Правильный выбор

Владислав Михеев 3
Она ему очень нравилась, но у нее был другой идеал. Комплименты и прочие способы расположения девушки к себе, на нее не действовали. Попытки пригласить прогуляться каждый раз проваливались с треском. Парень с детства был настойчив, и просто так не сдавался, упорно шел вперед. Она же в свою очередь была не против общения на расстоянии, но большего ему не позволяла, так сказать держала на расстоянии вытянутой руки. Чуть позже выяснилось, что ее сердце занял кто то другой, кто то "лучше" чем он. Но его это еще больше мотивировало на дальнейшие попытки добиться ее внимания.

Прошло пару месяцев, и казалось бы, любой на его месте давно забыл бы про нее, и не тратил свое время, на столь безнадежное дело. Но парень был куда настойчивее, чем кто либо мог подумать. Прогуливаясь по торговому центру, он краем глаза заметил ее со своим молодым человеком, присел за соседним столиком у кофейной лавки, и стал наблюдать. И вдруг, какое разочарование, ее "любимый" обращается с ней как с вещью, а она делая вид что все так, как должно быть, тихо сидит и кивает на все его "замечания". Парню стало жаль ее, так как у него в голове не укладывалось, что с девушкой можно себя вести подобным образом. Он конечно хотел подойти, и доходчиво разъяснить тому парню, что так делать нельзя, но посчитал некультурным, вмешиваться в чужие отношения. Она повернула голову, и посмотрела на него, он уловив ее взгляд, прочел в ее глазах некую брезгливость к нему, и его это сильно задело. "Как этот моральный урод, может быть лучше чем я", промелькнула у него такая мысль.

Они ушли, было около 10 вечера, и парень решил не гулять до поздна, и направился в сторону дома. Как обычно, он шел через переулок, ведущий прямо к его месту обитания. Краем уха услышал непонятный диалог за кирпичной пристройкой, и направился прямо к ней. Заглянув за угол, он увидел шокирующую картину: ту самую девушку держат два "гопника", а ее возлюбленный, трясясь от страха пытается им что то объяснить, и через минуту, со словами " Да ну вас на#***", убежал сломя голову. А в то время, те самые головорезы, начали, бросая девушку из рук в руки, поспешно раздевать, за тем последовала 3 удара в ее сторону, она кричала, пыталась вырваться, но ничего не выходило. Тогда наш парень, выбежал из-за угла, и будучи крупнее тех отморозков, вступился за девушку, напал быстро и неожиданно, что те не успели понять что произошло. Ублюдки совсем скоро сбежали, скрывшись в темноте.

Парень подошел к девушке, помог ей подняться. " Все в порядке? Ты как?" " Я.... Нет.... Да.... В полном. Спасибо". " И разве это тот кто тебе нужен, тот кто не считает тебя вообще человеком, тот кто сбежал, оставив тебя одну в беде, пересмотри свой выбор, и возможно, увидишь то, чего раньше не замечала"