Глава 3. Канал Первый Магический

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке великий Маг и Чародей с простым именем Первый Магический. Этот волшебный Канал был всегда окутанный волшебной дымкой. Тайной… тайной, которую никто не мог разгадать. Ведь этой тайной наделил его сам Отец Абсолют, наш БОГ, Творец, Создатель. Но мы точно знаем, что Канал Первый Магический был способен снять любую магию, какую только бы сам человек или тёмные силы не придумали.

Не было такой силы, с которой не мог справиться Канал Первый Магический. Ведь он, как и любой другой волшебник – чародей, обладающий великим даром Отца Абсолюта, знал Каноны Вечности, Законы Вселенной, и самый главный Закон причинно – следственной связи: что посеешь, то и пожнёшь.

У Канала Первый Магического сила действия всегда равна была силе противодействия. И если человек был подвержен какому-то насилию незаслуженно, тогда Канал Первый Магический брал свои волшебные розги, собирал этими розгами всю тьму, которая была послана на человека, все сущности, привязки, подключки, и гнал этими розгами их обратно адресату и исполнителю. Доставалось всем по самое хочу и не хочу.

Да. Розги Канала Первый Магический знали все. Кто обращался к нему и сам был виновником, тогда этими розгами доставалось и тому человеку, который просил о помощи. Чтобы сразу мозги на место встали: что сам виноват. Зачем полез туда, куда не просят? Зачем нарушил Законы Вселенной? Получи по пятой точке! Чтоб в седьмую чакру сразу энергия волшебная пошла, мозги прополоскались от разного мусора и тараканов, и вошёл в него, в мозг, Свет Божественный, Свет правильный, о порядке Вселенском.

Да. И конечно, Любовью наполнял Канал Первый Магический всех своих подопечных. Ведь любил он человека и суть его была любить людей, помогать им двигаться Вперёд и только Вперёд. Даже когда чёрному магу делал возврат, ему тоже Любовь посылал, в надежде на то, что тот исправится и выберет Путь Света, будет эволюционировать, как и положено природе человека, двигаться Вперёд и только Вперёд, к ещё большему Свету.  Чтоб вибрации его росли, Сознание расширялось, и  чтобы он, действительно, стал вечным помощником Отца Абсолюта, да… Любимым Сыном или Дочерью, с безгранично расширенным Сознанием, с сердцем, полным Любви, излучающий во все стороны Свет. Любовь - это нежное чувство, способное творить чудеса, заживлять раны душевные и физические, и возвращать человека на путь истинный, как и Первый Магический. Да. Вперёд и только Вперёд!

Но если человек всё же блуждал, у Канала Первый Магический всегда был ушат воды с собой, и он мог окатить любого человека, чтоб Просветление на него снизошло, омыть его от всего несовершенного, чтобы отошла вся тьма и невежество. И тогда человек вновь возвращался на светлый путь уже чистый, светлый, вновь смотрящий вперёд и тянущий свои руки, маленькие руки человека к большим, безгранично большим тёплым добрым рукам Отца Абсолюта. Помогал встретиться человеку с самим собой: настоящим, большим, великим, идущим Вперёд и только Вперёд.