Масштаб Мысли Вселенной-2

Виктор Хажилов
Масштаб Мысли Вселенной-2

И стали Ученные,научно-религиозно-мистически СЕНСАЦИОННО Думать:Как из Знака МИНУС частицы БОГА-Масштаба Мысли Вселенной получить Частицу Знака НУЛЬ-НОЛЬ...!!!

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но каждому видно и ясно, что эта Информация ПРИНАДЛЕЖИТ Ученым,которые сделали СЕНСАЦИОННОЕ Открытие и нашли частицу БОГА-Масштаб Мысли Вселенной....!!!

На глубине в 111 метров в РОДЗЕМЕЛЬЕ НУЛЬ-НОЛЬ из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной в Извилины Головного Мозга Ученых стали ПРИХОДИТЬ Мысли от Частицы Вселенной НУЛЬ-НОЛЬ...!!!

-Я,Темная Энергия и Темная Материя Вселенной.

Я- СИЛА Масштаба Мысли Вселенной и МАТЕРИАЛЬНА в Сфере Шара в ТРИЕДИНСТВЕ :Массы в Граммах числом 2...Пространством ОКРУЖНОТИ Сферы Шара числом 3,33 в Диаметре 1,06....и Временем ОДНОЙ СЕКУНДОЙ,имя которой ПУЛЬС Видимой Вселенной БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Мысли БОГА Геометра,которого зовут МЕТАГАЛАКТИКА видимых ЗВЕЗД и Планет ....!!!

Моё ДОКАЗАТЕЛЬСВО частицы НУЛЬ-НОЛЬ в УМНОЖЕНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ Изначальной МАССЫ увеличенной Масштабом в безразмерное число 10 в 66-ой степени раз....!!!

Моё ДОКАЗАТЕЛЬСВО частицы НУЛЬ-НОЛЬ в УМНОЖЕНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ Изначальной ОКРУЖНОСТИ Вселенной числом 3,33 знака МИНУС увеличенной Масштабом в безразмерное число 10 в 33-ой степени раз....!!!

Моё ДОКАЗАТЕЛЬСВО частицы НУЛЬ-НОЛЬ в УМНОЖЕНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ Изначального МИГА Времени увеличенного Масштабом в безразмерное число 10 в 46-ой степени раз....!!!

Изначальная МАССА МИКРОВСЕЛЕННОЙ рождает ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ      Сферу Шар частицы Вселенной имя которой Частица НУЛЬ-НОЛЬ и которая из ПОДСОЗНАНИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Мысли БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода поёт каждому всем известную песню......................ЖИЗНЬ ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ИМГ между ПРОЩЛЫМ и БУДУЩЕМ.....ВОТ ЗА НЕГО И ДЕРЖИСЬ.....!!!

И стали Ученные,научно-религиозно-мистически СЕНСАЦИОННО Думать:Как из Знака МИНУС частицы БОГА-Масштаба Мысли Вселенной получить Частицу Знака ПЛЮС...!!!


Продолжение следует...........................