Не следуйте ненужным нормам и правилам

Александр Чмелык
Вбирайте в себя только те нормы и правила, которые несут истинную суть праведности. Если же Вас учат как правильно креститься, как правильно стоять перед иконой, как правильно отбивать поклоны, и вообще как правильно вести себя в церкви и вообще везде, то не слушайтесь этого, пропускайте мимо ушей, ибо в этом нету никакой истины. Это все правила и нормы для роботов, которые нужны для бездумного, бессмысленного исполнения, это всё правила закабаления и оболванивания, чтобы сделать из Вас послушных бездумных исполнителей, не способных на собственное мнение, на собственное самовыражение. Из Вас таким образом сделают послушную механическую деталь, которая будет безвольно и строго выполнять свою функцию. Поэтому очень хорошо думайте всегда каким правилам и нормам стоит следовать, а на какие никакого серьезного внимания обращать не стоит и не стоит придавать серьезного значения. Чтобы стать свободными и вольными творцами, Вы всегда должны работать над выработкой индивидуального поведения и мышления, индивидуальных поступков, мнений, решений и тому подобного, если Вы не хотите превратиться со временем в людей-роботов, способных только жить и думать строго по определенным схемам.