Великий самообманщик

Иван Шаповалов
Великий хитроумный самообманщик нечаянно создал иллюзию псевдо-величия, наглухо закрылся от знобящей болезненной правды, залипая в своих фантазиях, продолжая самодурствовать! И если хоть какой-нибудь смельчак отчаянно отважится тактично намекнуть на реальное положение дел данного невротика - любой вербально-невербальный посыл, тотчас будет разбит вдребезги, разьяренно-осатаневшим больным имбицилом, а быть может, и беспощадно физически повержен. Герой-правдист слишком дорого поплатился за свою правду, зацепив больного невротика за перекос. Данный царек остановился в своем развитии, сделав выбор в пользу псевдо-величия, своего уродливого эго, и теперь на каждого брызжет слюной, кто ясно видит через его зловонную пелену и видит неказистую суть данного субъекта. И не надо его калечить он и так морально обездолен, и накажет себя сам, если, конечно, не сделает микро-усилие над собой и не изменит свою внутреннюю скорость, частоту вибраций, естественно, в сторону увеличения и не предпримет волевые активные действия направленные на самосовершенствование и, как следствие, получит очередной шанс стряхнуть шелуху, и как результат, получать удовольствие от своего жизненного шествия.
 Осознанная личность не зависит от мнения социума, осознанной личности не нужны цели, звезды, награды. Осознанной личности важен процесс и тогда не нужно обманывать себя и выпрашивать у общества одобрения. Инфантильность  - результат лени, страха, неразвитости. Корона на башке - самодурство, печать ограниченности, и болезненной ущемленности в правах, свободах и прочих проявлениях негармоничного, разбалансированного индивида, погрязшего в субличностных хаотичных полярных противоречиях и взаимоиключающих суждениях. Самодурство - короткая тропа к шизофрении.