Ни одно животное не должно мучиться при убийстве

Александр Чмелык
Если большинство людей не может отказаться от употребления мясной пищи и использования одежды, обуви и другого, сделанных из животного материала, то пусть хотя бы не мучают животных при их убийстве, а делают им эвтаназию или что-то подобное. Это относится ко всем живым существам, которые по тем или иным причинам подвергаются убийствам людьми в каких-то целях, включая и людей, неизлечимо больных мучительной болезнью, а также приговоренных к смертной казни. Ни одно живое существо не должно подвергаться намеренным мучительным убийствам со стороны жестоких людей, а также должно быть сделано все, чтобы избавить его от предсмертных мучений. Нельзя причинять по своей сознательной преднамеренной воле мучений ни одному живому существу. Вам самим нравится, когда Вам кто-то доставляет какого-либо рода мучения? Тогда поставьте себя на место живых существ, которые умирают насильственной смертью. Люди, которые не осознают всей тяжести греховности подобного обращения с живыми существами, просто еще не имеют подлинной совести, они её еще не успели обрести в достаточно зрелом состоянии, поэтому и не ведают и не понимают своим мизерным праведным осознанием что они творят.