Афоризмы и размышления о проблемах - 9

Федор Радецкий
Если в «этом», нет личных интересов, нет и проблем!

Неожиданность, чаще всего «привет» от «закона подлости»!

Если у вас проблема с фантазией, не расходуйте ложь без надобности.

Жизнь, это постоянный выбор, и каждый раз, мы его делаем исходя не из жизненной целесообразности, а от настроения. Порождая серьёзные проблемы.

Хорошему адвокату законы не помеха!

Счастье есть у всех, кроме тех, кто поражен вирусом зависти и правдолюбия!

Болезни, это состояние и проблемы старости, которые испытывает и молодость.

Субстанция Мглы и Света  одна, проблема, наши глаза!

При любых жизненных неурядицах ревность и любовь на переднем краю!

Мы говорим о Боге, думая о проблемах, в решении которых он мог бы помочь!

От счастья, все и несчастья!

Неудача, это отрезвление и предупреждение, что не все так просто!

Не золото «отравляет», а его переизбыток  в наличии и  мыслях!

Обман, рождает сплетни.

И для Смерти нужен пропуск, чтобы не «зависнуть» в этом мире, Барабашкой.
 
И любовь, толкает на грех!

Получив даже свой «идеал»,  его приходится «притирать» под себя.

Эгоизм, «полководцы» армий молодых супругов!

Сваливая свои «косяки» на черта, ты становишься его рабом!

Когда посредственность, или болтун кого-то критикует, он вешает на него все свои страхи, «косяки». Подсознательно обращается не к нему, а ко второму своему Я.

Разбирая сложную проблему, её или упрощают, или разбивают на несколько фрагментов!

Не доверяйте женщинам тайны! Они всегда оправдаются тем, что не в природе женщины их хранить. И будут правы!

Непосредственность, сестра наивности, и далека от правды, все видит в  упрощенном виде. В сложных случаях путая её!

Перед эмоциями, разум бессилен!

После «всплеска» эмоций возможны «сливы» всей жизни.

Опаздывает не тот, кто торопится, а тот, кто суетится!

Осуждая кого то, берешь его грехи на себя, и они обязательно когда-нибудь и тебе подпортят жизнь!

Когда душа пуста, с выбором проблемы! Хотя каждый внимательный родитель увидит в своем ребенке его предназначение и будет развивать их!

Не разбрасывайся «авансами». И отказывать не придется и оскорбления выслушать!

Не исполнение желаний, от неправильно составленной «очередности»!

Влез в чужие проблемы? Поздравляю, они твои!

Адвокат,  мудрец, по серьезным проблемам бегаем ни к кому-то, а к нему на приемы!

Хитрость кружит вокруг проблемы, пока не «проглотит».

Дети эта та радость, из которой вечно лезет «гадость», успевай только «перепеленовывать»! Чтобы к ней они не успели «привыкнуть»!

Беспредел, порождения достигнувших предела!

Длинный язык не столько натворит, за сколько ответит! И, за не  сказанное, тоже!

Практика не может обеспечить чистоту эксперимента!

Не следует отмахиваться от проблем, они с собой несут и удовольствие решения! Веры в свое предназначения и силы.

Первые искушения детей чертями, это спички!

Патологоанатом последняя инстанция, последний контрольный выстрел, конвейера "мед.услуг" чтобы быть не похороненным заживо!

При «сытой» жизни, ни какой правитель «любимым» не будет! «Пипл» начинает беситься с жиру!

Чем глупее женщина и проблемы со вкусом, тем больше на ней «стройматериала»!

Тщательно распланированный день несет не мало «сюрпризов».

Не каждый любовник, в «шкафу» становится «скелетом»!

Лишние деньги в кармане, лишние проблемы в доме.

Близкая дружба с врачом чревата выявлениями «заболеваний», о которых не подозревал!

Любители сладкого не задумываются об инсулине!

То, что «получилось» в постели, о себе напомнит через пару недель!

И большой корабль тонет быстро!

Даже на хорошие дела нужен патент!

Слеп тот, кто не видит дальше сегодняшнего дня

Кто не был в нужде, богатство не оценит!

 Кем бы ты себя не считал, а голод напомнит о нужде!

Счастливый смех только через слёзы!

Чужая попытка, для тебя пытка.

Подходя к решению проблемы, начинаешь понимать, что видел её только «надводную» часть!