Наш мужик

Геннадий Москвин
НАШ МУЖИК ——>
====================

——> не признается в любви, если чувствует себя невиновным.


——> никогда не мучает себя вопросами: "кто виноват?" и "что делать?", а сразу сокрушается ответом: "зачем я это сделал?".


——> охотно поможет даме расстегнуть бюстгальтер, даже если не он его застегивал.


——> даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.


——> не обедает даму, если она не танцует.


——> никогда не спросит у дамы, сколько ей лет до нашей эры.


——> не отвечает хаму на хамство, а только вежливо интересуется: "Простите, мы с вами в гробу не встречались?"


——> готов хватить даже лишнего, лишь бы дама выглядела еще привлекательней.


——> никогда не позволит себе снять шляпу перед дамой, если под шляпой лысина. 


——> готов многое простить даме, если она ни в чем не виновата.


——> не позволяет себе выкаблучиваться перед женщиной, находясь у нее под каблуком.


——> всегда готов заглянуть к незнакомке на огонек. Особенно, если хочется выпить и закусить, а переночевать негде.


——> всегда подскажет даме с морщинками на лице как лучше носить мешки под глазами.


——> не позволяет себе родиться в мятой рубашке в присутствии дамы с серебряной ложкой во рту.


——> всегда предложит даме руку и сердце, даже если они уже здоровались.


——> любезно соглашается на гражданский брак, если брак по контракту не сложился.


——> не поворачивается к даме спиной чтобы показать себя с лучшей стороны.


——> даме с кайлом в руках бесплатно даст ценный совет, как больше дать стране угля.


——> при погонах отдает должное вольнонаемной за исполнение долга военнообязанным.


——> не уступит даме в стрингах место под солнцем, если на пляже она лучше выглядит в тени.


——> не гладит даму по голове, чтобы не испортить прическу.


——> провожая по уму не останавливается на достигнутом, а доводит до безумия.


——> считает себя удачливым рыбаком, если попадается даме на крючок.


——> считает поведение дамы легкого поведения пристойным, если она ни в чем не отказывает.


——> никогда не бросает даму, а только оставляет её желать лучшего.


——> не позволит себе грубо лапать даму руками, даже если она на этом настаивает.