Все о бесновании. Взгляд изнутри

Дарья Котова 2
Все о бесновании. Взгляд изнутри.
Из-за чего может начаться беснование?
1. из-за того, что человек наводит порчу, проклинает другого человека (черная месса у сатанистов, свеча за упокой у православных христиан), злого намерения ("чтоб ты сдох!", "чтоб ты попал в Ад" и. т. д.)
2. приворота, особенно опасен сатанинский приворот.
3. слишком сильного воздействия на судьбу другого человека (чтоб моя дочь перестала быть лесбиянкой, чтоб мой сын поскорей женился, чтоб мой ребенок всегда был мой, чтоб этот мастер не был в потоке рейки).
4. беспочвенной жестокости, а подчас даже равнодушия.
5. употребление наркотических веществ в немеренном количестве, иногда спиртного.

Кто такие бесы и дьяволы? Эзотерики называют их цивилизации, у которых нет души; то есть у них есть только сознание способное невыносимо мучить
живое существо: человека, инопланетянина, а в Евангелие и вовсе описан случай, когда замученно было целое стадо свиней.
Другое название этих существ: паразит мозга. Так как обитают они в головном мозге индивидуума, а точнее - в его коронной чакре и воздействуют на психику: человек в этот момет ведет себя вызывающе, часто непристойно: прыгает, скачет, прилюдно мочится, ест свой кал и. т. д.
Но иногда беснование может протекать и незаметно для окружающих: человек может просто лежать или же сочинять стихтворение и даже читать молитву, которая при этом самым страшным образом звучит у него в голове.
Виды паразитов мозга:
1) условно их можно классифицировать на бесов и на дьяволов.
1. Бесы маленького размера: бывают разных цветов (например, ярко-желтого) и мучают человека тем, что посылают ему в мозг телепатические волны: человек слышит в голове смех ребенка, крик своей жестокой матери, боится описаться, заплакать, реже боится не сходить в туалет и т д.
Бесы мучают человека в основном по 4-6 часов в день.
2. Дьяволы: большого размера, черного либо серого цвета.
Мучают человека тем, что индивидуум чувствует невыносимое сжатие своей души, своей психики. Способны мучить по несколько дне подряд.
Как правило в живом существе сидит несколько таких паразитов, обычно в одном человеке сидят либо дьяволы, либо бесы. Но бывает и такое, что в одном человеке сидит, скажем один дьявол и много бесов.
Как избавиться?
Только высокочастотные энергии и никак иначе. Это рейки, космоэнергетика и тета-хилинг. Тета-хилинг так же называют энергией седьмого плана бытия. И эта энергия настраивает     мозг на специальную тета-волну, что очень полезно при других формах психических расстройств и при сопутствующих заболеваниях.
Кратко об этих энергиях:
1. рейки усуи, рейки каруна, рейки деньги, рейки досатори.
Существуют дополнительные каналы рейки. Важно: ассана, канал экзорцизма! Рейки имеет 19 ступеней. Посвящать человека в энергию рейки можно начиная с 4-й ступени.
2. Космоэнергетика (частоты КЭН). Данная практика включает в себя различные каналы, частоты или иначе энергии.
Важно! В КЭН есть как и высокие чатоты, так и низкие, эгрегорные (канал черной магии, канал цивилизаций, у которых нет души). С этой практикой нужно быть особенно осторожным!
3. Тета-хилинг - энергия седьмого плана бытия. Имеет базовый и продвинутый уровни. С помощью тета-хилинга можно УБИРАТЬ СУЩНОСТИ на 7 план бытия. К сожалению, они имеют свойство возвращаться.
Два типа работы по энергиям:
1. молитва. ЧЕРЕЗ ПОТОК РЕЙКИ!!!
2. сеанс; сеанс рейки - специальные уравнения из знаков.

Молитва: хотя бы половина акафиста в день. После каждого икоса и кондака программа:
1. святой Иисус, ангел-хранитель, Богородица и. т. д. пожалуйста порви сатанинскую связь с миром дьявола и астральную связь с низким астралом
или:
более мягкая программа: отсечение каналов зла.
Подробнее о работе по рейки
1. специальный сеанс в который включаются уравнения, состоящие из знаков.
Программа по рейки:
1. энергия рейки порвала сатанинскую связь с миром дьявола и астральную связь с низким астралом.
2. энергия рейки прекратила существование каналов зла.
3. Порвать канал голосов и черных голосов.
4. Порвать канал голосов и черных сдавливаний.
На 1-2й ступени рейки почти невозможно порвать (отсечь) дьявольские каналы почти невозможно.
На третьей-четвертой ступени можно с большим трудом.
Начиная с 6-й ступени рейки можно возможно.
Сколько в среднем уходит на избавление от одержимости: в среднем 3-4 гда! Как правило рецидивы!

Daria Kotova.