Там просто стук Сердец...

Азали
               Что-то теребило изнутри весь день, а может уже и не один день, и это не обычные человеческие чувства, ведь я же их помню, человеческие, правда уже смутно. Потому что они и не чувства совсем, а что-то, помогающее осязать этот видимый мир, чтобы как-то в нем ориентироваться… Чувства, это нечто большее, когда они наплывают изнутри, они просто переворачивают все с ног на голову и заполняют собой все вокруг. И тогда многие мудрые слова и доводы о безусловности и правильности кажутся написанными теми, кто даже представления не имеет, что это такое… Они, эти слова, похожи на красивый словесный муляж,  в котором ничего не чувствуется, просто пустота и некое подобие намеков на эмоции, не трогающие ничего внутри, вообще, не заставляющие ни петь, ни плакать внутренние струны…
               Может это я сейчас так вижу… и чувствую... И все изменится… Как всегда... После очередного внутреннего затишья...
               Когда все станут прозрачны, словами никто не прикроется… Никакое равнодушие нельзя прикрыть красивыми словами…


Красивых слов написано немало,
Помпезных фраз, напыщенных мечтаний…
Да только чувств в них рядом не стояло,
Лишь миражи подобия признаний…

Ах, безусловность… Ты должна, ты должен…
Хм… все должны, чтоб счастье не нарушить…
А в Глубине, как птицы, бьются сложность
И простота… И Сердца стук… все глуше…

В нем то, что никогда не выскажешь словами,
В нем то, что рвет на части твою Душу…
В нем то, что не зальешь горючими слезами…
Жизнь не муляж… Увы… но слушай –

Там, в Вышине, под сенью Звездопадов,
Где под покровом Тайн танцует Вечность,
Есть Мир, где объяснять совсем не надо…
Там просто стук Сердец… И… Бесконечность…