Главное преступление большевиков

Александр Константинович Макеев
Гео-психо-социальное преступление большевиков это раздробление государства Россия на национальные микро и макро сараи-республики, имеющие право на выход из состава мозаичного конфедеративного государства СССР.

Вот и рассыпалась искусственно созданная мульти государственная мозаика, называемая СССР, путём разбивания России на груду осколков. Некоторые осколки от СССР стали яростными врагами России, которая многие десятилетия в ущерб РСФСР их кормила, обучала, строила им заводы и т.д.

Но главное преступление большевиков в том, что они не уничтожили в СССР конкурентно враждебные социалистически-капиталистические товарно-денежные отношения и денежно-денежные отношения религии денег, не заменили эти человеконенавистнические мошеннические отношения на сотруднические товарно-товарно дарственные отношения. Ведь бандами алчных мошенников специально была придумана религия денег для того, чтобы люди неотвратимо расслаивались на:

1. Беспредельно денежно богатеющих паразитов-рабовладельцев наемными биологическими роботами (наёмными людьми) вместе с наёмными за огромные кучи денежных фантиков биороботов: профессиональных спортсменов и прочих наёмных шоу шутов-гладиаторов, а в капиталистических формах стран ещё и преподавателей, работников медицины, изобретателей, исследователей и прочих богачей интеллигентов.

2. И денежно мало оплачиваемых биороботов - наёмных тружеников: крестьян, рабочих), а в советских формах стран ещё и преподавателей, работников медицины, изобретателей, исследователей и прочих нищих интеллигентов.

Рабство - это как вещью или скотом владение одним человеком другими людьми. Рабство может быть опосредованным через зависимость денежным и (или) натуральным продуктовым и (или) вещественным долгом, клятвенным обязательством, клеймением, лишением личной свободы и т.д.

Большевики не понимали, что правильное понимание цивилизации - регионального или планетарного масштаба государства, это принятие парадигмы о том, что цивилизация есть едино-целостный мыслящий организм, состоящий из от десятков-сотен тысяч до сотен миллионов, миллиардов мыслящих существ. Значит, недопустима дискриминации живых мыслящих существ по не существенным параметрам на денежно и имущественно беспредельно богатеющих паразитов-рабовладельцев и денежно и имущественно нищих рабов, непримиримо враждующих друг против друга: каждый против каждого, каждый против всех и все против каждого. Эта дискриминация и вражда являются потенциалом самоуничтожения цивилизации, гибели человечества как вида млекопитающего мыслящего животного.

Деньги являются следствием совместного действия комплекса социальной среды и существенных личностных качеств каждого конкретного индивида.

Обязательные для всех людей правила алчные азартные игры в денежные фантики запрещают что угодно производить, транспортировать, присваивать, употреблять, применять, совершать любые действия без посредства посреднических мошеннических наличных, безналичных и виртуальных-цифровых денежных фантиков.

Мировая банда мошенников зазомбировала всех людей фетишистской религиозной верой в то, что деньги обладают волшебством неотвратимого покупательного действия, что сила этого волшебства прямо пропорционально количеству денежных фантиков. Что деньги являются прецизионно точной мерой всего и вся. Что деньги являются абсолютной ценностью, которая полностью заменит все остальные, менее ценные, вещи, продукты, услуги: пищу, жилище, одежду, транспорт, общество, даже полностью заменит жизнь обладателя денег.

Поэтому каждый такой ненасытно алчный человек, личностные качества которого примитивные, варварские, мракобесные, абсолютисткие (догматически-бюрократические, мировоззренческие религиозные, масонские, сектантские, политически-партийные), маниакальные либеральные извращённые и преступные и (или) деградировавшие, будет непременно применять денежные фантики в качестве инструмента реализации своих амбициозных целей и одновременно в качестве цели и смысла жизни самой своей алчности.

Если на Земле не будет повсеместного действия товарно-денежных и денежно-денежных правил религии денег, вместо которых будут действовать правила товарно-товарно дарственных отношений, НЕОТВРАТИМО обеспечивающих каждого человека всем необходимым в эволюционирующем уникальном индивидуальном оптимальном ассортименте и количестве, следовательно не будет и расслоения людей на денежных и имущественных супер богачей и денежных и имущественных нищих изгоев. Не будет возможности у людей, которые корыстно алчут иметь превосходство над другими людьми методом накопления у себя беспредельно растущих гор денежных фантиков, не гнушаясь никакими преступлениями ради своего беспредельного денежного и имущественного обогащения.

Наёмных людей биологических роботов-рабов с лёгкостью могут заменить технические роботы (техническая фауна) и технические автоматы (техническая флора) на многих рабочих местах, производящих каждодневно необходимые несъедобные и съедобные потребительские ценности и услуги.

Подробности в статье: А.К. Макеев. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

Автор: Татьяна Таперо
Источник: https://shkolazhizni.ru/job/articles/79781/#post820010
© Shkolazhizni.ru


1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835