Полет дракона - откровение

Лазаренко Павел
Ощущение полета незабываемо, когда прохладный ветер мягко обжигает лицо и плавно скользит по твоей чешуе. Когда воздух, чистый как кристалл, наполняет твои легкие и проникает в самое сердце. Тогда, ты сливаешься с ним, сливаешься с этим миром, состоящим из облаков, ветра и звезд. Лишь ночной полет в свете ярких звезд, дарит безграничную силу крыльям, разжигает пламя в груди, но, не то, которое красное, испепеляющее, а то - синее, как безграничный океан, то, которое веет прохладой и разжигает жизнь даже внутри бездушного камня. В этот момент мы отдаем дань огромной белоснежной луне, выпуская синее пламя, которое медленно и дерзко, взмывая вверх, начинает исполнять свой, завораживающий танец. В объятиях свободного ветра, все дальше покидает небесные просторы, стремясь коснуться, самых ярких звезд, а потом, столь же грациозно раствориться в белом свете луны, не оставив и следа. А ты, продолжаешь свой волшебный полет. Иногда, мгновенно складываешь крылья, закрываешь глаза, с остервенением летишь стрелой к ажурной глади воды, и в последний момент взмываешь в небеса. Успокоившись, вновь, вдыхаешь полной грудью ночной воздух. Пролетая над водой, вновь касаешься нежной глади океана своими огромными крыльями, заставляя блестящие капли воды, путешествовать вместе с тобой до самых первых лучей яркого солнца.

Книга "откровение дракона"