Блокада

Владислав Карпешин
По  телику  показали  небольшой  сюжет.
Некий  мужик  приехал  в  столицу  из  провинции,  надеясь  получить  работу,  поскольку  по  месту  жительства  евонную  получить  не  было  никакой  возможности.
Ну,  приехал  сей  русский  мужик,  в  Москву,  но  он  же  не  таджик.  Это  представителей  Средней  Азии  в  столицах  привечает  ейная  диаспора  и  обеспечивает  средствами  к  существованию.

А  русских  в  России  согласно  Конституции  и  другому  Закону  просто  не  существует.  То  есть  русский  язык  имеется  как  государственное  средство  коммуникации,  а  вот  русский  народ  отсутствует  как  таковой.
Как  так,  спросит,  иной  недоверчивый  читатель?
Да  как -  то  так …  эдак!
Нет  и  всё  тут.  Без  надобности  власти  русский  народ,  хотя  о  какой -  то  русофобии  трещит  родимая  как  испуганная  сорока.

Помыкался,  значится,  наш  мужик  горемычный,  а  жрать  так  хочется,  хоть  помирай!
И  грабанул  сей  ворюга  продуктов  питания  на  одну  тысячу  девятьсот  рублей.
Кошмарное  преступление!
И  наш  российский  строгий  суд  сразу  арестовал  этого  преступника,  ранее  не  судимого.
В  тюрьму  этого  расхитителя  капиталистической  собственности!!!
Чтобы  другим  неповадно  было!
Власть,  и  общественность  при  власти,  возмущены  таким  возмутительным  фактом.   А  если  все  захотят  пожрать  на  дармовщинку,  что  тогда  будет?!

Наши  официозные  СМИ  как -  то  проговорились,  что  40 %  населения  России  только  два  раза  в  неделю  имеют  возможность  есть  мясо  и  рыбу.

Впрочем,  для  некой  прослойки  светских  дам  и  неких  господ,  ворующих  миллиардами,  существует  светский  домашний  арест,  чтобы,  значится,  не  травмировали  оные  свои  деликатные  личности  тюремными  условиями.

Как -  то  незаметно  пала  Россия  по  качеству  жизни  её  населения  на  самоё  дно.  Незаметной,  а  зачастую  просто  невидимой  стала  зарплата  трудящихся,  пенсия  стариков  и  старух.

Однако  если  учитывать  поступки,  а  не  слова  и  пожелания,  и  подумать  немножко,  то  становится  ясно,  что  Блокаду  нашему  народу  в  России  устроили  не  забугорные  враги,  а  наша  доморощенная  российская   власть.
Только  наша  ли?

Кажется,  и  цены  на  нефть  поползли  вверх,  и  денежки  неожиданные  появились  в  значительном  количестве!
Вот  бы  поспособствовать  нуждающемуся  населению!
Да  подписали  бы  наши  благоверные  хоть  одну  международную  конвенцию,  устанавливающую  предел,  ниже  которого  нельзя  платить  работнику.
Ан,  нет!

Очень  далеко  находимся  мы  от  состояния  ленинградцев,  переживших  Блокаду  во  время  Великой  Отечественной  Войны.  Пока!

Но  администрация  во  главе   с  Президентом  упрямо  ведет  абсолютное  большинство  населения  России  к  полной  и  безраздельной  нищете,  объявив  ему  Блокаду.

А  поскольку  русские  еще  составляют  большинство  этого  населения,  то  не  принято  русских  считать  народом,  закрепив  это  законодательно.

Власть   предержащим  и  лично  господину  Путину  нужны  дешевая  рабочая  сила  и  голодающий  народ,  радующийся  куску  хлеба.

А  посему!
Украл  булку  хлеба -  в  тюрьму!!!