Игры на выбивание Барсы отскочили -1

Ястребы -Авангард
 

ЗДРАВСТВУЙ, АК БАРС !!! 8 марта

Наверное, все кто мог и не мог все сказали вчера по поводу предстоящей встречи ястребов с барсами, сегодня хоккейный мир восточной конференции замер в ожидании завтрашнего вечера.

Сначала хочется от всей души поздравить всех милых дам c праздникам весны!!! А любящих нас мужчин с тем, что мы у них есть.

Как приятно просыпаться и слышать объяснение в любви от самых очаровательных и привлекательных. А фраза « Я только что о тебе подумал» сражает наповал наверное, даже мраморную статую…Так что я сегодня с утра сражена, чего и всем остальным желаю!!! Весна женского рода – самая прекрасная и великолепная, это чудо из чудес. В минуту тишина посылаю сигнал на берег, как капитан из той знаменитой легенды "Люблю тебя" , чего желаю и всем прекрасным нашим девушкам и женщинам

 
Сегодня – в этот судьбоносный день начинается ПО на западе, где мой личный фаворит, конечно , Локомотив… Но вот завтра, завтра к нам пожалуют Барсы и начнется битва любимых Ястребов.
О чем можно сказать накануне этого противостояния?

Нужно поблагодарить хоккейного бога за то, что все здоровы, и в команде нет травмированных, о том, что закончили прошлый раунд не только на мажорной ноте, и с двумя сухими матчами, за что громадное спасибо нашим вратарям, это не может не вдохновить на новые подвиги. Так держать и дальше в полуфинале востока.

А что можно сказать о прошлых наших противостояниях с командой из Казани?

Когда вспоминают ПО с Раймо, когда мы были выбиты барсами, то почему-то забывают о том, что тогда были травмированы практически все ведущие игроки, и последним в первом поединке с Барсами выбили Блатяка – одного из ведущих защитников. В этом противостоянии против барсов выходили И.Фищенко, М.Казаков, Е.Мозер, К.Семенов, меня лично в шок приводил как раз последний на фоне громадных мужиков он казался особенно миниатюрным. И они противостояли грозному, без всякой иронии, сопернику. Конечно, для парней это была хорошая школа и бесценный опыт, но можно ли серьезно говорить о таком противостоянии.

Великолепного Билла операторы любят показывать крупным планом всегда, и вот тогда было забавно наблюдать за экспрессией Раймо, который каждый миг пытался спасти игру и его невозмутимостью.
Впрочем, ГТ Ак Барсов спокоен всегда, и в более стрессовых ситуациях тоже.

Как бы там ни было, но на этот раз будет совсем другое противостояние, у нас есть В.Соботка, А.Бурдасов, Н.Лемтюгов, проводящий свой лучший во всей карьере сезон, с этим трудно поспорить, П.Хохряков, который с первого дня появления в команде играет великолепно, у нас, как выяснилось в последних играх с Адмиралом, забить может любой нападающий в самый нужный момент, и защитники тоже мало в чем им уступают.

И самое главное это наш капитан Е.Медведев, как никто другой он знает, как играть против барсов. Надеюсь, что пример Макса Казакова не останется незамеченным, и он сыграет так же классно, как Макс играл против ястребов. И уникальность его состоит в том, что при необходимости он может быть и на позиции нападающего, что уже демонстрировал в прошлой серии.

Кто-то вспоминает о том, что ястребы проигрывали в ходе регулярки барсам. Было такое, но это совсем другая игра сегодня, и как раз очень хорошо бы взять реванш и за те проигрыши тоже…

1, 2, 5 и 7 матчи будут проходить на нашей арене – это тоже большой плюс для команды, дома и стены помогают. Нам остается только поболеть и поддержать команду в этом трудном противостоянии и верить, что все получится…

Ну что же чуть больше суток до первого матча с барсами. Удачи ястребам и всем, кто за них так страстно болеет. Доминику таких же матчей, как два последние с Адмиралам, положительных эмоций и вдохновения…


2.

БАРСЫ ОТСКОЧИЛИ ИГРА 1

Вот и наступил второй раунд игр на вылет. Считаю, что наступил он в знаменательный день, наполненный мистикой невероятной, хотя бы потому что это был последний день перед уходом М.А.Булгакова. А в такие дни совершаются самые невероятные вещи, давно заметила. Вот и в этом матче без чертовщины никак не обошлось, Воланд и его свита явно постарались, и иллюзию нам подарили и разочарование тоже

Ну и что это было, интересно? Странное какое-то противостояние на грани фантастики, кот Бегемот своей лапой писал сценарий этого матча точно.

То, что ястребы долго вкатываются после самого маленького перерыва – всем известно, ну а барсы, у которых все в порядке, и эксперты в один голос твердят, что они фавориты, что делали на нашей арене они, забив одну шайбу. И сделать это должен был именно А.Свитов, там, где под сводами свитер А.Черепанова остался, и он его поднимал и клялся в верности нашему солнечному мальчику.

Подумалось только о том, как хорошо, что сам Алеша никогда не забьет единственной своей команды и волна разочарования не пронесется по арене. Думаю, не только я в тот момент на Алешин свитер смотрела и вспоминала совсем другого Свитова

Ну не мог этот проклятый гол забить кто-то другой, скажем так Владимир Ткачев, восходящая их звезда, и все бы воспринималось совсем по-другому. Но нет, я же говорю, что сценарий писал кот Бегемот, не иначе.

И все, что собственно барсы и показали, у них было 10 минут большинства, и если у них так хорошо поставлена реализация, что они фавориты, где те самые пять шайб, забитые в большинстве, да еще когда господин Кулаков непонятно за что дал В.Меньшикову аж четыре минуты, а потом и еще две за то, что два игрока столкнулись на поле, один, естественно барс, отделался синяком, а ястреб получил еще две минуты, уж не охранял ли судья Захарчука от нашего Виталия. Помните знаменитое, ставшее мемом "Анисина не трогать - удалю". Что-то подобное было и здесь.

Кстати, этот самый пресловутый богатырь очень живописно рухнул от столкновения с В.Соботкой, прямо как дуб подкошенный нашим Добрыней Никитичем, вот вам и гроза всех хоккеистов противника.

Падал все время и А.Лукоянов, мой давний любимец, при чем даже не от соприкосновения с нашими хоккеистами, а сам по себе, только посмотришь на Артема, а он уже лежит на льду, ноги запутались в клюшке, или кто его в спину толкнул, кто его знает…

Но этот матч был поединком капитанов, потому что когда барсы уже окончательно засушили все что можно и нельзя, это разозлило Е.Медведьева,да так, что на 60 минуте он просто прошил Гарипова.

Думаю, и здесь без кота Бегемота не обошлось, даже он не выдержал того, что происходило, и решил интригу и овертайм нам подбросить. И вот тут тот же самый Лукоянов все-таки умудрился что-то там забить – не зря, видно падал.

И кто-то будет спорить с тем, что барсы именно отскочили, при совершенно равной игре, при том, что у них было на два большинства больше, при том, что они явные фавориты, как говорят эксперты… Но утверждения их пока по меньшей мере странные…

Проиграна битва, а не война. Надеюсь , что мудрый наш Кутузов решит исход этого противостояния, даже отдав одну игру на своей территории, и как бежал Наполеон из сожженной Москвы мы тоже все знаем.

Кстати, если мистика пока рулит, то нам просто необходимо проверить горят или не горят рукописи и развести костер на площади, чтобы принести в жертву Бармалея и его секту, с которыми никакие фанаты противника не страшны, потому что то, что творят эти люди на протяжении всего сезона – за гранью добра и зла. И вот тогда нам точно будет удача.

Ну а пока ястребы готовятся ко второму матчу, и надо вспомнить о хане Кончаке, который заманил в ловушку праздновавшего победу князя Игоря, тот и не заметил, как оказался в плену вместе со всей своей дружиной.

Победы ястребам завтра, игра на равных, барсы вчера просто отскочили, но не всегда же им будет везти…