Урка

Владимир Калуцкий
УРКА
 В моём блоге на некоторых страницах в Интернете постоянно присутствует Владимир Ильич Семакин. Тематика у него, вроде заезженной пластинки - блатная жизнь. Очевидно, что тюрьма осталась у Владимира Ильича главной и самой дорогой страницей в биографии. И это бы ничего - у всякого есть что-то такое, над чем стОит дрожать до последних дней. Одна беда, что Семакин забивает песнями и байками об уголовщине все пространство вокруг себя.
Хотя в нынешней России и без Семакина есть кому навязчиво напоминать нам, что мы живём, по сути, на зоне.Урка стал героем дня. Вот прямо сейчас, в эти минуты, рискните пощёлкать пультом телевизора.

"Россия24". Дежурная часть
 Первый канал. Художественный фильм "Мурка".

И это - в самые удобные для просмотра часы. Куда там Семакину до Путина, сумевшего, по верному определению поэта Гандлевского, растлить страну. Ведь во все поры бытия проник культ невежды, наглеца, мускула. Знаете ли вы, чье изображение скоро будет на школьных тетрадках ребятни на Белогородчине?

Пушкина?
Гагарина?
Игоря Чернухина?
Марка Сычёва?
Владимира Подмогильного?

А вот хер вам, как говорят нынешние дипломаты.
На обложках школьных тетрадей будет изображён культовый борец в самой угрожающей позе.
Я не знаю. Может - он и хороший человек. Ну - так размещайте его фэйс в тех местах, где друг другу морды бьют. В спортзалах, забегаловках, полицейских участках...
Но зачем на тетради по русскому языку рисовать потного дядьку с огромными кулаками?! Он что - корифей филологии, которым гордится Белогородчина?
Так что Семакин всех нас опередил. Он еще при советской власти понял, что у нас не страна, а зона. Потому и ведет себя соответственно, чтобы выжить. А нам ещё учиться и учиться.
По тетрадкам с дикими рисунками.
По фильму "Мурка".