У кого есть будущее

Аркадьевич 2
               
По материалам книг Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л.

На Земле Высшими Творцами проводится эксперимент, целью которого является выращивание душ определённого качества и в запланированном количестве. Строго расчётное число душ высшего Земного качества должно перейти на первый Уровень Божественной Иерархии, чтобы составить мини-Иерархию именно такого качественного содержания для претворения планов Бога. Их реализация, как определённый результат, входит в программу следующего более глобального проекта. Такая цепочка зависимостей есть процесс развития Мироздания, построенный на неукоснительном исполнении его законов (аналогично на Земле любая сложная конструкция состоит из узлов, на сборку которых допускаются только абсолютные по качеству детали. ГОСТ – это тоже закон).

После смерти человека его душа проходит через Суд (если душа не передана Дьяволу), который даёт доскональную оценку всей прожитой жизни и может предоставить человеку возможность исправить какие-то ошибки. При завершении цикла развития душ, что означает смену цивилизаций, души проходят усложнённые испытания, выявляющие их прочность или порочность. В этот период работает Страшный Суд, который отличается строгой оценкой и безжалостностью к браку – при наборе его определённого процента душа отправляется на раскодирование. Наша пятая цивилизация завершает своё развитие и все её души пройдут через этот суд.

На Земле сейчас 60% отрицательных душ, которые набрали в свою основу энергии неприемлемые для Божественных миров. Бог от них отказался, и они перешли под управление Дьявола. 40% положительных душ находится под руководством Бога, но их дальнейшая судьба не одинакова.
Из них 8% Бог без Суда передал Дьяволу «за их безнравственное, жестокое или хамское отношение к Самому Создателю, Его предательство».
Только 2% из числа положительных душ достигли такого качественного состояния, что будут переведены в Высшие миры Бога безо всякого Суда.
Остальные 30% душ подвергнутся Страшному Суду. Он определит 10% самых перспективных, которые продолжат своё развитие в шестой расе на Земле.
Оставшиеся 20%, как отстающие в развитии, но всё же положительные души, будут направлены в более низкие миры Бога. Там они в череде реинкарнаций будут снова проходить ситуации, аналогичные тем, в которых не сумели набрать энергии нормативного качества, и где сохраняется угроза раскодирования за брак.

Раскодирование – это разъединение души на составляющие элементы до самого скелета матричной основы. Вскрывается код каждой ячейки, а их много, и удаляются набранные в них энергии, то есть уничтожаются личностные качества, дающие душе осознание собственного «я». Остаётся неуничтожимая стандартная конструкция матрицы, которую запускают в начальное существование, а личность, формировавшая себя на протяжении всех воплощений, перестаёт существовать. Такое полное раскодирование применяется к душам, не желающим правильно развиваться ни в положительном, ни в отрицательном направлении. Дьявол возьмёт не каждую душу, от которой отказался Бог, ему пригодны те, которые способны к прогрессированию, но в качествах, противоположных положительному развитию. Тратить энергетические средства на воспитание алкоголиков, наркоманов, безумных «отморозков», вроде тех, появились у нас в 90-е годы, нет смысла. На Земле раскодированию подвергнутся души около 600 миллионов людей.

В 6-й расе раскодирования уже не будет. В ней будут собраны души, в которых заложены прочные построения для вечного существования. Это, конечно, не исключает возможность ошибок, поэтому частичным раскодированием, или чисткой некачественные накопления будут удаляться.
Понимание того, что ведёт к набору качеств, какие Бог хочет видеть в душе человека, а что их не даст, во многом зависит от знаний. С повышением Уровня развития их объём и сложность увеличивается. Сейчас от Высших Учителей на Землю поступает много новой информации, потенциал которой позволит усилить энергетику душ и тем самым поднять их на следующую более высокую ступень развития. Чтобы оценить новое, с ним надо сначала ознакомиться, потом связать с уже изученным и проанализировать – только так можно понять его ценность. Такой «непосильно тяжёлый» труд по плечу далеко не каждому нашему современнику. Куда проще и легче смотреть пустые низкопробные передачи по телевизору или читать короткие ничего не значащие сообщения на смартфонах. А если принимать новое, значит, придётся менять старое мировоззрение, отказаться от чего-то укоренившегося, привычного. «Вот когда все в это поверят, тогда и я приму» – позиция скептиков и догматов. Глупость и лень мешают человеку объективно воспринимать себя и процессы, в которых он участвует, но суть которых не понимает. Пройдя через катастрофу, больничную палату, иногда и клиническую смерть он начинает осознавать, что реальность мира намного сложнее его представления о нём. Человек внутренне меняется, что не остаётся незамеченным для окружающих его людей. Но даже это мало кого из них заставляет задуматься и искать информацию, помогающую объяснить непонимаемое.   

«Законы Мироздания» продиктованы Богом и насыщены высоким потенциалом Его мыслей. В их текстах много новой совершенно незнакомой людям терминологии, потому что они предназначены для представителей 6-й расы человечества, которая по интеллекту будет намного превосходить нынешнюю 5-ю. Но для кого-то сейчас их изучение может стать последней возможностью набрать те единицы положительных потенциалов, которые дадут перевес в спасительную для них сторону. Интерпретация понижает энергоёмкость основных текстов и облегчает их понимание. «Законы Мироздания» тестируют людей на принадлежность к будущему.