Sex-Мастер. Формула 3Д. Формула Добра

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых!


Выпуск #27. Формула 3Д — Формула Добра


Уважаемые читатели!

Позвольте представить вашему вниманию ещё одну очень полезную и эффективную формулу-технику, которая называется «Формула Добра — 3Д».
Конечно, она означает совершенно не то, что мы все привыкли под этим понимать. Эта формула не имеет ничего общего со спецэффектами или 3-х мерными технологиями. Здесь не надо будет одевать специальные очки!
Формула схожа со своим «американским братом» разве что только названием, но значение имеет другое.

Итак. Что я понимаю под «3Д»? Причём, заметьте — я использую именно Русскую букву «Д», а не латинскую «D». Потому что и значение этой формулы — Русское. Под буквой «Д» я имею в виду «Добро». Причём именно Добро в его прямом и первоначальном значении, без искажений, без сарказма и цинизма. Поэтому сразу говорю, что это совсем не то «добро», которое подразумевают люди с оттенком иронии, когда с ними случается что-то скверное.
В общем, когда я говорю «Добро», — это значит, я имею в виду что-то реально хорошее и полезное, — то есть, — доброе, — нечто, что вызывает именно хорошие и положительные мысли и эмоции. Так что — давайте сразу возьмём себе за правило — под «Добром» понимать Добро в его прямом значении Добра. А «Добро» в кавычках оставим неисправимым циникам, скептикам и пессимистам.

Итак, собственно, теперь сама «формула Добра», — того самого Добра, которое вы хотите получить в своей жизни сейчас:

< 3Д = Делать Доброе Добро > 3 раза в день: утром, днём и вечером.

Да, вот именно так и делайте, — точно также, как вы принимаете пищу 3 раза в день. Ещё уточню здесь: ДЕЛАЙТЕ это Доброе Добро искренно, без корысти и без зависти, без цинизма и пафоса, без гламура и лжи, без самообмана, без любой негативной эмоции. И вообще без любого намёка на негатив. Когда посылаете добро — посылайте его, испытывая добро внутри Вашей прекрасной Души! Ведь в Ваших Душах есть очень много добрых и хороших качеств — нужно просто начать ими пользоваться уже сейчас. В этом и весь секрет.

Ещё раз повторю — Делайте Доброе Добро (или Дело) — искренно, без негатива, а только с позитивом. Потому что в противном случае, когда внутри у вас кипит злость и негатив, — в результате вы навредите в первую очередь только себе. Вновь, посылая людям добро, — делайте это с добром, искренно.
И не ожидайте сразу похвалы, впрочем, как и любых других полезных дивидендов (например, материальной оплаты за ваше добро). Просто делайте добро бескорыстно всем — людям, животным, птицам, растениям также, как вы поливаете цветы, ни на что не рассчитывая.
Просто, делая добрые дела (пусть даже одно единственное) в таком бескорыстном настроении, — вы уже гарантированно увеличиваете свои шансы на возврат Вашего Доброго Добра Вам самим!
И сразу приготовьтесь к тому, что, скорее всего, — это доброе добро вернётся вам как раз не от тех людей, кому вы его сделали, а от кого-то другого. Понаблюдайте, так очень часто бывает в жизни. Конечно, есть множество исключений из этого правила. Но, посылая в окружающий вас мир добро, знайте — оно обязательно вам вернётся с огромной силой, как это принято говорить, — «десятикратно», или «в геометрической прогрессии». Хотя неважно, как это называть, или как это говорить, — суть одна:

< Если посылаете в мир Добро — Добро возвращается к Вам обратно, как Ответная реакция на ваш Посыл. >

Как я уже говорил, здесь задействован очень мощный и эффективный «Закон Притяжения», (по-другому ещё «Принцип Бумеранга», или даже «Принцип Зеркального отражения»). Хотя опять же — неважно, как это называть. Важно — как этим законом/принципом (формулой) пользоваться на практике.

Запомните одну суть:
< Что вы посылаете — то вам и возвращается >.

В таком случае, посылайте только что-то хорошее, в общем — добро.
Надеюсь, что данная формула «3Д» поможет Вам в течение всего дня (вечера) быстро вспоминать о том смысле, из которого состоит эта 3Д-формула. Например, как столкнулись с какой-то проблемой, или увидели человека (животное) в проблемной ситуации, — помогите, сделайте добро, — и, уверяю Вас, что «Великая Сила Вселенной» не оставит ваше доброе дела без награды!
Как правило, Вселенная «видит» всё. Точнее Она даже чувствует вас и ваши посылы. Наша Вселенная — живая, и она, как любое живое существо, реагирует на всё то, что вы посылаете в Неё. Вывод очевиден: посылайте только всё самое лучшее, что есть в Вашей Душе, — как в частице Великой Вселенной!

Итак, ещё раз закрепим в памяти эту простую, лёгкую и действенную «формулу Добра»:

«3Д = Делать Доброе Добро» 3 раза в день: утром, днём и вечером.

Опять же — не напрягайтесь. Ваш посыл должен быть приятным вам самим. То есть, вам самим должно быть реально не в тягость и даже приятно — помочь кому-то, сделать добро. Самое главное — не принуждайте себя ничем. Принуждение даст совершенно обратный эффект, и вы даже можете сильно обозлиться на жизнь. Так что не усердствуйте. Скажем так: ещё имейте «Здоровое чувство меры» в делании добра. Ведь, конечно, всем добра за день не успеешь сделать. Да, и потом — это невозможно ни физически, ни морально. А есть такие люди, которым даже и добро делать не хочется. Не заслуживают они этого.

Что делать тогда?

Всегда есть «хорошая лазейка» — если физически реально не можете что-то сделать (доброе дело), или не успеваете, — то вы всегда можете это доброе дело проговорить, — то есть, сказать — вслух, или мысленно, а может, даже просто прочувствовать это добро к другому человеку (животному) чисто эмоционально (в хорошем смысле) — работает и так и так, собственно, как ни крути.
В общем, когда будете посылать своё добро в мир людям (животным) — эмоционально испытывайте либо лёгкое спокойствие в душе, либо лёгкую радость в сердце. Но самое главное — не испытывайте злости (негатива), — испытывайте только добро (позитив).
Если вы считаете, что кое-кто из людей (животных) не заслуживает вашей помощи (добра), — в принципе, можете и не делать это физически, но мысленно и эмоционально всё же желательно послать им <Доброе Добро>. Во всяком случае, это будет лучше, чем послать им <Злое Зло>, верно?! Ведь, уверен, вы не хотите получать себе это зло обратно, так? Значит, изначально и посылать его не следует. А стоит только заменить зло на добро — как тут же, по некому волшебству, это тоже срабатывает.

В общем, придерживайтесь принципа равномерности, не перегибайте палку даже в созидании добра. Вы можете эмоционально перенапрячься и даже заболеть. А к чему такое? Ни к чему! Так что и не перенапрягайтесь эмоционально. Делайте людям добро умеренно и только в силу ваших возможностей (физических и энергетических), но не более того. Вы наверняка слышали такую фразу: «Не делай людям добра, — не получишь зла»? Так-то оно, конечно, тоже верно. Но не совсем точно. Просто возникла эта народная «мудрость» не на пустом месте, а из жизненной практики. Только возникла она из-за того, что люди, стремящиеся помочь всему миру — просто уставали и не справлялись со своей тяжёлой миссией, а потом у них ничего не получалось. От этого они перенапрягались и вовсе бросали своё «доброе дело». А другие люди, скорее всего, были обижены таким отношением своих «мессий» — вот и осуждали первых «добряков».

А вообще самый лучший способ привыкнуть к деланию добра — сначала делать побольше добра для себя любимых. Только опять же не усердствуйте с эгоизмом. Будьте и здесь «эгоистами в меру», не забывая и про уважение к другим людям. Мы же все под одним небом ходим. Но всё-таки < Делать Доброе Добро > для самих себя — в первую очередь, — это очень полезно и приятно.
Так что, если не хотите, или не готовы делать добро для кого-то другого, — для начала «потренируйтесь» на себе. Испытайте, попробуйте добро для самих себя. Уверен, эта техника (может даже, где-то игра) придётся вам по вкусу!
А уже потом, когда «наиграетесь» после «тренировки» с добром для себя, — можете постепенно начинать делать добро и для других.

Просто хочу уберечь вас от всяческих крайностей, — не делайте добро для тех, для кого вы реально не готовы это делать, или не хотите, или же просто не чувствуете себя готовым к этому. Не надо себя ничем обязывать никому. Вновь — не хотите, — не делайте. И всё тут. А, если у вас в Душе загорелся огонёк добра, — можно и помочь человеку-другому. Но всё же лучше стоит для начала помогать и делать добро — себе.
Просто в течении дня можете посылать мысленное (эмоциональное) лёгкое и спокойное добро всем окружающим людям: дома, на улице, на учёбе, на работе, в магазине, в кино, на отдыхе, в автобусе, в машине, — вообще, — всюду, где вы находитесь (живёте), и везде, куда идёте (едете) — всегда берите ваше «Троекратное» Добро с собой, как зонтик в сезон дождей, или как тёплую одежду в холодную погоду.

А, чтобы помнить об этом время от времени берите с собой всегда несколько «дежурных» и рабочих формул на все случаи жизни — это три основные формулы:

1.   <Посыл и Приём = что послали, то приняли обратно>

2.   < 3Д (Добро) = Делать Доброе Добро >

3.   < 3Д (Добро) = Думать Доброе Добро >

Начните их практиковать уже сейчас, держите их в памяти, и вы убедитесь на своём опыте, — как здорово жить и создавать позитив внутри себя и вокруг себя! Вы с радостью откроете для себя, что вообще, оказывается, проблем и неприятностей нет, а есть только моменты радости и счастья.

Ну, а чтобы у вас всегда было настроение для создания вами добра (сначала для самих себя, а затем — для других), можете напевать (мурлыкать) вслух или про себя такую лёгкую и незамысловатую рифмовку:

Добре Доброго Добра!

А, Добре Доброго Добра!

И снова — используя эту «3Д-формулу», в душе и сознании придерживайтесь благоприятных и благотворных, я бы даже добавил без тени сомнения, — целебных принципов:

< Благо Дарю и Благо Принимаю >

< Благо Принимаю и Благо Дарю >


***

Продолжение следует....


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)


***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster