О стойле и политиках отстойных

Ольга Соколик 3
Картина, которую я бы назвала:
 Иных уж нет, а ТЕ далече,
как нельзя лучше, по моему мнению,
подходит к основному определению СТОЙЛО,
в которое система загоняет всех.

Не хотела комментировать, когда шумели об этом все,
 но попалась на глаза заметка и именно это  слово - СТОЙЛО!

О подписания Владимиром Путиным указа о признании документов ЛНР и ДНР

«Даже если у вас работают, формально, украинские структуры, в Луганской и Донецкой народных республиках, то их действия юридически являются ничтожными. Ваше свидетельство о рождении не является свидетельством о рождении. Ваше свидетельство о браке не является свидетельством о браке. Вам надо ехать в Киев или куда-то туда за линию фронта и получать новый документ.

Фактически, Путин послал сигнал нашим западным партнёрам, что «это же ваш режим, вы его привели к власти, но вы его либо загоните в стойло, либо будем решать проблему по-другому, в частности, и путём признания ДНР и ЛНР, как субъектов международного права.
Источник:

Время отстойной политики и отстойных политиков безвозвратно уходит в небытие. Стойло  для загнанных лошадей ломается само по себе, под неудержимым напором новых энергий.
По стереотипу, куклы ещё продолжают свою заданную кукловодом программу.
Она накладывается на  руины уходящего миро непорядка и довершает полный развал старого здания, которое держалось на гнилых опорах.

  Это болезненный процесс, так как он едет по ЖИВОМУ, превращая всё в камень, в известняк, что крошится вослед и становится пылью, уносимой ветром.

 Лошади больше не хотят бежать по замкнутому цирковому кругу до изнеможения и рвут подпругу, выбивают копытом из рук погонщика кнут и высекая искры  из под ног, несутся по вольному пространству Мидгард.
 
 ЭНЕРГИЯ, её не удержать и не подменить.
 Новый век диктует СВОИ КОНЫ СВЕТЛОГО НЕБА в которое мы входим
 сквозь разделительный тоннель, отделяющий темные миры от светлых.
 Наш корабль, совершив опаснейшие плавание по  океану черный дыры,  вышел,
 ВСЁ ЖЕ ВЫШЕЛ, и её смертельных объятий и вошёл в РОДной фарватер.

 ЭТО ТАК, ИНОСКАЗАТЕЛЬНО.
 
 А если доступным языком.
 
 ВСЕХ НАС ЖДУТ ПЕРЕМЕНЫ, КОТОРЫЕИ ОЧИСТЯТ
 стойло и отмоют от грязи лик матери земли и души людей.
 
 ЖДЁТ НАС СОВМЕСТНЫЙ, ПРОГРАММНЫЙ ТРУД
 В СОЮЗЕ ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.

 ВО БЛАГО, ДРУГИ МОИ, ВО БЛАГО ЗЕМЛИ И НАРОДОВ.