Не два, а пять

Книга Гендерных Идентичностей
"НЕ ДВА, А ПЯТЬ"

Многие привыкли к тому, что официально существует только два пола: мужской (синий цвет) и женский (красный цвет). Между тем, давным-давно всем известно, что на свет время от времени рождаются также и двуполые люди (фиалковый цвет), - так называемый третий пол, или промежуточный. И все знают, что есть также и бесполые люди (зелёный цвет): то есть, люди, либо родившиеся бесполыми, либо лишившие себя пола хирургическим путём (например, кастраты, евнухи, скопцы)... О них было известно ещё с тех времён, когда писалась Библия, и в ней есть тому подтверждения. И всё же, все эти века официально о них умалчивалось... Официально. Но ведь люди-то знают. А власти, выходит, "не знают", если молчат?... Просто есть правда, которая "неудобна" властям...

Но действительно мало кто знает, что в гендерной классификации есть ещё "один" пол, который прячется под жёлтым цветом: пол, который не имеет никакого отношения ни к мужскому началу, ни к женскому... Он не между ними, но и он не отсутствующий: он вне них, но он тоже есть... О нём чаще всего говорят: "неопределённый", или "под вопросом", - потому что он вызывает только вопросы, и не поддаётся какой-либо классификации...

Всё, что вы хотели знать о разновидностях полов, гендеров, и гендерной идентичности; всё, что скрывают от вас медики. Теперь вы узнаете всё. И тогда вы поймёте истинную причину, почему официально женщин больше, чем мужчин. Ответ оказывается прост: потому что на самом деле под графой "женский пол" скрываются все, кто не мужского пола... Вы же помните, что всего каких-то 100-150 лет назад высшей кастой (людьми) считались только мужчины, а женщины и все, кто не мужчины - считались кастой низшей: их наличие не учитывалось даже в Библии, при подсчёте количества человек, прибывших на проповедь Иисуса. И это - только потому, что им не повезло родиться мужчинами...

Настало время - и женская эмансипация произошла. Теперь настало время для эмансипации двуполых и бесполых... А также тех, кто прячется под знаком "Вопрос". После фразы: "Женщина - это тоже человек!" - настало время сказать: "Двуполый (гермафродит, бигендер, андрогин, интерсекс) - это тоже человек!", а также: "Бесполый человек - это тоже человек!" и "Человек неопределённого пола - тоже человек!"... Личность. Имеющая право на любовь, имеющая право на полноценное наслаждение жизнью, имеющая право на голос, на существование, и на право просто быть собой... Никого не обманывая, не прячась под грифами большинства, и никого не разочаровывая неизбежным обнаружением правды...

Очень скоро здесь будет опубликована информация обо всех 50-ти оттенках гендерной идентичности: от М до Ж, и даже дальше, чем М и Ж...

С интересом, и кропотливо внимательно, всю информацию о полах и гендерных самоидентификациях и идентичностях - собирал для вас Братислав Либертус.

2017.03.09


#enciclopedia_gender, #gender, #sex, #пол, #третий_пол, #третийпол, #мужчина, #женщина, #андрогин, #бигендер, #гермафродит, #агендер, #гендерквир, #пангендер, #гендерная_идентичность, #гендерное_самоосознание, #гендерная_идентификация, #бинарный_пол, #небинарный_пол, #binary, #nonbinary, #lgbt, #lgbtqiap,