Горби и тавро

Павел Труханов
Вы видели лицо этого человека сегодня? На нём тавро смертного греха. Горби – ласковая западная погремуха этой твари … «Как много в этом слове для сердца русского сплелось". Нецензурного. Предлагается простить его. Понять. Отстать. И забыть? А потом привычно удивиться, что всё повторилось. Нет, уважаемые трансгуманисты, отсутствие глубокой и отчётливой зетеси в памяти населения - самоубийственный порок. Веками потели враги наши, шпаклюя эти затеси своим лукавым либеральным дерьмом и подвели-таки нас всем скопом к мысли, что мы - исторический косяк, уроды, генетический брак с мусорным рейтингом. И дали нам шанс свернуться тупым, дремотным калачиком у их порога. Безропотно и непринуждённо сдали мы Державу, в тело которой  перед этим непрерывно и длительно впрыскивался яд из уст Солженицына, Штеммлера, Резуна - "Суворова", Коротича,.. Волкогонова, Невзорова, Познера… имя им - легион! Отдадим им должное. Они почти заподлицо заштукатурили наши национальные затеси. А тех, кто пытался обнажить эти затеси, они мастерски унизили, а вскоре и вовсе зачистили. Нам стало вдруг? срамотно за свою историю. И, главное, некому стало напоминать об обратном. Именно поэтому подавляющая часть современных японцев убеждена, что Хиросима - наших рук дело. Именно потому угрожающая доля наших подростков уверена, что Гитлера закопал совокупный Запад, а вовсе не наш народ. И пускай нас не расслабят ни Крым, ни Сирия, ни почти уже наш Донбасс, ни Безсмертные полки, ни то, что мы упёрлись-таки повсюду. Они точили, точат и будут точить нас вечно. Главный бой, с внутренней заразой, пока ещё не грянул. «Гоп» скажем позже.
Не смейте проклинать престарелого несмышлёныша, угрожают они нам. Проклятия возвращаются бумерангом, пугают нас они. Бумеранг проклятий, замечу, как и всякий боевой бумеранг, возвращается, если он запущен по ложной цели или мимо неё. А уж эта тварь - какая надо Тварь. Не промажешь! Он сгенерировал и активировал всех последующих тварей. Именно на его затылочек меченый  выравнивались, выстраивались и четверть века маршировали колонны пожирателей общего добра. И на нас, неискушённых до поры и молчавших в недоумении, грех не малый. Но именно на этом, теперь уже жабоподобном лице стоит тавро ключевой подлости - уничтожения Великого СССР. Инициативный грех. Добровольный. Без войны. И численное усечение наше на нём же, убыль населения за крайнюю четверть века - 18 млн душ. Вдумайтесь - это ровно столько, сколько мы потеряли гражданского населения в страшной мясорубке последней мировой бойни. Чем не война. Сомневающиеся обязаны знать, что и медалька от "Туманного Альбиона" у него имеется, в Лондоне и привинтили, называется "За Победу в холодной войне". Эта медалька, по сути - знак отличия и доблести, награда за отвагу в борьбе против взрастившего его  народа, на чьём языке эта тварь смеет говорить до сих пор.
Будь ты проклят, орденоносец чужой земли!
Прошу числить этот текст моей личной памятной затесью и на ступенях вполне возможного МайклЦентра в столице колониального мира и на крышке угробленной им Страны.

10.03.17
ПВТ

Александр Дугин об той твари и ему подобных -
https://www.youtube.com/watch?v=KGHRNg4-c8Y

30.05.17
ПВТ

Не кто-нибудь, а Американский сенатор Линдон Ларуш об этой твари. Бомба!
https://www.youtube.com/watch?v=4SyLFZ6P_sw (ссылка уже заблокирована, однако набрав на ЮТ "Линдон Ларуш: Горбачев и Чубайс подготовлены английской разведкой", посмотреть можно)

27.07.17
ПВТ

Валерий Легостаев, трагически погибший при странных обстоятельствах в 2004 году о том же http://www.patriotica.ru/history/legost_gensek.html

14.09.2017
ПВТ