Афоризмы и размышления об обидах - 2

Федор Радецкий
Когда в окружении заводится правильный и обидчивый, на хрена тебе этот убогий?

Страшен не сам позор, а  глаза свидетелей. Которые, по возможности, «удаляешь».

Лавровый венок бывает не по «росту», дан  не тому, итог: «натирает шею».

Оскорбление, палка о двух концах, можно им унизить идиота или дурака, а достойный соперник может ответить так, что...! Подумайте, стоит ли ввязываться в данную тему?

«Поимели» твою женщину, это значит «опустили» тебя!

Жесткая критика сама доходчивая, сначала она порождает обиду и негодования, пронизывая собой все существо. А, потом включаются мозг, и приходит благодарность за появления оригинальных решений.

Расизм, не так страшен, как его малюют. Это вкус, о котором не спорят! Но не согласен я, что обезьяна мой родственник, зачем меня за это шельмовать?

Добрый человек готов извиниться и за негодяя, который на его глазах кого-то обидел!

Чтобы не «обидеть» фантазера. Уверовавшего в свои бредни, появилось слово «некорректность», «политкорректность». То есть ты «спляши» возле этого идиота «польку бабочку», и поддакни, что его бред имеет право на жизнь.

Шумно хлопает "дверями" обида. Подводя итог  негодованию.

Если жизнь вам изменила
Плюй, не плюй,
Проходит мимо.
Вас не хочет замечать
Значит, было , что терять
Жизнь обидеть нам не сложно,
Если принципы к ней ложны!

У пессимиста, чем горше правда, тем она правдивей.

Ненависть переходит в жалость, когда видишь обведенное  на полу мелом тело своего врага.
 
Не теряйте попусту время, ваше обязательно вас найдет. Главное  при встрече не обидеть его.

У Справедливости,  две верные подруги, это Обида и Зависть.

Жизнь, дама мстительная, не любит жалоб на себя.

Разозлив толпу, шуткой дело не исправишь, она и её примет на свой счёт.

Не  жалуйся на жизнь, возможно, что тебе ещё повезло!

Хочешь разозлить оппонента? Не вступай в дискуссию.  Заяви что твой мысль аксиома, и она требует доказательств.

Традиции народов, непосвященному человека кажутся дикарскими и бессмысленными. А, вопросы, которые он задает аборигенам, ставят тех в тупик,  или обижают.

Только обиженные идут справедливость, переходящую в фобии и мании, портящие жизнь им и окружающим!

Сравнивая негодяя с дерьмом, обижать продукт, без которого не мыслима питательная цепочка жизни.

Насилует мгновенно известие об измене.

Для кого-то память – ностальгия, у кого-то кладбище обид.

Афоризмы пишутся на трезвую, а не на обиженную голову! А морализмы, под настроение.

Заполучивший не "хватающего" для полного счастья, вечно не доволен, то "цветом", то "размером"

Прежде чем обвинить кого-то в плагиате убедись,  что до тебя эта мысль была когда-то не озвучена.

Обиженные ищут правду, умные истину.

«Послать» буквами не большое умение! А, послать взглядом, здесь нужен талант!

Хорошо там, где есть я, - сказала продавщица, подавая недовольному покупателю книгу "Жалоб и предложений"!

Вкушая чужой хлеб, на попрёки не жалуйся.

К беде привыкают, а от обиды «стреляются»!

Умелое обещание откажет и не обидит.

Удар кулаком, - унижение, пощечина, оскорбление.

Самое меткое и бьющее на «повал», «обидное слово».

Не любил, пока не дала повод для ревности!

А, ведь смех реакция злая. Смеемся над кем-то, раня и обижая его.

Как бы завещатель не завещал, все равно обидит наследников.

Обида, любящего, настолько наивна, что он оправдает её, и извинится!

Хорошую жену, слабым полом не назовешь. Подумав, может обидеться!

В споре проще обидеться, чем признать неправоту.

Чем красивее женщина, тем больше претензий, чем жалоб!

У завистников одно объяснения. Их лишают счастья!

Храмы, места для жалоб на неудавшуюся жизнь Богу, попытка разжалобить его.

Чтобы довести до слез много ума не требуется, а вот рассмешить…!?

Кто не «догоняет», тот хамит.

Не проигрыш страшен, а отсутствие средств на продолжение игры.

Осуждаем тех, кто не отвечает нам взаимностью чувств.

Жаловаться надо не на внешность, а на отсутствие вкуса.

Почему то родители «уходят» за несколько лет до того, когда начинаешь их понимать.

Шутки, но не оскорбления с христианством возможны, на то и чувство юмора, данное Создателем.

Удовольствий мы лишаемся, со здоровьем и годами. А обидно, то, что это, происходит при жизни.

Если обида замешана на любви к обидчику, становишься философом!

Если хранишь молчание, значит ты со всем, согласен! Тогда без обид!

Чем лучше живем, тем больше обиженных. Только на тирана не обижаются! Боготворят!

Неудачная шутка, это уже оскорбление!

Кукиш под нос, жест правды!

Много в Жизни, за что бес платит. Так, что «подсев» на это не ругайте её!

Обидно, когда получаешь пощечину  по одной щеке, а  когда получаешь ещё и по другой сразу чувствуешь себя христианином!