Ваша родственная душа

Александр Чмелык
Ваша настоящая родственная душа по определенного рода причинам может не присутствовать на данное время в этом мире как воплощенный человек, а даже если и присутствует где-то в этом мире, то Вас с ней всё равно по каким-то причинам могут не свести вместе в этой жизни. Но если Вы всё равно хотите найти себе в спутники жизни какого-либо человека, который пусть и не является Вам в действительности родственной душой, но пожелает соединить вместе с Вами в совместном сосуществовании свою судьбу на текущую жизнь, я Вам могу посоветовать попробовать следующее.
Сходите трижды в церковь, поставьте свечку Иисусу Христу и трижды обратитесь со своей просьбой об обретении своей второй половинки ко Всевышнему Господу и Высшим Силам. В церкви работает канал связи, по которому слышат молитвы людей и принимают на рассмотрение их заветные просьбы. Высшие Сути, которые занимаются улавливанием поступающих просьб, передают их еще более Высоким Сутям, которые устраивают судьбы людей. И они будут решать, не мешают ли исполнению Вашей просьбы какие-либо кармические преграды или другие обстоятельства Вашей текущей жизненной программы. Обычно просьбу выполняют не сразу, а в течении одного года.
Напишите свое прошение об обретении своего спутника жизни на листе бумаги и сожгите его в полночь. Таким образом Ваша просьба посредством магического воздействия огня перейдет в более высокое на порядок измерение, в результате чего на него обратят внимание более Высокие Сути и передадут её в соответствующие инстанции, где займутся её рассмотрением.
Обращайтесь каждые сутки в молитве с Вашей просьбой перед иконой Того, Кто является Вашим любимым Святым Кумиром, пусть при этом также горят свечи. Если будете таким образом молиться регулярно, Ваша молитва будет обязательно услышана Высшими Силами.
Надеюсь Высшие услышат Ваше самое заветное желание и всеми возможными способами поспособствуют подведению Вам именно того человека, с которым у Вас получится развитие по-настоящему серьёзных и глубоких духовных отношений.