Афоризмы и размышления о понимании - 7

Федор Радецкий
Ясность, подсветка того, что было скрыта тьмой!

Всё утоляется. От всего устаешь. Всему свое время и усталость!

Амбиция, ключевая  и сложная «ступень» любви и развития, не каждому по силам её преодолеть!

Коррупция непобедима, пока существует человеческий фактор. Она может только видоизменяться.

Юмор выше пояса не воспринимается поколением ЕГЭ!

Явное, следующий акт жизненного сценария. 

Порою «погоняло» лучше характеризует человека, чем имя!

Не у всех, кого «подбросили» есть крылья, и даже парашют!

Перед совершенной ложью логика бессильна!

Первым просит прощение, тот, кто понял,  ошибся, «послал» рано.

Разве можно назвать эффектом  бумеранга то, что не достигает цели? Бумеранг возвращается именно тогда, когда он «мимо».  Он не нанес ущерба, так как совершил  промах! А, чтобы он возвратился, после «холостого» броска,  ты должен ещё и  уметь его правильно запустить! Вот и прикидываешь «хрен» к носу, как некомпетентность входит в умы, тех, кто себя считают интеллигентными! О том, о чём говорят не то, что не знают, даже не задумываются!

Даже самая мощная оптика имеет «горизонты»!

Не логика подводит, а закон подлости!

И у краткости есть граница понимания!

Чья «хата с краю», в «козлы отпущения» не подпишешь!

С «не въезжающими», стараются не связываться, слишком большая вероятность «аварийности».

С «не въезжающими», стараются не связываться, слишком большая вероятность «аварийности».

Жизнь игра, и свечи в ней уместны. От общения с Богом, до отпевания, в Вечность!

Вызывают улыбку опусы с понятием «мудрец», оно всегда такое же глупое, как и его создатель!

Переносный смысл каждый понимает, так как ему выгодно, чтобы им «воспользоваться»!

Когда твои привычки и мнения стали «ситом» событий в мире! Пришла старость!

Будешь каяться Богу, будешь понят и возможно прощен, покаешься людям, не поймут, а может.

Время, это самая свободна субстанция в нашем понимании! А, как во Вселенной? Это большой Вопрос!

Не знать, не значит отрицать!

Не понятно, что меняет ритмы, жизнь или музыка!?

Ощущения дают повод для рассуждения.

Хороший журналист, понимает, что, чтобы он не написал, все далеко от правды!

Я тоже слушал иностранного исполнителя, понравилось, хотя и не понимал, о чем он поёт!

Кто до сих пор не понял, что такое Любовь и Дружба, до сих пор существует, а не живет!

Завтра, отыгрывается над Сегодня!

Жестам, не нужны переводчики. Они в любой точке мира понятны! Лишь руки были бы целы.

Человеческий мозг был упрощен, для понимания Мира. Геометрия подтверждение, Сложность мира выше и его называют Хаосом!

Всё что не доступно человеческому пониманию, называют Хаосом!

Как у туч, так и воды бурной реки, нет родных берегов!

Разбирая сложную проблему, её или упрощают, или разбивают на несколько фрагментов!

Несовпадение мнений, от «тупости» одного из них, что-то понять!

Пока существует понятие «благодарность», коррупция непобедима!

Однажды взглянув на вещи трезвым взглядом, начинаешь понимать, а пропивать уж не чего!

Наглядная демонстрация силы, будит в окружающих «понимание»!

Понятия Рай тем и привлекателен, что без «опыта» Ада не оценишь!

Одержав победу, понимаем. Живем не зря!

Только через «жертвоприношение» после своей победы и успеха, а сегодня через накрытый «стол» «выковывалось» уважение!

Если с тобой дружит сильный, значит, ты его дополняешь!

Какое понимание жизни, и какое творчество без перенесенной в память боли?

Правосудие, уж очень «мутное» понятие.  Оно редко устраивает потерпевшую сторону, особенно если оно не выносит вердикт высшей ступени!

Русский мат до того краток, что его можно отнести, к понятиям слова-жеста! Коротко, доходчиво!

Что быстро выучивается, становится «фундаментом» для всего остального!

«Сравнив» жену с чужой, приходит понимание, своя лучше!

С чужой земли даже щепотка земли воровство!

Если ни пуха, ни пера, пора в «кастрюлю»!

До Бога всегда ближе, чем до «царя»!

Слеп тот, кто не видит дальше сегодняшнего дня!

Дружба вмещает в себя множество понятий, такого качества, как любовь и преданность!

Одни называют это Случаем, другие Судьбой! Только вторые относятся к этому с пониманием.

Если ты с уважением не относишься к понятиям: правда и ложь. То о какой человечности может идти речь? Она между ними!

Только собственная правда защитница вашего Счастья и душевного спокойствия!