Леч. стих. в прозе 32. при унынии

Николай Москвитин
Цель открывается в тумане

Цель открывается в тумане...Водяной пар редеет, словно частицы воды захотели путешествовать по всему миру. В мире столько всего интересного, и одно слово связано со всеми остальными. Напишите фразу о том, о чём Вы сейчас думаете. Можно не длиннее десяти слов. И свяжите все эти десять слов с борьбой с туманом бесперспективности, как будто они, как крылатые духи, пущенные из рук в туман, развели паровые круги тумана в воздухе. Цель открывается в тумане. В глаза светят ночниковые лучи интереса, сейчас пробудится спящий трудолюбец, и его любовь к труду приведёт к ещё большему рассеиванию тумана апатии. Тысячи трудолюбцев делают это каждое утро, даже тысячи тысяч. Присоединитесь к ним! Представьте, что бесконечная жизнь уже началась, и Ваша цель--рассеять туман, чтобы выступил Истинный Свет, ничем не заслонённый. Цель открывается в тумане.

Всё будет очень интересно

Всё будет очень интересно, потому что слова "очень" и "интересно" существуют в мире и влюблены друг в друга. Очень --в красном платье, с толстой низкой, но не лишённой красоты фигурой, интересно-- с изумрудным пиджаком и худой, активный и желающий утешить очень, которая опять была на вечере очень унывающих людей. "Да разлюбила бы ты уже это уныние!!!"--парировал Интересно. Ничего интересного в нём не вижу. "Тыв не видишь себя, а я вижу себя". Ты мне очень подходишь"--сказал Интересно очень, потому что я хочу изучить себя очень глубоко, и непременно подружусь с рыбоньками в аквариуме у президента. "Ладно! Очень-очень обещаю быть с тобой!". И станет очень-очень интересно, только...

Выберите:

1) Сказать фразу не длиннее 10 слов, наиболее важную для Вас сейчас
2) Присесть, или отожаться или наклониться 10 раз
3) Сделать небольшое дело по хозяйству
4) Выпить чашку чая
5) Посмотреть короткий занимательный фильм
6) Послушать аудиокнигу по фантастике
7) Послушать классическую музыку, лёжа на кровати
8) Составить план встречи с любимым человеком
9) Поговорить с друзьями, родными или знакомыми
10) Погулять в саду или во дворе