да

Юрий Валентинов 2
Быль – да сказка…
Тема – Островок надежды.
Эссе.
Посвящается Алене Марковой – женщине из Новосибирска – что подсказала тему.
Настене сластене – фотомодели и ее кошаку.
Эльвире врачу и психологу с Украины – что поддержиавала меня перепиской.
1.
Как жить? Вопрос ритотрика!!! Если утро как утро – вечер как вечер – а докторская вурнарская – как докторская вурнарская…
2.
Много воды – много фактов – много социальщины… И старый друг лучше новых двух. Брелок «Париж» как у дяди депутата московского. Потерян – да дом.
3.
Можно просто сходить в церковь – помолиться – но как известно бог в церкви не сидит – он в жизни!!!
3.
Просто – просто – мантра – Аум… Тело расслаблено – глаза закрыты – лежим без движения – когда нет настроения – вот такая рефлексия…
4.
Дом – на целый день тока гречка без соли – и засохшая яичница… Без еды человек жить не может… Как и не может без любви… Одно – это фундаментальная потребность – другое – приходяще… Прошла любовь – завяли помидоры…
6. Музыка – хоть Стас Михайлов – для женщин за 50… Терапия такая – радио и новинка от Руки вверх…
7.
Шоппинг – раз в месяц – рынок и Мега Молл… Очень сжигает калории. Очень реалистичен…
8 .
Стих про любовь и тема такая – как журнал Огонек -  в читалке библиотеки…
9.
Разговоры разговоры – одиночество мать их… Да путь начинается с первого шага… И снова игра и кино… Все в наших руках… Армия АлисА…
10.
Счастья вам дорогие!!!
Блогер и журналист ( в общем писатель - ) Юра Валентинов…