Дополнение в Обращение к Президенту Белоруссии

Анатолий Ведов
  в дополнение к Сказанному http://www.proza.ru/2017/02/27/979
               
 1. По увеличению  Пенсионного возраста.
а) Соразмерно увеличится количество безработной молодёжи,  хотя, следую замыслу Декрета №3 «О Налоге на иждивенство» предложенного навеянным извне, соразмерно вырастит число "ТУНЕЯДЦЕВ", обязанных принести в казну более 150 уе.
б) ГосУДАРство лишает трудящихся, хоть последние года  жизни поесть вдоволь, помочь детям или внукам, когда достигнув пенсионного возраста, остаются год-другой подработать.
в) Объединяя пункты а) и б), возникает напряжение в обществе и непреднамеренное, но проклятие, в адрес Президента и Правительств, обеспечено.

(Люди, которые не придают этому значение, подписывают себе приговор пред "Судом Божьим". )

 2. Пагубность от размещения сборочных цехов в иных странах выражена тем, что:
- быстрое  насыщение рынка продукцией;
- остановка собственных производств;
- уменьшение дохода трудящихся на данных предприятиях;
- скрытая угроза роста безработицы;
- непрозрачность доходов приходящих от предприятий образованных в других странах;
- рост инфляции;
- рост недовольства населения:
- предпосылка к обращению в МВФ за кредитом, чего и добивается Запад.
 Ибо кредитная политика МВФ, направлена на развал стран, через кредитно-долговую зависимость с условностями (за низкий % возврата, Всемирный Банк, требует некие действия, направленные на ухудшение Быта населения),  что в конечном итоге ведёт к революционному мышлению народа, особенно тогда, когда повышение зарплаты только у неприкасаемых народных избранников и бизнесменов-торгашей.

  А Пример, - как в мире, во все времена, должны вестись государственные дела - ЛИВИЯ при М. Каддафи - http://www.proza.ru/2016/10/04/491

 Что необходимо переосмыслить  на  Уроке произошедшего после 09.08.2020.

 Кто работает в Дип. корпусе?
 Кто в состоянии был оплатить учёбу и по протекции, т.е. своих ...   
   А для кого они свои?..
Кто "своих" усаживал с СМИ, в Пресс-службу Президента и власти, что здравомыслие нет возможности донести здравомыслие людям с активной жизненной позицией?..
Кто навязывает словесность, которую не ведает народ РБ восточной, даже учившись в сельской школе на Бел. Мове до Перестройки?..
 Кто переписывает и переиздаёт учебники в ВУЗЫ и Школы, и под каким флагом?
 Кто Это  контролирует, как и Националистические предрассудки в Мин. Культуры, образования и идеологии?
    - Верно, для тех, кто за 30 серебряников молчаливо созерцает на всё происходящее Иудство в Минске, как и по всей Многострадальной нашей Родине, в ожидании...
      / Не так опасен враг в бою открытом, как мнимый друг за спиной ждущий твоего падения./

  По Русской былой Речи в Белой руси и Украине, и когда видоизменяться стала - http://proza.ru/2020/11/12/1150
            Офицер в запасе  -