Оральный секс и судьба

Павел Макаров 2
(С канала на ютьюбе доктора Елены Захаренко)

Здравствуйте! Меня зовут Елена Захаренко, я врач, дерматовенеролог, уролог и сексолог.  Мой канал на ютьюбе, где я рассказываю все о самой интимной сфере человеческой так сказать деятельности по воспроизводству рода и отчасти получения удовольствия, стал довольно популярен, я стала пользоваться определенной славой, меня узнают в общественных местах, не так часто, конечно, как звезд эстрады, но узнают. Меня это совсем не напрягает, как успели заметить зрители моего канала, я совсем не закомплексованная, скорее мне слава помогает, так как иногда мне люди, случайные знакомые,  рассказывают свои истории. Вот одну такую историю я вам хочу рассказать, естественно не раскрывая имени героя, тем более, что это и не важно. Ездила я две недели назад на море, где снимала свои видео, вы меня могли созерцать там, и в поезде по пути на море в купе у меня оказался интересный попутчик. Он возвращался из столицы к себе домой. Это был мужчина, лет сорока, может быть немного больше, хорошо выглядящий, подтянутый, интеллигентный. Он меня узнал, оказалось, что он смотрел мои видео, мы с ним общались, обсуждали некоторые темы, тем более что в купе больше никого не было, Обсуждение было очень деликатным, мой попутчик оказался хорошим собеседником, но вдруг, после второй чашки выпитого крепкого чая, он захотел рассказать мне свою личную историю. Меня это его желание никак не удивило, так как я вам уже говорила, люди относятся ко мне доверительно, делятся самым сокровенным, и я сказала, что послушаю, и, если нужно, помогу советом, раз уж мы едем вместе домой. И вот эту историю я вам перескажу, но буду это делать от первого лица, то есть от его лица, иногда, делая свои замечания, так как так лучше и удобнее будет вам и мне. Итак:
– У меня на личном фронте поначалу складывалось все хорошо. Я со своей избранницей был знаком с детства, с семи лет. Звали ее Анна, Аннушка. Знаете, как это бывает, мы жили в одном дворе, учились в одной школе, правда учились в параллельных классах. Первые два года учились даже в одном классе, но потом моя мама поссорилась с нашей классной руководительницей и перевела меня в другой класс. Наши мамы, кстати дружили. Отцы наши плавали, в наших домах было много моряков, так как мы жили в кооперативных домах, построенных пароходством. Так что все, как говорится, совпадало. Опустим детские воспоминания, они не очень важны, но где-то в седьмом классе я уже отчетливо осознавал, что мне очень нравится Аннушка. Она росла очень красивой девушкой, у нее было очень красивое, правильной формы лицо, очень сладкие пухлые щечки, лучезарная улыбка, она очень заразительно всегда смеялась. И были у Анны удивительные длинные, золотистые волосы, как у феи из сказки, которые она в какой-то момент стала заплетать в косу. Мне ее коса очень нравилась. Про таких, как Анна, говорят – «чудо».  Она и была чудом, и есть им. Анна ко мне тоже очень хорошо относилась, и перипетии школьной жизни никак не влияли на наши отношения, и то, что мы учились в разных классах, может даже хорошо. Я часто носил ее портфель, и с детства нам говорили, что вот мол «жених и невеста» растут, и так оно в итоге и случилось. В девятом классе мы стали целоваться, но о чем-то большем и речи идти не могло, Вы помните, в те временя с этим было строго, у молодежи были другие понятия. Я на большее и не претендовал, руки не распускал, так как влияла обстановка и все такое. И маму я ее хорошо знал, а если бы вдруг Анна на меня бы обиделась, и маме рассказала бы, то был бы ужас, – такие мысли посещали. Мы окончили школу, поступили в вуз, я в политех, она на биологический в универ, и мне стало ясно, что что-то надо делать. Жениться по большому счету было рановато, но если бы я этого не сделал, то мог бы упустить Аннушку навсегда, ведь у нее началась новая жизнь, могли появиться ухажеры и все такое прочее. И мама моя меня подталкивала, говорила, что вот Анна – очень хорошая девушка, красавица, и могут ее увести. И я так понимаю, вела переговоры с мамой Анны, а та проводила работу с дочкой, так что все как-то само собой получилось, что я сделал Анне предложение, а она согласилась. Наши чувства были очень искренние, единственное, что сидела у меня в голове маленькая заноза, не рановато ли я женюсь. Но в то же время на факультете, где я учился, девушек было очень мало, все-таки политех, и с другой стороны я понимал, что раз я люблю Анну, то жениться на ней надо, так как она стала очень яркой красавицей, оформилась как женщина, на нее многие мужчины поглядывали со сладострастием, и никакой гарантии, что она будет меня ждать, не было. Наши родители договорились, что мы будем жить в большой квартире родителей Анны, а дальше будет видно, как нам получить отдельное жилье. Вы, наверное, знаете, что в те времена молодожены редко уходили от родителей жить самостоятельно, особенно в восемнадцать лет. Таким образом, после первого курса института летом мы сыграли свадьбу. Было много гостей, мы пригласили друзей студентов, было очень весело. Если бы Вы, Елена, видели бы свадебные фотографии, Вы бы увидели,  насколько красива была в свадебном платье моя Анна. Потом была первая брачная ночь. Родители Анны предоставили нам всю свою квартиру. Не знаю, как у других, может у Вас есть какая-то статистика, но первую брачную ночь вряд ли кто-то вспоминает, как лучшую с точки зрения секса. Тогда, кстати, слова такого не было, считалось, что у нас в стране секса нет. Мы оба были девственниками. Я комплексовал, торопился и нервничал. Анна тоже была неопытна, хотя какой-то ее женский инстинкт подсказывал ей, что меня нужно успокоить и поддержать. В итоге что-то у нас получилось, но не совсем то, о чем думалось. Я очень быстро кончил, но девственную плеву Анны смог только растянуть, я, естественно, понятия не имел, что такое может быть. В итоге, только где-то через неделю она стала по-настоящему женщиной, так как я очень боялся причинить ей боль, и мы только растягивали ее плеву каждый день. Но были и положительные моменты – нам практически удалось избежать крови. Так началась наша совместная, и половая жизнь.
Я опускаю многие подробности семейной жизни, так как хочу Вам рассказать именно историю наших интимных отношений. Поначалу все было хорошо. Помимо того, что в том возрасте, извините, постоянный «стояк», к тому же меня возбуждал просто завораживающий вид моей обнаженной Аннушки. Она редкая была красавица, и ее фигура была идеальной. Женщины, правда, Вы знаете, умудряются находить у себя недостатки, но мужчина не обращает внимания на какие-то детали, он воспринимает образ целиком, а моя Аннушка была целомудренной красавицей, воспитанной девушкой из приличной семьи. Быть ее мужем – это было счастье, я и был счастлив.
Через год у нас родилась дочка, как Вы понимаете, сексом мы какое-то время не занимались, во время беременности, и после родов. Я не скажу, что сильно переживал из-за этого, но напряжение у меня чувствовалось. Иногда я мастурбировал, когда было невмоготу, причем делал это тайно, когда в квартире никого не было, и чтобы жена этого не видела. А поскольку нас в квартире было много, и она редко пустовала, то пришлось как-то делать это в ванной комнате. Мне казалось очень стыдным, если бы жена об этом узнала. Хотя сейчас я понимаю, что нормальной была бы ситуация, когда она сама проявляла бы инициативу, и помогала бы мне в этом вопросе. Но мы были тогда в этих вопросах «лаптями». Ну, а когда она уже смогла заниматься сексом, как-то так получилось, что это стало не очень интересно. И ей и мне. Она занималась нашей дочкой, и все мысли ее были связаны с ней, а меня вид обнаженной моей жены уже не так сильно возбуждал, привык что-ли, тем более Анна слегка располнела после родов, и той точеной фигурки, как раньше, уже не было. Кроме того, мы же занимались только традиционным сексом, жена внизу, я сверху, при этом она ничего особенно не делала, просто ложилась и раздвигала ноги, хотя тогда я думал, что так и должно было быть.  Но, в общем, наш секс стал не очень интересным нам обоим.
Так продолжалось несколько лет, не скажу, что я очень сильно переживал, внешне все было очень хорошо, нас считали счастливыми, мы и были ими, молодыми и красивыми, но какое-то беспокойство было. Я окончил институт, а моя Аннушка еще год должна была учиться, да, я не сказал, что в связи с рождением ребенка она брала на год академотпуск. Я пошел на работу, отец помог мне устроиться на к другу на завод, чтобы не ехать по распределению в тьму-таракань. Тут как раз началась новая политическая ситуация, железный занавес упал, стала поступать разная информация из Запада, в том числе порнографическая. Стали привозить кассеты моряки, уже не так боялись, как раньше, что поймают. Ну и стали все все это смотреть, ну и я стал. Помню, как-то мне мой друг институтский у него дома показал видео, называлось это тогда таким термином «веселые картинки». Было там все, что только можно было себе представить. Конечно, поначалу смотреть на такое было шоком. Это сейчас  можно в два клика увидеть в интернете все, что захочешь, что, кстати, неправильно. Ну а тогда многие вещи были просто открытием, если это можно так называть. Так вот, мне особенно понравился миньет.
–  Он, наш герой, так и говорил это слово с мягким знаком, но и я тоже буду так это воспроизводить, вернемся к рассказу.
– Я, конечно, знал про него и раньше, как-то еще в школе кто-то принес эротические рассказы, мы их читали, но увидел это воочию впервые.  И как-то постепенно эта интимная идея завладела мной. Я знаю, что вы скажете, что нужно было поговорить с женой на эту тему, это все правильно, только не мог я этого тогда сделать. Вспомните, какая была тогда идеология. Секс вообще был под негласным запретом. И это традиционный. А про что-то веселенькое и говорить не приходилось. У нас в школе был случай – одной девочке в подвале «дали в рот». Все об этом узнали, и она была как чумная, все ее сторонились, и я тоже. А она ходила, боялась кому-то в глаза посмотреть. Нет, поговорить с женой я не мог на эту тему. Я сам не представлял, как она такая красивая, умница, мама моей дочки, будет это делать. А если она на меня обидится, если я ей такое предложу? А если бы теща узнала, это вообще был бы капец. У нас один раз было, что она случайно зашла в нашу комнату, когда мы занимались сексом, а если бы она увидела такое? В общем, что ни говори, не мог я дать «жене на клык», не мог. 
–  Потом по поводу этого «клыка» я вам в конце видео скажу, продолжаем. 
– Но фантазия эта меня не отпускала. И какое-то время я про это просто думал, когда закрывался  ванной и мастурбировал, представлял себе девушку с косой, которая может быть была похожа на мою жену, а может и нет, не важно, только в моей фантазии она делала мне миньет. И самое большое удовольствие доставляла мне такая фантазия, уж простите меня за подробности, просто это важно,  я представлял, что  наматываю ее косу на кулак, обворачиваю вокруг ее шеи,  и как бы принуждаю ее делать мне миньет, двигая ее голову взад-вперед, а ей ничего не остается делать, как только мне повиноваться, так как держу я ее крепко, я такое видел в видео, и мне это запало. Не буду больше живописать, сейчас в таких фантазиях многие не находят ничего предосудительного, а тогда и мысли не было, чтобы с кем-то этим поделиться, даже близкому другу я про это не говорил. Так мы и жили. Через какое-то время секс с женой вообще прекратился.
 – А вы друг с другом вообще не говорили на эту тему? – тут я спросила его.
– Нет, ни слова, – ответил он и продолжил. – Внешне все было хорошо, и никто заподозрить не мог, что в постели мы полностью утратили интерес друг к другу. Хотя, я не могу сказать, что обычные отношения между мной и Аннушкой как-то сильно испортились. Мы вели хозяйство, общались, ходили в гости к друзьям, она меня часто держала за руку, как самого родного человека. И мое хорошее отношение к ней сохранилось, она была матерью моего ребенка, но вот это влечение, то самое, оно куда-то улетучилось, и казалось, что его вернуть никак нельзя.
Как я сказал, я окончил институт на год раньше, чем Аннушка, и начал работать на заводе инженером. Там было интересно, тогда как раз в экономике начались эксперименты, переход на капиталистические рельсы, и наш директор был довольно прогрессивным, и двигал нас, молодых специалистов, привлекал к решению важных вопросов. Начала у нас там складываться и компания своя в отделе, рядом был экономический отдел и бухгалтерия, там было много девушек и молодых женщин. Ну, вы понимаете, всякие отмечания, там дни рождения. Иногда вечером оставались, пьянствовали. Встречи по датам. Сейчас такие мероприятия называют корпоративами, а тогда просто пьянками. Я, старался не сильно задерживаться, все-таки семейный человек, но и от коллектива не отрывался. Жена моя не препятствовала, понимала, что мне нужно на работе иметь хорошие контакты, так что все поначалу было нормально. Хотя именно тогда мы стали с Аннушкой моей отдаляться. Дома – скучная семейная жизнь, а на работе – веселый молодой коллектив. Я начал чувствовать, что я еще не нагулялся, очень рано женился. Ну, и как бывает в таких историях, шерше ля фам. Появилась на моей орбите женщина. Она была экономистом, на два года меня старше, причем была тоже семейной, и сын у нее рос, муж бы военным, лейтенантом-артиллеристом. Приятная спокойная девушка, симпатичная, брюнетка с короткой стрижкой, про нее я бы сказал, что она не красавица, но смазливая с такой хитрецой во взгляде. Такой взгляд, знаете, бывает у смелых опытных женщин, которые не боятся ободрить мужчину, давая надежду, что что-то может быть, и такой взгляд очень возбуждает. Звали ее Инга. Ну и стал я вскоре засматриваться на нее. А она на меня. С мужем у нее не сильно ладилось, они там дома ругались, все это знали. Хотя я его видел, вроде неплохой парень, но какой-то  прямоватый, как военный, а она была изящной натурой. Иными словами, появилась у нас какая-то тяга друг к другу, и закончилось это тем, точнее сказать началось, что на одной из посиделок в пятницу дома у одной нашей сотрудницы после работы мы с ней сбежали от всей компании в подъезд, а это был старый дом с большой лестницей и потайными углами, начали целоваться, а потом она по собственной инициативе достала моего друга и сделала мне миньет, причем до самого победного конца. Нам повезло – никто не помешал. После чего она мило улыбнулась, и сказала, не пора ли нам вернуться, а то еще пойдут искать.  Я был в шоке от того, как все просто она сделала, и как сказала. Так у меня появилась любовница.
– Здесь мой попутчик задумался, как будто вспоминая обстоятельства этого лестничного  случая, и продолжил.
– Не скажу, что часто, но у нас с Ингой стали происходить контакты. У меня и у нее была какая-то потребность в этом. Про свою ситуацию в семье я Вам рассказал, а у нее тоже были проблемы, она жила за городом, в военном поселке, ее муж пил, и в постели у них там ничего путного не было. Встречались мы у ее подруги, которая жила неподалеку от работы, и предоставляла нам квартиру. Чаще всего мы делали это в обеденный перерыв. Любовницей она была отменной, я получал огромное удовольствие. Она была очень смелой, например, начинала делать мне миньет еще в коридоре, как только мы заходили в квартиру. Ну и так далее, не буду вдаваться в подробности. Единственное, о чем я иногда думал, так это о том, что у нее была короткая стрижка, и не было косы, как у моей Аннушки. Эта фантазия не давала мне покоя. Вы должны меня понять. Интимные фантазии таковы, что пока не реализуешь их, не отпустит. Вроде и так все хорошо, а вот хочется чего-то еще лучше, еще острее, пикантнее. И вроде можешь прожить и без этого, но почему-то все время в мыслях возвращаешься. А воспитаны мы так, что терзаемся угрызениями, что такие мысли посещают нас, а ведь такие мысли не могут быть в головах порядочных людей, не правда ли? Сейчас я понимаю, что неправда, но гармонии с самим собой ты достигаешь только тогда, когда становишься зрелым человеком.
Ну и приближаемся мы к концу истории. Через несколько лет мы с Аннушкой разошлись, как в море корабли. Она узнала о моей связи с Ингой, «друзья» в кавычках позаботились, ну и, кроме того, женщина ж она чувствует. Не скажу, что были какие-то особенные скандалы, просто как-то я сказал, что нам нужно немного пожить отдельно, знаете типа отдохнуть,  вернулся к родителям, ну и так получилось, что с Анной мы больше не были вместе. Все это было больно, все эти объяснения с родителями, да уж все это забылось. Судьба сложилась таким образом, что Инга через некоторое время решила развестись со своим мужем, и мы стали жить с ней вместе, я воспитывал ее сына, а Анна моя нашла себя канадца с украинскими корнями и уехала в Канаду с дочкой. Так что дочку я не вижу, мы не общаемся. Инга в 40 лет умерла от рака, болезни все сейчас помолодели,  сын ее окончил университет в столице и там остался работать, я его иногда вижу, вот сейчас был, мы виделись, у нас нормальные отношения, я же его воспитывал. В принципе, он уже работает, особо помогать ему не надо. Но в итоге я остался один, пока один, во всяком случае, знаю, для мужчины еще не возраст и все еще будет, но пока один. Но я не об этом. Теперь самое главное, что я хотел Вам рассказать. Я часто смотрю всякие видео, сейчас с этим проблем нет, смотрю и удовлетворяю себя, ну и чаще всего смотрю миньет, причем очень люблю домашнее видео, а не профессиональное. Мне нравится, когда девушка не какая-то нарисованная модель, а вроде как обычная женщина, меня это почему-то больше возбуждает. Теперь я понимаю, что женщины гораздо менее консервативны в сексе, чем я думал раньше. Обычные хорошие женщины. И наткнулся я год назад на видео в интернете, какое Вы думаете? … Это моя Аннушка, ее снимает сверху вниз на камеру мужчина, его самого не видно, только ноги и член. Моя Аннушка стоит на коленях, и делает ему миньет, при этом часто поглядывает на этого мужика, я думаю, это ее муж, хотя черт его знает, ну она поглядывает, смеется заразительно, как она умеет, играет с членом, как профессиональная порноактриса, а потом этот мужик обворачивает ее голову косой и делает именно так, как в моих фантазиях, – как бы заставляет ее делать миньет, двигая ее голову косой. И затем происходит оргазм, семя извергается ей на лицо и в рот, а она заразительно смеется, глотает и снова смеется. Моя Аннушка. Вот такие дела.
Тут я спросила, чтобы немного успокоить, так как концу своего повествования он немного расчувствовался:
– А может это не она, есть много очень похожих людей?
– Это она, – ответил он,  – сто процентов, голос ее, она говорит там пару фраз по-французски, а на щечке у нее есть очень маленькая родинка и там видно маленькую точечку. Это она моя Аннушка, которая реализует мою фантазию. Но не со мной. Я это видео часто смотрю. Почти каждый день. Ничего более возбуждающего нет. Я представляю себя на месте этого мужчины. Непонятно, конечно, как оно попало в интернет, он выложил, или хакер какой-то украл,  но это не важно. Важно, что это видео существует. Вот такая история. Я посмотрел много Вашего материала, Елена, и знаю все, что Вы хотите мне сказать. Я сожалею, что в моей юности такая информация, которую Вы даете в своих видео, была недоступной. Сейчас ничего не изменишь. Да, я и не хочу. Нельзя два раза войти в одну реку. У меня уже настроение меняется в позитивную сторону, чувствую, скоро займусь личными делами и найду себе кого-то. Я уже знаю, кто мне нужен. А этот случай, может быть, пригодится Вам в работе, Елена.
– Вот что мне рассказал в поезде мой сосед по купе. Ну, что я хочу сказать. Конечно, совковое время, в котором он рос, мужал, и становился мужчиной, наложило свой отпечаток на его судьбу, но дело не только в этом. И сейчас отношение к сексу, как к важной сфере человеческой жизни, у многих неправильное. Помните эти термины, которые использовал мой герой: «дать в рот», «дать на клык». Это беда. Если вы так будете формулировать сексуальные практики, если вы будете считать секс чем-то грязным, неправильным, а в этих терминах именно это и проявляется, ничего путного у вас в постели не будет. По большому счету, в оральном сексе проявляется даже более сильная степень доверия между мужчиной и женщиной, чем в традиционном сексе.  Дорогие мои, любите друг друга, разговаривайте друг с другом, со своими любыми, не таите ничего, ведь человек, с которым вы спите в одной кровати, это ваш самый родной, самый близкий человек, он все поймет, обязан понять. Сломайте в себе барьер, который мешает вам нормально общаться на деликатные темы. Не загоняйте проблему вглубь, толку от этого никакого. Помните, что в интимной жизни все приемлемо, если не причиняет вреда здоровью и нравится обоим партнерам. Пользуйтесь тем, что сейчас информации много, пишите мне, задавайте вопросы, не пренебрегайте возможностью посетить врача.  Не губите отношения, не теряйте свою любовь. Жизнь коротка, и прожить ее нужно так, чтобы, как говорится,  не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А, сейчас, пока!