Sex-Мастер. Любовь и дружба. 8 Марта. Поздравление

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых!


Выпуск #26. Любовь и дружба — истина успеха (Поздравление)

- Сегодня: 8 марта 2017 года -

Дорогие женщины и девушки!

Прежде всего, хочу поздравить Вас с 8 Марта и пожелать Вам счастья, любви и свободы
в Вашей Яркой Жизни!
Пусть дивная услада красоты Вашей Души пребудет в единстве с Вашим благоухающим Телом,
А удовольствия насытят Вас и сделают Вашу Жизнь чуточку «слаще и теплее»!
Пусть теперь Ваши мужчины и молодые люди заботятся с Любовью о Вашем комфорте!

Ещё раз Любви и Света в Вашей Жизни, Дорогие!

С любовью к Вам!
Ваш Альберт Альчербад.

***

Теперь собственно продолжение предыдущего выпуска.

Напомню, что мы остановились на том, что чётко разграничили понятия «любовь» и «влюблённость», и что это надо действительно различать в своих чувствах к «предмету» (человеку) вашей любви. А ещё лучше отказаться от «влюблённости» и оставить только Любовь к себе и к вашей половинке!
В такой прекрасный и праздничный День очень не хотелось бы в этом выпуске говорить о чём-то неприятном, касательно вопроса отношений.
Но, думаю, с моей стороны — это было бы «предательством» и даже в чём-то подхалимством (без «закавычек») по отношению к Вам.
А я, пусть даже и в Международный Женский День (посвящённый моим любимым прекрасным созданиям на Земле) — вовсе не хочу быть ни подхалимом, ни подлизой.
Поэтому, считаю себя обязанным, — лучше сказать Вам всё это сейчас и сегодня, нежели чем через неделю, когда будет «уже поздно метаться».
Во всяком случае, я хочу быть с Вами ПОЛНОСТЬЮ ОТКРОВЕННЫМ И ЧЕСТНЫМ, ведь мне — нечего скрывать и стесняться.
Да и Вы будете, по крайней мере, — знать это, и быть готовыми! А те, кто предупреждены, — значит — «вооружены»!
Ну, если не «вооружены», — хотя бы готовы.

Ну, а поскольку Вы ещё здесь, друзья и подруги, — значит, Вы хорошо ощущаете то, что я с Вами честен.
Поэтому и позволю себе даже сегодня (8-го Марта) быть откровенным и правдивым.

***

Итак. Вот на чём мы конкретно остановились в выпуске №25 — освежим это в памяти:

Как определить такую любовь? { Здесь имеется в виду — искреннюю и ОТВЕТНУЮ Любовь }.
Очень просто — если вы где-то увидели, что кто-то в кино, сериале, романе, игре — преуспел в любви, вам начинают симпатизировать персонажи «успешной любви», и вы тут же стараетесь подхватить себе такую же любовь где-то в реальной жизни…

Дальше вас ждут такие возможные варианты развития событий:

— Вы не найдёте себе тот идеал, за который ухватились и крепко держите, но будете очень сильно страдать и париться о том, что все вокруг счастливы в любви, а вы — до сих пор одни, как лузеры. (кстати, это в лучшем случае!);

— Вы с большим трудом, пройдя через всяческие проблемы и препятствия, найдёте себе пустой «сахарозаменитель» для удовлетворения потребностей разума, а не души (это в плохом случае). Затем вы будете держаться за этого человека (женщину или мужчину, девушку или парня — неважно), потому что вы вдолбили себе в голову, что — этот идеал с экрана, или с книги — ваш. Как правило, в любви по-настоящему счастливы далеко неидеальные пары (состоящие из далеко неидеальных людей — неидеальных, но настоящих, естественных, не тех героев и героинь из книг и фильмов). Посмотрите на ваших бабушек и дедушек — они не были крутыми и длинноногими топ-моделями с глянцевых обложек, и не были они супер-героями и качками из пафосных и «крутых» фильмов про «крутых пацанят». Они были сами собой — обычными и простыми людьми — без выпендрёжа, без пафоса, гламура и крутизны, без слепого следования моде и чужим эталонам красоты и успеха, — они любили друг друга искренне, уважали друг друга и искренне заботились о комфорте друг друга, — именно поэтому они и были счастливы в любви, именно поэтому получились ваши родители, именно поэтому получились со временем вы.

— В кульминации этой трагичной пьесы, вы наткнётесь на самое главное испытание в вашей борьбе за любовь — Золотую скрижаль в дорогих изумрудах, светящуюся ярким и манящим светом, которая пообещает вам вечность из золота и удовольствий. Вы будете постоянно за неё бороться, как Великий Наполеон за свою даму. Кстати у «Великого» всю жизнь было предостаточно комплексов, которые эта «Золотая скрижаль» помогла развить ещё больше. Эта «Золотая скрижаль» также будет кусать вас за чувство собственной ценности и значимости, постоянно подгонять вас: «Ты что — хуже всех? Я не для худших, — я для лучших! Если ты не лучший, — тебе меня не видать!». Понимаете, в чём смысл, эта скрижаль будет вас постоянно унижать и подгонять, подгонять и унижать. А точнее — унижать она будет ваши естественные качества и достоинства, а подгонять вас она будет под свои стандарты. И вы будете беситься и страдать одновременно, как герои шекспировских трагедий. Но счастливы не будете никогда. Точнее — вы не будете вообще никогда счастливы, пока будете гоняться за идеалами и эталонами из фильмов, игр и романов. Потому что те герои — такие же ненастоящие и ложные, как сама их любовь, ибо их любовь, как и они сами — прописаны по выдуманному режиссёром (сценаристом) сценарию, задача которого — усыпить вашу бдительность и задать свои программы и установки, чтобы вам жилось труднее.
В конечном итоге, вы потеряете эту «Золотую скрижаль» навсегда. (И это снова — в лучшем случае). Вы вновь будете страдать, даже не захотите жить. НО!

— После финальных титр — вы случайно встретите в «кинотеатре реальной жизни» простого и незаметного человека (женщину или мужчину), который совсем не тянет на «экранный — Голливудский идеал». Но именно этот человек сделает вас по-настоящему счастливыми. И вам захочется просто любить этого человека и заботиться о нём (о ней), и о вашем совместном благополучии. Тогда вы перестанете влюбляться и начнёте просто любить.

Итак, общие «рабочие» формулы любви следующие:

< Ваш посыл — Ваш приём >

< Я люблю — меня любят >

< Я забочусь — обо мне заботятся >

То же самое работает и с дружбой. Потому что их сути одинаковы — искренность, интерес друг к другу, забота друг о друге, радость от пребывания друг с другом.
Если вы чувствуете, что вам с человеком легко, интересно, весело и спокойно, и приэтом всё получается само собой, как по маслу — это ваш потенциальный партнёр.
Если всё наоборот — с человеком вы чувствуете странную неловкость и «вынужденное» общение — вы забрели чуток не в ту сторону, — партнёр не ваш.

А вообще в наше время происходит одна смешная и страшная ситуация — люди ищут себе партнёров не для реальных отношений, а для того, чтобы в обществе с ними показаться было круто и не стыдно — здесь ведь очень хорошо играет тот принцип «кусания за чувство собственной ценности и значимости». Так что тот, кто слепо следует только этому принципу — того ждёт большое разочарование.

А тот, кто интуитивно следует формуле: < Я люблю, но я не влюблён >, уже скоро обретёт своё истинное счастье и любовь.

И напоследок этой темы хочу сказать: не позволяйте себе играть в отношения, позволяйте себе иметь эти отношения.
Не позволяйте себе влюбляться — просто любите искренне, буквально, как вы любите лес, природу, зелёные лужайки, цветы и деревья, птиц, забавных и милых животных, море, солнце, свежий воздух, прохладный ветерок в жаркий день.
Вы же не пытаетесь «поработить» и подчинить себе все эти независимые от вас элементы Вселенной. Вы просто наслаждаетесь ими. Вы наслаждаетесь той лёгкой, приятной и спокойной гармонией, что наполняет вас в моменты соприкосновения с миром природы. Вот и в любви (дружбе) также — просто любите, наслаждаясь гармонией, и не пытаясь подчинить себе любовь и человека (к которому испытываете чувства). Всегда помните о формуле «Приёма и Посыла». Посылаете «любовь» — получаете «любовь». Но  только делать это надо искренно, ни на что не рассчитывая. Потому что Любовь — это и есть сама Гармония. А Гармония — это часть Силы Вселенной.

В любых трудных моментах жизни (вообще в любой области, не только любви и дружбы) скажите себе: «Я — Гармония. Я — часть Гармонии. Я един или едина с Гармонией». Поверьте, это очень хорошо успокаивает и стабилизирует вашу внутреннюю энергетику, синхронизируя её с внешней энергией мира. А вот это и есть настоящее счастье — пребывание в единстве с Гармонией мира и природы. Активизируйте в себе это единство с Гармонией — будете счастливы всегда.

В общем, простая Любовь, как Гармония — это и есть простая истина успеха.

***

Ещё раз с Праздником Вас, Дорогие Женщины и Девушки!
Мужчины, будьте сегодня особо на чеку — не упускайте моментов доставить Вашей второй половинке удовольствие и счастье — в чём бы то ни было (я говорю не только о сексе и любви, а также о быте, уважении, добром отношении).

***

Продолжение следует....


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)


***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster