С 8 - Марта, Россия

Зугра Зайнуллина 2
С 8 - Марта, Россия!...


С международным женским Днём, дорогие Друзья!...


- Я живу в России!...


- Мы живём в России!... - произносим мы, россияне, и СЕГОДНЯ, и всегда с радостью и с чувством великой гордости, с осознанием вновь и вновь ВЕЛИЧИЯ и великолепия Родины нашей с великой и с непобедимой историей.


- Спасибо, Родина наша, за ЛУЧШИХ сыновей и дочерей твоих, за самых прекрасных патриотов Отечества нашего родного!... - говорим мы мысленно и вслух и дома, и при просмотров НОВОСТЕЙ по ТВ - ВСЕГДА, везде и повсюду.


Вот сегодня у нас в стране с самым лучшим и широким размахом по всей территории нашего Государства идут поздравления нашими самыми достойными защитниками - мужчинами прекрасной половины Родины нашей - нас всех, наших милых ДАМ - лучший и надёжный ТЫЛ наших ПАП, братьев, сыновей и внуков.


И как всегда, особенно по праздникам, идут по всем каналам ТВ лучшие праздничные концерты, поднимающие настроение и поддерживающие на ДОЛЖНОМ уровне силы ДУХА.
Приятно заметить также как по всем уголкам нашей прекрасной Родины сияют улыбчивые и счастливые лица девушек и женщин, которые получают в подарок прекрасные розы на улицах, на дорогах от представителей сильного пола, от мужчин, от самых надёжных защитников наших.


А самое ВАЖНОЕ, самое радостное событие этого самого ЛУЧШЕГО праздничного дня - это поздравление нашего уважаемого Президента РФ В. В. Путина, обращённое к женщинам России.


Стихотворение К. Бальмонта,поэта серебряного века России, из уст нашего Президента просто вызывает чистые и искренние слёзы радости за такое внимание к женщине - ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ очага родного и самого надёжного плеча и поддержки наших защитников.


Самые искренние, самые лучшие слова в адрес женщин  - матерей, подруг - самых милых, дорогих и любимых нашими ДОСТОЙНЫМИ мужчинами, вызывает в НАС чувство радости, уважения и БЛАГОДАРНОСТИ к нашим защитникам, к ЛУЧШИМ сыновьям Родины нашей горячо любимой нами, россиянами.


Также радует от ДУШИ созданный вновь сайт в знак уважительного и заботливого внимания к нам, к женщинам России, " Вам, любимые!", где также звучат самые лучшие слова уважения, признательности и ЛЮБВИ к самым нежным, прекрасным и надёжным МАМАМ и подругам - всем и всем  россияночкам, верным и достойным дочерям России великой!...


- Спасибо ВАМ, наши уважаемые, дорогие защитники, ОПОРА и надежда наша!... - говорим мы, женщины России, в ответ в знак глубокой благодарности и признательности нашему Президенту РФ В. В. Путину и всем защитникам Отечества в любом качестве, и в прямом смысле, и в качестве сыновей, внуков и верных, добрых, самых надёжных помощников наших.


И ДУША поёт и радуется в столь яркий и замечательный праздничный день!...


И СОЛНЦЕ сияет в небе голубом, подтверждая наши лучшие чувства и мысли, ещё более облагораживая и одухотворяя нас, наполняя одновременно и мечтами, и желаниями и далее верно и достойно служить лучшим идеям и традициям нашей дорогой и любимой Родины в любом качестве - и СЛОВОМ, и ДЕЛАМИ, и поступками!...


- Я живу в России!...


- Мы живём в России!... - произносим мы, россияне, и СЕГОДНЯ, и всегда с радостью и с чувством великой гордости, с осознанием вновь и вновь ВЕЛИЧИЯ и великолепия Родины нашей с великой и с непобедимой историей.
Вновь и вновь утверждая смысл жизни самой верной и самой лучшей во всех смыслах звучит песня по ТВ О. Газманова, призывая быть сильными как и всегда и ДУХОМ, и принципами:


Просто будем ЖИТЬ!... Жить и не тужить!...
Никогда не ныть, Надо просто жить!...


Также звучит песня в прекрасном исполнении прекрасным певцом Л. Лещенко " Отчий дом", где звучат тоже самые лучшие и самые верные слова: "Помните об этом, СЫНОВЬЯ!..."


И ЗВОН ручья весеннего, и радостное пение птиц, утверждающие и прославляющие СМЫСЛ жизни - просто ЖИТЬ, и ВЕРНО, и праведно Родине служить!... - и шёпот нежного ветерка, несущего все лучшие веяния ЭПОХ и времён, мы слышим в наших самых лучших российских песнях, созданных нашими талантливыми поэтами и композиторами и сегодняшних, и также всех времён.


И все самые прекрасные произведения искусства, обогащая НАС всесторонне, одухотворяют и  вновь и вновь призывают к новым успехам и свершениям во Благо Родины нашей, во Благо каждого из нас, россиян.
 

- Быть!... А не существовать!... Самыми ЛУЧШИМИ как и всегда!...  - Это есть призыв сердец наших ко всем нашим согражданам!...


Ведь в этом и состоит самая светлая и лучшая МИССИЯ России великой, Родины нашей единственной, прекрасной и любимой!...


Да воссияет Родина наша вновь и вновь!... Расцвета, развития, совершенствования, процветания каждому из нас, значит, Отечеству нашему прекрасному во всём и всегда!...


- Спасибо Вам, наш дорогой Президент, за величие, мощь, обороноспособность Родины нашей, за ЗАБОТУ о каждом из нас, россиян!... - говорим мы россияне, выражая при этом от всей души и от всего сердца самое искреннее уважение, признательность и благодарность.


С благодарностью Автор: Зугра Мавликаева - Зайнуллина из Яшерганово Стерлибашевского района РБ, Россия.


Дата: 08. 03. 2017г  Время:  16 часов 52 минуты.