Песнь о сомах, насилующих местных девок

Рой Рябинкин
"Несостоявшийся субъект Федерации",
Виорэль Ломов,
http://www.proza.ru/2016/08/05/343


"В начале про башню не совсем понятно" написала одна из рецензенток.

А я подумал, глядя на эту облупленную  башню: она памятник  русской лени и разгильдяйству.  Монумент мечтательного русского духа. Символ позора.

Немцу - смерть от стыда, а русскому объект вдохновения! :)

Немцы и даже укры, не спали бы три ночи, а к четвертой - разобрали бы ее по кирпичику и зачистили пустырь. Может быть даже соорудили новую башню и насадили цветочки вокруг, поставили на холме лавочки и студова любовалиь бы живописными окрестностями.

А эти справляют нужду в башне, живут как ни в чем не бывало, краснобают, сомов-насильников выращивают в отстойниках нечистот и ждут нового Герцена.

Главное: даже не замечают, в какой очутились клоаке:

"На Дар-горе возле сельхозинститута, где громадный пустырь, поросший бурьяном".
 
Громадный пустырь, поросший бурьяном возле сельхозинститута!  :)))

Это не тот ли институт, что всё решал да никак не мог решить продовольственную программу Советскоо Союза? :))

Но пришли корейцы  в Подмосковье и снимают по два урожая овощей в год! В  телевизионном сюжете у них грузились овощами фуры для Ростова на Дону! В Подмосковье! В Ростове перестали родить лук и капуста?!

Неужто подобные развалины Нововавилонских башен стоят по всей  Матушке-Рассее?

Где,где вы, салтыковы-щедрины?!

А этот - типичный  краснобай. Бает обо всём и в то же время - ни о чём, как путник на ишаке - на что глаз положит, о том и поёт.

А  ещё один рецензент написал - таким языком можно написать всё что угодно - и будут читать. Так не напишет же. И потому, что краснобай и потому, шта в голове пурга.

Но врет упоительно: об изнасилованных сомами местных девках, рожающих чернокожих младенцев - просто песня! Если бы мог сосредоточиться на одной теме - прям Салтыков-Щедрин, проклюнувшийся из сомовьей икры.

Один намёк на несостоявшийся субъект федерации чего стоит! После неминуемой смены путинского режима - неопровержимое свидетельство диссидентства: Нью Солженицын и Герцен в одном флаконе. "Кто виноват?" — заострил, но "Как обустроить Ньювавилонскую Башню", — новый субъект федерации — не сподобился.