Зеленая Лошадь и Огненный Меч

Евгения Кашникова
Сделай этот день – и тогда Вселенная откликнется в ответ! -  так говорил когда-то Кастанеду. И он был прав, ведь при любом раскладе лишь только мы способны изменять форматы своей жизни, а уж когда был сделан первый шаг, тогда поток событий начинает движение, захватывая нас и направляя к цели. Сегодняшний  день и  подарит нам такую возможность, он будет наполнен  очень мощной энергией – пришла Зеленая Лошадь,  которая зовется  Пегасом, и ей даются крылья, чтобы взлететь за облака, - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы,  оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. И второй символ дня,  Огненный Меч, тоже попадая в этот поток, добавит  еще порцию и своего адреналина. При таком супер- активном допинге необходима реализация этой силы и лучше, если это будут  созидательные дела и творения, иначе все превратится в свою противоположность и плюс поменяется на минус – сила разрушения может быть равна шторму! Все начатые дела нужно обязательно довести до конца, не сомневаясь и веря в свою удачу. Поэтому и возможностей нам дали много на сегодня  – и путешествия и свадьбы, переговоры, встречи, есть Звезды процветания, благополучия и добродетели.  Берите этот подарок, нам есть,  кому отдать свою любовь и вдохновение  -  СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ДЕНЬ и тогда Вселенная откликнется в ответ!