Драматургия

Аноним 15
Как много слов ты слышишь в жизни, как много букв. Но это лишь пустые слова, лишенные смысла. Они растворятся в атмосфере, в нашем мире. Они не имеют значение, поступки решают все. Поступки могут вытеснить тебя, твой характер.  Никакие слова не заменят то, чего ты делаешь. То чего ты сделал вчера, то чего ты сделал 5 лет назад. Может ты помог незнакомой бабушке, может ты покормил бездомных животных, может ты убил кого-то. Неважно, поступки нас делают человеком . А у нас с вами, это заложено в генетике. Понимаете? Совершать что-то, плохое или хорошее. Наши качества, наши привычки. Вот из-за чего мы совершаем поступки. Убить человек может из-за качеств, но и также из-за безвыходности. Поступки помогают человеку осознать реальность, а не виртуальные фантазии которые он придумал вокруг себя. Он может увидит какой мир на самом деле, что не все так гладко, и не все так плохо.  Они помогают человеку в себе разбираться. Они помогают смотреть на  мир с открытыми глазами. Поступки могут решить твое положение. Могут тебя спасти от чего-то, или наоборот подтолкнуть к чему-то. Все решают поступки, и ничего иначе. Просто запомните, и живите реальностью. Не надо жить словами, не принимайте их как поступки. Пообещать можно все что угодно, выполнить можно не все. Слова и поступки как минус и плюс. Как девочка и мальчик. Они также разные, но что-то их объединяет. Эти объединение малы и незаметны, но они есть. Живите поступками каждый день, это поможет вам. С любовью ваш аноним, мой поступок был написать эту книгу с целью помогать. Я надеюсь что помогаю, и делаю мир чуточку реальным.