Старый шарманщик папа госдеп

Жукова Евгения Викторовна
               
Госдеп США внёс Крым в список неблагополучных регионов России, косвенно признав его территорией РФ.

Предупреждая своих граждан о грозящей им страшной опасности при посещении Крыма, Госдеп в очередной раз признал Крым территорией, опаснейшей именно для американских туристов. Их, якобы, похищают после чего требуют выкуп.
 
Поэтому, гражданам США ведомство настоятельно рекомендует экстренно вернуться на родину или перебраться в другую страну, например, на Украину. Т.е. снова признал, что Крым не Украина.

А теперь зададимся вопросом «Кого больше ненавидит Госдеп? Благополучный, спокойный Крым, как часть России, или своих граждан, отправляемых спасаться на Украину, наводнённую нациками с факелами и автоматами?»

Тайный лозунг Госдепа,- «люди-ничто, политика-всё».  А, собственно, чего переживать? Сколько тех американцев поедет в Крым? Еденицы.  Зато можно красиво и весомо подать всему миру ОЗАБОЧЕННОСТЬ судьбой своих граждан, ОСУДИТЬ Россию, ОБОЛГАТЬ Крым и ВЫПЯТИТЬ ПОДДЕРЖКУ Украине.
 
Крутят эту бесконечную карусель-шарманку и не замечают, собственных «проколов»  на каждом витке. То Крым признают Российским, то Россию ключевым игроком на Ближнем востоке…

Для http://novo24.ru/