Новый Ангельский портал от 07. 03. 2017

Ачулла-Тасачена
Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 3

“Новые энерго-вибрационные составляющие Ангельских структур для формирования новой платформы человеческой жизни на Земле”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы начинаем передачу информации о прошедшем сеансе в Портале Ангельских Структур. Схема происходила без изменений, одна из нас отправилась в Портал, в сопровождении Ангела-проводника, а трое удерживали её поле и принимали передаваемые энергии, для последующей аккумуляции и распределения на Землю. После трансформации тела, в сопровождении проводника вошла в Ангельский портал. Первым с приветствием подошел довольно большой Ангел.

– Приветствую Вас, люди, мы видим, чувствуем поля каждой их Вас. Они претерпевают изменения. С каждым разом, Вы получаете всё больше Ангельских структур в своём потенциале. Я Ангел воинствующего Мира на Земле. Понять не сразу сможете, я Ангел тех, помошник, кто стремится воюет и идёт вперёд, но чтоб вы понимали верно, я говорю не о кровопролитных войнах, а о тех кто как воитель правды ведёт людей на бой Ваших голов и умозаключений. То воинство ума и правды, в походе к истине и Свету. Я стою за теми, кто стремится всегда идти вперёд и вверх, даю им силу, Свет. Сегодня я пришел на встречу с Вами, чтоб наделить людей моим потенциалом, воинствующего Светила в Ангельском исполнении. Передаю потенциал живого Света, что будет пробуждать умы, сердца людей, чтоб поняли: стоять на месте не годится, идти вперёд и в радости светится. Прими Душа и передай.

Прошла передача энергетического потенциала. Поблагодарив за бесценный Дар, увидела другого Ангела. Это была Ангел бесподобной красоты, с огромными сияющими ветвистыми рогами. Она светилась ярко, излучая энергии Света.

– Приветствую Вас, люди. Я Ангел Северных Сияний, мой облик отвечает за Сияние не только на Земле на Гайе, о и других планетах. В измерении Вашем, имею я влияние не везде, но там где есть мои частицы, воспринимают люди силу измерений других, где властвуют мои друзья и сёстры сияющие все планеты есть. Вам земные люди, я принесла в подарок, потенциал сияющих энергий, они разбудят Ваше сердце, разум, творческий потенциал и видение красок не присущих для Земли. Примите с радостью и пусть согреет Вас потенциал сияющих сердец. Проснуться многие умы, соприкоснувшись с моим потоком. Тот потенциал дарует каждому из Вас, открытие внутреннего видения. Примите.

Потоки энергий были очень мощными, яркими, разноцветными.

 Внимание наше периодически переключалось на хлопание крыльев за спиной. И лишь тогда все прекратилось, когда понятие пришло, что хлопали свои-то крылья. Они сложились за спиной и очень ощутимой, непривычной, довольно значимой величиной для нас настали. Какой размах, какое наслаждение и поднимают вверх легко. И от подарка все внутри в оцепенении, растерянности, то подарок неземной.

Затем, открылся портал, куда Мастер прошла, ощущая себя в прозрачном, световом пространстве. Энергии были горячими. Войдя в световой столб, ощутила давление на голову.  Происходила работа по закладке нового человека. Изменение структуры, закладывающихся в каждую из нас, в дальнейшем будут распространяться на Земле и все будут получать закладку человека будущего с другими возможностями и способностями. Из наших полей удалялись некоторые элементы, активно мешающие движению вперёд. Определённая гамма чувств, в человеческом исполнении стирается из наших полей, удаляется, дабы ускорить продвижению вперёд. Каждая получила своё наполнение. Поток энергий Человек-Земля-Космос прошел через каждую, укрепив связь и установив проводимость энергий Ангельских Структур для Земли. Затем в этот канал влился поток Ангельской Любви, проходящий через нас-проводников в земное пространство. Вслед за этим открылся портал защитных энергий, в котором происходило наполнение защитными энергиями. Мы принимали с огромной благодарностью, ведь защита так необходима, особенно работникам Света. Следующим, открылся портал Чистых Потоков, Чистых Намерений, в котором происходило очищение наших намерений и закладка Чистых Энергий. Происходила закладка в Сердечное пространство. Закончив процессы портальных энергий, Мастер-проводник вернулась в Ангельский портал, где будет проведена беседа, а сознания троих Мастеров вернулось ко входу в портал.

– Ангел Главенствующих Структур, пришел поприветствовать людей, ответить на Ваш вопросы и дать свои комментарии происходящему. Итак начнём:

– Мы рады новой встрече с Вами, дорогие наши Наставники, Представители Ангельской структуры, для нашего человеческого восприятия, впервые пришедшие в помощь людским Душам! Сегодня наши вопросы будут звучать в формате для понимания наших умов. Если позволите, мы сегодня зададим Вам три вопроса. Итак, первый вопрос: Люди ещё не ведают о Вашем присутствии на Земле, не чувствуют Ваших энергий и далеки о восприятия Вас, как Ангелоподобных существ. Скажите, что нужно для человека сейчас, с точки зрения вопроса проводников энергий, кои уже с Вами на связи, применить, чтобы каждый человек на Земле смог к Вам обращаться за помощью и, что более важно, ощущал Ваш ответный посыл? Очень просим, разъясните нам это.

– Всё очень просто, люди дорогие. Откройте сердце для себя, ведь многие закрыты даже для себя, Любовь не источают не внутрь и не наружу, а потому Вам нужно лишь начать любить себя, друг друга, окружение. Скажите людям, им достаточно лишь мысленно позвать того из Ангелов, кто ближе им по духу, вибрационно он поймёт и нет нужды Вам знать все наши имена. Ваш мысленный посыл иль словом сказано, услышано всё будет нами и мгновенно произойдёт слияние полей. Мы Ангельские структуры, мы реагируем на частоте других вибраций, потому – уловим сразу мы Ваши мыслефомы, слова, эмоции и чувства. Мы будем сразу рядом с тем посылом, который будет помогать тому, кто нас позвал. Мы рядом, мы везде несём энергии Ангельского Света, Вам стоит лишь начать, почувствовать сумеет  для начала тот, своими вибрациями который, открыт. И постепенно любой желающий прочувствует волну, волну энергий Ангельских. Начните, всё пойдет.

– Благодарим за пояснение. Тогда второй вопрос будет звучать так: Как же обычному человеку узнать или прочувствовать, что он услышан Вами? И, всё-таки, где нам узнать о Вашей классификации, чтобы знать, конкретно, к кому обращаться?

– Прочувствовать… вибрационные энергии у каждого свои. Чувствительные люди тепло почувствуют спиной, прикосновение рук и крыльев. А для того, кто твёрд и телом, и Душой, и кто не верит в наше существование, он сможет нас прочувствовать во сне, когда отпустит мысли и эмоции сопротивления человека, во сне увидит и услышит нас. Порой даём мы знаки человеку, мы входим в поле любого встречного, чтоб передать послание, весточку, предупреждение. Есть люди не желающие верить, понимать – для них, пусть даже открывшись на яву, они забудут об этих впечатлениях. Хотим мы передать для всех: Ангелы присутствуют всегда. По Вашим земным понятиям и категориям классификации, мы скажем вкратце: Структуры Ангельские есть у всех живых существ, то Ангелы прямого поколения. Есть Ангелы растительного мира, есть Ангелы коры земной, то первая ступень. Затем Хранители у каждого земного человека, помощники Хранителей, их может быть один и два, и больше. Есть Ангелы у Ангелов земных, особой миссией они наделены. Архангелы земного воплощения – у них есть Ангелы помощники, у всех есть Ангелы у Ангелов – структура мощная, распределяющая силу. Энергии, несущие потоки Света Ангельского, проходят этапы очищения, перезакладки для людей с учетом каждого, там есть структуры Ангелов, работающих по структуризации энергий. Достаточно для Вас пока об этом, чтоб не запутать Вас совсем.

– Благодарим за ответ! Хорошо, мы будем стараться постепенно, по силе раскрытия наших сенсорно-чувствительных рецепторов, учиться Вас узнавать и как-то закреплять наши связующие линии.

И, последний вопрос риторического характера: Люди, многие из числа неверующих или реалистов, вообще не воспринимают информации подобного плана, они как угодно могут интерпретировать свои размышления о новых структурах – Ангелоподобных существах, то бишь о Вас. Есть и другая категория людей, фанатично окунувшихся в религиозные течения. Вопрос: в каких энерговолнах или каким образом Ваш потенциал будет введён в поле каждого человека? Ведь как мы понимаем, Ваше появление в настоящий момент в нашем пространстве не просто так. Это всё в помощь человечеству в рамках программы по изменению мира на нашей Земле. Пожалуйста, поясните нам.

– Наше воздействие проводится через канал Души, а потому пространство головного мозга напитываться будет энергиями Ангельских структур безусловно и от того, воспринимает человек иль нет своим умом, желанием, через канал Души напитан будет нашими структурами. Те, люди кто воспринимают нас, откроют сенсоры свои для большего стяжания. Процесс реорганизации внутренних структур происходить быстрее будет, а те же, кто закрыт и разум их ушёл в любое направление фанатизма, тот примет тоже, но в другом объёме, а восприятие, оно будет у всех, объёмы лишь разняться. Вот, вкратце так.

– Мы Вас искренне благодарим за бесценную информацию, где в каждом слове зажигается искра, где в каждом предложении энерговолны обволакивают всё тело, проникая в глубину каждой клеточки! Мы будем это внимать сердцем и нести энергопотенциал всему миру через Ваши слова. Будем обучаться новым методикам передачи знаний. Наши вопросы на сегодня исчерпаны.

Закончив беседу, с огромной благодарностью и наполненные новыми потенциалами, Мастер-проводник вернулась в портал, и объединив все полученные энергии, аккумулировали и затем на Землю передавались Архангелами, волновыми энергетическими потоками.

Ангелы вокруг стояли и кто то рядышком ещё. Как радовались все, когда давали потоки всем передавали, они такие мягкие и ласковые, прохладные, прозрачные и нежные. Красивые потоки и цвета у них. Все краски радуг неземных, сиянием Ангельским нас всех с Любовью одарили. Можно лишь одно сказать: Мы любим и дарить Любовь готовы!

С Любовью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, Милузина, Вералюдома.

 

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

(Я, Архангел Гавриил. Сегодня я уделю внимание нашему видению.)

Маленькие люди с простыми человеческими качествами, но с большой и открытой Душой взяли на себя ответственность по великой значимости. Они вышли на прямую связь с новыми Ангельскими структурами, они в командном стержне, приняв и пропустив через себя новый, не пояснимый словами, по мощности и процентному показателю, потенциал, смело разносят его по своей родной планете Земля – и ментально по всем просторам Гайи, и своим окружающим людям, зная что это неоценимая помощь людям, которые и понятия никакого не имеют о подобных проектах и не понимают ничего об энергиях.

Тонкий план рад, что на Земле есть такие Души, которые не взирая на осуждения со стороны, даже принимая энергетические нападения недоброжелательных Сил, препятствующих пути к истинному Свету, твёрдо и уверенно продолжают нести свою миссию, веря в свой конечный результат. Разумеется, у каждой из них происходят свои внутри стержневые преобразования, кои помогают им в росте духовном.

Тестирование команды было глубинным, тщательным, со всевозможными корректировочно-переструктурированными обновлениями клеточно-структурных функциональных систем организма. Почему было это проведено? – Поэтапно наш проект переходит к базовым, по обновлённым методикам, портального значения новых направлений, сеансам творчества, что так требует время, что так нужно Земле, как планете, что самым незаметным образом, для восприятия человека, происходит замена его внутреннего потенциала с обновлением его структурных оболочек Тонких тел. Это не громкие слова, это информация для человека будущего, ибо история развития его организма будет иметь колоссальное значение в его перевоплощениях будущего времени. И, если среди современного мира есть умы, кои рассчитали эту формулу, они с лёгкостью примут сердцем данные слова. Осуждающий же, усугубляет свой потенциальный уровень, не более.

Через множественные барьеры, различные препятствия, но команда вышла на путь и получив благословение Творящей Силы, при Божественном присутствии, скоро приступит к глобальному проекту. И Земля-Гайя будет окружена и наполнена Светом Божественного потенциала уже в новых объёмах, в новых пропорциях, что приведёт состояние Земли к более тщательному очищению для формирования новых форм жизни человеческой цивилизации.

На сегодня всё. До следующей встречи, дорогие.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: