Афоризмы и несуразные мысли. 991-1000

Виктор Сорокин
991. Патриоты – это эксплуататорский класс России.

992. Может ли кто-нибудь позволить себе убить видного оппозиционера БЕЗ ведома Хозяина?

993. Когда холопу вешают погоны, он превращается в садиста.

994. Люди защищаются от государства за свои деньги, а государство нападает на них за народные.

995. Верить и врать – слова одного корня.

996. Влюбленному человеку пассия кажется красивее всех.

997. Для красоты необходимо присутствие небольшой неправильности.

998. Душа – это орган любви (не путать с игрушкой любви), когда любимому человеку хочется всё ОТДАТЬ.

999. Пример сталинского садизма. Году в 1995-м Главред парижской "Русской мысли" И.Иловайская вечером вызвала к себе в кабинет Льва и Наталью Круглых. Она предложила им восхитительный литературно-театральный проект, и они вместе стали долго и жарко обсуждать его воплощение в жизнь. Круглые ушли от Иловайской поздно вечером в полном от нее восхищении. А рано утром они получили письмо нарочным... с приказом об их увольнении из газеты!

1000. Похоже, русские (в среднем) – самая подлая нация на земле: говорят, на Лубянке хранятся ДВА МИЛЛИОНА расстрельных политических доносов  патриотов на своих соседей с целью захвата их жилплощади (обычно 5-6 кв.м) или лишней сотки земли.