Часть 1. Гравитация

Виктор Гуляев
  Часть 1. Гравитация.
     Введение.
   Вокруг этого фундаментального вопроса кипят страсти сотни лет. Каких только не придумали концепций, объясняющих природу гравитации. Это и экранирование и «гравитационные волны», охлаждение среды эфира вблизи макро масс, «подталкивание друг другу», свойство тел притягиваться, «искривление пространства» и прочее.
  Вооружившись новыми знаниями, уважаемый читатель сам сможет ответить, на задаваемый вопрос о природе гравитации.
  Как мы с Вами установили выше «гравитация» находится на третьем энергетическом уровне. Достичь гравитационного уровня современная наука не сможет, так как игнорирует «эфир». Все что у науки есть – это «закон Всемирного тяготения», «искривление пространства» Альберта Эйнштейна и «гравитационные волны».  С этим багажом знаний в 10-ти мерном пространстве идет поиск «гравитации» (последняя версия - М-теория, 11- ти мерное пространство).
  Схема структурного устройства материи (см. выше) является основополагающей. Все вопросы общего движения материи вытекают, как следствие, из этой иерархической картины мира.
 Гравитоны являются активными вихрями по отношению к протонам (нуклонам), следовательно, нуклоны постоянно формируют сферический поток гравитонов  вокруг  себя. Макро тела состоят из нуклонов, поэтому вокруг тел формируется суммарный сферический поток  гравитонов. Формируется гравитационное поле вокруг каждого макро объекта. Попадая в гравитационное поле макро объекта, любое тело испытывает, через свои нуклоны, импульсное давление сферического гравитационного потока. Но и само тело также создает собственное гравитационное поле, и также воздействует на макрообъект.  Суммарное воздействие двух тел отражается «законом Всемирного тяготения» Исаака Ньютона.

 Продолжение следует.