А что, если

Зорянка
 
Жизнь...               
Ею можно жить, можно  совсем не замечать ее течение, не замечать саму жизнь…
А что ,если не побояться и...
...и попробовать заглянуть ,сделать попытку понять, почувствовать саму жизнь...
Ты только вдумайся в это!!!
Абсолютная темнота...
Легко видеть там, где не нужно всматриваться, где есть вечер и есть утро.
А в полной тьме? В абсолютном мраке, где нет надежды даже на оттенок черного, где сам сливаешься с черным так, что кажется будто нет зрения? Где насыщение злом не имеет предела?
«Как может тьма стать домом?»,- можешь спросить ты.
Там…глубоко в земле…живет огромный корень .Он живет своей жизнью ,которая оживляет все дерево. И он не может позволить себе устать.                Он –это ТОТ, кто горд и  ответственен тем, что может и должен удержать огромную крону во время бури.
Он –это ТОТ, кто неустанно проникает  одновременно вглубь и вширь, давая этим возможность жить и обязывая себя напоить живительной влагой всех во время зноя.
Он –это Тот, кто заботливо и абсолютно точно делает запасы пищи  еще с осени, чтобы всем пережить суровую зиму.
Он -это ТОТ ,кто всегда на посту!
ОН…
Спокойно шелестит листва  на тонких веточках, одновременно перешептываясь  с переменчивым  ветром ,поддерживая ЕГО жизнь .Набухают ,набирают силу цветочные почки под теплыми лучами весеннего солнца, омываясь по утрам каплями кристальной росы. Уже завтра откроется свету цветок…и прилетит пчела…
Гармония Закона и Простоты….
Любовью ствола соединяются части. Он соединяет в себе и шепот  листьев , и трепет мгновения распускания  цветка, передавая жажду жизни ему –корню .
«Зачем???»,- спросишь…..
Ты только представь себе ,только задумайся ,что…
Каждая клеточка огромного дерева: корня, листвы ,цветка и плода знает и чувствует...
Что есть тот, кто ЛЮБИТ !!!!
Есть ТОТ ,кто безошибочно знает : Что? Кому? Когда ?Как? И для чего…
И именно ЕГО ЛЮБОВЬЮ все живы…
А что ,если однажды….
… однажды …,как чудо, случится …- прикосновение к Пониманию ….что есть ТОТ, кто знает все твои желания лучше тебя самого???
…и ты сможешь понять  чудо  ощущения …,что только ОН мог придумать ???
…придумать ….. –мои желания ???..и твои тоже..
И мы поймем ,что нельзя славить Любовь ,наслаждать мир Любовью, служить Любви в мире …и не видеть людей. Это невозможно !Иначе такое служение- из зазеркалья.

А что, если ...???!!!