Робинзон и Пятница. Глава 9

Сергей Весенин
Ограничение по возрасту 18+. Произведение содержит откровенные любовные сцены.

                Продолжение.
                Этот праздник Любви!

Пятница: Проснувшись утром, Пятница увидела, что солнце уже было совсем высоко, Робинзон еще сладко спал. Выйдя из жилища, она решила прогуляться по   берегу, а заодно и искупаться в море. Тело было таким разгоряченным, что вода показалась прохладной и Пятнице было приятно плескаться в этой прохладе. Ей приятно было вспоминать о вчерашней близости с Робинзоном. Она вспоминала его губы, сильные руки, его тело, его возбужденный член, и это ее снова возбуждало, от одной мысли о нем по телу пробегала дрожь.
Пятница: Она так его хотела...
 Робинзон: Доброе утро, моя желанная Пятница! Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе больше счастливых мгновений в твоей жизни! Пусть все мечты и  твои желания сбудутся! Хочу подарить тебе сегодня незабываемый день - День Счастья и Любви!
 Робинзон:        Я вчера тоже проснулся в 00.59, когда ты писала мне эти строки.  Я думаю, что это не случайно. Мы думаем об одном, мечтаем об одном и том же. Желаю тебе счастливого дня на чудесном острове и жду новых откровений!
 Робинзон:      Прислал  поздравительную открытку с цветами.
 Робинзон:      Прислал смайлик весёлого солнышка с воздушным шариком в виде большого сердечка.
 Робинзон: [gift:1] Прислал видео- открытку двух целующихся голубков.
 Робинзон: Добрый вечер, Пятница!
 Робинзон: Скучаю без тебя.
 Робинзон: Чем сегодня занималась на острове?
 Робинзон: Читала?
 Пятница: Пятница сидела на песке, обхватив руками колени и смотрела куда-то вдаль. Она могла часами смотреть на море, на набегающие на берег огромные волны и мечтать о чем-то сокровенном.
      Неожиданно, Пятница почувствовала теплое дыхание сзади, это был Робинзон, она даже не заметила, как он подошел к ней. наклонился и шепнул ей "С добрым утром, любимая". Пятница почувствовала, как от его шепота по телу пробежала сильная дрожь, а внутри, внизу живота, как будто запорхали бабочки. Она любила когда ей шептали на ухо, это было одно из самых эрогенных зон на ее теле. Робинзону было приятно, что его прикосновения так возбуждают Пятницу, он повернул ее лицо к себе и стал страстно целовать ее губы, глубоко проникая своим языком ей в рот и она так же отвечала ему. Пятница чувствовала, что совсем теряет рассудок и ей уже было все равно, что будет у них с Робинзоном в будущем, главное что сейчас она сходит от него с ума.
 Робинзон: На мгновение его губы остановились у устья пещеры, которую хотел исследовать Робинзон. С помощью языка он раздвинул мягкие складки сокровенной раковины и губами втянул в себя покрасневшую от крови и трепетного ожидания горошину любви. Это был миг счастья и наивысшего напряжения для Него и Пятницы.
 Робинзон: Кончик языка стремительными движениями ласкал и возбуждал страсть в животе у красавицы.
 Робинзон: Истома волной шла от груди через живот к устью волшебной раковины, в которую уже стремительно , как в голубую лагуну, окунулся язык Робинзона.
 Робинзон: Это было волшебное ощущение полёта и неги.
  Пятница:
Пятница совершенно потеряла чувство реальности, от возбуждения у нее просто взрывало мозг. она с такой страстью вцепилась ногтями в спину Робинзона, что казалось, словно дикая кошка расцарапает ее до крови. Она была на седьмом небе от счастья. Робинзон тихонько вскрикнул и откинулся рядом на спину и Пятница увидела ,как его член был возбужден. Влажным языком она нежно коснулась его груди и медленно спускалась все ниже и ниже, по его телу пробежала дрожь, а когда Пятница губами коснулась кончика его мощного красавца, его тело напряглось от возбуждения , она медленно провела языком по всей его длине и Робинзон тихонько застонал от удовольствия
 Робинзон: Спасибо!
 Робинзон: Читаю и перечитываю твоё продолжение романа. У тебя талант писателя!
 Робинзон: Всё тело Робинзона было, как струна. Напряжение нарастало с каждой секундой. Он закрыл глаза и отдался на волю чувств. Все его члены испытывали блаженство. Робинзон чувствовал нежное прикосновение её влажных губ к его плоти.
 Робинзон:
Мягкие и горячие губы Пятница быстро скользили по поверхности его малыша от основания до самого кончика , затем плотно обхватывали в кольцо обнажённую головку и всё глубже заглатывая его внутрь. Судороги прокатывались по телу Робинзона волна за волной и раскалённая лава всё стремительней накатывала в открытое жерло вулкана.
 Робинзон: Робинзон и Пятница были на вершине счастья и испытывали друг от друга неописуемое наслаждение. Солнце заходило за горизонт, накрывая влюблённых своими последними лучами.
 Пятница: Их тела были разгоряченными до предела, им казалось, что их сердца вот- вот вырвутся из груди и их стоны эхом звучали по всему побережью. Чувствуя, что приближается кульминационный момент у них обоих, немного отстранившись от Робинзона, Пятница своей горячей влажной плотью стала медленно садиться на его возбужденный член, постепенно убыстряя движения, их тела как-бы стремились друг к другу их крики становились все громче и громче, казалось, что им не хватает воздуха... Пятница почувствовала, как мощная горячая струя ворвалась в нее, их тела судорожно напряглись и вырвавшиеся наружу крики, слились с криками чаек... Они одновременно достигли нереального оргазма. Им казалось, что они в Раю...Что они просто одно целое... И что они безумно любят друг друга...
      Счастливые и уставшие они молча лежали рядом, держа друг друга за руки, словно боясь потерять. А вдали за горизонтом уже виднелся алый закат.
 

     Продолжение следует.