Присутствие

Свет Любви
Сложно описать словами данные состояния, но я попробую указать Вам на Выход за пределы Самости, и полного Осознание Единой Свободы Источника.

Изначально эго присутствует как зародыш нового кристаллического Сознания, которое возникает после полного завершения цикла развития Эго как Программы, после этого внутри программы сжатия рождается новое Сознание, и оно разрушает своим Светом, расширяясь во вне границы "тюрьму эго", рождая кристалл новой индивидуальной сути, в котором сохраняются все уникальности индивидуальности и личности результата развития.

Полностью разрушив само себя, эго исчезает, и остается Пустое Пространство, погружаясь в которое, ощущаешь Бесконечное Чувство Свободы Радости и Любви самого Присутствия, которое остается навсегда после этого.
После Завершения данных Путей уже нет необходимости Совершать Повторные Перевоплощения, Программа Эго Разрушает сама себя изнутри, сжигаемая Светом рожденной Внутренней Сущности Бога, записанного в Кристалл.
Состояние Присутствия Бога, которое остается после Завершения Является Состоянием Всепоглощающейся Любви и Свободы, которое остается навсегда.
Так же остается та часть индивидуальности, которая диктует Служение Другим как Данность, после этих Процессов уже невозможно не Быть Любовью, так как это является твоей Изначальностью, но возможен "театр ролей" как проявление эмоций Игры, но эта Игра происходит из Состояния Любви и Целостности.

Полностью невозможно описать все Чувства, которые ты Испытываешь Находясь в ПРИСУТСТВИИ, но в целом это похоже на Ощущение Безграничной Свободы Радости и Любви, которое бьет ключем и остается навсегда как Естественное Состояния БЫТИЯ СОЗНАНИЯ БЛАЖЕНСТВА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, СОСТОЯНИЕ РАЯ ВНУТРИ СВОЕГО СЕРДЦА, полностью наполняющее тебя в Любой момент в непрерывном режиме.