Глава 2. Канал Ана-Эль

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке замечательный, вечно юный, прекрасный, весь “в доску свой”, любимый Канал Ана-Эль.

Да. Кто его только видел, сразу в него влюблялся. Но влюблялся не любовью собственника, а Любовью Божественной, чистой, безусловной. И так всегда хотелось находиться рядом с ним, и чтобы он находился рядом с тобой!

Да. У него были волшебные мыльные пузыри. Как только дунет в свою волшебную палочку с колечком, оттуда вылетают волшебные мыльные пузыри. И на кого они садились, человек сразу расплывался в улыбке, у него становилось хорошее настроение, он забывал то, о чём он спорил, ругался или обижался. В его сердце разгорался фонарик Любви, плавно переходящий в пожар счастья.

Да. Канал Ана-Эль умел многое. Несмотря на свой вечно юный возраст, он обладал Вселенской мудростью. Ведь дарить безусловную Любовь людям может только тот, у кого есть на это право. Право, дарованное Отцом Абсолютом. Даже тем, кто не заслуживал, он мог дарить Любовь.

Да. Счастью не было предела у того человека, который встречался с Ана-Элем. Он всегда приходил в салатовом плаще. И когда он начинал гармонизировать пространство вокруг себя и наполнять его Любовью, от него отходили белые волны – волны света с информацией о безусловной Божественной Любви. И все, кто попадали под воздействие этих волн, тоже начинали чувствовать безусловную Божественную Любовь.

А безусловная Божественная Любовь обладает уникальным качеством: ты любишь всё, что видишь, что знаешь, что помнишь. Это уникальное свойство высоких вибраций, дарованных Отцом Абсолютом тому человеку, который идёт Вперёд и только Вперёд, и кто уже прошёл много-много кругов Жизни, и у кого раскрыта полностью четвёртая чакра.

Да. Канал Ана-Эль мог помирить любых поссорившихся друзей или влюбленных, или тех, кто уже живёт сто пятьдесят лет вместе жизни. Но встретить свою вторую половину он помогал лишь тем, кто готов был её встретить. Кто понимал, что одному никак не дойти. Один ты крутишься на месте, либо передвигаешься очень медленно и устаёшь. Это всё равно, что идти на одной ноге. На двух ногах человек может идти спокойно, может бежать, может топать, танцевать, и делать всё, что угодно, совершать разные движения. А на одной движения его ограничены. Так и в паре. Только в паре при гармоничном слиянии энергий Инь-Ян человек может идти куда угодно, если это согласовано с планами Отца Абсолюта и согласовано со всеми Высшими Светлыми Силами.

Да. Но бывали такие ситуации, когда человека уже “унесло” далеко – далеко со счастливой линии Судьбы, и он тонет в болоте непонимания, тьмы и совсем забыл, что он любимая частица Отца Абсолюта и любимая частица Вселенной, Любимое Дитя Бога, сотворенное им только для Любви, радости и счастья, для движения Вперёд и только Вперёд. Тогда Ана-Эль звал своего друга – Канал Первый Магический. И вместе они творили магический ритуал. Канал Первый Магический доставал свои волшебные благовония и окуривал человека волшебной дымкой с потрясающим запахом, райским запахом. И человек сразу забывал, о чём он спорил, ругался или шёл куда-то не туда. А затем Ана-Эль доставал свою Волшебную Шаль из бело – салатовой паутинки и накрывал человека так, что на лице его сразу начинала сиять доброжелательная улыбка, сердце его наполнялось Любовью, глаза могли наполниться слезами, если человек успел осознать, как далеко он зашёл, как далеко он был неправ.

Да. Вместе Ана-Эль и Первый Магический могли творить чудеса. Но только в том случае, если в этом была Высшая Целесообразность. Любой человек должен это сильно заслужить. Заслужить помощь от таких Высших Светлых Божественных Сил.

 Да, друзья мои, вы - избранники Судьбы! если когда-либо встретились с такими чудесными Светлыми Высшими Силами, Божественными Силами, Силами порядка, добра, Любви, живущих по Канонам Вечности, помогающим двигаться человеку Вперёд и только Вперёд  -  с Космоэнергетическими Каналами.

 Да. Счастье не за горами! Счастье здесь и сейчас. И это счастье вам поможет почувствовать вечно юный, прекрасный друг – Канал Ана-Эль. Вперёд и только Вперёд!