Второй съезд МОДК им Д. Трампа

Андрей Козлов Кослоп
Вчера 7 марта на одной из подпольных квартир ЕКБ состоялся второй съезд Международного общественного движения космистов имени Дональда Трампа. ПЕрвый съезд проходил 31 января также на одной из подвольных квартар. Решением первого съезда было организовано Движение и принято решение провести 11 февраля митинг в поддержку Д. Трампа.
Протокол съезда (текст сокращен, без сопроводительных процедур ).
1.  Член МОДК им. Д. Трампа  А.  предложил приватизировать звезду Трампист-1 в созвездии Водолея со всем семью планетами .  Содокладчик доклада В. высказал опасение, что звезда Трампист-1 (со всем планетами) обнаружена  телескопами НАСА и они могут претендовать на эту звезду. На это возражение тов. А. заявил, что у него есть столько компромата  на НАСА в связи с их так называемыми полётами на Луну, что можно смело считать Звезду Трампист-1 со всеми планетами  нашей.
Проголосовали. "За" - все.  "Воздержался" - один.
2. Тов. А в связи с предложением тов. В. поздравить мадам Марину Ле пен с днём 8 марта предложил памятник Марине Влади в ЕКБ переименовать в памятник Марине Ле Пен.  На что ряд выступающих выдвинули возражения и опасения, что могут возникнуть вопросы, почему же рядом с Марин Ле Пен Высоцкий. Тов. А. возразил, что на Высоцкого никто не обратит внимания. На голосование выдвинули предложение поздравить Марину Ле Пен без переимнования памятника.
Проголосовали. "За" - все.  "Воздержался" - один.
3. Товарка Т. предложила не называть Движение Имени "Дональда Трампа", потому что Дональд - это какой-то утенок из мультика.
Поставили на голосования.
"За" -  один.  "Против" - -все. "Воздержался" - один.
4. Тов. Щ. предложил переименовать "имени Дональда Трампа" в "имени  Ленина, Сталина, Путина или хотя бы Циолковского".  На предложение в эмоциональной форме массово и бурно возразили, что если так сделать, наймиты Сороса,  участники психопатических, социопатических и садомогаморроитических лож от испуга скушают друг друга, что лучше оставить всё как есть и не провоцировать эту неадекватную публику.  Тов. Щ . заметил, что задаётся множество вопросов почему мы граждане родины Ленина, Путина и Циолковского называем свою организацию именем гражданина Соединенных Штатов и от вопросов такого плана никак не отвертетья. На выступления тов. Щ отреагировал тов. А. , объяснивший, что мы русские почти поголовно являемся врожденными ксеноманами. Уже наши предки, которые были по своему языку угрофиннами (муромой, мерей, чудью, черемисами, зырянами, вотяками, вогулами и остяками, уграми и вятскими)Ю перешли в своих ритуальных и торговых практиках на славянский язык благодаря своей гиперборейской ксеномании (гипертрофированной экзогамии).  Вопрос решили не ставить на голосование, так как пункт "имени Дональда Трампа" согласно уставу МОДК не может быть изменен.   
5. Тов. А предложил оставшуюся часть названия МОДК (Международное общественное движение космистов) изменить, так "международное" несколько составит трудности при официальной регистрации в РФ, так как  юрисдикция РФ распространяется только на РФ. Потом "международное" противоречит термину "космисты", которое пересекается с понятием "космическое", то есть, вселенское. Тем более, это актуально вследствие с приватизацией Движением звезды Трампист-1 в созвездии Водолея. Тов. Щ предложил приватизировать вообще всё созвездие, а не только звезду Трампист-1. Ему возразил тов. В., сказав, что "жадность фраера погубит".  Вопрос о приватизации созвездия на голосование не был поставлен. Вопрос о переименовании части названия МОДК в КОДК (космическое общественное движение, в просто ОДК или в ещё какой-то вариант  решили  вынести на общественные слушания и порешать его окончательно уже на Третьем съезде.
Проголосовали. "За "- все. "Против" - ноль. "Воздержались" - ноль.
--
P S. Комп не знает ни слово "космист", ни слово "комп"  и подчеркивает их красной волнистой волной. Беспредел какой-то!