Войной нельзя принести истинный мир на Земле

Александр Чмелык
Кровопролитной войной и вооруженной борьбой нельзя принести истинный мир, потому что нанося физический вред, насилуя физически и убивая других, человек несет в мир энергетику убийства и насилия, то есть темноотрицательную энергию, которая не принесет мир на долгое время даже если человек победит всю армию и свергнет правительство, спасет, что называется, мир как это показывают в боевиках. Если человек попытается военными действиями свергнуть правительство, то он скорее всего погибнет и наработает себе карму, в результате которой его будут множество раз убивать, а также пополнит своими действиями эгрегор зла, то есть присовокупит к нему еще отрицательных энергий насилия, что вызовет на Земле в результате соответствующие негативные последствия, то есть всякого рода природные бедствия, катаклизмы, войны, тероры и тому подобное. Людям необходимо понять, что истинный мир на Земле может воцариться только благодаря истинному безобидныму пацифическиму благодействию, без физической борьбы, войн, кровопролитий, насилия, жестокости, а если пытаться воцарить мир всякого рода военными действиями как это представляется в боевиках, то ничего хорошего из этого не получится, потому что военные энергии приведут в результате к дальнейшим войнам и насилию. Человек не понимает, что войной, физической борьбой никакого благостного мира он добиться не сможет, потому что это всё отрицательные энергии, которые не смогут породить подлинного мира на Земле. Вся эта физическая борьба и войны - это всё пустая мышиная возьня и грызьня, которая не несет в себе никакого истинного добродетельного начала, а только лишь множит энергии насилия. Истинный мир на Земле сможет принести только свет истинной невинности и безобидности, потому что на человека, который несет в себе истинный свет невинности и безобидности, праведности и безгрешности, ни у кого рука не сможет подняться, чтобы причинить ему вред, такого человека никто не сможет насильно убить, не сможет в него выстрелить, потому что энергетика чистого высококонцентрированного света этого человека не позволит произвести в отношении него таких действий, потому что всякие темные возможные действия в отношении такого человека будут отталкиваться и их в его отношении не произойдет, а вот когда человек сам бьет и воюет с другими, тогда его энергетика позволяет произвести в его отношении насильные действия какого-либо характера. Это всё космические законы энергетики и их надо понимать. Невинность и безобидность намного выше, как небо и земля, по сравнению со всяким военным насилием, которое энергетически очень низко и отрицательно, поэтому непобедим тот человек, который носит в себе поистине светлую невинность и чистосердечность, а вовсе не тот, кто мастер в физическом бою. Причинить вред истинно светлому человеку могут только в том случае. если это суждено ему по карме, как это было в отношении Иисуса Христа, в другом случае такого человека убить не смогут, ни у кого из темных и серых людей рука не поднимется на такой ослепительный и умиленный свет причинить ему какой-то тяжкий вред. Поэтому не стремитесь Вы пытаться улаживать какие-либо конфликты или проблемы кулаками, надо действовать безобидно от чистого сердца. Если все люди начнут действовать от невинности и безобидности, от милосердности, миролюбиво и добродушно, то в мире начнут преумножаться энергии добра и света. Именно такое воздействие на мир и человечество позволит постепенно воцариться истинному миру на Земле.