Распятие

Ночные Грезы
Страх…Вина…Обида…Злость…Бессилие…Весь этот мрачный коктейль сбивающих с толку и ранящих твою душу оков окутывает каждую жилку тела, каждый его мускул, вену, он забрался в твою голову и так мало способов избавится от этого демона внутри тебя… Все что тебе нужно это очищение… и это не из серии проповедей, которые читают заблудшим душам… Тебе не нужен их Бог, ведь у тебя есть то, во что веришь ты, если ты конечно, действительно веришь… Вера в ее первозданном виде – это то, что придает сил, то что вдохновляет, то что дает силы идти вперед – действовать… да…это, пожалуй самое чистое ее проявление для тебя… хотя мы оба знаем, что ты давно решила пойти на поводу у своих демонов и каждое слово «верю» превращала в « не верю»… такая забавная игра слов… игра ставшая частью твоей жизни… больше нет никаких чувств…есть только эта глупая игра «верю- не верю» в свои же придуманные выводы… и в этой игре ты никогда не будешь в проигрыше, ведь не верующему проще найти доказательства своей правоты… веру же воспринимаю «на веру», ее просто чувствуют… и это не то чувство, которое можно выстрадать, оно приносит спокойствие, очищение… И ведь на самом деле все действительно очень просто, без всех этих твоих усложнений ради подкормки этих чертовых демонов… просыпаешься утром с верой, что этот день лучший в твоей жизни и другого такого не будет, потому что его действительно не будет, ведь какой бы монотонной и однообразной не казалась твоя жизнь, всегда есть то, что отличает этот день от предыдущего, а завтра – это как новая жизнь, оно еще не наступило… Живи, пока есть время…Наслаждайся…пока есть время…