Blood. Violett. Fox

Арина Агарева
Новый день. Легче не станет. Она ела омлет думая о том чего же она достойна. Раз в прошлые разы отказалась от любимого АК-М значит,это по ней. Знатный ярлык он ей дал. Все ахали. Эту лярву конечно вполне может быть. Слишком он превышал ее значимость.
Он часто говорил ей о том какая она шкура, но на тех кто действительно стоял на трассе-молился. Потому и будет гореть вместе со всеми. Сегодня надо быстро решить вопрос, у нее есть дела. Она оделась, прихватила автомат и вышла из дома. Он ждал ее на углу, решил помочь, так как с этой шайтан машиной не поедешь на такси или в маршрутке. Она села бросив на заднее его,и закурила. Пока ехали обсудили друзей, сны,домашних, сына. Не успела заметить- и уже подъехали. Она поднялась. С минуты на минуты придет ее подруга. Вышибла с пинка дверь, поздравив ее с новым годом, потратила на нее очень короткую очередь,и она убежала.Да она сбежала, от некогда своей смерти. Когда то ей было больно имя его произнести, не то что увидеть. Она села в машину и они рванули с места.  Ее накрыла волна боли ближе к третьей. То что она творит; что людей этих больше нет. Он почувствовал ее беззвучный вой не сразу. Остановился,целовал, говорил кучу нежных, и нужных слов.Отпустило ее окончательно лишь дома. В его руках. Она встала, поплелась еле шагающими глазами к сыну. Он проснулся и смотрел медведей. Она поцеловала его, добрела др холодильника, глотнула бакарди, и налила чаю. По телу разлилось тепло, ноги загудели знакомыми теплыми волнами. Она выпила чаю и отправилась к нему. Он обнял ее крепче а она задумалась. Когда то для нее вот это было фантастикой, утопией. Она тогда пережила первую боль. Дети пробовали любовь на вкус, страшного ни нити финика как говорят арабы. Ничего неприличного, кроме прогулок под первыми вечерними звездами. Она полюбила его всем сердцем. Он переехал. Она молча терпела боль. А потом забылось все. Он то плюнул на это все, не искал. Как потом выяснилось он как истинный мужчина "набивал руку" в любви. Она училась: курить,целоваться, изменять, любить. Ну школа.. да было что то такое на круглые тройки, а по ино пятерка. Но не удалось полюбить, если там где- то продолговатым мозгом ты чуть ли не с рождения любишь. Она виновна была лишь перед идеальным мальчиком в черном свитере, которого она же и превратила в мразь. Да ему так лучше. Но ей- с ним не по пути, увы. Предавать и продавать надо все. Кроме семьи. А он как бмзнесмен не понял ни гроша из того что она обьясняла.
Увы. Как говорят анестезиолони- мы его потеряли. Так и с ним. Свет из этого мальчика свалил довольно быстро. Так же- и любовь. Бывали моменты- она его вспоминала. Вкус губ, запах. Было что-то приятное в этой памяти. В памяти, но не более.Он не виновен что она не его. Нужно было сделать выбор- и она его сделала. Именно ведь с ним она познала любовь. Ну что же. Отставить нюни. И дело с концом.