расширились, веки опустились, что делало её более сексуальной, а ресницы начали казаться больше.  Эльзе и правда хотелось поступить на любимый факультет, чтобы получить любимую специальность и работать на любимой профессии.
- Настолько сильно любишь рисовать?- любопытно спросил парень.
- Да, - спокойно ответила девушка, в какой уже раз.
Она отвечала неохотно, давая понять, что говорить не желает, даже вопроса особо не слышала. Молодому человеку это очень не нравилось, он решил наказать эту наглую девушку. Парень наклоняется к кровати Эльзы и пару минут просто стоял в такой позе, бегая глазами. Внезапно он насмешливо хихикает ей под ухо.
- Это же тупо, - утверждает он
- Ты о чём, существо неимоверное? - девушка старается шутить, чтобы не казаться безразличной хоть немного.
- Читать такие смазливые книги, мечтать о любви, особенно тебе. А, Armored Lady*? - Его произношение по-прежнему превосходно, хотя буква «r» и похрамывает.
Девушка только странно покосилась на него и заправила выбившуюся прядку волос обратно, за ухо. Колен не знала ни страхов. Ни упрёков. Она решила нагло идти вперёд, раз перед ней был настолько упёртый баран.
- Ну же! Чего молчишь? Неужели ответить нечего? А, Мисс Скарлет? - на делает уклон на ее, уже второе, прозвище. Хотя отлично знает, что Эльзу не радует, какую ей дали "кличку ".
Конечно же, кто бы обрадовался тому, что тебе дали прозвище суды по твоему прошлому.  Порой девушка и сама себя так описывала: « Мои руки часто оказывались в крови, и неважно чьей.  Куда бы я ни шла, где бы я ни оказалась я везде буду безжалостной убийцей. Я виновна и я признаю это. Вынесите мне приговор, Ваша милость. Я виновна в смерти неповинных душ!» Это прошлое часто терзало сознание Эльзы, и не давало девушке нормально идти вперёд. Она спотыкалась о камни памяти и часто разбивала себе колени в кровь, специально не плакала, наказывая себя.
-Дай дочитать! А вообще, лучше бы сам читал, а то начинаешь деградировать, – Колен явно приударила.
- Вот же ш, - парень скалит зубы и со злостью выхватывает у неё книгу из рук.
Эльза встает, спокойно вздыхает, и просит вежливо отдать ей книгу, понимая, что нервы сейчас ей не помощники. Зиг очень долго дразнит ее, заставляя прыгать за книжной. Попутно парень смотрит на "формы" девушки, что подпрыгивают вместе с ней в прыжке. Она это замечает и явно сильно сердится, уже не в силах контролировать свои эмоции.
- Ладно, поцелуй меня, и я отдам тебе книгу, - улыбается он, как дьявол, но до неё далеко.
-Хорошо, - она закрывает глаза и улыбается.
В момент Колен бьет парня в живот. Тот падает, и она посылает поверженному недругу воздушный поцелуй.
- Спасибо, - она улыбается, ложится на постель и продолжает читать книгу, будто бы ничего и не было.
Для неё это уже обычное дело, подумаешь драка, ничего нового, всё давно обыденное и наскучившее, особенно – его тупость и незнание, когда  стоит остановиться. В комнату, от грохота, вбегают парни, готовые защищать Эльзу, но тут скорее надо было защищать от неё. Все недоумевающим взглядом смотрят то на неё, то на Зига, будто пытаются понять, что к  чему. Колен повернулась к парням лицом и спокойно выдала, будто бы ни в чём неповинна.
- А, вы про это? – указала она взглядом, на парня, лежащего на ковре. – Он у меня книжку забрал, - Зиг с трудом встал с ковра.
- Да ну её в задницу! Я на кухню, -  парень явно был недоволен и хотел ответить Эльзе, но не сделал этого, потому что знал, чем это всё могло обернуться.
Только после случившегося Зиг начинал думать, делать для себя хоть малейшие, но выводы. Это называется «сначала делаю, потом думаю». Жерар, кажется, начал понимать всю ситуацию, а заодно и свои просчёты. Да уж, две стороны одной медали с Хартманом. Один - глупый идиот, второй - умный идиот. Фернандес понимает, что надо как-то выкручиваться из ситуации, не сводить всё на нет и не усугублять, поэтому попросил парней пойти на кухню, а сам присаживается на край кровати и начинает поглаживать девушку по спине. Она недовольно одернулась, как бы дав понять, что  не хочет его прикосновений. Раньше бы так не сделала, но сколько воды утекло с того времени? Зеленоглазый убрал руку, немного в недоумении посмотрел на девушку и спросил с ноткой сочувствия.
- Чего случилось у моей принцессы?
- Вот чего ты со мной сюсюкаешься? – недовольно ответила Эльза, положив книгу в сторону и повернувшись к юноше.
- Как почему? Я же люблю тебя, – самоутвердился парень.
- Дурак ты, – грубо ответила та и сразу же отвела лицо в сторону. Щеки Эльзы покрылись румянцем.
На самом деле, она очень любила слышать от него признания в любви. Это заставляло чувствовать себя нужной, не одинокой, своей. Хотя бы тут ей находилось место, где можно было получить тепло и ласку, которых она никогда не получала прежде от других. Все только и делали, что предавали. Да тыкали носов в ошибки, сами, при этом, напрочь забыв о своих промахах. А ведь ей всего лишь нужно всего – ничего.  Разве многого она просила: погладить по голове и обнять, по настоящему, искренне обнять. Девушка больше не просила ни о чём, лишь бы этот парень вечно оставался рядом.
- Почему это? – парень лишь мило улыбнулся.
- Эта штука, под названием «любовь»  тебя погубит. Она делает людей слабыми, беззащитными, глупыми и слепыми. Она толкает на идиотские поступки! И самое странное то, что всех это устраивает! У всех это обоюдное желание разрушать себя! Только вот я не все! Я больше не куплюсь на  очередную шутку жизни, лучше буду одинока, чем опять пойду на этот самообман! – казалось, что девушка могла говорить о своём разочаровании вечно, она уже срывалась на крик. Глаза наполнились слезами, но Колен не давала им стечь вниз струйкой солёной воды.
- Ты так сильно разочаровалась в таком прекрасном чувстве, как любовь? – парень заглянул в  глаза полные слёз и грусти.
- Да. Это идиотизм.
- Любовь даёт нам понять всю ценность сокровенного нашего.  Даёт силы жить, подняться снова, просто ты этого ещё не поняла. Надо научиться жить и верить в то, что любовь однажды спасёт тебя и даст новый стимул. Поверь, не всё в жизни на самом деле плохо. Во всех стечениях обстоятельстве, будь то авария или чья – то неудачная и обидная шутка, всё делается к лучшему. Нельзя сдаваться после первого падения! Да хоть после десятого! Жизнь вознаграждает тех, кто умеет ждать. Кто ждёт, тот дождётся лучшего, – он пытался вернуть её, и у него получается.
- Неудачная шутка, Жерар, – Эльза  слишком спокойно отреагировала, но её струны души были задеты и он это знал.
- Ты отойдёшь от этого. Это всего лишь шок. Всё пройдёт, - он поцеловал девушку в губы.
Эльза лежала и не понимала, что происходит. Она дала волю эмоциям. Слеза за слезой скатывались по щекам девушки. Жерар лишь прислонил её хрупкое телок себе и поглаживал его, заставляя мурашек бегать табунами по гладкой коже девушки. В этот момент алкоголь стукнул в голову, чувства освободились, Эльза смахнула с парня рубашку и жадно впивалась в его губы снова и снова, попутно зарываясь пальцами в его шёлковые волосы цвета морской волны.  Сейчас ей нужно было лишь мужское внимание, твёрдое плечо, его поддержка и нежность. Фернандес понимал её положение и был вовсе не против такой близости с Эльзой, ведь он довольно долго ждал, когда же его малышка будет готова к нему, когда она приручиться. Жерар отвлёкся от поцелуя.
- А как же  они? – нежным голосом сказал парень и кивнул головой в сторону кухни.
- Скажем, что они ошиблись комнатой, – Эльза  больше не хотела ждать чего-то. Ей давно надоело быть одной и далеко не в плане постели, а в плане душевного состояния.
Парень стянул майку с Колен. Её грудь обнажилась перед ним.  Оставались  лишь нижнее бельё и короткие шорты, что соблазнительно оголяли ягодицы Эльзы. Жерар жадно целовал и поглаживал её тело. Она  изо всех сил старалась сдерживать стоны, но Фернандесу снесло крышу, он хотел её слышать,  хотел её, самую желанную девушку для него, для них всех. Для многих парней, включая и эту компанию. Это была война за самую бесценную для них девушку. Она сносила им крыши, они будто бы впадали в транс, были очарованы ею, её поступками, характером и темпераментом. Жерар не был исключением, напротив, он был самым близким человеком к «финишу», ведь Колен доверяла больше всего ему, она подпускала Жерара ближе всех остальных, они были связаны узами с самого детства. Он постоянно был рядом и смог заверить её, что надёжный, и на него можно положиться, что с ним Эльзе будет лучше, чем с остальными и возможно он был прав. Сейчас Фернандес слишком занят своей целью, чтобы думать о чём-то ином, кроме неё.  Его язычок скользнул по шее и вниз. Из уст девушки вырвался томный, но такой желанный стон.  Она уже на начальной стадии натиска Фернандеса начала сдаваться. Парень уже не сдерживал себя, он исследовал тело шатенки. Его губы припали к внутренней стороне её бедра. Стон за стоном.  Поцелуи попутно сменяли укусы и наоборот. Мокрые дорожки от язычка и багровые следы любви Жерара присваивали девушку только ему. Эльза отдалась ему полностью и без остатка, желая познать всю его нежность и заботу.  Она  томно вздохнула, пытаясь  втянуть в себя, как только можно больше воздуха, будто бы это последний шанс надышаться всей нежностью парня. Теперь- то она не хочет его отпускать, теперь Колен может быть с ним без зазрения совести. Она больше не упустит этот шанс.
- Жерар. Прекрати. Я больше не могу, -  попутно стонала та.
- Нет. Ты моя. Я присвою тебя себе. Ты только моя, Мисс Фернандес, – он не хотел сдаваться.
Эльза остановила Жерара и жадно припала к его губам, что так сладко манили её к себе.  Верно, ведь она так долго его ждала. Да и не одному ему же быть в авангарде, пора бы и ей было переходить в наступление, но с таким мужчиной, ей хотелось только одного - сдаться ему в плен. Жерар не ожидал такого от девушки, но времени терять не стал. Эта пара питала друг к другу нежные чувства, которые сейчас разгорелись огнём страсти, который ранее приходилось сдерживать. Волна наслаждения накрыла обоих, не смотря на то, что они не слились телами. Эльза сладко стонет парню на ухо в предвкушении большего.  У него уже нет мочи терпеть. Он валит её на постель и жадно целует. Это казалось настолько приятным, что никто из них  уже не могли оторваться друг от друга. Он не выдерживает и даёт волю своим действиям. Она не может более сдерживать всё внутри себя. Минута, две, пять.  Оба сломлены друг другом. Парень стонет вперёд девушки. Его стон. Колен не может. Он окончательно добил её. Это был их, пусть и далеко не первый, но один из нежнейших раз.
Свисток чайника. Лис пошёл проведать голубков. Скрип двери и его глаза чуть ли не выкатываются с орбит, а челюсть отвисает от удивления, что предстало перед ним.   Эльза застонала именно в этот момент. И Жерар насладился этим сполна. Оба припали к  губам друг друга. Они совсем не замечают Лиса. Правда, а зачем?
- Я. Я кажется не вовремя? Да? – немного запинаясь, говорит Аккерман.
Парочка отрывается друг от друга и в один голос орут на незваного гостя.
- АККЕРМАН! ПОШЁЛ ВОН! - Эльза резко прикрывается руками, а Жерар прикрывает Эльзу.
Одежда на них. Поцелуй в щёку от Эльзы для Жерара, и они выходят на кухню, все красные от стыда, и довольные от сделанного. Будто бы ничего и не было. Будто никто и ничего не видел, и не слышал.
- Ну как? – Лис отпивает чай с кружки и ставит ей на стол.
- Что как? – спрашивает кареглазая.
- Мы все и всё слышали, – невозмутимо, но внутри кипя от ненависти к Жерару, добавляет Дэн.
-Ты о чём? – отнекивается Жерар, смотря в сторону.
- О ТОМ, ЧТО ВЫ ТАМ ТРАХАЛИСЬ! – выкрикнул Зиг, который был явно недоволен.
Что он, что она, оба покраснели, но в мыслях было лишь одно «люблю».  И их не мучало то, что вся компания теперь была осведомлена тем, чем они там занимались. Эльза давно повзрослела, а Жерар уж тем более. Взрослые люди с взрослыми потребностями. А что вы хотели? Сейчас дети тринадцати лет беременеют, занимаются сексом, курят, пьют, употребляют наркотики, а  наша парочка лишь слегка пошалила.  До восемнадцати лет Эльза не планировала лишаться девственности, не спешила она с этим делом.  И да, кстати, в этот раз она всё ещё осталась девочкой. Жерар же всё понимал и не гнал лошадей, он не давил с этим делом на девушку, потому, как уважал её решение. Парень понимал, что приоритет этой малышки важнее его похабщины, и терпеливо ждал. Однако Эльза уже подумывала о том, что именно Жерар сможет сделать её счастливой, именно он будет отцом её детей, и именно этот парень подарит им обоим счастье. О, как она ошибалась, если бы вы знали.
- Ничего не было! – твёрдо сказала Эльза.
- Торт порезали? – спокойно спросил Жерар.
- Тортик! – радостно выкрикнула Эльза и будто бы забыла, всё то, что было сейчас у них.
Наши герои ели торт и пили чай. Всё шло просто замечательно. Пока Рену не стукнуло в голову поиграть.  Решили, что будут играть в фанты*. Что ж, желания написаны и перемешаны. Довольно дурманящая игра, стоит начать и уже не отвертеться, будешь играть до конца, а потом, возможно и «добавки» захочешь.
- Кто первый тянет? – спросил Дэн.
- Я! – вызвалась Эльза. Она тщательно выбрала задание и открыла записку. - Поцеловать любого парня, при этом тебя должны раскрутить игроки и завязать тебе глаза. Да раз плюнуть! – заявила Эльза.
Хотя сама она очень боялась, что это будет не Жерар.  Ну, хорошо, что именно  ей досталось это задание, а что было бы, если бы его вытащил кто-то другой? Что ж. Глаза ей завязали. Раскрутили. О Боже! Её губы соприкасаются с чьим то тонким изгибом. Нежная кожа уст прислоняется к губам Эльзы. Она чувствует дыхание партнёра. И вот. Момент. Поцелуй. Их язычки переплелись и страстно работали внутри ротиков, исследуя друг друга.  Колен прижалась ближе к парню и углубляла поцелуй. Тот в ответ притягивает её за талию и целует требовательнее. И тут голос Жерара.
- Эльза. Ну, прекрати, я же ревную!
Та смутилась и быстро сорвала повязку с глаз. Парень отстранился от неё. От их язычков разорвалась слюнка, что придавало пикантности всему событию.
- Ламберт?!
- Собственной персоной, - улыбнулся Рен, явно оставшийся удовлетворённым. Его взгляд говорил «и мне перепало».
Потом Лис снимал штаны и бегал по улице с криками «это конец света, надо успеть всё». Рен садился в унитаз и орал «меня засосало». Жерар два раза залезал на крышу и орал во всё горло, что он не гей, но смотрит гей-порно. Дэн  мочился из окна и орал «осторожно, ведутся работы», а Зига накрасили, как девушка лёгкого поведения, он надел одежду Эльзы и прошёлся так по улице, с криками «любимый, где же ты?».  Вскоре все сочли нужным пойти спать. Весёлые и уставшие, с полученной дозой хорошего настроения ребята искупались и легли спать.
Ночь. Эльза лежит на обнажённой груди Жерара и рисует узоры на его теле пальцем. Это приятно. Он перебирает её волосы сквозь свои пальцы и никак не может надышаться этим ароматом.  Они оба улыбнулись, чувствуя себя счастливыми и глупыми. Для Жерара было удивительно, что Колен внезапно спросила.
- Слушай, Жерар, а что тебя во мне зацепило? Ты же знаешь моё прошлое, мою родословную и из чего же я на самом деле сделана, неужели тебе не противно? - ей явно было неловко спрашивать о таком.
- Как я могу знать тебя полностью, если ты себя не знаешь? Я знаю о тебе лишь  одну десятую. Это не так - то просто и сказать, но для меня это уже четь многое!  Ты милая, добрая, хороша собой, всегда рядом, верная, да и пример для подражания. Тебя многие любят, особенно дети. Мне всегда нравилось наблюдать тебя в обществе малышей. Они так восхищённо на тебя смотрят, как на наставницу, товарища, сестру.  Они видят в тебе себя, равняются на тебя, потому, что ты учишь никогда не сдаваться, даже если жизнь от тебя отвернулась, ты учишь быть добрым и милосердным при любом раскладе событий, ты учишь  человечности, доброте, чуткости. А ведь многие дети сейчас растут довольно жестокими, и всё из за кого? Из-за родителей, воспитания и примеров, которые эти детки видят каждый день. И только ты можешь им объяснить понятно и доходчиво, что к чему. Это редкость в наше время, встретить такого человека, как ты. Когда кто – то из твоей семьи болеет, то всегда рядом. Пусть иногда и немного грубо отвечаешь взрослым, но это показывает лишь то, как сильно ты их любишь. А как ты, извини, что напомню, была на похоронах  у своей прабабушки, царство ей небесное, ты плакала, не сдерживала свои слёзы. Это доказывает, что ты верна своим чувствам и обществу. Доказывает то, что ты, в свои шестнадцать лет, мыслишь намного лучше, чем какой-либо взрослый человек в тридцать. Ты боишься потерять близких тебе людей, боишься  потерять друзей, любимых, но тебя потерять не боятся.  Когда разговор заходит о смерти, ты можешь отговорить человека.  Ты справедливая. У тебя огромное сердце, что любит и живёт, и этой любви может хватить хоть на весь Мир. Ты не отвечаешь на зло - злом.  Ты исключение в жизни. Ты девочка из сказки, тебя будто бы нарисовали и послали в наш серый мир раскрасить его, но серые краски так и норовят тебя запачкать. А ты не сдаёшься. Находишь силы жить! Но откуда?! Ты такая маленькая, а  этот мир такой огромный, но ты побеждаешь!  Ты чудо, ростом в полтора метра, что сможет сделать жизнь каждого, кто готов быть рядом,  ярче! Поэтому я и люблю тебя. Да и плюс ко всему, ты просто неотразима в любом деле. Да и внешность у тебя, я не могу,  – парень слишком увлёкся и, осознав это, решил заканчивать свою тираду.
Девушка лишь поцеловала его в щеку, не  в силах сдержать своих эмоций. Сейчас ей хотелось кричать и плакать от счастья, чувства переполняли девушку, и всё потому, что рядом оказался такой искренний и добрый человек. Она наконец-то расслабилась и почувствовала себя в безопасности. Эльза редко могла расслабиться и, даже во сне девчушка была в полной готовности ринуться в бой с ножом, который постоянно держала у себя под подушкой. Колен никому не доверяла и была озлоблена на весь мир из-за одного человека, Вот так  бывает,  один человек разбил тебя, и теперь ты не веришь всему свету. Шатенка легла на грудь парня, скрутилась калачиком, поёрзала щекой по нему, дав ему понять, что ей приятно с ним находиться.
- Спасибо, что ты со мной, - она улыбнулась и уснула с ним, не в силах сказать большего.
 Утро. Девушка ворочается и открывает свои яркие глаза. Перед её взором оказывается Жерар.  Он всё так же мило улыбается и гладит её по голове. Ну, что может быть лучше с утра?
- Доброе утро, любовь моя, – говорит парень нежным заспанным голосом.
- Доброе утро, Жерар, – Эльза улыбается и сонно трёт глазки.
Девушка садится на кровать, поджимая ноги под себя и, потягиваясь, зевает.  Парень сидится рядом и держит кружку горячего кофе с молоком у себя в руках. Эльза смотрит то на своего обожателя, то на кружку и не понимает, то ли он себе принёс, то ли ей.   Он смотрел на неё и думал «вот бы ты улыбалась вечно». Это греет душу, даёт новую порцию счастья и накрывает с головой от умопомрачительного чувства между ними. Пара разделяет это чувство и каждый из них чувствует друг друга, теперь эта связь непрерывна.
- Вот, держи. - Парень протянул кружку с кофе Эльзе.
- Спасибо, - немного в недоумении девушка приняла кружку.
- Как ты?
- Я такая страшная с утра? – посмеялась над собой девушка.
- Нет - нет, что ты. Я вовсе не это имел в виду,  – посмеялся парень. – Ты такая счастливая сейчас.
- Я? – удивилась девушка.
- Ну да, – он улыбнулся. – Прямо светишься от счастья. Это удивительно, я так давно не видел тебя с твоим взглядом «из прошлого», - лицо девушки тут же запылало. Жерар решил сменить тему, чтобы не вгонять кареглазую в краску. - Во сколько сегодня гулять идёте?
- В 16:00 наверное. Ты кушал? – девушка пожала плечами.
- Честно или приятно? – он смеялся.
- Так, я тебя поняла, пошли, парень моей мечты, покормлю тебя, - она улыбалась и смеялась так искренне, что сердце парня могло остановиться в любой момент от счастья.
Девушка, виляя бёдрами по привычке, вышла на кухню и первым делом Рениво поставила чайник. Колен натёрла предметы кухонной утвари до ослепительного блеска и незаметно оглядела Жерара. Весь такой с растрёпанными волосами, заспанный, немного помятый, но с улыбкой на лице. И когда он так начал раздражать и в то же время нравиться Эльзе? Секрет и для самой девушки. Она лишь нежно улыбнулась и попросила позвать остальных сонь. Через пару минут все медленно, с неохотой вывалились с кроватей и, приползя на кухню, застыли на пороге.
- Ну, чего встали, штанишки надевает, на горшочек идём, зубки чистим, умываем сонные рыльца и кушать, хрюндели, -  Эльза стояла в клетчатом оранжевом фартуке с тёмными оборками.
- Вообще – то … - Лис так и не успел ничего сказать.
- Кто будет придираться к словам, останется без завтрака, - она чертовски мило подмигнула.
- Эльза, ты такая суровая, - облизывался Жерар от вида девушки.
Неудивительно, ведь та, пусть и нехотя, соблазняла парня. Накаченные ноги  были немного прикрыты лишь фартуком, девушка стояла в облегающей чёрной майке и бардовых трусиках. Подкаченное тело и пышная грудь хорошо гармонировали с её нарядом, поэтому то Фернандес и не мог сдерживать себя. Эльза же была девушкой далёкой от утренних, да и вообще, соблазнений. Все её, казалось бы, умелые заигрывания происходили не по её воле, случайность, но, однако, девушка была хороша, чертовка!
Жерар поставил свою кружку свежезаваренного любимой девушкой кофе на стол и тихо подкрался к ней сзади, обвив её талию руками,  сладостно впиваясь губами в  манящую шею.  Колен только и успела ахнуть от неожиданности, но тут же позволила себе расслабиться с мыслями о том, что ей больше нечего бояться, преград нет. Прошлое не тянет к себе заманчивой тягой, а люди не мешают их усладам. И слава Богу. Девушка просто хотела спокойствия и заслуженной любви, и она её получила. Парень нежно целует и легонько покусывает оголённую шею Эльзы, та закусывая губу и улыбаясь, наслаждается его запахом, прикосновениями, самим им. Она этого  так ждала, она этого заслужила. Рука парня скользит по её лицу и девушка нежно целует его пальцы, дав понять, что сейчас его котёнок полностью поддаётся, не шипит и не укусит. Жерар понимает все жесты и мимику девушки, поэтому позволяет себе немного расслабить её, он, ели прикасаясь, проводить вдоль по спине пальцами. Колен от неожиданности слегка взвизгивает, но тут же начинает таять от крепких рук, что мнут её плечи. Ещё немного и шатенка упадёт, её подведут ноги, что предательски не во время начали трястись, но она упёрто стоит, зная, что он рядом, поддержит, сможет подхватить.  Голова Эльза поднимается и их нежные, чуть затуманенные взгляды встречаются, оба тяжело дышат, хотят прильнуть друг к другу. Жерар решает, что более не может, он тянется к её сладостным губам с румянцем на щеках, что так любит девушка.
- Эй, мы вам тут не мешаем? – раздаётся недовольный голос Лиса сзади.
- Нет, нет, что вы, - Жерар всё-таки нежно целует Эльзу и тут же, с ехидным взглядом, садиться за стол, дав понять всем парням, что они не имеют права претендовать на девушку.
- Могли, хотя бы ради приличия, и не ломать кайфа! – возмущалась шатенка, не поворачиваясь к парням.
- Да ты осмелела, я смотрю, - Зиг явно не равнодушно относится к происходящему между Жераром и Эльзой.
- Тебя это не касается.
После последней фразы Эльзы никто ничего несмел, сказать в её адрес, ведь по голосу было и без слов всё ясно – она недовольна их любопытством. Никогда нельзя рассказывать или показывать своё счастье – украдут, сломают, разобьют, оторвут от тебя, попросту уничтожат. Счастье должно быть тихим, только твоим.
Колен  подала завтрак: румяные оладьи с мёдом и свежесваренный кофе, и только Дэн пил зелёный чай, отличился, блин. За завтраком все нахваливали Эльзу и её способность к кулинарии, разговаривали о давно позабытом и наболевшем прошлом, и раскрывали планы и дороги на будущее, обсуждали настоящее, но главное, верили, что всё будет. Этот оптимизм по утрам радовал девушку, ведь она не часто бывала в такой уютной для её души атмосфере. Впервые за долгое время, она смогла позабыть о той самой боли, что мучала её с самого начала дня, колола внутри, разрывала, но всё же заставляла жить с этим.  Она впервые не плакала по её потерям, не обвиняла себя в том, что погубила две нити своей судьбы, не проклинала дни погибели и не считала минуты до окончания кошмара. В это утро всё наладилось, и это  был спасительный билет в будущее.
Трапеза закончилась. Парни поблагодарили Эльзу за вкусную еду и позитивное утро, попрощались и, договорившись о встрече вечером у Жерара, разошлись по домам. Лишь Фернандес остался с ней, чтобы помочь с уборкой и просто не оставлять своё счастье одно.  Парень закрыл дверь, прошёл на кухню и сразу же стал около раковины.
- Эй! Ты чего творишь?! Это моя обязанность! – возмутилась девушка.
-Ну, уж нет, я твой будущий муж, так что обязан помогать! – этот парень с волосами цвета океана просто невероятно мило улыбался, до дрожи в её коленах, до  приятной боли в сердце.
- И. Идиот! Если мы помолвлены, это ещё ничего не значит! – малышка сложила руки под грудью и, надув губки, отвернулась.
Злилась она, конечно же, не специально, ей было очень даже приятно получать заботу и переживания именно с его стороны. Просто человек она была такой: чуть скрытный, немного вспыльчивый, непривыкший к тому, что её любят по настоящему, поэтому и не принимала той правды, что была у неё под носом - его любви. Может и хотела бы, очень хотела, но пока не могла. А Жерар знал, что стоит лишь ждать и продолжать быть с ней, и тогда этот цветок мог расцвести так, как никогда и ни с кем ранее не цвёл, и он был готов  ждать той поры, когда сможет насладиться ею сполна.
- Дурак ты, Жерар Фернандес, -  чуть обиженно, но внутри очень даже довольно, сказала та.
Он ничего не ответил, а просто продолжал улыбаться. Святой, аж тошнит.  Однако этот ангел на удивление был дьявольски быстрым. Пара управилась с уборкой за пару минут и направилась в комнату девушки. Колен упала на диван и спокойно выдохнула в подушку, пропахшую Жераром, а он сам тихонько лёг рядом (Ну, а ещё он не плюхнулся так же, потому что вероятнее всего просто поломал кровь девушке, а она ещё была им нужна, ну, если вы понимаете, о чём я, мелкие шалуны).
- У тебя такие красивые волосы, - парень вдохнул аромат локонов.
- Не говори глупостей! – Эльзу тут же покраснела. – Мне скоро надо будет начать собираться, - она чуть остыла.
- Садись.
- Что? – изумлённо спросила девушка с выпученными глазами.
- Садись-садись, не бойся.
Она лишь послушно села и стала ждать, что же он будет делать. Девушка раскачивалась на стуле минуты три, после чего сзади подошёл Жерар и легонько прикоснулся к её волосам. Он начал их расчёсывать, так бережно и аккуратно. Она уже хотела бы одёрнуться, ведь волосы никогда и никому не давала трогать, это было одно из её последних уцелевших достоинств, но тут же поняла, что это всего лишь он, и от него прятать нечего.  Колен послушно седела с идеально выпрямленной спиной, но её осанка ослабевала с каждым новым прикосновением его рук. Жерар был настолько нежен с ней, что это можно было почувствовать кончиками корней её волос и, она чувствовала. Её тело расслаблялось с каждой новой секундой, она парила в бескрайней эйфории, забывая о реальности. Шатенка лишь на секунду закрыла глаза, но тут же проснулась. Глаза быстро посмотрели на Жерара, а потом сразу на зеркало, стоявшее впереди. Колен вертелась перед ним, как минимум, минут семь, ведь работа была сделана так элегантно. Но в то же время мило, что словами нельзя было выразить изумлние девушки. Красивый, аккуратный «рыбий хвостик» с лёгким начёсом красовался на голове девушки. И когда чувства её чуть отпустили, она смогла взять себя в руки и накинулась на парня с объятиями.
- Спасибо, - шептала Эльза в шею парня. – Спасибо.
А ему большего было и не надо. Её «спасибо» отразилось в водопаде его души чистым и невинным, а главное – искренним.  Жерар обнял Эльзу за талию и наслаждался моментом близости с этой тигрицей, которая растаяла. Дикий зверь был укрощён мудрым дрессировщиком, который теперь сможет дать  кошке то, чего она заслужила.
Фернандес подобрал Эльзе белую майку, обтягивающую прекрасный силуэт девушки и лёгкую чуть короткую синюю юбку, а сверху надел лёгкую белую кофточку с длинными рукавами, на случай, если они загуляется и ей станет холодно. Парень красиво накрасил Эльзу, что сильно удивило девушку и, проводил до нужного места встречи, а пока они шли по улице, то ловили на себе восхищённые взгляды. Ничего не скажешь, идеальная пара во всём.
Вечер. Она возвращается с прогулки, явно хорошо проведя время. К концу встречи, друзья заметили, что девушка пошла не в сторону своего дома, но ей было плевать, всё, чего хотела Эльза, так это снова увидеть Жерара. От этого желания становилось дурно, хотя, не только из–за него.
Она переходит дорогу и идёт к нему. Идёт к Жерару. Он ждал её. Ждал и видимо давно. Эльза торопливо подбежала к нему на своих невысоких, но чертовски неудобных босоножках и обняла, что было мочи.
- Больно? - спросил он, видя глаза девушки.
- Больно - ответила она ему, без каких либо чувств.
Что-то явно произошло на прогулке. Не удивительно, ведь в той компании гуляет и её бывший «обожатель». Она  знала, но и предположить не могла, что будет настолько больно отпускать прошлое. В голову, как назло, вламывалась воспоминания о счастье, которое прошло. И вот так вечно, нам не дают жить наши страхи, наши поломанные мечты и желания, а ведь секрет счастья очень прост и находится у нас под носом! Неужели нам всем так сложно жить одним днём, не забегать вперёд!? Неужели так сложно просто. Не строить. Планов!
- Пошли, я покатаю тебя. Развеемся вместе? Как в старые добрые времена? - парень ярко и мило улыбнулся, что заставило сердце Эльзы дрогнуть, но тут же остыть.
Боль блокировала рецепторы счастья, пожирая душу, не давая право на спасение. Фернандес понимал, что правильно сделал, что показал Эльзу в лучшем свете, но ему убыло так же паршиво, как и девушке, а всё  потому, что он позволил её обидеть. Парень сел на мотоцикл и помог Эльзе. Она шаталась, и он это видел. Колен упала на спину Фернандеса и обняла его.
- Ты такой тёплый, - прошептала спутница с закрытыми глазами.
- Это не я тёплый! Это ты кипяток! У тебя температура?! - взволнованно вопил Фернандес.
- Не переживай за меня. Это всего лишь переутомление,  - томно сказала Эльза. - Мне неловко чувство переживания за себя,  кажется, что когда люди переживают за меня, то потом они что - то потребуют взамен, а я не смогу оправдать их ожидания, - сильнее обнимала она парня.
- Ты стала чуть холоднее, - несколько секунд молчания. – Странно ...
- Всё сейчас нормализуется, - приободрила его девушка и улыбнулась. Лживо улыбнулась.
Она давила из себя , понимала, что боли не унять, но улыбалась. Она привыкла. Она понимала, надо жить дальше, жить ради него. Ведь Жерар так старается не отдавать эту девушку пучине ада.
- Ну,  - протянул он девушке шлем.- Поехали! - она не приняла, а лишь положила его позади себя.
- Надень, не дай Бог, что, - парень беспокоился.
- Не хочу. Не заставляй, прошу, – она почти что плакала.
- Хорошо ... - звук движка, рычание мотора и резкий рывок с места, она оторвётся с ним по полной программе.
Они уже оба у него.  Рен сидит в наушниках и не подаёт никакого вида, что он тут. Ламберт живёт с Жераром уже давно. После того, как папу убили, а мать умерла при родах, бабушка Жерара оформила опекунство на себя. Ведь она была добрым другом семьи Ламберта. Других родных у него не осталось. Парень замкнулся в себе и ни с кем не контактировал, был обижен на весь мир, винил его, но когда встретился с Эльзой жизнь начала набирать обороты и казаться лучше, она смогла раскрасить и его поблекшую душу.
Эльза проходит в комнату Жерара и садится на кровать.  Фернандес явно чем - то недоволен, видимо он немного зол на девушку за её отношение к себе. Хотя и понимает, что она не виновата  в этом.  Он нервно разворачивает и прижимает Эльзу к постели. Жерар навис над ней. Девушка широко распахнула глаза от удивления, но тут же сменила взгляд и отвернулась. Зеленоглазый решает поменять тактику.
- Пошли! – скомандовал парень.
- Ч. Что? -  немного не поняла  Эльза.
- Ты идёшь в душ со мной! – решительно сказал он.
- Но, я даже сменную одежду не взяла,  – промямлила девушка смущаясь.
- Мою наденешь! Ты моя девушка!  Это в порядке вещей! – парень недовольно рыкнул, сам смущаясь от того, что ему сейчас предстоит, но понял, что его тактика работала, она отвлеклась.
- Но, я, – замялась Эльза, ведь она не его девушка. Он даже не предложил ей встречаться.
- Что? Неужели никогда не хотелось? Одежду Феликса ты носила, – со злости выдал парень.
Девушка отвернулась и обняла себя за плечи от обиды. Она сжала зубы, как только могла. До скрипа.  Лишь бы не заплакать.  Парень понимал, что сказал не то, что стоило бы. Надо было исправлять ситуацию.  Он подошёл к Эльзе сзади и нежно поцеловал оголённое плечо Колен.
- Я люблю тебя, – нежно прошептал он ей на ухо. – Ты будешь моей девушкой?
- Прости меня, – она ничего больше не могла ответить ему. И за это ей было стыдно.
- Пошли, - и она послушно шла позади него, держась за руки. – Я буду ждать ответа столько, сколько понадобиться.
Жерар приготовил полотенца и начал набирать ванну. Фернандес повернулся к Эльзе спиной, чтобы не смущать её и снял майку. Она начала раздеваться, попутно смотря на то, как мышцы парня играют в приглушенном свету. Он повернулся, чтобы бросить одежду в корзину с грязным бельём и ненароком посмотрел на Эльзу. Её тело. Он был изумлён, насколько его малышка похудела и изрезала себя, причём делал это настолько профессионально, что никто бы и мельком увидеть не смог. Колен сняла майку и юбку, аккуратно сложила их в корзину с бельём, расстегнула бюстгальтер и положила его рядышком. Так застенчиво и мило со стороны. Но, она не волнуется более. Сейчас её взгляд наполнен грустью и печалью о прошлом, которое так рвало на части, от которого было необходимо срочно бежать, но оно держало её у себя в лапах, не давая шанса на самостоятельное спасение.  Перед карими глазами появляется кусочек прошлого. Она увидела замах плетью. Её глаза чуть не наполнились слезами от испуга, но девушка тут же пришла в себя, вспомнив, что парень тут.  Жерар часто любовался Эльзой. Неважно когда, как или что она делает, он просто восхищался.  Так же, как и сейчас. Её изгибы талии, накаченные ножки, упругие ягодицы, красивая и довольно таки большая грудь.  И эти тонкие, но мускулистые руки, эта ключица, что так бросалась в глаза, ведь ранее она не выпирала. Её тонкие и костлявые запястья.  Даже рёбра теперь немного показывались, их можно было даже пересчитать.  Он боялся, что так будет и дальше, она будет худеть и высохнет совсем, боялся увидеть своего малыша в больнице, с капельницей, с иглой, что так беспардонно проникает внутрь вен. Он боялся видеть её лежащей на больничной койке, что скрипит и не даёт уснуть на своей жёсткой поверхности. Он боялся видеть на её теле бинты,  снова её потерять, но  её не тревожило, она об этом не задумывалась. 
Раньше Колен любила жизнь, не могла не радоваться каждый день любой мелочи, но после  того, как второй любимый человек ушёл из её жизни навсегда, она начала меняться.  Со временем поняла, что к чему, вновь полюбила жизнь, смогла радоваться, но её убивали люди, что находились рядом, пусть она этого и не замечала. Последняя потеря далась ей не так уж и легко, хотя девушка уже привыкла, что все уходят из её жизни. Никто долго не задерживался: ни друзья, ни любимые.  Любой человек, данный нам жизнью – это либо хороший урок, либо спутник.
Жерар подошёл к Эльзе, резко развернул и поцеловал со всей любовью и страстью, что у него только была. Ошеломлённое лицо девушки было неописуемо. Она покраснела, но потом успокоилась и ответила на поцелуй.  Жерар отстранился, понимая, что может сделать только хуже своей бурей эмоций. Ванна была набрана и парочка села  в горячую воду, что приятно обжигала кожу и давала Эльзе понять «ты жива». Жерар взял мочалку, налил на неё немного жидкого мыла, написав «My dear»  и начал тереть спину девушки.
Ей всегда нравились эти мелочи в нём. То, как он пишет на мочалке приятные слова, как хранит её рисунки или то, как помнит даты и время важные для них обоих. Жерар – человек-шкатулка, в котором хранится свой маленький уютный мирок для двоих.
- Даже спина, – огорчённо сказал Жерар.
- Что? – не поняла Эльза.
- Даже твоя спина, шея, руки, ноги, тело, всё. Ты полностью похудела, извела себя! Даже спина! Теперь тут позвонки пересчитать можно! Как ты так с собой, кто так довёл тебя, кто посмел?! Ты же тоже живая,  тоже чувствуешь! Ты …– его накрыло с головой.
Парень очень сильно переживал за Эльзу,  кричал, порой стукал кулаком по бортикам ванны и, она понимала - он вне себя от ярости. Фернандес был готов пойти хоть сейчас разбираться с обидчиком его девушки. Он бы без жалости порвал его на клочья, внутри бушевала неистовая ненависть и обида за любимую. В этот момент Жерару хотелось перевернуть весь мир с ног на голову и обратно, лишь бы Эльзе не было больно, лишь бы его любимая была счастлива с ним. Да хотя бы просто счастлива.
- Прости, – всё, что только смогла вымолвить Колен.
Она и правда чувствовала себя виноватой перед ним. Ведь он так переживает, так печётся о ней, а девушка так ему отвечает. Жерар вымыл Эльзу, а Эльза Жерара. Они вылезли с ванны. Парень нежно вытер свою любимую и протянул ей свою огромную чёрную майку с короткими рукавами и надписью «Джек Дениелс». Она кивнула ему в знак благодарности и чуть заметно улыбнулась.  Девушка надела трусики, которые когда-то оставляла у парня (А чего удивляться, ранее они хотели жить вместе, а родители были не против), натянула на своё худенькое тело майку и поцеловала его. Жерар лишь улыбнулся и начал одеваться. Он надел нижнее бельё, что ранее было им приготовлено,  такую же футболку, что и дал Эльзе, только белого цвета и чёрные шорты. Они вышли с ванны, и направились в зал. А то, что произошло между ними осталось там. Нет, не в ванной, в прошлом.
-Мне что ни будь приготовить? – мило спросила Эльза.
- ДА! – хором из комнаты Рена донеслись голоса.
- Твою мать, - возмутился Жерар внезапному визиту гостей. – ИДИОТЫ! Могли бы хоть предупредить, что пришли … - и тут правильность парня взяла над ним верх, он начал их отчитывать, но кто б его слушал?
Колен кивнула в знак согласия и пошла готовить. Глаза девушки снова заблестели счастьем, она любила это дело, оно расслабляло, да шатенке всегда нравилось, когда её расхваливали, а Жерару нравилось ощущать присутствие женщины в доме. Ему часто не хватало ощущения уюта, которое вечно приносит и уносит с собой  эта удивительная малышка.
Загляните как-нибудь в дом, где есть женщина и, где её нет. Вы удивитесь этой огромной разнице.  Жилище, где  присутствует хозяюшка всегда и, до мельчайших подробностей будет сиять, не столь важно предметы это или атмосфера. Жизни с  девушкой покажется ярче и насыщеннее, хотя бы потому, что вам, мужикам,   негде будет разбрасывать трусы/носки/презервативы, в общем, всю вашу хуздурму, а ещё  прибавится атрибутов в ванной комнате, и свои принадлежности для купания вы уже будете не в силах найти даже с сыщиком. А как на счёт того, как мы, девочки, умеем выносить мозг? Да, это делают не все, но всё же многие, согласитесь.  Но это не главное. Жизнь станет проще и веселее,  сердце чёрствого человека сможет оттаять, станет легче на душе, ведь рядом будет тот, кто сможет выслушать и помочь вам. Представьте утро, которое начинает не с криков, что вы опаздываете, а с нежного и чувственного поцелуя, вы ловите терпкий, и в то же время, нежный аромат кофе, эту чертовски милую улыбку и до боли приятное «доброе утро». Что ощущаете? А как на счёт тёплых вечеров, после тяжкого трудового дня? Вы приходите уставшие, ничего и не от кого не хотите, а на пороге вас встречает эта нежная улыбка и сразу хочется жить, неизвестно откуда появляются силы и, вы парите. Весь вечер овеян теплотой и заботой, а после ужина, перед камином ваша пара сидит и пьёт какао, чай, кофе, да что душе угодно! Ведь всё просто, мы становимся настоящими только с теми, кто идеально проходит  проверку нашего подсознания, и становится любовью всей жизни. Секрет счастья прост - человеку нужен человек. 
- Ох, сейчас тортик забабахаю! – слышатся с кухни довольные визги девушки.
Дело пошло. Эльза нашла муку и прочие ингредиенты. Час, полтора и всё готово.  Странно, но парни ей не мешали, как обычно это делали.  Она открывает духовку, вынимает ароматные коржи и мажет их кремом, что так тщательно взбивала венчиком.  Колен не хотела пользоваться миксером, ведь так вкуснее, так мы вкладываем всю любовь в наши труды.  Торт украшен. Она идёт к парням. Кто чем занят: Жерар сидит и попивает пиво с Лисом и Дэном, обсуждая последние политические действия, футбол, девушек и прочие мужские потребности, Зиг и Рен играют в приставку. Девушка заходит и зовёт всех на кухню.  Парни ломанули по первому призыву. Эльза последовала за ними. Все стояли и пускали слюни, но к торту притрагиваться не смели, ведь знали, что рук лишатся, как минимум. Жерар подошёл и погладил её по голове с одобрительной улыбкой. Всем досталось по кусочку. Торт был невероятно вкусным и сытным. Много сливок, карамельные сироп, из которого были вылиты узоры, клубника и банан в нарезке, для украшения и немного шоколадной стружки. Да, она умела творить кулинарные шедевры.  Трапеза подходила к концу, Эльза и Рен принялись мыть посуду.
- Он тебе нравится? – вытирая тарелку, спрашивает Рен.
- Ты это чего? Неожиданно, знаешь ли! - Эльза от неожиданности роняет губку в раковину и нервно смотрит на парня.
- Так что, ты его любишь? - Рен всё так же продолжает вытирать посуду и ставить её на места.
- Да что тебе так приелся этот вопрос? – Возмутилась Эльза.
- Мне просто интересно, – Рен, всё так же, невозмутим.
- Нравится,– Эльза покраснела и нахмурилась, но продолжила мыть посуду.
- Ясно, - равнодушно, стараясь скрыть эмоции, вымолвил брюнет с хохолком на голове.
На это девушка уже никак не стала отвечать. Она погрузилась в мысли о Жераре, о том, почему Рен задал этот вопрос и почему он настолько спокоен. Последняя тарелка. Парочка вытирает руки и идёт в зал.  Жерар копошился в верхнем ящике стенки. Он вынул коробку с микрофонами и дисками.
- Ничего себе! – выдал Лис.
- Караоке? У тебя есть караоке? – Рен немного был удивлён. Видимо он даже и не знал.
Эльза лишь сидела и улыбалась.  Жерар попросил Дэна помочь ему с подключением аппаратуры. Через пару тройку минут  всё было готово. И первая партия  досталась Эльзе и Рену. Песня выбрана: Imagine Dragons - All Eyes . Эмоции овладели обоими, каждый наслаждался своим делом, и сказать по правде, дуэт у этой пары был довольно неплохой. Строка за строкой, слово за словом, нота за нотой, они заканчивали и, на последнем слоге вся компания аплодировала стоя. Не удивительно, ведь оба напарника хорошо пели, да и эта группа была их любимой. Так что каждое слово они знали наизусть и просто пели, наслаждаясь. Глаза блестели свободой, она хотела ещё и ещё, ведь её чувства раскрывались лишь в песне,  казалось, девушка могла свернуть горы, покорить весь мир, она могла всё, когда пела! Она летала, безграничная свобода, вот где её место!  Сейчас шатенка сможет всё, она – это музыка, и звук идёт от самого сердца, от самой  души. Для Рена же эта партия была очередным способом позабыть обо всех проблемах, просто сблизиться с Эльзой. Парень совмещал полезное с приятным, для него музыка была частью жизни. Ламберт играл на бас гитаре и пел с самого детства и у него это получалось. После их партии все ещё долго веселились и пели, но часы пробили полдвенадцатого, уже было поздно, да и соседей компания изрядно достала. Все пошли спать. Все, но только не Эльза и Жерар. Они закрылись в комнате парня и стояли на балконе по просьбе девушки, ведь сон не шёл.
- Споёшь со мной? Спросила Эльза, докуривая свою сигарету.
- А ты так хочешь? – удивился Жерар и втянул в себя дым от своей сигареты.
- Да.
- Выбираешь ты, - Фернандес сразу понял, что с ней что-то не так, ведь глаза Колен уже не блестели азартом, в них читалась грусть.
Эльза включила песню на телефоне и вдохнула как можно больше воздуха в лёгкие. «David Guetta feat Kelly Rowland-Commander».Началось. Они пели её не раз, не два, А семь. Семь мучительных раз. Эльзу брали чувства, она  плакала, но Жерар её не успокаивал, знал, что прерывать пение девушки это не приемлемо. Её голос  уже дрожал от слёз. Она вспоминала прошлое, то, как ей причинили слишком много боли. Они пели с ним, пока Колен не устала, но даже тогда, она, всё в слезах, сломленная, упала на колени и продолжила петь. Вскоре девушку просто накрыла истерика, она начала задыхаться. Жерар поднял её на руки и укутал в плед. Он отпаивал её отваром ромашки и успокаивал словами, а потом просто поцеловал в лоб, положил рядом с собой, и  обхватив девушку руками, они и сами того не заметили, как уснули от бессилия.
-Всё хорошо. Сегодня не буду ничего такого надевать.  Накину то, что первое на глаза попадётся, - уже дома, сонно говорила та.
Отлично. Её взор был охвачен  футболкой на одно плечо  бирюзового цвета и чёрные бриджи.
- Так и пойду.
Колен не стала выразительно краситься,  вышла и поспешно пошла к месту встречи. Вся компания была в сборе. Как только все встретились, то решили немного поговорить и просто повеселиться, но ей было ясно, как день, придётся натягивать улыбку, ведь никто не должен видеть её сломленной.  Что ж, Эльза прирождённая актриса, пропадает талант, она идеально играет свою роль счастливейшей девочки.  Феликсу это сильно не нравится, ведь он не ожидал от неё такого резкого ответа. Парень думал, что она будет страдать, но не тут-то было, это был её ответный удар, за которым следовал нокаут. С ней опасно было играть, а этот мальчишка, ранее не испробовавший всей ярости этого Дьявола, пошёл против неё, очень зря. Этим Майер подписал себе смертный приговор.
Ребята дождались открытия и пошли на аниме ярмарку*. Что ж, Эльзу охватило чувство радости за долгое время, искренней. Она смогла отвлечься от проблем, как только ступила на порог сие мероприятия. Её взгляд резко притянул знакомый силуэт в толпе, да,  его она узнает где угодно! Это Кайл! Колен тихонько подкрадывается сзади, тихо-тихо, словно кошка и прыгает с объятиями  со спины на парня. Эбернат не ожидал такого и начал нервно оборачиваться, чтобы суметь разглядеть мелкую пакостницу. Его лицо сразу же посетила улыбка, как только он увидел её, крепко обняв девушку в ответ,  Кайл покружил её на руках.
- Пусти меня, мелкий! – радостно завопила та и залилась радостным смехом, дав понять, что ужасно рада видеть его.
- Ну, уж нет, мы так давно не виделись! – он обнимал Эльзу ещё крепче.
- Задушишь, - ели выговорила девушка, Кайл ослабил объятия, но держал её за руки. - Какими судьбами?
- Ты в своём уме? Я и пропустить ярмарку? Да не бывать такому! – оба засмеялись.
Феликс, наблюдая со стороны, ели сдерживал порывы злости, лишь бы не подойти и не навалять этому серебряноволосому выскочке. Внутри блондина кипел вулкан ненависти и зависти, но он сам был виноват в том, что упустил эту девушку, и теперь она вольна делать, что ей вздумается.  Это и была сладкая месть Эльзы, которую она не планировала, о которой она не подозревала. Колен наказывала Феликса, сама того не хотев, но ему досталось сполна. Он пожалел, что пришёл сюда без топора. Он резко обернулся к своей подруге, которая пришла с их компанией и они прошли к товарам. Люси заметила, что с другом что-то не так.
- Ты чего,  из-за Эльзы такой? – не понимая спросила блондинка, но ответа не последовало. – Ты же знаешь, она того не стоит, просто развлекайся. Тем более. Рядом есть я, и если что, я  тоже девушка! Ты же понимаешь, о чём идёт речь? – улыбка не слезала с её рта. Змеиная улыбка.
- Хочешь её позлить? – равнодушно спросил Феликс.
- Хочу тебе помочь.
- Не нуждаюсь, -  хладно и расчётливо отшил её парень и отправился к другим стендам с «каменным» лицом.
Эльза же продолжала весело проводить время с Кайлом. В расслабленном состоянии она была очень уязвима, поэтому ничего не замечала, как и парень. К ним сзади тихо подкрался ещё один парень с тёмно-каштановыми волосами. Он резко обнял Эльзу за шею и дунул на ушко, заранее зная реакцию девушки. Та поёжилась и миленько взвизгнула, по телу разошлись мурашки, так отскакала на пару шагов от парней.
- Марк, будь ты неладен,  привет! – Кайл радостно поздаровался с ещё одним их одноклассником.
- Гадёныш, я тебе в прошлый раз нос не разбила, в этот раз ты у меня получишь! – девушка начала бегать за Марком по всему зданию.
Она пробегала мимо друзей и блондина, которого это дико бесило, однако, сама девушка делала это не специально, ей просто было весело. И когда она нагнала своего «обидчика», то крепко его обняла, что сделал и он. Браун так сильно прижал  свою одноклассницу, что у неё всё внутри сжалось.
- Грудь… - ели выговорила та.
- Я знаю, она мягкая, - довольно говорит тот.
- А ну пусти мою Эльзу, - легонько стукнул парня по голове Кайл и, отобрав девушку, прижал  её к себе, смеясь.
Сердце Колен колотилось, как бешеное. Парни явно были к ней неравнодушны. Марк предлагал встречаться девушку ещё в пятом классе, но та отказалась, так как не была увлечена отношениями, а кайл понял своё счастье ближе к концу восьмого.  Эльза периодически отвечала ему на чувства, но не ждала предложения о том, что он хочет быть её парнем. Всё ограничилось общением на дружеском уровне, но надолго ли?
Ещё долго общаясь, Эльза решила, что пора бы взять себя в руки и пойти посмотреть, что же тут есть интересного. Через пару часов беготни, весёлого времяпровождения и покупки товаров Колен  поворачивается от прилавка с  магнитиками и видит, что Феликс  общается с кем-то ещё. Девушка не понимает, что с ней происходит, они расстались, тогда почему так больно? Почему её сразу охватывает ревность и чувство измены? Она хочет достать свой нож, который всегда при ней,  и изрезать того человека, что стоит  рядом с её бывшим любимым.
- Эльза, - сзади окрикивает её голос.
- Д. Да? – та мило улыбается и видит Кайла. – Мне уже пора, был рад снова увидеть тебя, как-нибудь приглашу тебя в кафе, - улыбнулся он.
- Буду рада принять приглашение, - девушка обнимает серебряноволосого и упирается ему носом в грудь. Кайл приподнимает за подбородок Эльзу и нежно целует.
Пара расходится, улыбаясь, а парень оставляет девушку краснеть посреди огромного зала. Пылают не только её щёки, но и лицо  блондина, что лицезрел эту картину.  Везувий взорвался, он бежит к выходу и  кричит вдогонку.
- Не смей к ней приближаться! – Кайл обернулся на крик Феликса.
- Чего тебе, малец? – Эбернат остановился.
- Тебе надо повторять два раза? Не. Смей. Трогать. Эльзу. Так яснее? – он стоит и чуть приподнимает голову, чтобы смотреть в глаза Кайлу.
- А ты повтори ещё раз, - он разворачивается и уходит. – Она скоро пойдёт со мной на свидание, не трать время. Эльзу уже занята.
- Она моя! Моя! – кричит Майер, но ничего больше не делает, он старается унять слёзы.
После всего этого блондин берёт себя в руки и  они идут гулять с теми, кого Эльза хотела на фарш пустить.  Теперь её сердце не выдерживает того, что Феликс общается с ними, и поэтому девушка решила уйти. Она попрощалась со всеми и пошла в сторону заброшенной больницы,  дабы спустить свой пыл на стенах, а не на людях. Шаги были жёсткими и чёткими, взгляд полон печали, злости и отчаяния. Она уже подходила к месту назначения, но одним Эльза гордилась точно: она не выдала своей слабости. Поистине сильная девушка.
- Отдай! Это моё! – доносился, плачь из- за кустов.
Дикий смех разлился по всей улицы. Смех парней. Эльзу не оставили равнодушной слёзы и она решила пойти, посмотреть в чём же собственно дело. Маленькая девочка прыгала за своим игрушечным  осликом и всё никак не могла выхватить его из рук высокого парня, который насмехался над ней со своими двумя друзьями. Колен сжала кулак и закусила губу до крови от гнева.
- А ну ка отдай! – донёсся устрашающий голос со спин парней.
- Чё надо? Не тот поворот, девочка,- ответил тот, кто держал игрушку у себя над плечом.
-Вали куда шла, цыпочка, – Добавил его друг, что был чуть меньше ростом  своего товарища.
-  Отдали ей игрушку! – спокойно сказала Эльза.
- Да ладно вам, пацаны, – оглядел парень похотливым взглядом девушку с ног до головы и обратно.  – Смотрите, какая она.
- Глаза закати,  – резко ответила Эльза всё с таким же спокойным тоном и выражением лица.
Она понимала, что перед ней предстали, в своей полной красе, представили мира гопников, отряд  семечколюбов и водочкохлыстов. С, примерно, такими людьми девушку уже как-то раз имела дело, поэтому представляла примерную ситуацию, и как надо действовать. Но главной её целью была защита маленькой девочки. Надо было действовать аккуратно, малышка не должна пострадать.
- Да она дерзкая, – посмеялся один, и остальные подхватили его смех.
Девочка всё так же прыгала за своей игрушкой, но никак не могла забрать.  Она уже отчаялась и начала бить обидчика своими маленькими ручками, кричать на него и просить отдать её вещь. Малютка начала плакать ещё сильнее и сердце Эльзы дрогнуло, ведь и она  когда – то была такой. И в этой ситуации, а ведь тогда ей помог Жерар.  Он всегда был рядом, когда надо.  Колен снова рявкнула на обидчиков и угрожающе посмотрела на них. Парень, которого била девочка, разозлился и, оттолкнув девочку, замахнулся на неё. Тут Эльза не стерпела, реакция была моментальной, адреналин кипел в крови, тёк по венам, наполнял тело. Она подбежала за секунду и, встав перед девочкой, что беспомощно лежала на земле и плакала, ударила парня с кулака под солнечное сплетение. Он упал и никак не мог отдышаться. Шатенка присела к ребёнку лицом и помогла встать,  оттряхнула игрушку и отдала её законной владелице. Девушка поправила платье ребёнку, а та вытерла слёзки и обняла Мисс Скарлет.  Сердце дрогнуло, и она обняла девочку в ответ.
- А теперь беги к маме, - ласково улыбнулась Эльза.
- Я маму потеряла, -опять начала плакать девочка.
-«Твою мать. Ладно, придётся так разбираться. Они теперь не отстанут»,  - думала Эльза. - А как тебя зовут? – спросила она с милой улыбкой у ребёнка.
- Мари. А тебя? – немного успокоилась она, почувствовав тепло и защиту.
- А меня Эльза. Мари, слушай, давай так, мы сейчас пойдем, и будем искать твою маму, хорошо? – уже окончательно успокоила ребёнка Эльза.
- Да, – девочка улыбнулась.
Эльза взяла Мари за руку, но уйти они не смогли.  Один парень схватил девочку за руку, а второй со спины заломил Эльзе запястья.
- Что за?! Отпусти ребёнка! – грозно сказала Эльза.
- Нет уж, теперь ты точно не уйдёшь. Я бы познакомился с тобой, а она пусть пока побудет у нас, мало ли чего,  – сказал тот парень, кого ударила Эльза. Он резко достал нож и подставил его к горлу девушки.
- Такими игрушками ты меня не удивишь, – с улыбкой на лице сказала Скарлет.
Сейчас она была именно Скарлет, Мисс Скарлет, и Боже упаси, попасться ей сейчас под горячую руку. Пари не знали, на что идут, лучше бы они сразу свернули свои вещички и ушли восвояси, но нет же! Все лезли на Эльзу только потому, что она была очень милой с виду, но девушка таила в себе столько всего. Двуличие часто спасало её, и она знала, когда и кого ей надо включать, Колен умело пользовалась своими перевоплощениями: Ангел снаружи, Дьявол внутри.
- Тогда я взгляну, – он начал снимать с девушки майку. – Что же там?
Эльза поджала ноги под себя, тем самым потянула за собой парня, что держал её. Он ослабил хватку, и, высвободив руки, она ударила обидчика головой в нос, с кулака по лицу. Парень, шатаясь, отошёл на пару шагов назад.  Пробуждение началось.
- Так вот вы из чего сделаны, девочки. Что же так вяло? – смеялась над ними Эльза.
- Вот сучка. Скажи это ещё раз. Тебе, что, проблем мало? – видимо парню, что досталось больше остальных, это явно не нравилось. А кому бы из вас пришлось по нраву то, что вас избивает «ангел»?
- Не пугай, пуганная.
- Блин, Катар, да трахни ты её и всё, – выкрикнул парень, что держал Мари.
- Катар значит? Приятно, Эльза, – представилась девушка и подмигнула.
Она скрестила руки под грудью и изогнула свою талию ещё  изящнее, подзадоривая мальчиков. Она знала тактику ведения боя. Ей оставалось только сыграть на их глупости и неумении драться и вуаля, дело в шляпе. Надо было только уклоняться и тянуть время. Да и чуточку развлечься ей тоже хотелось, не вечно же держать зверя в клетке?
- Ты это хотел увидеть? А, малыш? – Эльза,  будто играла с ним.
- Трахну и пойдём, – Ответил Катар своему другу, сплюнув.
-Ну, давай, – Колен стала в боевую позицию.  – Ребёнка только отпустите, она тут не при чём.
Из окна больницы, что стояла напротив, выглянул старик и сделал едкое замечание парню, что они привязались к девочкам. Крики дедушки привлекали внимание персонала и прочих людей. Катару это не нравилось, он решил быстро уладить дело, без лишних свидетелей, он начал общаться с пожилым человеком нецензурно и затыкал старичка. Как только его это стало раздражать сильнее, он поднял камень с земли и кинул в пожилого человека. Попал в лицо.  Старик упал, но больше не поднимался. Эльза опешила, такого поворота событий она уж точно не хотела. Теперь Колен винила себя, надо было заканчивать с этим раньше, но его сожаление перешло на второй план, а порыв гнева вступил на первое место.
- «Ах ты тварь!» - подумала девушка.
Эмоции били через край, она была зла на него, но держалась,  держала свою позицию. Но как ей было больно за старичка и девочку! Пусть эти люди и чужие в жизни Эльзы, но даже так, ей было больно за них, как их за родных. В голове Колен всё перевернулось, она не могла и подумать, что так можно разговаривать со старшими, девушка себе такого никогда не позволила бы! Ведь дедушки и бабушки прожили и познали столько боли,  они заслуживают уважения, какими бы не были! Чем они заслужили такого отношения! Эти люди знают больше нашего, нам осталось только чтить и уважать их! А это сопляк посмел так подло поступить! Рывок, и кулак Эльзы оказывается на рёбрах мерзавца.
- Рот свой закрой. Сопли ещё не подтёр, чтобы так со стариками разговаривать, -  зрачки Скарлет сузились, а взгляд сверху из под чёлки был устрашающим, но говорила она спокойно.
- Как же ты надоела, - парень поднялся, и начал бить Эльзу головой обо что попало. Голова уже не соображала, что к чему. Сколько ударов она уже вытерпела?
- « Твою мать, надо брать ситуацию в свои руки! Что?! А откуда здесь уже такая толпа? И Зигрейн? Бедняга, он не может пройти ко мне. Хе-хе. Чёрт! Я же своим видом пугаю Мари. Надо подниматься! ВСТАВАЙ!» - прошло уже около шести минут с тех пор пока Катар бил Эльзу головой обо всё, что ему попадалось, но никто не решался помочь девушке, ведь парни угрожали расправой с малышкой.
- Ага, умерла что ли? – он остановился
- Вот ты и попался! – выкрикнула девушка.
Кулак снова устремился в лицо парню, но откуда столько сил?! Эта девушка чертовски сильна!  Она взяла его за шиворот одной рукой и начала бить по лицу. Парню уже некуда было бежать, он прижат к стенке, а она всё ещё его лупит. Ей обидно, но Колен  не смотрит на то, что с её носа и рта течёт кровь. Ей плевать на разбитый затылок и стёсанные губы Больно за то, что он оскорбил и обидел людей, которые не заслужили такого скотского отношения.  Она бьёт безжалостно и беспощадно, так что у Катара уже нет нескольких зубов, его лицо почти всё окрашено в ярких тонах. Кровоподтёки с висков, брови, носа, рта. Каждый удар оборачивался, словом из уст девушки. Она била и говорила.
- Да как! Ты! Можешь! Позволять! Себе! Так! Разговаривать! И поступать! Со старшими! И! Детьми! – последний удар Эльзы и  парень падает на землю. Второй начинает бить Эльзу со спины.
- Как низко! – она добралась и до второго. Эльза завязала майку так, чтобы талия была оголена. Так её движения ничего не будет стеснять. Наиудачнейшая одежка, это одежда, которая не стесняет твоих движений.
 – Что же ты! Стоял и смотрел, как бьют твоего товарища!? Не стыдно?! Он же твой друг! А ты стоял и, поджав хвост, ждал, когда я закончу!? Не по мужски! – Эльза разошлась.
Парень достал нож и ударил Эльзу в бок. Кровь запачкала одежду, но ранение не серьёзное, девушка понимает, что ещё немного протянет, но потом над ней сыграют злую шутку время и болевой шок. Надо торопиться. Кровь начала стекать на землю. Эльза становилась бледнее, но ничего не чувствовала, кроме обиды и горечи. Толпа вокруг них была огромной, но почему то никто не хотел их разнять.  Парень, что стоял перед Эльзой,  начал подходить к ней. Думал, что у него есть шанс, пока она ранена, сбита с толку и путается в пространстве.
- Сдохнешь, сучка конченая, и малую прибью.  Все эти твои старички на самом деле старпёры, которые только и умеют пердеть, а за ними потом бегай и жопу подтирай. Тупые и н... - он не договорил.
Эльза  успела ударить его в лицо, парень упал. Скарлет встала на руки и ударила его ногой по лицу, как бы колесом. В дело пошли кулаки со стороны парня после его подъёма на ноги. Девушка резко присела, оставляя опору на обе руки и одну ногу, и снова сбила обидчика с ног. Он упал и ударился головой, временно потеряв координацию, а девушка встала над ним, взяла за шиворот и начал трясти. Его ноги почти висели. У этой девушки проснулся гнев за  то, что наговорили, и сделали эти парни! И где она берёт силы стоять на ногах, да ещё и держать увольня?
- А теперь заткнись и слушай меня, тварь ты малолетняя! Если не я, то кто тогда отстоит честь всех тех, кто умер, когда защищал Родину?! А эти старички, что ходят сейчас по этим улицам – они заслужили самого лучшего! Нам и не снилось, что такое голод и холод! Мы все прилично одеты, у нас есть кров и близкие! А у них?!  Кто есть у них?! Забытые счастливые дни, оборванная войною жизнь, потеря любимых людей, лужи крови?! Их жизнь потрепала так, что нам и не снилось! У них небо над головой содрогалось, они жили в таком времени, что кусочек хлеба мог стать спасение, а глоток воды давал силы жить дальше!!!! – девушка не ровно дышала и злобно скалила зубы, глаза горели огнём, что мог сжечь кого угодно.
Его взгляд устремился на запястье Эльзы. Вернее, что на нём было. Это порезы.
- Суицидница? Фу, это же позор! Только тупые так делают! А старпёры эти ничего не заслужили, лучше бы сдох… - она ударила его головой в лоб.
Парень упал. Глаза Эльзы были широко раскрыты, зрачки сужены до невозможности, вены на руках, ногах и шее выступали так, что малейший порез мог прорубить их. Кулаки были сжаты, а на ладонях оставались следы от впившихся ногтей девушки.  Кровь неприятелей капала с рук Эльзы, а она всё ещё была зла на этих не уважающих баранов. И вот опять, кровь врага окутала руки Колен. Она вновь подтвердила своё прозвище – Мисс Скарлет.
Эльза наступила на руку парню и посмотрела ему в глаза  своим безумным взглядом, капая кровью с бока ему на лицо. Бедняга потерял дар речи, когда увидит самого Дьявола во плоти перед собой.
- И запомни, мы всегда должны чтить и помнить память и поступки, что дали начало рождения чему – то новому, – взгляд сменился спокойным, она встала, сплюнула кровь и хотела уйти, но не тут то было.
Катар поднялся и побежал на неё с ножом. Бой продолжился, но не надолго. Она сдерживает его оружие своим, что постоянно носит с собой на крайний случай. Тот самый маленький карманный нож, что отдал ей Жерар со словами: « Хоть так я буду постоянно с тобой и смогу защитить».
- Да что ж ты такой упёртый то? – ели выговорила Эльза.
- Сдохни, сучка! Сдохни! Все! Все эти старики должны были сдохнуть! Подохли бы уже! Да кому они нужны! Всё равно толку то от них! Сдохните! – парню явно что – то в голову ударило. Или кто – то.
- Ну всё, надоел! – кажется, Колен переклинило.
Её взгляд не изменился, был таким же спокойным, но злым, за сказанные слова. А это было во много раз хуже, чем её безумие в глазах.  Именно этому взгляду она научилась у Жерара. Девушка, нет, Демон ударила парня головой в подбородок, нанесла несколько ударов в лицо. Правый хук, левый хук. Повторно. Парень пытается ответить, но она приседает. Опять та же комбинация, теперь Колен начала лупить его в живот. Удары беспощадны и часты. Она разряжает свою обойму прямо об него,  берёт его за руку и бросает на землю через себя,  поднимает и начинает опять бить его в живот. Тот сгибается и начинает отхаркиваться кровью. Эльза  резко садиться на корточки делает опору на руки и ногу, а второй ногой сбивает парня,  хватает его и поднимает, теперь он снова стоит. Шатенка вовсе не чувствует, как её телу тяжело проделывать все эти действия, позабыв о ране, её разум сейчас одурманен одним: преподать урок парню, что посмел сказать столь ужасные слова. Катар пытается ударить её, весь в крови и побитый до неузнаваемости, а она вновь сбивает его с ног, тем, что опирается на руки и, отталкиваясь от земли ногами, делает полуколесо и удар идёт в голову парня.  Контрольный удар:  бьёт его с разворота кулаком в лицо, и жертва падает поверженной. Руки Эльзы дрожат и тянутся к ножу за пазухой, в голове всё смешалось и теперь девушка не может думать трезво, но вдруг из толпы выбивается Жерар. Его голос был спасительным.
-ЭЛЬЗА! – он подбегает к девушке и обнимает её. У той сразу отпадает мысль прикончить врага. Она обнимает парня в ответ.
- Пошли, – Жерар взял её за руку.
- Погоди, – безразлично сказала та и обернулась к поверженному врагу. - Я не терплю, когда обижают невинных граждан и не дам в обиду слабых, – она улыбнулась напоследок и ушла.
Мари подбежала к Эльзе уже со своей мамой. Надо же, что сильно удивило Колен, так это то, что малышка не побоялась крови и вида девушки.
- Спасибо вам, вы спасли мою дочь, – её мать ласково улыбнулась и предложила деньги.
Из толпы доносились возгласы, что ей срочно нужна была госпитализация. Да, они были правы. Порезы были глубокими, и сама девушка выглядела не многообещающе. Ноги ходили ходуном, а кровь пропитывала ткань, она бледнела.
- Нет-нет, что вы, это пустяки, прошу Вас, не стоит, – Эльза отодвинула ладонь женщины.
Колен присела на корточки и достала из своего рюкзака маленький значок, на котором был набито резное сердце. Она протянула его Мари. Взгляд девчушки на воительницу был неописуем, она восхищалась Эльзой, она запомнила её надолго. Навсегда.
- Вот,– улыбнулась Эльза. – Это то место, что я называю домом, причина того, почему я дралась за тебя. Будь счастлива, малышка, – она поцеловала девочку в лоб и ушла, попутно махая рукой  не оглядываясь.
Около мотоцикла Зиг то стоял и кричал на Эльзу, то расхваливал её мастерство драки. Его явно переполняли эмоции от увиденного, ведь ранее Эльза себя так не показывала даже на стрелках. «Берегла для лучшего момента».
- Ты так отменно дралась! Капец! Ты! А! Нечто! Почему в драках ты так себя не показывала?! Это же! Слов нет!
- Успокойся, я ничего такого не сделал, – Эльза явно начала скромничать, лицо не показывало ничего, кроме небольшого недовольства.
Жерар нежно держал девушку у себя на коленках и вытирал кровь с её тела, попутно зажимая рану. Она сама напрочь запретила вызывать скорую помощь, ведь не хотела, чтобы проблемы  с законом были у парней. В первую очередь девушка думала не о себе, а о них. Эльза винила свою неаккуратность. Любая зацепка могла натолкнуть полицию на их след, лучше уж, чтобы всё оставалось тихо. Момент и Эльза падает без сознания.
Она открыла глаза и оказалась в комнате. Свет, пусть и приглушенный, резко ударил в глаза, что вызвало очередную порцию головной боли. Да, сотрясение мозга ей было обеспеченно. Колен ворочается и находит силы, чтобы открыть глаза шире. Всё тело ноет.
- «Что? Где я?»
Тёплая кровать, шёлковые простыни. Всё это компенсирует неудобство нахождения в комнате. Она одета в огромную майку светло серого цвета с воротником. Эльза осматривается и понимает, что можно не волноваться, девушка у Жерара. Но, что же было? Колен ничего не помнит. Стук в дверь раздаётся новой головной болью.
- Да? – голос, будто бы у десятилетнего ребёнка.
- Ты как? – заглянул и  спросил Фернандес. – Я услышал шорохи постели, решил проверить тебя.
- Отлично, – улыбнулась она.
Хотя чувствовала она себя не очень то и хорошо. Парень лукавил, ведь он, дежурив всё время у двери, боялся пропустить момент пробуждения девушки, а в комнату не позволял заходить ни себе, ни кому либо ещё, охранял своего рыцаря. Всё тело девушки ныло. Жерар прошёл и сел на кровать, рядом с Эльзой. Она попыталась встать, но была слишком слаба и рухнула на шёлк. Из-за этого по телу вновь прошлась волна боли.
- Лежи, тебе ещё рано вставать. Я немного подлатал твои раны, но не обещаю, что они скоро заживут, твоя болезнь активно борется с этим, протестует,- парень заботливо укрыл девушку по грудь одеялом.- Эльза, ты спасла ту девочку? – добавил он с нежным взглядом.
- Я? – удивилась Колен.
- Да. Зиг мне всё рассказал. Ты очень смелая, раз так поступила. У тебя стоит учиться, – парень говорил это всё на полном серьёзе.
- Не захваливай меня, прошу, я ничего такого не сделала. Любой бы на моём … – она не договорила, любят же перебивать!
- Любой бы на твоём месте прошёл мимо! – Жерар немного повысил тон.
- А, прости, – Нежно улыбнулась Эльза, смотря в сторону, пытаясь сдержать гримасу боли.
- Эльза.
Парень взял лицо девушки в свою руку и повернул её к себе. Жерар нежно поцеловал губы девушки. Она закрыла  глаза от приятных чувств.  Она с ним, всё уже хорошо, он её быстро выходит. Переживать не стоит, но вряд ли Эльза захочет, чтобы о ней заботились. Колен уже объясняла, что ей это не по душе. Кажется, что каждая девушка была бы рада тому, что парень чрезмерно интересуется ей, её жизнью, что он  готов заботиться о своём сокровище, но шатенка не то, чтобы не любила этого. Ей казалось, будто бы она остаётся  человеку должной чем-то.  Да о каком долгу тут могла идти речь, это было известно только ей. Однако ей было неудобно.
- Я тоже люблю тебя, Жерар, – Эльза знала, что так это парень  говорила «я люблю тебя больше всего на свете». – Я согласна.
Она  дала согласие на его предложение тем вечером, перед ванной. Парень сразу же понял о чём девушка говорила. Счастья было столько, что словами невозможно описать блеск глаз Жерар. Девушка нежно улыбнулась и обняла его, он, стараюсь не разбить тело, нежно шепнул ей в шею долгожданное взаимное «люблю» и поцеловал нежный изгиб.
-  А теперь ты поешь, – улыбнулся Фернандес
- Хорошо-хорошо, – посмеялась Эльза.
Парень покормил ей, и вскоре, совсем обессиленная, она уснула. Жерар уложил Эльзу, накрыл одеялом и направился на кухню, мыть посуду. Когда все дела были сделаны, парень принял ванну, переоделся и лёг спать с Эльзой. Как только он оказался в постели, то Колен сразу же прижалась к нему, будто чувствуя, что её любимый рядом. Их связь снова окрепла. Он обнял ее, и они вместе уснули, изнеможённые и счастливые.
Утро. Что - то нежно щекочет нос Жерара, а он улыбается и открывает глаза, зная кто это, но до сих пор не в силах поверить, что это правда. Его сердце начинает биться спокойнее, когда он видит, что Эльза никуда не ушла, она рядом, лежит и сопит чуть забитым носиком.
- Дурёха, опять у тебя носик заложило, – посмеивается шепотом Фернандес.
Он нежно гладит пряди волос Колен, наслаждаясь каждым моментом, пока она не проснулась.  Сейчас Эльза похожа на ребёнка, маленькая девочка, что нуждается в защите, твёрдом мужском плече, в опоре, но, когда она проснётся, то будет всё той же Эльзой. Суровой, но снисходительной. Милой, но строгой. Сильной и свирепой Мисс Скарлет, но в то же время и слабой. Слабой девушкой, что хочет показать, как ей дорога её компания. И как страшно жить и понимать, что многие люди просто отвратительные существа.
 Ветерок одарил лицо девушки порывом свежего воздуха, что редкость в этом городе, где множество выхлопных газов и заводов. Жерар улыбнулся и поцеловал Эльзу в губы, что так сладко манили. Они были  нежными, всегда сладкими, мягкими, но упругими, пышными, что придавало внешности девушки особого шарма и привлекательности. На них всегда присутствовал розовый оттенок.
- И красить не надо. Вот, что значит врождённая красота, – молодой человек провёл по изгибу губ Эльзы своими пальцами. –  Такая милая и беззащитная, когда спишь. Хочется взять тебя под свою опеку, только, ты же не дашь.
Ему всегда хотелось оберегать её, идти с ней по жизни и быть с этой  «Стальной Леди» плечом к плечу, но она была непоколебима. Сильная и стойкая девушка, что ещё сказать? Под ней прогибались многие враги, но никто не знал, что прогибает её.
 Парень взял в свою огромную руку, столь маленькую и хрупкую ручку девушки,  поцеловал её и накрыл своей рукой так, будто бы боялся, что она сейчас убежит от него, а Жерар  больше не сможет созерцать её. Эльза ворочается, опять кошмар снится. Она сонно открывает глазки, вырываясь от объятий морфея, и смотрит на него.  Вот он, любимый и столь милый сердцу парень, лежит перед ней, и порой кажется, что это сон, и скоро придётся проснуться, поэтому девушка пытается насладиться своим мимолётным мгновением, ценя каждый момент с ним.
- Доброе утро, принц, – с нежной улыбкой встретила Эльза своего спутника жизни.
- Доброе утро, спящая красавица,  – так же, в шутку, отвечает он ей. – Как спалось?
- Ничего нового, всё те же кошмары, когда-нибудь я надеру им задницу, но пока пускай себе живут, - чуть усмехнулась та.-  А тебе как? Давно встал? – сонно говорит девушка. – И да, я же говорила! Я рыцарь, а не принцесса, - пара заливает комнату смехом.
- Мне всегда хорошо спится с тобой, мой рыцарь, - последнее слово он специально выделяет. -Встал недавно. Хотел приготовить тебе завтрак, ну и тем оболтусам, но не смог оторвать взор от тебя, – голос парня был таким мягким и бархатным, что не расслабиться было невозможно.
- Глупенький, - хихикала Эльза, чуть привстав на руки. – Полежи ещё со мной, – протянула она ему руку.
- Хорошо, – улыбнулся Жерар.
Он протянул ей руку в ответ, и девушка повалила парня на себя. Он опёрся локтями о кровать  и повис над Эльзой. Она смотрела в его глаза, столь нежные и прекрасные. Цвет травы, молодой и сочной. Она  восхищалась чистотой этих глаз. Говорят, когда человек делает что -  то плохое, то его глаза мутнеют и на время теряют свою яркость. Это было проверено и самой Колен пару лет назад. К глазам Жерара это не относилось. Люди с такими глазами либо дьяволы, либо нечто прекрасное, более прекрасное, чем святой ангел. Шатенка дотрагивается своей рукой до лица Фернандеса, по его немного грубоватой коже проходит табун мурашек от прикосновения девушки, столь нежного и неожиданного. Она тянется своими губами к губам парня, дыхание ровное и спокойное, и  такое тёплое. Жерар чувствует некое тепло, что исходит от юной леди. Он тянется к ней в ответ и нежно целует. В  этот поцелуй он вкладывает всю свою любовь и защиту. Он хочет, чтобы эти губы целовали только его, он  собственник и не станет делить свою Мисс Колен ещё с кем – то. Их губы отрываются в сладком вздохе. Оба довольны, они получили то, что желали. Жерар смотрит на Эльзу страстным взглядом и шевелит бровями вверх- вниз.
- Ты чего? – смеётся Эльза.
- Ничего, решил разбавить обстановку. Не могу же я тебя изнасиловать раненую! – Жерар немного повернул голову в сторону. – Просто, дело ещё в том, что ... -  протяжно вымолвил парень и посмотрел он наискось на Эльзу с улыбкой. – Я тебя сейчас закусаю! – с быстрой интонацией парень сказал это и начал щекотать Эльзу и упираться своим лицом ей в живот, но стараясь не задеть ран.
Девушка залилась звонким смехом и обняла Фернандеса, её лицо сияло счастьем. Такие моменты были бесценны для них обоих. И они их помнили и берегли в самых отдалённых уголках души, прятали от чужих глаз, как можно дальше, ведь счастье должно быть тихим. И продолжив дурачиться, они могли разбудить всю округу, хотя понимали, что уже взрослые люди, но когда ты с нужным человеком, можно и не взрослеть.
- Дурашка. Пошли кушать, – после улыбки Эльза поцеловала Жерара в нос и встала с кровати.
Тело всё ещё ныло, но укол обезболивающего, вовремя сделанный Жераром, делал своё дело. Парень по привычке включает телевизор и листает до канала с музыкой. Да, он знает, что нравится Эльзе. Утро начинается с хорошего танца и настроения на высоте. Это и есть девиз Колен.  Жерар лёг на один бок, подставил руку под лицо и начал смотреть, как самая непоколебимая и строгая девушка становилась  обычной девочкой,  энергично двигала бёдрами и подпевала песням, а потом и прыгала под ритм, подтанцовывала разные сложные движения, хотя на танцы и не ходила.  Жерар наблюдал за этим чудом в полметра, «она словно солнышко», думал он.  Бёдра Эльзы двигались в ритм музыки, она чувствовала её всем телом и душой, пела, так красиво, как только могла,  выбирала майку и танцевала, умывалась в ванне и танцевала. Пошла на кухню, готовила завтрак и танцевала,  ставила чайник на плиту и всё ещё пела  и энергично двигалась. Жерар же пока умывался, слушал её голос и дивился, что такое бывает.  Он ужасно гордился своей любимой. Гордился за её голос, движения, внешность, характер, ум, креативность. Ей самой.  Она достала  фрукты и начал резать их кубиками. Её бедра вертелись, как только могли. Как же ей было весело.  Девушка в такт музыки резко повернулась и открыла холодильник. Она взяла кашу и поставила её вариться. Жерар подошёл сзади. С его кончиков волос плавно стекали капли, вода падала на голый торс парня и скатывалась ниже, впитываясь в ткань шорт. Он обнял Эльзу со спины, а она закинула руки ему за шею и поцеловала. Жерар держал так девушку и пританцовывал вместе  с ней. Она дала ему кусочек клубники из своих рук, не отрывая пальцев от его нежных аккуратных тонких губ, что завораживали. Он принял и обхватил нежно руки Колен своими.  Тут она может быть собой. Ей не надо выдавливать из себя что - то. Ей не надо сдерживать себя, ведь здесь он. Здесь тот, кто всегда поймёт и поддержит. Из кухни доносится аппетитный запах. В комнату вваливаются четверо идиотов, и все хорошо говорят «доброе утро». Жерар и Эльза отвечают взаимностью. Кто бы сомневался, что так и будет?
-  О, Эльза, а ты чего готовишь? – с любопытством лезет Рен в кастрюлю.
- Пальцы оторву! Не готово ещё! А ну ка, марш умываться! - грозно сказала Эльза.
Все сразу же побежали в ванну. Откуда послышались крики возмущения. Кто- то явно не поместился, не успел первым пойти умыться. Эльза ласково улыбнулась и, составив кашу с плиты, подошла к Жерару и чувственно и нежно поцеловала его. Эмоции некуда было девать, поэтому она вливала их в поцелуи, будто бы боялась, что может не успеть побыть с ним. Её постоянно преследовало ощущение, что Фернандес может ускользнуть из её жизни, но он не собирался.
- Готово,  осталось положить масла и фруктами украсить, – Говорила Эльза и отрезала кусок масла.
Колен аккуратно выложила всё по тарелкам и украсила  фруктами. Получились причудливые узоры, что придавало обычной каше, столь аппетитный вид.  Жерар налил кофе и чай, и понёс всё это в зал. Эльза несла на втором подносе тарелки с кашей.  Все дружно сели есть. Лис начал размазывать кашу по тарелке и что-то бубнить себе под нос. Неудивительно, он с детства терпеть не мог крупы.
- Ей Богу, как дитя малое! – пристыдила его Эльза.
- Так покорми меня!  - возмутился парень, намекая на что-то большее.
В ответ он услышал лишь неодобренный цик. Жерар был готов в любой момент укротить парня, указать ему своё место, чтобы не позарился на его Эльзу, но Фернандес понимал, что пока его девочка может давать отпор, то он не оскорбит её своим вмешательством. Дэн смотрел на Рена пристально, пока не запустил ему за шиворот ложку той самой каши с непоколебимым лицом. Ламберт вскочил и начал бегать и кричать по всему залу. В итоге тарелка Зига упала ему на штаны, не в самое подходящее место. Хартман начал кричать на Рена и хоть как – то потушить свой пожар на «колокольне». Брюнет с хохолком на голове кричал на Зига и Дэна. Лис орал на них, чтобы они замолчали, а Эльза пыталась всех угомонить. Жерар просто сидел рядом и смотрел на это всё с улыбкой, такой милой, такой родной, но было понятно и без слов, он их сейчас всех нафиг прибьёт.  Эльза повернулась, чтобы возмутиться, почему это Жерар не вмешается и не успокоит парней, но не смогла. Девушка повернулась, и сразу же её охватил некий мондраж. Она почувствовало то тепло, что излучала улыбка Фернандеса. Колен не удержалась, улыбнулась и засмеялась. Все сразу же прекратила кричать,  и через секунды уже смеялись друг над другом. Потом все дружно отмывали зал и толкались в очереди в душ. Эльза пару раз окатила парней кипятком, чтобы те не подглядывали, а потом оделась, поблагодарила Жерара и отправилась домой. Счастливая и со смыслом жизни.
Вечер. Колен идёт с прогулки. Она хорошо погуляла с Феликсом.  Его приглашение было внезапным, но девушка решила его принять, чтобы окончательно разобраться, что же блондину надо от неё. Она и сама поверить не могла, что сможет с ним ещё когда-нибудь прогуляться, но вскоре смирилась с этим фактом и забила гвоздь на это. Однако Феликс сильно настаивал на этой прогулке, что стало фактом того, что Майер захотел вернуть шатенку, но было уже поздно. Девушка пришла домой, отказавшись от предложения проводить её. Эльза приготовила выпечку для мальчиков, ведь после работы, школы и прочего, все они будут голодны. После чего она искупалась, поела и села заниматься своими делами. Стук в дверь. Девушка давно его ждала, ещё во время прогулки Жерар оповестил её, что заскочит вечером в гости, чем она окончательно добила Феликса.
- А вот и он! – радостно вскочила Эльза со стула. Она подбежала к двери и открыла её. Жерар стоял и всё так же улыбался при виде неё.
- Привет. Я ненадолго, буквально на пять минут. Хотел спросить, не хочешь сегодня погулять? У родителей уже отпросил. Они будут поздно, – напрямую сказал парень, увлекая Эльзу в пучину соблазна.
- Да? Тогда очень хочу,  - радостная ответила Эльза.
- Тогда отлично, я через час зайду за тобой, – парень поцеловал девушку в лоб.
- Погоди! – окликнула она его. – Я сейчас, - девушка сбегала на кухню и отдала коробочку с выпечкой парню.
- Что там? Судя по запаху  это очень вкусно.
- Я испекла это для вас. Приятного аппетита. Надеюсь, что получилось хорошо, – Эльза сразу начала стесняться и краснеть.
Да, эмоции всегда выдавали Эльзу с потрохами. Она никогда не умела ходить с маской безразличия рядом с Жераром. Он был её ключом к миру. Парень поцеловал её в губы и поблагодарил, ещё раз напомнив о прогулке, поспешил удалиться. Эльза была вне себя от счастья, бегала по дому и кружилась под музыку, что играла на ноутбуке. Девушка подбирала платья перед зеркалом. Смотрела, как и какой наряд на ней будет лучше смотреться. В итоге она выбрала  синюю юбку и белую майку, подумав, что это просто прогулка, а не свидание.
- Отлично. Я готова. У меня есть ещё пятнадцать минут, – говорила сама себе девушка.
Но прошло уже и пятнадцать минут, и час, и два, а парня всё не было. Он не мог забыть о ней. Она это знала. Это же Жерар, он никогда и ни о чём не забывает! Эльза вскочила со стула и посмотрела в окно. Так ещё раз и ещё. Прошёл ещё час. И Колен не знала, что делать, с ним явно что – то случилось. А вдруг это те парни, что  тогда попались под руку Эльзы? Что, если они решили отомстить? Но Жерар же тоже не робкого десятка. Он бы их уже раскидал.
- Я так больше не могу! – закричала девушка,  держась за голову.
Она закрыла квартиру и побежала искать парня. Его нигде не было. Она обыскала все места, которые только знала, но ни следа от Фернандеса. В голову лезли всякие отвратительные и ужасные мысли. Девушка не находила себе места, а внутри её мира что-то явно взорвалось, и от этого не легче.
- Тогда, прямо к нему и направлюсь,  – решительно сказала та, не находя больше выхода. Эльза побежала к Жерару домой со всех ног. Дверь ей открыл Рен.
- Доброй ночи. Жерар дома? – приветливо спросила девушка и в квартире тут же что – то разбилось.
- Это что было? – спросила Эльза, не успев отдышаться.
- Я не знаю. Кошка, наверное, – быстро ответил Рен.
- Какая кошка? У вас же её не было, – вопросительно приподняла бровь и посмотрела на брюнета.
- Да вот, только сегодня завели. Мне давно хо … -  Рен даже договорить не успел. Эльза вбежала в квартиру и начала разуваться. С заднего плана доносились крики,  чёрт знает чего.
- А где моя адвокат? Я хочу омара! Где же ты, мой пупусёнок? – по квартире на карачках лазил Жерар.
Эльза прошла в зал и увидела «это». Полпервого ночи, а он тут развалился. Лицо девушки исказилось в эмоциях. За полминуты её лицо успело примерить неимоверное количество мимики.
- Ж. Жерар? – не могла понять девушка, что с ним.
- Твою мать! Ляг ты на диван, придурок обкуренный! – кричал на него Рен.
- Что с ним? – не понимала Эльза. – Он пьян?
- Да не пьяный он, не пьяный! Под грибами,- говорил Рен пытаясь усадить Фернандеса на место.
- Что, прости? - не поняла Эльза.
- Наркотики! – крикнул Рен в ответ.
- Что?! Жерар?! Он же будущий врач! – возмутилась Эльза.
- Да он такой обдолбанный уже и пришёл домой!
- Что это? – Эльза увидела на полу лужу крови. На глазах сразу же навернулись слёзы.
- МАТЬ ТВОЮ! ЛЕЖАТЬ! – накричал Рен на Жерара.
Фернандес лишь виновато надул губы, как ребёнок и начла водить указательным пальцем по дивану, стараясь вырисовывать круги. Эльза ничего не могла понять, хотя очень хотела этого. Жерар никогда и не принимал наркотики, и в мыслях не было. Этот парень был слишком правильным, чтобы так поступить. В голове не укладывалось.
- Жерар! Лежать! – крикнула Эльза.
- Э? Ой, Эльза. А ты детей планировал? – говорил размякшим голосом Жерар
-Что?! – округлила глаза девушка, а на щеках выступил румянец.
- Хочу тебя, -  его голос и взгляд моментально сменились.
Парень стал жестким и грубым. Он моментально повалил Эльзу на кровать и резким рывком руки снял с неё майку. Эльза открыла рот от удивления и покраснела, начиная прикрываться.
- Ты. Ты чего вытворяешь?! – начала отмахиваться от него Эльза.
- Хочу тебя! Здесь и сейчас! Почему бы и нет, раз мы оба хотим детей, то … – его взгляд стал похотливее и страсти в нём прибавилось.
Рен делает рывок на помощь Эльзе, но та его сразу же останавливает взглядом и махами головы влево-вправо, дав понять, что сама справится. Ламберт верил в неё и поэтому отступил и быстро направился искать бинты с аптечкой.
- Только ты, – кое-как вымолвил Жерар.
Парень поцеловал Эльзу и начал с огромной силой сжимать и разжимать её грудь. Стоны Колен разлились по залу. Внезапно на её низ живота начало что – то капать. Она грубо оторвала свои губы от Жерара и посмотрела на место, что так её встревожило. На ней  было уже довольно таки внушительная лужица крови. Капало с раны. Она была обмотана бинтом и марлевой повязкой, но и через них уже успело протечь.  Жерар же продолжал свой натиск и постепенно начал приспускать штаны и переходить на шею Эльзы.
- А, ты про это, – парень увидел реакцию девушки. – Пустяк. По сравнению с тобой, я ... – он не успел договорить, так как получил пощечину.
Эльза заплакала и разозлилась на него. Она сильно переживала за этого парня, её сознание резко посещает картинка с его похорон. Она одна, все в чёрном, льёт дождь, а его бездыханное тело кладут в гроб, но  лишь девушка стоит поодаль ото всех и падает на колени. Картина переходит в драку с убийцами Жерара, смертью их, и её. Стойкой и строгой Мисс Скарлет, которая осталась без своего права на счастье.
- Заткнись и ляг! Ты ранен и истекаешь кровью, под наркотиками! Что ты мать твою вытворил?! – девушка кричала, что есть мочи, срывая свой голос и плача.
В комнату вбегает Рен и Зиг с кучей бинтов, повязок, мазей и прочего. Все остальные парни пришли по первому вызову. Жерар шатается и падает на Эльзу. Парень истекает кровь и падает в обморок. Ламберт и Хартман аккуратно стягиваю его с девушки,  и переворачивают на спину. Она стоит и ничего не может понять,  только и успела  надеть майку и тут же упала на колени. Сзади подошёл Лис и положил свою руку к ней на плечо.
- Не доживёт до утра.
Парень отвернул голову, его глаза говорили о полнейшем сожалении. Он жалел Эльзу. Ведь ещё один человек умирает у неё на руках. Он жалел себя и близких Жерара. Эльзу перемкнула. Кулак рефлекторно сжался и ударил в пол. Кому-то придётся чинить половицы от очередного пробоя.
- Заткнись! – рыкнула Эльза.
Она решительно подошла к Жерару и присела подле него. Парень ели дышал, но это давало знать, что он всё ещё жив. Эльза набралась смелости, разрезала ножницами окровавленные бинты,  и посмотрела на  разодранную рану Жерара. За спёкшейся и свернувшейся жижи крови порез не был виден, надо было расчищать не только кровь, но и мусор вокруг плоти. Колен сжала кулаки, впиваясь в свои ладони когтями, чтобы заглушить страх и дрожь.
– Тащите скальпель, нитки и иголки, медицинский спирт! Желательно, как можно больше. Полотенца, тазик с тёплой водой, ватные тампоны, обезболивающие препараты, капельницы и бабочки! Всё это в шкафу отца Жерара! Нашатырный спирт и коньяк сами знаете где!- скомандовала Эльза, чуть постукивая зубами.
- А коньяк то на что? – спросил Рен.
- Быстро исполнять!
- Есть, – Рен скрылся за секунду.
Все парни разом поняли, что эта упёртая баба попрёт до конца, она уже не опустит руки, тем более, если в них лежит жизнь одного и не многого из её любимых и дорогих людей. Все инструменты лежали перед Эльзой. Девушка аккуратно сняла бинты,  глотнула коньяка, надела резиновые медицинские перчатки. Колен нервно открыла аптечку и её взгляд исказился в изумлении: обезболивающего была всего одна бутылочка. Девушка быстро развела раствор, поставила рядом капельницу и ввела иголку в вену парня, предварительно продезенфицировав иголку и место инъекции. Она собралась с мыслями и раскрыла рану Жерара. Капли пота стекали со всего тела, что девушки, что парня. Кровь струилась сильнее после того, как рана была расчищена. Эльза взяла ватный тампон, заранее намоченный перекисью, и протерла рану изнутри. Крик Жерара раздался на всю комнату. Осталось вытащить осколки мусора, процедура предстояла нелёгкая. Обезболивающего оставалась совсем немного и, похоже, что  от него не было проку.
- Спиртное, – скомандовала Эльза.
Она приподняла голову Жерара и дала ему выпить, но он не смог принять его. Губы парень не хотел раскрывать, он лишь беспомощно хрипел и постанывал, отнекиваясь и вяло мотая головой в разные стороны. Колен начала сильно нервничать, ведь ей надо было хоть как – то  облегчить боль паренька.
- Чёрт! Ребёнок! - она набрала себе в рот горячительной жидкости, что так противно обжигала рот и плотно припала  к губам парня. Он смог выпить. Так ещё и ещё.
- Отлично, – Эльзу немного шатало от запаха крови. – Лис, дай нашатырного, пожалуйста, – е отводя взгляда от любимого, попросила та.
Парень протянул баночку с нужной жидкостью. Эльза вдохнула и продолжила работу. Её глаза уже смыкались,  хотелось потерять сознание и не видеть всего этого ужаса. Лишь бы проснуться и всё уже хорошо, забыть его крики и стоны. Колен взяла пинцет, что был обработан раствором и начала  доставать осколки оставшегося мусора с глубокой раны. Жерар снова кричал. Рен зажал ему тряпку во рту, чтобы девушке хоть как то стало легче работать. Фернандес кричал в материю, но глухой крик любимого не давай шатенке покоя, она волновалась ещё больше. Шлёпок. Громкий и чёткий. Розовато-красный след отпечатался на щеках. Эльза ударила себя, что было сил. Она продолжила работать. Девушка видела, что один осколок остался, но он был очень глубоко в плоти. Колен понимала, придётся резать. В том месте находилось слишком много нервов и сухожилий. Её глаза смотрели на это место, руки с пинцетом и скальпелем тряслись, как никогда. Вены на руках выступили, всю её поливал холодный пот.
- Тебе придётся! Если не ты, то кто? – Зиг попытался поддержать девушку, что пустила слезу.
- Знаю, – твёрдо ответила та. – Я знаю,- она продолжила работу трясущимися руками.
Сдерживаться было уже бесполезно. Девушка выпила залпом всю бутылку коньяка и сжала скальпель. Все парни стояли в диком шоке и оцепенении. Первое – она спасает своего дорогого человека. Второе. Залпом. БУТЫЛЬ. КОНЬЯКА!
На стёсанных  костяшках рук проступали алые капли, Эльзе не специально задевала себя острым предметом, от волнения  не было шансов держать скальпель без возможностей выронить его. Она прикоснулась к открытой ране и надавила предметом медицины и субъект, что мешал девушке. Слышала стоны и крики Жерара даже через тряпку,  Колен вынула из его рта кляп. Спирт кончился, но надо было ещё. Открыли водку. Эльза влила в Жерара ещё немного. Он немного постанывал, но уже не кричал, иногда кряхтел и говорил всякий бред, про то, что умрёт, про то, что любит Эльзу и про семью. 
- Я вижу длинную дорогу и девушку – осень, но не такую, нет, не тусклую, а яркую, с листопадом и каштанами в  своих маленьких ручках. Она смеётся, а они убегают с её объятий, вот глупцы, я бы многое отдал лишь бы засыпать и просыпаться с ней рядом… - он продолжал.
- «Какую к чёрту дорогу ты там видишь? Какая девушка-осень? Какая смерть? Чья?!» - слова Жерара в бреду не укладывались у неё в голове.
Колен сидела и пыхтела над ним полчаса, час, полтора. Уже почти всё. Кровь больше не лилась. Семь полотенец можно смело выбросить, зная, что они уже не годны.  Жерару стало легче дышать, но его кожа всё ещё была бледной, почти белой, словно снег, который парень так любил разглядывать на ресницах девушки. Эльза поставила ему капельницу и тихонько села рядом, стараюсь не тревожить его даже дыханием. Рана была бережно зашита, а сам Жерар  аккуратно вытерт губкой. Тело было идеально чистым и аккуратно забинтованным. Лекарство поступало в вену, Фернандесу становилось лучше, она знала, что теперь всё должно быть хорошо. Парни перенесли Жерара в его комнату, где шатенка уже тщательно застелила кровать пелёнкой. Они положили его на спину и оставили пару наедине, понимая, что ей нужно прийти в себя.  Эльза заботливо поправила подушку под головой любимого, накрыла его одеялом  и нежно поцеловала в полуживые губы. Капельница была снята, а Колен отправилась на кухню. Дэн с Лисом уже спали, видя десятый сон и что-то смешно ворча себе под нос. Все были в огромно ступоре, но какого было ей, той, кто взял жизнь дорогого сердцу человека  на себя, той, кто поборол свой страх, той, кто смогла резать живого человека? Эльза стояла на кухне и трезвела, как в прямом, так и в переносном смысле. Голова ходила ходуном, а желудок крутило так, как никогда ранее, и даже прошлый Новый год не сравнился бы с сегодняшним днём.  Она, держась за голову, достала прохладную минералку с холодильника и выпила пол литра залпом, утоляя жажду и унимая нервы.  Девушка выплеснула немного себе на голову, чтобы освежиться. Вода попала на плечи и грудь, стукаясь всё ниже, впитываясь в одежду, но Колен это не тревожило, плевать, заболеет она или нет, главное остудить свой пыл, прийти в себя. В кухню зашёл Зиг.
- Все уже легли спать,  Рен в душе, – доложил парень невероятно спокойным голосом, что было несвойственно для него. – Ты героиня, Эльза.
- Прекрати! Не называй меня так ...  – хоть это и было заслуженным, но на душе было паршиво.
- Почему? Ты ведь его спасла, когда все мы стояли и колебались. Ты смогла, а мы нет, а тот случай с девочкой? Ты правда ге..
- Нет!  А что если бы он умер?! Что если бы я не смогла?! Я бы убила его! Убила, понимаешь?! – плакала Эльза, сама того не понимая.
- Всё хорошо, не плачь. Я с тобой. Всё уже хорошо и ты спасла его. Ты большая умничка у нас. У меня, – парень приподнял лицо девушки, посмотрел ей секунду в глаза и поцеловал.
Эльза не поняла, что случилось, понимать особо не хотела, да и не могла. Он  разъединил губы в сладком звуке и только потом девушку посетили мысли о том, что Жерар бы не одобрил, она начала корить себя.
- Что ты делаешь со мной? Зачем? – почти плача, спросила она.
- Я люблю тебя, – нежно сказал Зиг и снова поцеловал Эльзу.
Колен не могла дать нужного отпора, пока была в столь размякшем состоянии, но тщетно пыталась отпихнуть настырного парня руками, упираясь ему в грудь. Она хотела лишь уснуть, а  проснуться тогда, когда всё было бы уже хорошо.
- Пошли спать, – Эльза положила свои пальцы на губы парня, думая, что это лучший вариант, чтобы остановить его.
- Да, ты права. До встречи, – промолвил парень немного расстроенный.
- Ты разве не хотел спать сегодня со мной? – спросила девушка, почувствовав вину за то, что расстроила его.
- Что? Ты же спишь с Жераром.  – удивился парень.
- Да, но сейчас ему нужно пространство. Да и не дай бог зацеплю его швы, – Колен обхватила себя за плечо одной рукой и посмотрела виновато в сторону. – Я в принципе могу и на полу п ... – её опередил Зиг.
- Пошли. Со мной спать будешь! – он быстро схватил её за руку и потащил в комнату.
- Я ванну приму и приду. Рен уже вышел. Ты ходил в душ?
- Да. Беги. Я пока постелю, – говорил Зиг,  доставая постельное бельё. – А ты, кстати, где так капельницы научилась ставить?
- Жерар научил, – улыбнулась со спины девушка.
- А резать?
- Всё он же. И вся аппаратура от его отца осталась. Он же был хирургом ...
Колен зашла в ванну, заранее взяв нужное бельё и полотенце. Она открыла кран и, с душа полился приятный потоки тёплой воды, который расслаблял каждый напряжённый нерв девушки. Рука скользнула на кран и плавно переключила поток с тёплого на холодный, решив остудить своё тело и разум. Пар, будто бы исходил от неё. Девушке становилось легче, но в голову, как назло, лезли картинки этого вечера, всё то, что было пару часов назад. Весь этот ад она запомнила надолго. Навсегда. Память, как назло запомнила всё, до мельчайших подробностей. Это было одним из её лучших, но в то же время и худших качеств. Кровь, крики, срывающиеся с его губ, стоны, её руки в крови, тяжелое дыхание и наконец, казалось бы успокоение, но нет, этот злосчастный поцелуй, от которого она была не в силах увернуться. Её былая ловкость и слава хорошего бойка канула в лето. Девушка размякла, стала не такой, как ранее, она опускалась, и даже  понимая, что надо было возвращаться, не могла остановить своё падение. Эмоции заполняла тело малышки, которое было не в силах вытерпеть такого напора чувств, внутри было гадко, снаружи – ещё хуже. То, что она видела на своём теле: запёкшаяся кровь, которая, казалось, будто проникла в её руки, пропитала кожу, оставляя резкий запах железа, который не хотел вымываться; крики, отдающиеся эхом у неё в памяти. Расслабиться не получилось, это было невозможно. Резкий замах рукой, она ударила себя в живот. Внутри всё содрогнулось, а Эльза сдержала стон боли. Хоть так, пусть и не совсем гуманно по отношению к себе, но она смогла взять себя в руки, унять дрожь, что расходилась по всему телу. Девушка наконец-то смогла принять душ, с тела стекала пена вперемешку с кровью, белую ванну наполняла алая жидкость с гелем для душа и шампунем с запахом мяты. Эльза нежно смыла с себя всю усталость и средства для ванны, и вышла. Она пришла в комнату к Жерару, убедилась, что он спит, что с ним всё хорошо, и ласково улыбнувшись, подошла к нему. Ноги ступали ели слышно по махровому тёмно-фисташковому ковру, стараясь не делать лишних движений, она присела рядом и погладила его по мокрым волосам. Парень чувствовал прикосновения любимой даже через сон, будто бы знал, что вот она, рядом, никуда уже не уйдёт, и дальше всё будет хорошо. От этого он легко улыбнулся. Сердце и душа девушки согрелись, сверху обрушилась лавина холодного пота, но тут же сменилась на тёплый бриз и, пожелав своему любимому спокойной ночи, поцеловав, она пошла  к Зигу с чистой душой.
- Я всё. Он в порядке. Спит, как убитый, – она легко улыбнулась, чтобы парню было спокойнее за неё.
- Уже шутишь? – спросил Зиг, удивившись настроению Колен.
Обычно стоило ожидать, что Эльза ходила бы опустошённой, но не в этот раз. Сейчас. Помимо обычных забот на подобии приготовить поесть или помыть посуду за этими оболтусами ей прибавилось ещё одно счастье. Теперь Колен понимала, что на её плечи воздвигли груз в виде заботы о раненом парне. Она ничуть не было огорчена, напротив, ощущала всю серьёзность и ответственность за его жизнь, надо было выходить Жерара любой ценой. Поставив цель, ни в коем случае нельзя сбиваться или сходить с поставленного  тобой пути. Иначе дальше в жизни ты никогда не сможешь смело сказать: «Я могу!»
- Давай спать, эта ночь меня вымотала, - быстро выдала Эльза,  стараясь избежать лишних связей с парнем.
- Тогда, ложись на меня.
Девушка не колеблись, легла рядом с Зигом, не смея касаться его и миллиметром своей кожи. Этого-то она и боялась. Близость – вот чего она так старалась  избегать всё это время. Колен могла позволить себя такой риск только с Фернандесом. Но сейчас девать себя уже было просто некуда, зная, что он не отпустит её с комнаты, Колен не посмела бы и двинуться, поэтому лежала неподвижно. Зиг заметил, что напряжённость тела Эльзы не давало ей расслабиться, он обнял её и облегчённо вздохнул. Глаза девушки распахнулись в удивлении и испуге, ведь от него можно было ожидать всего.
- Знаешь, Зигрейн, – глубокий вдох Эльзы не обрадовал его. – Это было ужасно. Ты. Ты просто не видишь выхода. Силком себя заставляешь резать человека, брать его жизнь в свои руки. Ты понимаешь, что если оплошаешь, то он умрёт. Умрёт из - за тебя. Дуры, что неправильно что – то сделала, боишься, но осознаёшь, что либо так, либо сразу-смерть. И выбирать уже не приходится. Тебе страшно, но ты делаешь, и глушишь шум в голове алкоголем. Глушишь ту боль, что причиняешь ему. Глушишь свой внутренний голос, что так противно трепещет тебе  « он умрёт из – за тебя». И ты бьёшь себя, лишь бы не слышать этого всего кошмара. Это ужасно, когда ты видишь кровь близкого человека на своих руках. Ты думаешь «неужели я  его убила?», тебя охватывает паника, ужасное чувство вины и нервотрёпства. Ты винишь себя, что он кричит и стонет. Начинаешь слишком много думать, но ты делаешь. Ты творишь, и с каждым верным действием  понимаешь, что всё идёт  так, как надо, но перед  глазами всплывают картинки с его смертью и твоими мучениями. Мучениями всех. А всё из-за тебя! Но, тут ты понимаешь, что вот, этот кошмар уже почти закончился, ты почти свободна, ты сделала своё дело - его спасла. Хотя с моей- то жизнью и прозвищем можно было бы уже привыкнуть,  – Колен выговорилась Зигу, и ей действительно стало легче, но боль внутри груди всё ещё не утихала.
- Ты огромная молодец, Эльза. Я не знаю, как это, но ты сделала то, чего мы, парни, которые старше тебя, не смогли бы. Ты спасла его. Ты спасла друга, брата, человека, который имеет огромную важность для каждого из нас. Ты умничка, – он поцеловал её в щеку.
Эмоции поутихли, всем стало легче дышать. Атмосфера разрядилась. Колен ещё долго ерзала на новом, пусть и временном месте, нежели Зиг.  Хартмана объятия морфея окутали моментально. Неудивительно, ведь парень всегда был очень впечатлительным человеком, и любые переживания давались его телу и душе нелегко. Мрак накрыл город так же быстро, как и пронёсся весь этот безумный день.
Утро. Эльза встала раньше всех и пошла, проведать Жерара. К комнате эта девушка подкрадывалась так же тихо, как и вчера, вечером, боясь потревожить его сон. Он всё ещё спал, так мирно и невинно, что казался Эльзе котёнком, которому нужны постоянные забота и ласка. Колен метнулась на кухню, тут её ждало много работы. Для начала надо было вынести все пакеты с мусором, в основном там были окровавленные полотенца, которые не подлежали реанимированию и бутылки спиртного.
Солнца ещё не было, рано ему вставать, а вот ей – в самый раз. Колен – это ранняя пташка, которой не сидится на месте.  А в такие тёмные утра ей хотелось только одного – бесцельно гулять, идти туда, куда глаза глядят, но не сейчас. Надо было позаботиться обо всех, но не о себе, как обычно.
Мусорные пакеты оказались в баке. Они были достаточно тяжёлыми, но кто бы сомневался, она справилась сама. В очередной раз.  Её глаза устремились в небо. Она вдохнула полной грудью пока ещё свежий, ничем не забитый, утренний холодный воздух и приветливо улыбнулась тёмному небу. Хотело чуть дольше постоять здесь. В умиротворении и тишине. Пока ещё город не проснулся и запустил ядовитые пары в организмы людей.
«Вновь он, такой милый и чистый, стоит себе, улыбается. Говнюк. Он не мог уйти, ведь этот парень вот тут. Прямо перед ней. Но, к сожалению, это так. Его образ появляется так же быстро, как и расплывается и уходит в небытие. Она его не опустила, всё ещё не отпустила. Он знал. Что надо было остаться, у него не было выбора, ведь его девочка так скучала по нему. Она не должна была быть одна.»
Около дома Эльзу охватило смятение. Всё, что она чувствовала, так это удушение, но непонятно за что. Вроде бы спасла его, он здорово, но на душе было так тяжело и неспокойно. Хотелось сделать для Жерара намного больше, чем могла эта маленькая девушка.
Колен вернулась в дом быстро, на давая себе оставаться на свежем воздухе ни минуты. Она больше не могла. Эльза поспешила на кухню, чтобы заняться готовкой, ведь все проснуться голодными.  Через полчаса пыхтения над кастрюлями кулинарные шедевры были разнесены по комнатам парней. Она решила порадовать их завтраком в постель, пусть побалуют себя хотя бы раз. Только так она могла выразить свою благодарность. Жерару  ещё и таблетки положила на поднос. Парень проспал до обеда, а всё это время, Эльзе ни на шаг не отходила от него, охраняла его сон. 
Жерар открыл глаза, всё вокруг казалось таким странным и чужим, изображение плыло первые секунды, но потом всё встало на свои места. Вот она, сидит на полу, возле его кровати, не осмелившись сесть и занять даже миллиметр его пространства. Рядом доносится превосходный запах кофе, свежи-сваренной каши и  ещё тёплой выпечки, прямо с духовки. Он не понимал, что происходит. С чего это Колен так распиналась перед ним. Парень смотрел на Эльзу  сонным и всё ещё не до конца трезвым взглядом. Эльза заметила пробуждение Жерар мгновенно.
- Как ты? – она всё ещё была в лёгком смятении, но старалась улыбаться, чтобы не травмировать его своей подавленностью. Только хорошие эмоции.
- Всё тело болит, особенно бок внизу. Что было вчера? От меня несёт выпивкой,- он явно мало, что помнил. Парень повёл носом в сторону.
-Скажу резко и сразу. Готов? – она была настроена решительно, решила не церемониться, ведь убегать от правды было, как минимум бессмысленно.
- Да, - а он уже настроился.
-Ты был под наркотиками и пьян. Алкоголем несёт потому, что тебя пришлось напоить, чтобы ты не кричал, когда я тебя резала, наркоз, так сказать, - Колен сжимала себе руку так, что её ногти впивались в нежную кожу рук, оставляя следы.
- Она спала тебя, – донёсся голос Зига, который направлялся в душ судя по полотенцу на его плече.
- Что? – удивился Жерар. – Спасла?
- Выходит, что так, – пожала плечами Эльза и отвела смущенный взгляд в пол. – Но, это грубо сказано. Всё не так.
- Я. Я не знаю, как и б …
- Замолчи! – Жерар удивлённо посмотрел на Эльзу, когда она рыкнула на него. – Замолчи … Всё уже хорошо. Всё хорошо, – обняла она его, думая. Что успокаивает, но на самом деле успокаивала себя.
- Прости, что заставил делать тебя такое,  – он чувствовал, что возложил на её плечи слишком много.
- Всё хорошо, – повторяла та, не в силах замолчать.
Она улыбнулась и поцеловала Жерара со слезами на глазах. Перед ней снова всплывали те картинки фильма, который Эльза так хотела забыть. Поцелуй не спасал. Фернандес всё чувствовал даже через поцелуй, в котором она старалась передать всю свою любовь и привязанность к нему. Надо было как-то отвлечь его и себя саму. Жерар с радостью принял предложение Эльзы принять душ. Он с аппетитом поел всё, что приготовила его будущая жена, как следует, отблагодарил её, выпил таблетки и направился в душ.
Он разглядывал свою зашитую рану перед зеркалом и, ему было стыдно, что он заставил сделать Эльзу такое, хотя знал о её слабом сердце, что могло остановиться в любую секунду.  Потоки воды быстро обволакивали накаченное тело парня. Его лицо скорчилось в агонии, когда вода попадала на раны, даже через бинты и повязки, что были аккуратно наложены его девушкой. Пальцы дрогнули от прикосновений к белой материи, через которую начал просачиваться кровь. Жерар тот момент. Когда Эльза только пришла  к нему, как он с ней жестоко поступил и … он вспомнил её слёзы и крики. От последнего сердце сжалось до боли, хотелось разорвать грудь и сломать себе рёбра, в парне было столько ярости, что он выплеснул всю её на холодную плитку ванной. Маленький квадрат разбился в дребезки, а с его ещё незаживших рук снова потекла тонкая струйка крови. Он пустил слезу.
Он вышел с душа так, будто ничего и не случилось, стараясь сдерживать свои порывы гнева на самого себя, но его лицо выдавало все эмоции, и если парни бы могли не заметить их, то Эльзу обвести вокруг пальца уже не получилось. Он тихонько зашёл в комнату, обмотанный только повязками и полотенцем на бёдрах и сел на кровать, рядом с Эльзой. Глаза девушки блестели от слёз. Она только что перестала плакать, понимая, что ему сейчас нужна поддержка больше, чем ей. Она врала сама себе. Она была сильной.
- Тебе стоит знать, почему я был такой, – парень посмотрел в пол, опираясь локтями о колени, скрестив руки в замок. - «Стрелки» ещё видимо не закончились, - эта фраза заставила Эльзу встряхнуться, она с ужасом посмотрела в глаза любимому. - Я не знаю этих парней, да и знать бы не хотел, если бы они не начали говорить гадости про тебя.  Я не вытерпел и вступился, не мог слушать такие отвратительные слова о тебе, а потом они прислонили мне марлю к носу, но я успел задержать дыхание, хотя немного и вдохнул, затем я смутно помню троих и драку. Потом мне что-то вкололи, они ушли, а я думал, что пойду за ними, но ноги привели меня к дому. Затем память, как отрезало. Не понимаю, почему меня не убили?– Жерар говорил немного невнятно, но довольно доходчиво, и то останавливался, а то засматривался в одну точку.
- Может, им это было не выгодно.  Знаешь, тебе стоит больше отдыхать, ты должен беречь себя, – Эльза уложила бледного Жерара в постель и поцеловала его в лоб. – Всё теперь будет хорошо, - эта фраза не вылетала с голову девушки.
Она убедилась, что Фернандес уснул и, тихо прикрыв дверь, вышла, попросив мальчиков присмотреть за ним. Она заранее договорилась о том, что Зиг будет держать её в курсе всех дел связанных с Жераром. Договорившись о встрече, шатенка ушла. Колен направилась домой, чтобы взять денег и сходить в аптеку и магазин. Заодно и развеяться, но кто же знал, что её планы кто-то сможет нарушить?
Вечером она была дома.  Её голова раскалывалась от злобы ,  Бог знал, в каких чертогах. Ведь Феликс снова сказал, что любит Эльзу, но та была умнее и отказала ему, ведь он бросал её не раз. Что случилось один раз – может больше не повториться, но что случилось неоднократно – обязательно случится ещё раз. Все мысли девушки были направленны на выздоровление Фернандеса, было страшно за него, ведь не ночью, ни утром следующего дня, ни днём, ни вечером вестей не было о том, как же там Жерар. Эльза вспылила, что Зиг, не пришёл, хотя и обещал.
- Наглый мелкий лжец! – рассердилась девушка и стукнула кулаком о стену.
Настроение падало с каждой минутой. Феликс капал на мозги по переписке, сказав, что не может определиться, любит ли он Эльзу, так как есть ещё две претендентки на его сердце. Колен как можно сильнее  шлёпнула руками по щекам, дабы очнуться от воспоминаний прошлого. Какая ей разница теперь до него?! Ведь если у него есть место в сердце не только для неё и семьи, то с ним ей быть точно не дано. И слава Богу. Она надела синюю юбку, резким рывком белая блузка с рукавом в три четверти оказалась на её теле. Поспешно застегнув пуговицы, тем самым скрывая своё  стройное тело, ноги девушки оказались объяты чёрными, как смоль плотными чулками и, обув босоножки, она прихватила с собой чёрную кофту. Эльза торопилась и выбежала с квартиры, предварительно закрыв дверь, как ураган. Она шла к Жерару, хотя и чувствовала себя просто отвратительно. Тем не менее, телефон был у неё в руках,  и шатенка переписывалась с Феликсом.
Напряжение у них всё росло, и она уже подумывала, как бы красиво его отшить и не сорваться. Эльза шла ускоренным шагом, но по её сокращениям мышц ног можно было понять, что девушка вот - вот уже сорвётся на бег, лишь бы притупить боль. Всё, что было связанно с Майером, очень сильно задевало светлое прошлое Эльзы. Там она была с друзьями, с ним, ещё верящая в чистые чувства, без обмана и лжи, без предательств. Эльза горевала об их утрате и невозможности всё вернуть назад. Она понимала, что если человек тебе не принадлежит, если он потерял интерес в тебе, то его нельзя назвать человеком, он не твоё. Этот абонент пришёл в твою жизнь, чтобы преподать урок, оставить его в твоей, ещё молодой, не израненной душе, след, который будет преследовать тебя вечно. Оберегая от глупостей вроде этой.
- «Какого чёрта! Зачем тогда он начала со мной снова общаться, если любит этих двух куриц! Пусть идёт к ним! Я не для любви предназначена!  Мне бы хватило гордого одиночества. Я знаю,  что смогла бы. Да и друзья. Их же почти нет. Сначала Грей, потом Люси, а  теперь и Феликс, все ушли со своих постов! Грей ушёл окончательно! Люси в корень изменилась! Феликс, а что Феликс? Он уже давно сам не свой. Я одна? Неужели? Этого - то я и боялась. Но я же сильная!  Мне стоит что – то сделать! Хотя, вот,  что это дало в прошлый раз! Все сошлись, а потом снова разбрелись! Мы были примером дружбы и отваги для остальных! А сейчас что?! Да от этой компании ничего не осталось! Всем уже плевать! Люси гуляет с другими, а мне нагло врёт, что отдыхает дома, после консультации, перед поступлением в колледж. Грей ушёл в другую компанию, а потом и вовсе уехал! Феликс …А о нём, я сейчас говорить и не хочу. Я не хочу сказать о человеке что -  то обидное за спиной! Это низко! Если и говорить обидное, то только правду и только в лицо! Я не знаю, что мне делать. Это так тяжело. Сейчас у меня раненый, но любящий меня Жерар, которому я отвечаю взаимностью. Впервые, меня что-то не держало! И это, как бальзам на душу.  Сейчас у меня компания, с которой нам надо поставить либо точку, либо запятую, чтобы продолжить всё далее, но уже на хорошем ладу.  И сейчас у меня моя личная жизнь.  Моё сердце, что до сих пор в доспехах,  которые, я надела не так давно, после расставания с Майером. Но теперь я не повторю ошибки, да и не спешу снимать доспехи, потому, что знаю, чем это всё может обернуться. Мне снова вонзят нож в  спину. Да и встречаться я с ним не буду! Надоело быть использованной в чьих-то интересах, ради развлечения! Ась, что?» - и если бы Эльзу кто – то не тронул за плечо, она бы так и продолжала размышления.
- Кто здесь!? – девушка повернулась и отпрыгнула назад.
Тишина, она заполонила всю улицу, будто заполонила уже весь мир. Темно. Прямо, как тогда, в тот вечер перед реанимацией. Было вовсе не страшно, а спокойно. Никто не понимал это спокойствие, ведь девушка умирала. Но ей было плевать, она не стремилась жить, но и умирать не хотела. Если смерть выбрала бы её, то Эльза бы спокойно приняла выбор. Её стимулом к жизни стал он – синеволосый метеор, которого она любила до гроба.
Эльза стоит под фонарём, что так хорошо даёт возможность прицелиться врагу в неё. Из – за него девушка не может посмотреть в темноту и обнаружить побеспокоившего её человека, но никакой паники Колен не испытывает, зная, что она – её самый страшный враг.
- « Хм, скорее всего это был враг, раз сразу спрятался» - её мозг начал работу, без согласия хозяйки.
Колен оборачивается вокруг себя медленно, чтобы разглядеть врага, не делая лишних движений. Но никого нет. Ни звука. Эльза не торопится выходить с круга, что освещает её силуэт. Выйдет  и её схватят. А она - то толком и знать не будет кто же это.  Сейчас фонарь – это лучший способ защиты. Но, оставаться на месте было тоже не выгодно. Ждать удара в спину?! Нет уж. девушка ровно стала на месте, скрестила руки под грудью и прикрыла глаза, прислушиваясь к каждому шороху и шелесту. Нужно успокоить разум, отчистить саму себя от смятений и колебаний, тогда природа сама протянет тебе руку помощи - этому её учил Жерар. Карие глаза резко распахнулись, яростно блестя,  будто бы что-то узнали и были довольны этим.
- Покажись! Я тебя вижу! – крикнула Колен с улыбкой, хотя врага она не видела.
Это был  обычный блеф. Со лба скатилась капля пота, которая, при обнаружении, могла выдать свою хозяйку. Однако враг клюнул на приманку. Парень вышел из тени столба, на который смотрела Эльза. Тёмный силуэт появился внезапно, но плавно, это появление пугало и завораживало. Он  был в капюшоне, и лица Эльза не разглядела, за это она себя проклинала. Колен присмотрелась и увидела: волосы, что выглядывают под капюшоном – светлые.
- « Блондинчик значит, что ж, мне такие парни нравятся» - подумала Эльза с ехидной улыбочкой.
Дом Жерара был совсем рядом, и Колен очень тревожило, как бы кто из мальчиков её не заметил. Ей бы не хотелось, чтобы кто - то ещё пострадал. Надо было прекращать полагаться на других и делать всё самой. 
- Эльза, – смех парня раздался по улице. Он был мягкий и немного хриплый, что давала особого шарма. – Эльза, значит, – улыбка посетила его лицо. – Красивое имя.
Эльза оглядела парня с ног до головы, ни сделав не малейшего движения телом.  Ветер приятно играл с её волосами, глаза блестели от невыносимого азарта. О, как у неё давно не было новых лиц в боях. Это заводило до предела, кровь закипала, чувства рвались наружу, и Боже спаси и сохрани, не попадался бы сейчас им никто. Она горела желанием завершить стрелки, как можно скорее, ведь этого хотел её покойный друг и брат – Дан. Однако её что-то вечно останавливало. Постоянный страх что- то упустить.
- Красивое тело, – парень явно уже успел оглядеть девушку с ног до головы и обратно. – Особенно твои формы. Впечатляет, – устрашающе и дурманя облизнулся он. – Вот она какая, Мисс Скарлет.
- Назовись! – Эльза топнула ножкой так, что грудь девушки чуть содрогнулась.
- Ух, какая резкая, – приподнял голову парень.
«Отличный шанс присмотреться на его лицо!» - смекнула Эльза, её глаза блеснули огоньком.
- И не мечтай,  – сказал парень. – Я тебя вижу.
«Чёрт! Как!? Он увидел?!» - Эльза была в лёгком шоке. Как он смог увидеть незаметного не для кого ранее жеста? Жужжание телефона сбило её с толку. Феликс ответил, но как же это  парень не вовремя. Надо как то посмотреть, но Эльза не знает как, ведь отвлекаться от врага нельзя.
- Меня зовут Максим, но для тебя я буду кем угодно, – ядовито сказал парень, будто бы зная о прошлом Эльзы.
Максим. Это имя. Она вспомнила своего Максима, который был добр и нежен к ней. Который был первой любовью, и который ушёл к звёздам. Но, который жив. Жив в её сердце навечно. Она никогда не сможет смириться с тем, что он мёртв, поэтому навечно запечатлела образ шатена у себя в сердце.
- Приятно. Эльза, – поприветствовала парня та.
- Да-да. Я знаю. Мисс Скарлет. Отличница в школе, первая в спорте и учёбе. Вот только, если бы не Лис, что вечно портил оценки, а потом боялся, как бы тебя из школы не выгнали, но ты смогла сдать всё на «отлично». Красавица и Мисс класса. Отличная наездница. Плоховато плаваешь, но после того, как Жерар натренировал тебя на море, заметно улучшила свой навык. Рост 156.2 сантиметра. Вес 68 килограмм, в основном – мышцы, ни единой складочки жирка, - он насмехался и хвалил одновременно. -  Волосы 51 сантиметр, если измерять строго посередине со спины. Красила волосы исключительно в алый цвет. Первый раз был промахом. Красила восемь  раз, но на последнем остановилась из-за слов Жерара, мол, ему нравится твой естественный цвет волос. . Карие глаза. Спортивное, но стройное телосложение. Грудь 111, талия 77, бёдра 108. Есть младшая сестра и старший двоюродный брат. Одной 7 лет, другому 27 лет. Брат работает в полиции уже пять лет.  Есть мать, и крёстная, родная сестра твоей матери, а так же бабушка и дедушка, который давно не живёт с вами.  Мать часто на работе, так же как и отчим. Ты тепло общаешься со своим настоящим отцом, которому 38 лет. А ты не очень то и скрываешься,  – парень рассказывал, как будто книгу читал.
- Что тебе ещё известно? – не подала виду Эльза, будто эти слова не задели её.
На самом деле девушка была сражена его познаниями, но виду подавать не хотела. Выдать себя сейчас – проиграть схватку. Она слушала, будто бы это все известная информация. Хотя, говоря честно, особой опасности он пока не представлял, но, если уж знал такие мелочи о ней, то задуматься стоило.
- Что ж. Обрезала свои волосы из – за конфликта с родителями и давления Жерара. Тогда, в ьту ночь,  ты шла с города домой в одиночку.  Отлично умеешь управляться с оружием, но предпочтение отдаёшь мечевидным. Хороша в стрельбе из лука. Обожаешь лошадей и скоро собираешься поехать в санаторий. Ты едешь туда исключительно ради бабушки, чтобы старушка под старость лет развеялась. Дальше  хотела зарабатывать сама и позволять родителям расслабиться там же, где и ты - возить свою семью в санатории. Ах, сердце разрывается, так мило, Мисс Скарлет, – парень иронично схватился за сердце, будто бы дразнил Эльзу.
- Дальше. Не отвлекайся, – Спокойно и с улыбкой попросила Эльза. – Так хорошо рассказываешь. Но так много лишнего трёпа.
- Что ж, хм, ты с семи лет в седле. Можешь спокойно драться на коне, остановить его на полном скаку и ездить верхом задом наперёд. Требовательна, но снисходительна. И просто души не чаешь в своей компании, которой грозит распад,  – на последние строчки Максим сделал уклон. Он знал, что девушку это могло вывести из себя.
- Что? Это всё? Я думала, что будет веселее, – Эльза скрестила руки под грудью и рассматривала свой маникюр на правой руке. Казалось, что Колен вовсе не интересно, но она горела узнать, что это парень ещё знает про неё.
-«Надо изучить врага. Он явно неплохо осведомлён обо мне. Нельзя оставаться в минусе, нужно срочно его изучить», - подумала про себя Эльза.  - «Но надо и Феликсу ответить! А то подумает ещё, что я попросту забила! Истеричка, тоже мне парень! Надо срочно действовать!».
- Это и всё? Я свободна? – сказала Эльза, достав телефон из сумки.
- Нет, – резкий рывок и телефон оказывается в руках у Максима.
Парень слишком близко к Эльзе. Её грудь упирается в него, и это был бы отличный шанс разглядеть врага, но не тут то было,  она всё равно не видит его лица. Он был, слегка повёрнут, знал, как надо стоять и действовать, знал многое, если не всё. Парень поднял телефон Эльзы у себя над головой, думая, что она будет прыгать за ним, как маленькая девочка, что и делала бы в обычной ситуации, но не сейчас. Нет, нельзя было идти у него на поводу.
- Ну и зачем тебе он? Поговори со мной, – он знал, с кем говорила Эльза, даже тогда, когда телефон был заблокирован.
- Откуда? – Эльза приподняла брови от удивления.
- Ах, да, ты встречалась с ним ровно один год, двадцать пять дней и 16 часов.  Встречаться начали после того, как вы были у него на даче.  Второй раз. Поначалу он был настоящим парнем, а потом ему надоело, и он бросила тебя ради другой девушки. А ещё его сестре нравится Зигрейн, но Зиг при этом любит тебя. А как на счёт того случая, когда ты пыталась свести их, но Хартман использовал Майер, лишь бы подобраться к тебе ближе. Низко, не так ли, Эльза?  Это всё твоя вина, ты разлучила влюблённых, роковая девушка, ничего не скажешь. Что ж, я его понимаю, я бы тоже так поступил, но безответная любовь – это так прискорбно. Да, Эльза? – прикоснулся он губами к уху Колен.
- Отдай! – Девушка начал требовать телефон, будто бы и не слышав всех тех гадостей, что наговорил блондин, но она слышала…
- А ты отними, либо попроси хорошенько, – улыбнулся парень.
- По–хорошему, - она закипала.
- По-плохому, малыш, - а он подбавлял в топку дров.
Девушку накрывало с головой под волны гнева, она тонула, но тут же пыталась сделать глоток свежего воздуха, чтобы продолжить бороться с самым страшным врагом на свете – с собой. Как бы Колен не старалась, но она закипела. Её кулак неожиданно рванул к лицу парня. Стук. Звук удара. Удара о землю.  Максим кинул телефон Эльзы.
- Ты чего творишь!? – накричала на него Эльза.
- Извини, он как то сам. Уронил случайно. Там было что-то важное? – иронично, будто бы виновато, говорил парень.
- И как меня теперь родители искать будут?! – подняла телефон Эльза и поняла, что сенсор у него не работает.  – Мне плевать на телефон, но моя мать тратила не него свои деньги, которые с таким трудом заработала! Потом, я  говорила с ним! Я не успела его успокоить! – Эльза была зла на него.
- Тебя волнует эта марионетка, что вертит тобой? Пф, я бы его отымел и бросил, будь он бабой. Он ничего не стоит, да и дружбу только корчит. Ему было выгодно встречаться с тобой.  Вот и всё. А ты тупая и наивная дура, которая повелась на слащавые фразочки о любви, которой, по сути, и не было никогда. Любовь – это обычная физиологическая потребность в сексе. Мать? Что? Да кто ж виноват, что твоя мать такая неудачница и не устроилась на работу лучше? Да кого это вообще волнует?
- ЗАТКНИСЬ! – глаза Эльзы были полны ярости и слёз.
Вот тут парень был не прав, нельзя было доводить Колен до такой степени гнева. Теперь блондину оставалось только молиться о чуде, лишь бы выжить в бое с этим Дьяволом. На руках вздулись вены, когти впивались в плоть ладоней, зубы скрипели от обиды, а глаза. В эти глаза сейчас лучше было не смотреть. Эльза нанесла неожиданный удар парню в живот ногой. Тот упал, корчась от боли. Да, с такими-то накаченными ногами девушка могла позволить себе дать хороший отпор любому врагу. Максим напросился на хорошенькую взбучку, что ж, она ему устроит ад на Земле.
- Чего ещё ляпнешь на счёт моей мамы? А? Да я от тебя и соплей не оставлю. Дерьма кусок, – глаза Эльзы были широко раскрыты, веки не закрывались по долгу, а зрачку сузились до невероятности.
- Милые трусики. Забыл сказать, любишь кружевное бельё. Носишь в основном юбки. На данный момент нет любимого цвета. До ужаса любишь чизкейки и суфле. Следишь за фигурой.
- Ты хорошо осведомлён, но пощады не жди, чертёнок, – Эльза всё ещё была в бешенстве от того, что  сказа этот парень.
- Драка? Что ж.  всегда хотел битвы с самой Эльзой, – парень стал в боевую стойку. – Покажи мне мощь того, что осталось от твоей гордости, малышка.
- Сволочь. Молись Богу, чтобы ты ушёл живым, – Колен на пределе.
Они стояли, неподвижно. Воздух вокруг них, будто застыл в ожидании чего-то невероятного. Каждый был на пределе, но девушке удалось немного обуздать свой гнев. И каждый в своей позе ждал первого шага от соперника, ходя по кругу. Обстановка накалялась. Парень ринулся первый. Секунда, и он снова рядом с Эльзой.
-«Чёрт, не успею»! – Колен поздно спохватилась за кулаки. Рука парня ударил ей прямо в нос. Эльза пошатнулась, а бой продолжился. - Силён. Что ж, развлеки меня! – крикнула от удовольствия.
Неистовая драка между двумя достойными врагами, знающими себе цену. Его кулаки продолжают наносить невероятно сильные удары на тело девушки. Казалось, она падала вниз, в бездну отчаяния, но Эльза снова вставала. Колен распрямляла плечи, поправляла челюсть, но всё ещё стояла на ногах, после многочисленных ударов садиста. Она понимала, что рано ещё показывать себя. Нанесёнными им ударами, Эльза могла узнать парня намного лучше, ей надо было только ставить блоки и наблюдать. Шатенка хотела узнать стиль боя, а по этим данным можно было разведать, ходил ли Максим куда-то, может его кто-то учил, какие у него слабые места, недочёты в атаках и много чего ещё. Превосходный стратег Эльза начала действовать ровно так. Как бы это делал Жерар. По теории синеволосого: враг сам себя выдаст, даже, если не захочет этого.
Резкий рывок и пару прядей падают на землю, блестя в полёте. Девушка покрутила головой, чтобы сообразить, что же с ней, чёрт возьми, происходит. Колен схватилась рукой за правый глаз и смотрит на обидчика из под лба. Её взгляд полон ненависти и боли. Её нос разбит, со лба стекает маленькая струйка кровь, а волосы игриво развиваются на ветру, что делает картину более жуткой. Её грудь поцарапана, а на лице, около скулы виднеется синяк, который только начал проступать. Все открытые места на теле Эльзы были довольно сильно повреждены в начальном бою. Колен лишь оставалось гадать, что ждёт её дальше с таким сильным соперником? В противовес всему она могла поставить лишь выведанную информацию о нём. Девушка нашла его слабое место, можно было начинать действовать. Хватило бы теперь сил.
Тело дрожало, руки не слушались. Как теперь можно будет драться? Ей было плевать. Всю волю в кулак и вперёд -  на таран. Парень был готов бить снова и снова, он  жестоко наносил удары в лицо Эльзы, без единой капли жалости. Девушка поставила блок, чтобы не заработать фингал, но теперь руки  был подставлены под удары.
-«Надо срочно дать отпор. Я не смогу долго держать блок. Пора!»
Рывок Эльзы! Правая рука летит под подбородок парня, он падает. Эльза садится на него и начинает бить по лицу, держа своими коленями его руки.  Удар за ударом. Он наконец-таки раскрыл свою личность. Колен разошлась и разбила ему нос. Кровь течёт на его толстовку.  Максим будто бы уже вне сознания, но он дышит и Эльза это чувствует, только поэтому и продолжает бить. Секунда и его дыхание обрывается.  Девушка наклоняется ближе к лицу Макса, чтобы проверить, дышит ли он.
- Чёрт. Перестаралась, – поняла Эльза.
Рывок снизу и парень бьёт Эльзу лбом в лоб. Девушка падет и катится в траву. Она всегда ненавидела себя за то. Что не могла ненавидеть врагов. Ей всех всегда жалко, но никто не жалел её. Свет фонаря не попадает на очертания бестии. Парень останавливает тело Эльзы ногой и садится на неё. Её руки оказали над головой Колен, крепко схваченные руками парня.  Эльза открывает глаза. Вокруг всё кружится, но вскоре всё встаёт на свои места. Хоровод прекращается.  Шатенка ещё сильнее ослабла. Адская боль расходится по всему телу и, с каждым, даже незначительном движение, напоминает о себе. Из носа не перестаёт лить кровь, он ужасно болит,  и дышать становится сложнее.
- Чёрт.
- Что такое? – Капелька крови с носа парня упала на лицо Скарлет. – Силы у тебя ещё есть. Правда перед выходом ты была слаба, но сейчас отжигала. Не ожидал. Браво, – Он сдавливает руки Эльзы, когда та в попытках вырваться напрягла их.
- Чего ты хочешь? – скалит зубы та.
- Оу, тут всё проще некуда, – парень улыбается. – Я превращу твою жизнь в ад, так же, как ты когда то сделала это со мной.  Я заставлю полюбить себя.
- ЧТО?! О чём ты говоришь?! – Эльза ничего не понимает.
- Говорят, ты влюбляешься в драке. Это странно, но лишь, поэтому я тут. Ты будешь страдать, Мисс Скарлет.
- Что?- всё спокойнее говорит она, как бы усыпляя бдительность парня.
Блондин лишь усмехается и снимает капюшон. Его светлые волосы взъерошены и легко распрямляются после материи. Приятное лицо, шрам на правой части лба, который находится под небольшой чёлкой, что небрежно развивается при дуновении ветра.  Он продолжает ехидно улыбаться и  начинает приближаться губами к лицу Эльзы.  Колен завораживает вид  Макса: его улыбка, что остра, как лезвие ножа, его волосы, которые блестят ярче, чем звёзды и его глаза, его светлые, почти золотые глаза. Они сводят с ума. Девушка быстро приходит в себя, но всё ещё краснеет и начинает дёргаться в попытке остановить поцелуй. Всё тщетно. Она полностью обездвижена сверху.
- Прекрати. Остановись! Я не могу!! – Эльза немного  взбудоражена.
Второй рукой Максим держит лицо девушки и всё ближе и ближе старается  прижать свои губы к устам Скарлет. До прикосновения остаётся чуть меньше одного сантиметра. Максиму это явно нравится, ведь его приз – вот он. Лежит, казалось бы, уже беспомощный, не в  силах изменить ситуацию или повернуть время вспять. Он добился своего, но Эльза думала совсем иначе. Сердце девушки бешено стучит, она бегает глазами, думая, что такого сделать, чтобы хотя бы ненадолго отвлечь блондина. Ей вовсе не хочется позволять целовать себя, пусть и такому симпатичному парню Колен уже выбрала себе избранника, пусть и не хотела этого признавать. Она не не хотела встречаться с кем-либо, она – боялась. Отношения – это новые заботы, переживания, это лишние нервотрёпства. Шатенке этого было ненужно, хватило и того, что происходило ранее с Феликсом. Майер её совсем не жалел, не хотел понимать, бросал одну и возвращался тогда, когда ему это было удобно, зная, что она простит. Но не в последний раз.
То, как копошилась Эльза, выглядело немного забавно и несерьёзно, будто старые знакомые только что дурачились, а не дрались насмерть. Голова начинает функционировать лучше, в этот момент Колен отталкивается ногами и бёдрами о землю и валит через себя парня.
- Ну уж нет! Хватит с меня обожателей! Задолбали табуном бегать! Никаких поцелуев! Всё! Френд зона! – в панике, вся испуганная, взъерошенная, шустро проворачивается Эльза на бок и кричит.
(Фото)
- Твою же ш мать. Ты чё делаешь, дура!? – Максим немного в шоке.
Эльза игриво подмигивает, дав понять, что не стоит недооценивать её лишь потому, что она девушка. Быстрый рывок, блеск. В неё летит нож. Она кубарем катится дальше, чтобы уберечь себя от новых ран, которых и так хватает на её теле. Однако попытки уцелеть тщетны. Снова и снова острые лезвия задевают её кожу, дав начало новым шрамам Она шипит от боли, но с её лица не сходит та самая, пафосная улыбка, это оскал выводит парня из себя. Ведь она, почти на пределе своих возможностей, но умудряется его дразнить. Несколько ножей снова вонзилось в землю рядом с телом Эльзы. Девушка заметила, что Максиму больше нечем ранить её.
- Готов!
Этого она и выжидала. Стратегия и ожидание – лучший друг в бою. Она берёт один нож рядом с собой и резко кидает в юношу. Нож попал в плечо. Протяжный стон парня. Конечно, он не ожидал такого напора от маленькой девушки, но не тут то было. Тигрица вновь обнажила клыки.
- Красиво, – протяжно и довольно сказала Эльза.
Она будто хвалила себя за терпение этой фразой. Дьявол показался, а вместе с ним и ад. Девушка встала с земли и подобрала ещё один нож с её же кровью.  Шатенка вертит его у себя в руках, загораясь желание прирезать парня. Взгляд Макса всё ещё не виден Эльзе и ей это не нравится, пора исправить это недоразумение.  Волосы девушки развиваются на ветру. Запах её кожи, крови, духов и пота смешался. Вот он - её аромат. От этой леди всегда веяло кровью врагов. Вот она, Эльза, что была в прошлом. Мисс Скарлет вернулась и она это только что поняла, ничуть не расстроившись. Наоборот, девушка решила принять себя такую. Нельзя вечно бегать от себя. Надо было умело принять этот бой, бой со своей тенью, с собой.
- Та красива, даже когда в крови, – усмехнулся парень. – Вот она, моя ми – леди.
- Извиняй. Наше первое свидание провалилось с грохотом, – смеётся над Максимом она.
Удар. Ещё один. Парень бьёт её, оттесняя ближе к дереву. Эльза опешила от такого напора, на секунду потеряв бдительность. Колен  видит, что блондин пытается загнать её в угол, но у него не выйдет. Она берёт парня за руку и ныряет вниз, на бёдрах проскальзывает между его ног и толкает парня ногой со спины в то самое дерево. Максим перекручивается через себя и разбивает лоб о тот самый ствол. Но он не сдаётся, и в дело идут ноги. Прыжок.  Размах ногой. Приземление. Промах. Кулак. Хук справа. Хук слева. Промах.  Снова комбинация ногами в воздухе. Парень начал уставать, а Эльза умело уклоняется, даже не распуская свои руки, для ответного удара. Она его дразнит, шуточно зевает, улыбается, подмигивает.  Но и девушка уже порядком устала, даже не устала, ей надоело играть. Кулак летит снова в лицо Эльза. Она вздыхает и с закрытыми глазами останавливает его в паре сантиметров от своего лица, тянет руку парня вниз, наступает ногой ему на спину, заламывая запястье. Она садится на парня и резинкой от волос хочет связать его руки. Левая рука парня несётся на отвлечённое тело Скарлет. Удар. Она пробита. Что - то маленькое и острое торчит у неё из тела. Темнеет в глазах, но она успевает вонзить в руки парня нож. Пронзительный крик, она прибила его к земле.  Последнее, что Эльза видела, это как её тело подхватывает чьи – то нежные и большие руки.
- ЭЛЬЗА! – обеспокоенный крик Зигрейна.
Девушка лишь улыбнулась ему, стараясь не выключать своё сознание,  держать себя в руках, но это давалось ей очень сложно. Понимая, что уже можно отдохнуть она потеряла сознание.  Перед глазами всё ещё его образ. Так шибушной, неспокойный. Образ Зига.
Очнувшись от боли в боку, она почувствовала что- то тёплое и мягкое под телом. Изображение вокруг постепенно становилось чётче, а через пару-тройку секунд и вовсе стабилизировалось. Колен медленно огляделась, стараясь не делать лишних движений, чтобы не причинять себе больше боли.  Она привстала на локтях, но они её не держали, сил почти не было. Руки предательски тряслись, голова закружилась, и Эльза упала на грудь Зига.
- Что за, приснилось? – не понимает Скарлет.
 Рядом безмятежно спит Зиг.  Она никогда не видела его таким: большой ребёнок, мирно сопящий рядом с её лицом. Пока он, чуть съёжившись на правом боку спит, нельзя упустить шанс и понаблюдать за этим большим ребёнком. Надо признать, этот парень действительно очень милый: длинные густые ресница,  красивый профиль, приятные и нежные черты лица, волосы, свисающие на глаза, розоватые, немного пухлые губы. Такой красивый и беззащитный. Колен лежит в миллиметре от его лица, улыбаясь, стараясь сдерживать смех от переполняющих её эмоций, но сокращения мышц дают новую порцию боли. Она хватается за бок, что был забинтован и видит  следы, впитавшейся в бинты, свежей крови. Колен жмурится,  и старается подняться, но первая попытка оказалась промахом.  Смотря в потолок, ей вспоминалось детство.
Первый день перед стрелкой, тогда Дан предложил позднее время, но она согласилась, весь вечер, вот так, смотря в потолок, продумывала план побега с дома, чтобы вырваться на стрелку, первые удары, которые пропускала и первый урок боевых навыков от Максима. Тогда он так нежно держал её руку, пытаясь научить бить правильно и ровно, а она терялась. Стеснение от прикосновения своей первой любви не угасали, проявлялись на щеках румянцем. Парень лишь улыбался, чтобы она могла расслабиться. И так и было.Девушка понимает, что надо бы уже вставать на ноги, но и они её подводят. Падая обратно на кровать, она боялась разбудить Зига, но всё миновало. Шатенка нашла новый выход: облокотилась о стенку и пошла к двери. Она вышла в зал. С опорой было легче передвигаться, осталось лишь добраться до комнаты Фернандеса.
- Хух, – Выдохнула Колен с облегчением. – Я у Жерара.
Ноги уже пришли в норму, она решила, что нельзя оставаться надолго в его комнате, ему стоило отдыхать. Девушка кое - как спустилась по лестнице вниз и прошлась на кухню в поисках воды. На улице уже начало светать. Она снова встречала рассвет. Похоже, она стала стражем ночного и дневного миров, встречая новый и провожая старый день. Девушка посмотрела в панорамное окно, которое давало отличный обзор на то чудо, что видела шатенка. Сердце замирало от увиденной красоты: краски, будто смешивались, облака, что были похожи на розовые волны, напоминали о море, а море – это свобода. Как же ей хотелось сейчас выйти и неспешно. Никуда не торопясь прогуляться вместе с рассветом, только наедине с ним, когда на улице ещё нет ни единой души и пахнет сыростью. Шаг и ещё один. Эльза всё ещё держится около стены на всякий случай, но опорой её уже не считает, ноги неспешно ведут к кухне. Шатаясь, Эльза всё-таки теряет равновесие, но стена спасает её и девушка продолжает свой поход. На кухне, около барной стойки, девушка села за стол со стаканом воды, и с облегчением выдохнула. Колен цедит его и попутно смотрит в окно. Её глаза пленили сумерки восходящего дня. Вроде ещё темно, но уже светло, прямо, как в её жизни.
Время, отведённое нам на наше существование, на нашу жизнь, сравнимо с переходом ночи на день и наоборот. Всегда есть тёмная и светлые полосы и иногда они сливаются. Но, никто не говорил, что нельзя достать свои, собственные краски и раскрасить всё так. Как хочется вам. Жизнь дана одна – живи, пока отпущены сроки.
(Фото2 заката и меня стоящей спиной. панорамное окно, лестница.)
-«Что это было? О, моя сумка. Точно, там же телефон. Надо Феликсу написать извинения, я ведь не ответила тогда на смс. А, ну да. Сенсор же сломан. Твою мать. Надо маме, как-нибудь смс написать, что я на пробежку пошла. Да, лучше написать позже. В четыре часа утра её это не обрадует. Ладно, через час напишу, у Жерара попрошу телефон. Надеюсь, он не будет против. Интересно, а как он там? Я всё - таки боюсь за его жизнь. Я ведь за неё теперь в ответе. Да и его вид меня беспокоит, кажется, что ему стало хуже. Я сделаю всё возможное и невозможное, но Жерар выживет! Я не позволю ему умереть! Не позволю!» - на глазах Эльзы навернулась слёзы.
- Может чего покрепче? – перебивает мысли девушка голос со спины.
- А, – Эльза обернулась и поняла, что плохо слышит на левое ухо. – Ж. Жерар? Ты ведь должен лежать в  постели!
- Прости. Мне что-то стало не по себе, и я решил прийти сюда, и знаешь, я не ошибся, – он всё так же мило улыбается.
- Глупый, – девушку тоже посетила улыбка. – Кофе есть? Тебе заварить? – она знает, что у Жерара есть кофе, но ради приличия спрашивает.
- Да, если ты того хочешь, то да, – парень соглашается на ухаживание.
Она знала всегда и всё про него: где у него в доме стоит кофе, и есть ли он, где какая кухонная утварь, на каком месте бельё, когда поливать цветы, куда и какой предмет надо ставить. Всё, до мельчайших подробностей. Колен не могла не знать. Ради него, Эльза учила книги по медицине, как правильно зашивать раны, какие средства и в каких дозах и видах давать. Девушка взяла всю ответственность медика на себя, скинув её с Жерара. Сейчас она бы ни за что не позволила ухаживать за собой, пусть и была ранена. А как иначе? Она не спрашивает, сколько ложек сахара. Он пьёт с заменителем сахара, как и она, с одной третьей кружки молока. Шатенка знает всё, как о его доме, так и о его обладателе. Заваривая кофе, Эльза улыбается, зная, что она такая единственная для него.
- Как ты? Как рана? – спрашивает та, повернувшись в пол-оборота к своему собеседнику.
- Всё намного лучше. Анестезия и антибиотики, что мне колол Дэн, помогли. Спасибо, что купила их. Дорого вышло, я всё верну,  – парень заёрзал на месте в поисках кошелька.
- Не стоит! – она быстро успокоила его, прикоснувшись ладонями к его холодным, но таким нежным и родным рукам. - Я бы иначе не смогла. Рана затягивается? – строго, но виновато спрашивает Эльза.
- Да, но был гной с сукровицей. Рен не знал, как это убрать, и что будет, если задеть швы. Она не так давно кровоточила,  – Жерар говорил начистоту с ней, конечно, ведь Эльзу бесполезно обманывать.
- Что ж, пока чайник закипает, я принесу аптечку и инструменты, и посмотрю, что там, – Эльза пошла в зал за вещами.
Девушка никогда бы не подумала, что осмелиться вот так, просто взять его руку, побывать настолько близко к его лицу. Она отвыкла от его близости, поэтому стеснялась общения с ним, будто с новым человеком. За время, что они провели на кухне, девушка ловила себя на мысли, что ей нравятся его глаза, пусть и за стёклами очков, но они оставались таким же светлыми, а взгляд отдавал всю нежность, не оставляя себе хоть капельку теплоты. Эльза взяла инструменты, плавно, будто что-то вспоминая, провела рукой по ящику с ними и отправилась обратно, хлопнув себя по щекам. Жерар закатил майку. Лицо девушки запылало румянцем, он снова довёл её, но времени на смущение не было, надо было сконцентрироваться не на его торсе, а на ране. Она разрезала повязки и достала новые. Девушка аккуратно, по правилам, обработала и осмотрела рану.
- Не всё так плохо, ты быстро идёшь на поправку, – Эльза  намазала мазью разрез. – Можно теперь просто крепить  марлю на медицинский пластырь. Главное марлю сделать по толще. Ректора предупредил? – строго спросила Эльза, не отвлекаясь от осмотра раны.
- Да, взял больничный до конца сентября. Он мужик хороший, понял. Даже восклицать не стал.
- Ещё бы, ведь ты отличник. Кто бы там стал восклицать гордости медицинского института?
- Ты помнишь, что было? – спросил Жерар,  немного осторожничая, не хотел снова ранить её чувства.
- Да. Я тебя ре ...-  её перебил парень.
- Нет. Я имел в виду то, что произошло недавно, – виновато опустил голову. – Если не хочешь, не говори. Я всё пойму.
- Я помню не всё. Помню лишь нашу драку, что было после того, как я прибила его к земле, я не могу вспомнить, – пояснила Эльза, заканчивая делать марлю.
- Я могу рассказать, если тебе интересно. Мне Зиг рассказал, – заглянул в глаза к Эльзе парень.
- Будь добр. Если не сложно, – любезничала она, стараясь делать строгий вид, и у неё выходило. Парень был заворожен стойкостью и неприступностью Эльзы.
- Тебя, всю в крови, занёс  Зиг и начал метаться по дому с криками. Кроме меня и Рена никого не было. Мы быстро выбежали в зал и увидели тебя. Я подбежал к тебе и первым делом проверил пульс, ты не дышала, бледнела на глазах и твои раны кровоточили. Я быстро стёр кровь с твоего лица и носа, и делал тебе искусственное дыхание, но ты всё ещё не дышала. Я пытался делать массаж сердца, а Рен подносил нашатырный спирт к твоему носу, но тщетно, пульса не было, сердце не стучало ... Я думал, что потерял тебя, бился в истерике, но всё равно продолжал. Я думал, что не смог спасти, уберечь, думал, что с ума сойду без тебя. И в последний момент просто ударил двумя руками по твоей грудной клетке. И ты начала дышать.
- Удар был сильный, кстати, – Со спины подошёл Рен. – Я думал, он тебя сломает, с твоим то телом.
- Рен? – Эльза улыбнулась. – За собой следи, я не из робкого десятка! – та старалась разбавить обстановку. Ламберт подошёл и сел напротив неё и Жерара.
- Я думал, что сломал тебе рёбра, но ты начала дышать и кашлять кровью. Рен принёс  тазик, и тебя вырвало в этот момент, – Жерар держал Эльзу за руку.
- Какая гадость, ребята, дружненько забыли, что я тут блевала, - покосилась Эльза.
- Я думал, что нам придётся всё таки вызывать скорую, – Сказал Рен и полез в холодильник. – Ну и глупая же ты.
Эльза хихикнула, и не обращала никакого внимание на оскорбление парня. Она знала, что он переживает, просто этого не показывает. Рен никогда бы не показал своих эмоций, такого никогда ещё не было. Маленький скрытный ублюдок.
- Всё обошлось, ты была невероятно холодная. Я отнёс тебя в ванну и искупал. Извини, – виновато сказал Жерар.
- Нет, -  покачала Эльза головой. – Спасибо тебе, вам всем.  Я опять наломала дров, а вам теперь разгребай.
- Вообще-то постоянно за всеми всё разгребаешь ТЫ, – Что-то, жуя, говорил Рен, выглядывая из холодильника.
- Эльза. Пойми, стоит закончить с драками, особенно тебе. Тебя могли убить, – Сказал Жерар,  максимально нежно сжав руку Колен, смотря ей в глаза.
- Что?!  Это мне сказал тот человек, что сам попал под нож, да ещё и пришёл домой обдолбанным, – резко ответила Эльза, чуть смеясь. - Вы меня простите, но я теперь этого так не оставлю. Он задел мою мать! Меня! Он слишком хорошо осведомлён! Этот блондинчик слишком умный для цвета волос! Максим, что б тебя. Кстати, что с ним? – в порыве ярости вспомнила Эльза.
- Я стёр отпечатки пальцев с рукоятки ножа и вынул его с рук. Не беспокойся, вызвали скорую. Он понял, что выдавать ни себя, ни нас нельзя. Теперь этот парень тоже впутан в эту паутину, – пояснил Рен.
- Хватит жрать! – Возмутился Зиг, что стоял в дверном проёме.- Сейчас Дэн и Лис придут.
- Чёрт. Сколько же теперь будет проблем? – схватилась за ухо Эльза.
Дикий звон раздирал ушную раковину, не давая покоя своей хозяйке. Его начало откладывать после удара, но Эльза понимала, что нельзя показывать, насколько ей больно. Противный писк будто бы прочищал оглушённое ухо девушки. Колен стиснула зуб, прокусив щёку до крови.
- Не беспокойся. Мы - то с тобой,- сказал Жерар.
- Ага. Или она с нами, – Посмеялся Зиг, уже что-то жующий на пару с Реном.
- В точку. Тут по - моему мы за Эльзой, чем она за нами, – Добавил Ламберт.
- Естественно. За такой попкой я бы прятался, – Послышался голос Лиса. – Дарова, шпана, - он пожал всем парням руки и, подойдя к Эльзе, положил руки ей на плечи.
- Привет, – добавил Дэн, что шёл сзади Лиса.
- А ты всё такой же, извращенец, – девушка с улыбкой, запрокинула голову назад, чтобы видеть рыжеволосого, но очень зря.
Все сели за стол. Рен и Лис подали кофе, Жерар поставил печенье на стол. Уютная атмосфера воцарилась среди этой компании, что помогло немного расслабиться шатенке, ухо уже и не болело, теперь её накрыла волна паники. Прошлые моменты жизни врезались в голову так же быстро, как и появился этот хитрый садист. Тогда они были ещё врагами, хотели порвать друг друга, не оставить и следа, но не вышло. Она всегда и всех спасала. И не тем, что вызывала скорую или оказывала медицинскую помощь, а тем, что заставляла задуматься, а зачем им это? Стоит ли идти по дороге, которая приведёт в никуда.