к

Юрий Валентинов 2
Кинчев… Рок – взлом стереотипов.
Социальная группа – там парень классный Костя… Это вам не «мужчина – машина» или «женщина – лед». Известность пришла после Ленинградского рокфестиваля, когда Панфилов Костя переехал из Москвы в Питер – так как там его «гоняли» менты… Все было в его  жизни и скандалы с милицией советской… На него даже завели уголовное дело… Но ему было абсолютно по барабану… У него есть такая песня «По барабану» в альбоме «Солнцеворот» - ч то вышел на изломе тысячилетий. Есть и театр одного актера – «Маленький забытый всеми театр» - «Театр» - «Театр теней» . Там только там мы вместе – ибо плата за вход разум. Там фонтан лунный мыслей и наводнений. Или «Солнце за нас» Шестого лесничего – да Костя как и ДДТ ( юрий шевчук ), и Кино ( виктор цой ) – были эпатажем русской рок культуры. Они приносили движение в массы – на них выросло поколение. Их запрещали – они двигались вперед. Костя – путешествовал по стране и выступал на вечерах – как актер фильма «Взломщик»… По другому его не «пускали». А театр его – ах театр – размытость и реальность, дым и огонь кругом… Детали – как лезвие ножа… Как в фильме «Твин пикс»… ( кстати недавно вышла его третья часть )…
Блогер Юрий Валентинов.