Трамп меняется?

Николай Кладов
Наши надежды, связанные с выборами Президента США были все были адресованы Дональду Трампу.
Хотя это прямо не говорилось.
Говорят, даже в Госдуме устроили банкет по поводу его выборов,хотя я сам там мёд не пил, а с нашим кибер вмешательством там разбираются до сих пор.

И вот прошло время, Трамп освоился, попробовал сделать первые шаги, получил по рогам и информацию от спецслужб и сильных этого мира и... Трамп
стал меняться.

Сначала он затребовал увеличение военного бюджета, который и так был не маленький, а теперь раздаются его голоса о том, что с Россией надо быть построже, сорвал на этом аплодисменты из Европы и что Обама был слабаком и позволял России себя переигрывать.
Еще из Госдепа, якобы, дали обещания Украине продлить санкции против РФ, пока не будут сняты оккупации Крыма и Донбаса...и убрали физически нашего посла.

Когда Президенты таких стран, как США и РФ, приступают к исполнению своих обязанностей их знакомят не только со своей новой секретаршей и ядерным чемоданчиком, но и с теми, кто реально управляет делами на нашей планете.

И эти господа совсем не обязательно являются землянами в нашем привычном понимании. Как в свое время проболтался Медведев в закулисном интервью корреспондентке РЕН ТВ    "что-то похожее на фильм  "Люди в черном".
Говорят, например, что прежние правители США заключили с инопланетянами договор,
за что получили новые технологии, а они - право похищать людей для своих опытов.

И вот теперь Трамп это тот, кто узнал все тайны этого мира и он - стал меняться.

И эти его личностные изменения не в лучшую для нас сторону.

Что о нас знает Трамп, что теперь  речи о встрече на высшему уровне, о которой мы так много говорили, уже  не идет?

Что узнал Трамп, что он уже не хочет с нами дружить? И я бы очень удивился, если эта встреча состоялась.

О чем ему нашептали, что  не знали ни мы, ни Стивен Сигал, ни Депардье и он - не знал, если собирался сначала с нами дружить, потом вместе бороться с международным терроризмом, а сейчас уже ничего этого не хочет?

Короче, его виртуальный самолет, который летел в нашу сторону, круто развернулся над атлантикой  (как у Примакова) и сел возле Пентагона.
К нему привязали верёвовчки и стали за них дергать. Он пересаёт быть самим собой и становиться таким, каким нужен Америке.

Конечно, скорее всего Трамп реалист. Он понял, что вся внешняя политика США годами строилась на военно-промышленном комплексе, на создание образа врага в виде СССР, потом России, Ирака, Ирана, Ливии, Северной Корее и пр.
Там мало кого интересует - насколько это соответствует.
Главное, чтобы были военные заказы, финансирование и рабочие места.

Ну да. Дороги они уже построили, на Луну слетали - чем им ещё заниматься.

А мы дороги строить за 15 лет так и не начали, народ живет в домах, построенных ещё при Хрущеве,зато провели зимнюю олимпиаду и ещё впряглись в это "мундиале" - оно нам надо в год выборов...  а тут опять "гонка вооружений"?