Олимпиада 80

Йоланта Ипимурт Грин
Первые высунувшиеся на косья и колосья собираются в полосья. Ну это я к тому что у каждого неженатого мужчины 3 ноги, одна вторая, первая касая, а последнюю арабы обрезают. Вот а металического мяса лютиановного вампирчика на всех не хвататет. Все хотят быть сильными и опережать остальных на два шага вперед и назад, и только цветные сны бурлят в эфимские сколотые окна мозаичного стекольщика. Который до урочного определения хочет домой. Все прощитываемые шаги и минорные, глушатся болельщиками , которые уже пережили свои срочные времена. Смогли встать на пьедесталы, и звучали блин по ним факельные фанфары. Просто пустых мест не бывает бывает только солнце, море, пляж, и восточный ветер с буредуями. Они же босиком по норкам бегать не умеют, запоминают только лунную воду в которую наступают концентромейстрейры. билеты просто так на седьмом небе тоже не подают, и по королевски встречают лишь приют, а за ними глядки, а за ними мля оглядки. А за ним цветные спатки. И традиционные методы, которые преподают лишь удоды. И не спавши в ночь, явно хочешь с мужем на песоч, температурный а за ними мамы, а за ними мля имамы, пару осыпных купи кипи слонов отечественного долга. А за ними ведьмы комары и мошки, комары и бошки. устраивают забантовки, завинтовки. И будущие несовершеннолетные исторически замеченные элементы. Устраивают крайние забатловатые соревнования. То за водой бегут, то за стреножкой, и хлопают хлопают в лодожки. А за ними ложки, корабли, гармошки. И все плывут, че то там считая чего то не досчитывая. В старых правилах не сомневаются, с новыми скалиться не пугаются. Быстро убегают в горы, путая курсоры. А за ними дровосеки ехали в сусеки, по соседски запивали, запибывали, мама ваша вспоминали. Абсурд, но ставок и суда тоже в провода много много раз бывает, много много раз и заплывыет. А на высоте туманы пьяны нюхают барханы. Не доглядки в индию не летють, потому что там маскара кусает. На фига тогда вообще спортсменов знают. Если им в тесьму не отвечают. Тренируются стандартно, выкусывая там продвиги териториального творчества. И родители за образованием не поспевают сомневаются и засыпают. Бардак как никак за собой убирают. Кто-то млин не добегает. А на самом деле...