Часть 1. Гравитация

Виктор Гуляев
Часть 1. Гравитация.
     Введение.
   Вокруг этого фундаментального вопроса кипят страсти сотни лет. Каких только не придумали концепций, объясняющих природу гравитации. Это и экранирование, и «гравитационные волны», охлаждение среды эфира вблизи макро масс, «подталкивание друг другу», свойство тел притягиваться, «искривление пространства» и прочее.
  Вооружившись новыми знаниями, уважаемый читатель сам сможет ответить, на задаваемый вопрос о природе гравитации.
  Как мы с Вами установили выше, «гравитация» находится на третьем энергетическом уровне. Достичь этого уровня современная наука не сможет, так как игнорирует «эфир». Все что у науки есть – это «закон Всемирного тяготения», «искривление пространства» Альберта Эйнштейна и «гравитационные волны».  С этим багажом знаний в 10-ти мерном пространстве идет поиск «гравитации» (последняя версия - М-теория, 11- ти мерное пространство).
  Схема структурного устройства материи (см. выше) является основополагающей. Все вопросы общего движения материи вытекают, как следствие, из этой иерархической картины мира.
 Гравитоны являются активными вихрями по отношению к протонам (нуклонам), следовательно, нуклоны постоянно формируют сферический поток гравитонов  вокруг  себя - это динамический процесс во времени. Макро тела состоят из нуклонов, поэтому вокруг тел формируется суммарный сферический поток  гравитонов. Формируется гравитационное поле вокруг каждого макрообъекта. Попадая в гравитационное поле макрообъекта, любое тело испытывает, через свои нуклоны, импульсное давление сферического гравитационного потока. Но и само тело также создает собственное гравитационное поле, и также воздействует на макрообъект.  Суммарное воздействие двух тел отражается «законом Всемирного тяготения» Исаака Ньютона.

 Продолжение следует.